Noté 5 sur 5 étoiles

Lo scorso mese ho acquistato un libro in lingua spagnola, la spedizione è stata come prevista in fase di acquisto, non ci sono stati ritardi, gli aggiornamenti del reperimento del testo erano tempesti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, Acquisto di mazzo di carte oracolari, originali e in perfette condizioni. Ottimi prezzi, buon risparmio rispetto ad Amazon, i tempi non sono stati nel mio caso super celeri, perché... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

My experience with Libristo was really good: the package arrived in time, it was not damaged, and they even added a gift (an origami). I will surely buy again.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto contento di aver trovato Libristo! È bello poter comprare libri di diversi Paesi e lingue, e tra quelli che ho comprato, uno risultava del tutto introvabile negli altri siti e case editric... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Librairie
  2. Librairie pour enfants
  3. Librairie de bandes dessinées
  4. Librairie spécialisée en droit
  5. Librairie médicale
  6. Librairie de livres rares

Con una selezione di oltre 21 milioni di titoli in più di 150 lingue, Libristo è la più grande libreria online di libri in lingua straniera in Europa. Nella nostra libreria potete trovare libri in inglese, tedesco, francese, spagnolo, russo o italiano. Ma preferite leggere in polacco, ungherese, croato, ceco, slovacco, ucraino o magari in cinese o coreano? Nessun problema, abbiamo tutto. Siamo un team di giovani alla costante ricerca di nuovi titoli per ampliare la nostra selezione di libri in vari generi e lingue. La nostra visione è quella di fornire un facile accesso a qualsiasi libro in qualsiasi lingua a qualsiasi cliente in Europa, comodamente da casa propria. Con Libristo i nostri clienti sono informati e intrattenuti al di là dei loro confini fisici e sono sempre una pagina avanti. Libristo - Be Whoever!

4,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, veloci e puntuali

27 août 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti che abbia apprezzato la nostra organizzazione e la puntualità nelle consegne. Ci auguriamo di poterLa servire nuovamente per i Suoi prossimi ordini.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho già ordinato due volte

Ho già ordinato due volte, sono stata soddisfatta di tutto. C'è stato un iniziale problema, non dovuto a Libristo. Però, il servizio clienti è intervenuto immediatamente. Veloce nel rispondere e ad attivare il percorso per sistemare un problema non dovuto a loro. Secondo ordine, perfetto. Sicuramente utilizzerò questo venditore ancora.

11 août 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dei Suoi ordini e che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente il problema iniziale. Apprezziamo la Sua fiducia e saremo lieti di servirLa nuovamente in futuro.

ottimo articolo di mark's

ottimo articolo di mark's
bene !!!!!

4 septembre 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti che l’articolo di Mark's sia stato di Suo gradimento.

consigliato

spedizione un po’ lunga, ma arriva, tutto bene, prezzi molto competitivi

21 août 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per la Sua recensione e per il consiglio. Siamo lieti che la spedizione sia arrivata in buone condizioni e che abbia apprezzato i nostri prezzi. Terremo presente il Suo commento riguardo ai tempi di consegna e ci impegneremo a velocizzare le spedizioni per gli ordini futuri.

Massima professionalità e affidabilità

Veramente un' azienda seria fatta di persone di una gentilezza unica , si sono prese carico della mia consegna dall'inizio alla fine...Mi hanno inviato le foto del libro da me ordinato prima che partisse e una volta appurato che non era in perfette condizioni, hanno atteso di riceverne un altro dal fornitore...mi hanno mandato le foto anche di quello e hanno potuto procedere alla spedizione...il libro è stato imballato da loro con la massima cura ed è arrivato in perfette condizioni...Essendo un libro da decorazione e piuttosto costoso, ci tenevo che fosse perfetto.
Sono super soddisfatta e vi consiglio caldamente questo sito.

29 août 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per la sua recensione così dettagliata e gentile. Siamo felici di aver potuto garantire che il libro da lei ordinato arrivasse in perfette condizioni e che la nostra assistenza e comunicazione abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è per noi una grande ricompensa e apprezziamo molto la sua fiducia e raccomandazione.

Can recommend, no issues

Great service, arrived on time, good communication throughout 👏 👍

12 août 2025

Réponse de Libristo Italy

Thank you for your kind words. We are very pleased that you are satisfied with your purchase from us.
We hope you will return to us again and we look forward to your next order.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un po' lenti ma servizio clienti eccellente

Sono stati un po' lenti nella consegna ma il servizio clienti è stato eccellente e celere. Ho chiesto un libro in lingua (The Art of Fermentation by Noma). Alla fine è arrivato ed era veramente tutto ok.

14 août 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che lei abbia ricevuto il libro ordinato e che tutto sia arrivato in buone condizioni. Apprezziamo le sue parole sul nostro servizio clienti e continueremo a impegnarci per fornire la migliore assistenza possibile.

Consegna puntuale

Consegna puntuale

1 août 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che sia soddisfatta del suo acquisto presso di noi e attendiamo con piacere il suo prossimo ordine.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ordine…

Ordine ,disponibilità,chiarezza,presenza da 5 stelle….spedizione con corriere da rivedere per poca professionalità ma tutto è bene quel che finisce bene!

22 août 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che i volumi ordinati siano arrivati in tempo, in perfette condizioni e che siate soddisfatto dell'imballaggio e dei prezzi. Ci auguriamo che acquisterà nuovamente da noi quando cercherà altri libri stranieri.

Noté 4 sur 5 étoiles

Trovato sul web per caso ma avendo libri intetessanti ho fatto l acquisto di 2 volumi in lingua slovacca , ricevuti nei tempi giusti , libri nuovi perfetti con imballo adeguato , prezzi in linea ottimo in quanto si trovano molti volumi esteri .

19 août 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che i volumi ordinati siano arrivati in tempo e in perfette condizioni. Siamo contenti che sia soddisfatto della nostra gamma di prodotti e dei nostri prezzi e non vediamo l'ora di darle il benvenuto nuovamente sul nostro sito web.

Tutto ok

Abbiamo ordinato un gioco di società che era introvabile, ha impiegato un paio di settimane, ma era segnalato. Arrivato perfetto ed in linea con le date fornite

1 août 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per la sua valutazione. Siamo felici che il prodotto sia arrivato in buone condizioni e nei tempi previsti. La ringraziamo anche per la sua pazienza nell'attesa della disponibilità del prodotto e siamo felici che sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio. Da evitare.

Mi è stato recapitato un libro diverso da quello ordinato. Per poter avere il rimborso ho dovuto aprire una contestazione con PayPal. Assolutamente da evitare.

29 juillet 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti per l'errore nella consegna del libro e per le complicazioni relative al reso. Siamo felici che la situazione si sia risolta e, qualora necessitiate di ulteriore assistenza o informazioni, siamo a sua disposizione in qualsiasi momento.

Favorevole scoperta

Sito incontrato per caso ma devo dire ben fornito. Acquistato un MINIX da collezione a prezzo scontato con spedizione e tempistiche rispettate.
Ricomprerò volentieri.

5 août 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per la sua valutazione. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della nostra offerta e della puntualità della consegna. Ci fa piacere che intenda tornare da noi e confidiamo che anche il suo prossimo ordine soddisferà le sue aspettative.

Servizio clienti molto attento

Servizio clienti molto attento, dettagli forniti in fase d'ordine sono stati precisi ed utili.

18 août 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che apprezzi la nostra offerta e il nostro servizio clienti.
L'approccio personalizzato è fondamentale per noi.
Saremo lieti di ricevere il suo prossimo ordine.

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisione e serietà oltre la tempistica

L'attenzione verso il cliente e la disponibilità

18 août 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per le sue gentili parole. Apprezziamo molto il suo riconoscimento della nostra affidabilità e attenzione verso i clienti. Siamo felici che siate rimasto soddisfatto dei nostri servizi e attendiamo con piacere il suo prossimo ordine.

All right

All the goods are conform to the order and the delivery on time

4 août 2025

Réponse de Libristo Italy

Thank you for your review. We are very pleased that you are satisfied with your purchase from us.
We hope you will return to us again and we look forward to your next order.

Ottimi prezzi e servizio

Ottimi prezzi e servizio. Email periodiche di aggiornamento ordine.
Consegna regolare.

24 juillet 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per la sua valutazione. Siamo felici che siate soddisfatto dei nostri prezzi, dei nostri servizi e del desiderio di informare sullo stato dell'ordine. Apprezziamo molto la sua fiducia e attendiamo con interesse il suo prossimo ordine.

Noté 5 sur 5 étoiles

Good provisioning and delivery service

Through Libristo Italy I've been able to get a travel guide (Rough Guides, Scotland) which had an unacceptable delivery time on Amazon, not fitting my travel needs.

The experience has been smooth, clear prices, very good tracking and the delivery forecast has been respected. Taking in account that the guide has been provisioned on my behalf, was not in stock, from UK, travelled to Prague and delivered to my address in Italy, I consider the service very effective.

During the purchasing process, I've been offered assistance, in italian, by the Customer Service. I didn't needed it, but still the offer was well appreciated.

18 juillet 2025

Réponse de Libristo Italy

Thank you for your detailed and kind review. We are glad that you received your guide on time and that the entire process, from ordering to delivery, went smoothly.
We also greatly appreciate your mention of our customer service. We are always ready to provide support.
We look forward to your next order.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva con costanti…

Esperienza molto positiva con costanti aggiornamenti sullo stato della spedizione. Libristo ci ha consentito di acquistare un libro in lingua inglese introvabile in libreria o su altri siti online. Consegna nei tempi previsti. Tutto perfetto!

12 août 2025

Réponse de Libristo Italy

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che la Sua esperienza con le informazioni sullo stato della spedizione sia stata positiva e che abbia trovato da noi il libro in lingua inglese che non era possibile reperire altrove. Siamo contenti che la consegna sia avvenuta in tempo e che tutto fosse perfetto. Apprezziamo molto la Sua soddisfazione e siamo felici che abbia acquistato da noi.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus