Une belle arnaque !!! on vous offre un accès premium avec votre assurance. Cela ne fonctionne pas et personne ne répond. J’en déduis que c’est une technique d’approche pour vous vendre un abonnement.... Voir plus
Bonjour, j'aimerai savoir si il y a moyen sur l'appli de voir combien de kms on a effectué en moto ainsi que le nombres d'heures que cela représente sur le mois ou la semaine, c'est simplement pou... Voir plus
J’utilise Liberty Rider depuis le début, principalement pour mes Roadbooks, Mais aussi au quotidien, avec le lancement automatique je me sens en sécurité je n’ai pas encore eu d’accident heureuseme... Voir plus
Très bonne application, voir indispensable: - rappels d'entretien - pouvoir planifier et partager son itinéraire - suivi en temps réel par vos proches - la détection d'accident ( ça fonctionne t... Voir plus
Liberty Rider est une application mobile pour la sécurité et la sérénité de ses utilisateurs. Liberty détecte les accidents à moto et nous prévenons les secours pour vous. A travers différentes fonctions, Liberty Rider procure de la sécurité dans le quotidien des usagers de deux-roues motorisés.
Toulouse, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Une belle arnaque !!!
on vous offre un accès premium avec votre assurance. Cela ne fonctionne pas et personne ne répond. J’en déduis que c’est une technique d’approche pour vous vendre un abonnement. Nous sommes donc face à un site d’hameçonnage (payer sans service)

Réponse de Liberty Rider
Personnellement, j’ai eu l’application en fonction premium.
J’ai fait une petite chute, j’ai effectivement été contacté à plusieurs reprises sur mon téléphone, et croyez-moi que lorsque vous faites une chute, la seule chose dont vous vous préoccupez n’est pas de répondre aux appels en plus quî paraissent comme des spams , surtout quand il est en mode silencieux.
J’ai redémarré et je suis reparti en moins de deux minutes. L’application a envoyé les pompiers. La police, j’ai bien cru que le GIGN allait
débarqué.
J’ai une regrettable expérience avec cette application qui a mon sens n’est pas encore complètement parfaite.
On détecte de nouveau un mouvement, mais on voit quand même les secours malgré les détection GPS.
Un motard qui ne répond pas au téléphone quand il roule, c’est tout à fait normal.
Je ne recommande pas cette application qui est en plus liée à votre assurance. Et qui en plus ne prend pas en considération une simple chute. Tout est disproportionné.
Elle prétend protéger, mais il est surtout là pour pister et ne respecte pas les meilleures conditions. Surtout comme je l’ai expliqué quand on repart avec le véhicule. La détection du choc sur le GPS n’est pas forcément le lieu d’arrivée des secours comme ils le prétendent.
Je peux vous faire des captures d’écran ou normalement il est expliqué que les services de secours se déplacent sur le lieu du choc ou de la chute. En l’occurrence, ce n’est pas le cas.
Je décommande donc cette application qui n’a pas but pas de vous sauver la vie mais de vous pister et éventuellement détruire votre vie.
Ps: comme on ne peut pas répondre aux avis je précise suite à votre remarque que non les services de secours se sont déplacer à mon domicile . En effet j étais déjà chez moi et plus sur le lieux de la chute .
Le soit disant choc détecté n était pas un choc ,ensuite un arrêt plusieurs secondes après et la c était bien une chute .
Vous devez pouvoir me reconnaître puisque j échange avec votre service support pour avoir les rapports et j’attends le rapport de l’IMA .

Réponse de Liberty Rider
Super appli en version premium qui de plus est prise en charge par mon assureur 😊. Bravo à vous pour ce super outil.
Des bogues lors de l'achat d'un code premium, mais finalement reglés assez vite avec un beau geste commercial.
Très appréciable.

Réponse de Liberty Rider
J’utilise très régulièrement Liberty Rider et j’en suis vraiment satisfait ! L’abonnement est largement rentabilisé !!

Réponse de Liberty Rider
L'application est ultra fluide sur iPhone! Ca rassure ma conjointe de savoir quand je roule et qu'il ne m'est rien arrivé. Mon assurance m'a poussé cette app, je suis vraiment content!

Réponse de Liberty Rider
J’utilise Liberty Rider depuis des années. Ils ont créé une vraie communauté de motards passionnés. Je ne fait plus aucun trajet sans activer l’application.

Réponse de Liberty Rider
J'utilise cette applis tous les jours ! Entre la sécurité, je lis souvent des histoires de personnes secourues et sauvées grace à l'application Liberty Rider, et des fonctionnalités super utiles comme le roadbook, je ne pourrai plus m'en passer ! Merci aux créateurs ✌️

Réponse de Liberty Rider
Super application qui me rassure quand je suis en scooter ou en moto !

J’utilise Liberty Rider depuis le début, principalement pour mes Roadbooks,
Mais aussi au quotidien, avec le lancement automatique je me sens en sécurité je n’ai pas encore eu d’accident heureusement, juste une petite chute en off-road, ça a super bien fonctionné !
Même si l’abonnement coûte le prix d’un café par mois, je suis content que mon assurance me l’offre depuis 5 ans !

Réponse de Liberty Rider
l'application très utiles,qui peuvent sauver la vie,je recommande très fortement,

Réponse de Liberty Rider
Simple et super efficace. Ça rassure la famille et ils peuvent oú je suis à tout moment. Je me sens plus en confiance super pendant cette période

Réponse de Liberty Rider
Très bonne expérience. Tout le monde devrait utiliser cette appli qui peut vous sauver la vie! Je recommande fortement ! Merci encore Liberty Rider 👍👍

Réponse de Liberty Rider
Très bonne application! Je recommande fortement!

Réponse de Liberty Rider
voilà l'application qui peuvent vous sauver la vie, je recommande

Réponse de Liberty Rider
Très bonne expérience car on peut suivre le trajet du départ à l’arrivée 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Réponse de Liberty Rider
Super application avec un très bon gps
Je recommandeeeeeee

Réponse de Liberty Rider
Réactif et à l’écoute. Je recommande fortement. Merci encore !!

Réponse de Liberty Rider
C'est vraiment rassurant pour soi même et ça rassure les femmes et les parents je recommande vivement 😊👍