Lo scorso mese ho acquistato un libro in lingua spagnola, la spedizione è stata come prevista in fase di acquisto, non ci sono stati ritardi, gli aggiornamenti del reperimento del testo erano tempesti... Voir plus
Ottima esperienza, Acquisto di mazzo di carte oracolari, originali e in perfette condizioni. Ottimi prezzi, buon risparmio rispetto ad Amazon, i tempi non sono stati nel mio caso super celeri, perché... Voir plus
My experience with Libristo was really good: the package arrived in time, it was not damaged, and they even added a gift (an origami). I will surely buy again.
Sono molto contento di aver trovato Libristo! È bello poter comprare libri di diversi Paesi e lingue, e tra quelli che ho comprato, uno risultava del tutto introvabile negli altri siti e case editric... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Librairie
- Librairie pour enfants
- Librairie de bandes dessinées
- Librairie spécialisée en droit
- Librairie médicale
- Librairie de livres rares
Con una selezione di oltre 21 milioni di titoli in più di 150 lingue, Libristo è la più grande libreria online di libri in lingua straniera in Europa. Nella nostra libreria potete trovare libri in inglese, tedesco, francese, spagnolo, russo o italiano. Ma preferite leggere in polacco, ungherese, croato, ceco, slovacco, ucraino o magari in cinese o coreano? Nessun problema, abbiamo tutto. Siamo un team di giovani alla costante ricerca di nuovi titoli per ampliare la nostra selezione di libri in vari generi e lingue. La nostra visione è quella di fornire un facile accesso a qualsiasi libro in qualsiasi lingua a qualsiasi cliente in Europa, comodamente da casa propria. Con Libristo i nostri clienti sono informati e intrattenuti al di là dei loro confini fisici e sono sempre una pagina avanti. Libristo - Be Whoever!
Trieste, Italie
- info@libristo.it
- libristo.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Libro in pre ordine
Ho comprato un libro in pre ordine alcuni mesi fa e, quando è stato disponibile, sono stati velocissimi nella spedizione.

Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto, il libro è arrivato in tempi rapidi, ben imballato.

Very bad
Very bad. I bought from this shop as an alternative to Amazon, but the service has been terrible. I wanted to buy a classic book, in Spanish, and from the different options I chose the only one that guaranteed delivery within 24 hours as it was in stock. When I hadn't heard from them after 24 hours, I explained that I needed it urgently and they said they would send it as soon as possible, which was 5 days later. In the end, the book arrived 11 days later.

Raccomando!
Sono riuscita finalmente a trovare un libro che desideravo da tanto, ad un prezzo ottimo.
Consegna nei tempi e ottimo imballo

Ho ordinato un libro di testo di inglese:skillful2…Inglese
Ho ordinato un libro di testo di inglese stampato in Polonia.
Inizialmente il libro era presente, in seguito, sono stato prontamente avvisato di un disguido per cui il libro non era più disponibile. Mi è stata correttamente offerta la possibilità di recedere dall'ordine, ho ritenuto di mantenere attivo l'ordine. Il libro è stato richiesto direttamente allo stampatore. Sono sempre stato messo al corrente di tutti i passi fatti per soddisfare la mia richiesta e nei tempi che mi erano stati confermati ho ricevuto il mio libro. Grazie alla Signora Moretti

A reliable company
They kept me informed of an unforeseen short delay in delivering the desk diary I had requested and then it was finally delivered in perfect order.

Réponse de Libristo Italy
Ho acquistato un libro di inglese…
Ho acquistato un libro di inglese per la scuola che non riuscivo a trovare in giro, dicevano tutti in ordine ma non arrivava mai. Ho ordinato qui e nell’arco di una settimana è arrivato. Ottima anche la comunicazione per la spedizione . 5 stelle meritate

Professionali.
Cercavo un libro da regalare a mio figlio e per caso ho scoperto che qui l’avrei trovato in inglese.
Pacco arrivato come da previsione, Ben confezionato e integro.

Réponse de Libristo Italy
Su questo sito ho trovato libri che…
Su questo sito ho trovato libri che cercavo da tempo, a un prezzo scontato e molto conveniente. Ho trovato anche libri in lingue straniere che cercavo. Sono molto soddisffata. Per me, questo è un negozio che seguirò ogni volta che ne avrò bisogno.

Best German books
I bought from this store the best and the most detailed books about German grammar I've ever seen in my life as a German teacher, I'm so happy, thank you very much for offering such amazing books to us! I can recommend this store with pleasure!

Réponse de Libristo Italy
Molto soddisfatta dei miei due…
Molto soddisfatta dei miei due acquisti. Cercavo dei CD audio di alcuni testi in inglese usciti di produzione che ormai sembravano introvabili ovunque, ma sono riusciti a trovarli entrambi su questo sito. Spedizione veloce ed accurata.

Réponse de Libristo Italy
Eccellente (3 acquisti già ricevuti)
Ho fatto 3 acquisti ed è stata un ottima esperienza. Uno dei pacchetti era veramente malconcio esternamente ma i libri erano perfetti come gli ordini precedenti (i pacchi sembrano semplici subito ma posso attestare che il modo in cui sono impacchettati e il tipo di cartone proteggono i libri veramente bene). I libri in lingua inglese hanno prezzi che non si trovano da altre parti, ho potuto sfruttare la spedizione gratis spendendo sopra la soglia richiesta e c'è uno sconto del 5% dopo il primo acquisto. Sono felicissima di aver trovato questo sito! (Posso solo sperare che perduri e non venga acquistato da Amazon e rovinato)

Réponse de Libristo Italy
Tempi di spedizione non rispettati
Ho ordinato il 16 settembre, il libro doveva arrivare il 24 settembre (tempi già lunghissimi rispetto ad altri venditori online) e invece è arrivato il 3 ottobre. Sul sito scrivono ordini evasi in 3 giorni e poi invece riprogrammano le date di consegna spostandola in avanti, adducendo che la data di consegna indicata al momento dell’acquisto è indicativa. Le spese di spedizione sono care (quasi 6 euro). Dopo diverse mail di reclamo, ho chiesto il reso perché il libro, che serviva a mia figlia per la scuola (una breve lettura di tedesco livello A2), a quel punto non le serviva più. Insistendo mi hanno rimborsato metà delle spese di spedizione del reso, altrimenti a loro avviso avrebbero dovuto essere tutte a mio carico, nonostante il disservizio. Se farò nuovamente acquisti online (di solito compro in libreria) mi rivolgerò ad altri venditori.

Consigliatissimo
Puntuali, spedizione arrivata nei tempi previsti, libri perfetti

Réponse de Libristo Italy
Il libro è arrivato in fretta ed è…
Il libro è arrivato in fretta ed è molto chiaro. Da tempo cercavo un libro su questo argomento. Sono molto soddisfatta. Grazie mille

Cambridge Atlas
Ho trovato i 3 atlanti stellari, della Cambridge Press, che non riuscivo a trovare da nessuna parte. Eccellente servizio, spedizione veloce e imballo ben curato. Sono molto soddisfatto. Grazie a Libristo.

Rispetto e fiducia
La qualità delle persone si riconosce nei momenti difficili. Proprio in uno di questi, quando una serie di avversità avevano disperso un pacco che aspettavo, la pronta risposta di persone disponibili e cortesi ha ribaltato la situazione.
Grazie Libristo

Tutto ok
Grande disponibilità, efficienza e cortesia, sono rimasto pienamente soddisfatto.

Réponse de Libristo Italy
En savoir plus sur les différents types d'avis.