Vielen Dank für die nette und fachliche Gesamtbegleitung unserer Baumaßnahme. Da ich meinen Riestervertrag umgewandelt habe, brauchte ich zusätzliche Unterlagen. Diese wurden schnell erstellt. Die Te... Voir plus
Sehr zuverlässige & saubere Arbeit gemacht. Die zwei Monteure waren sehr nett, kompetent und schnell. Alles wurde wie besprochen eingehalten und auch die Änderungen in den Terminen waren unkomplizie... Voir plus
Vom ersten Kontakt bis zur Montage der Dachfenster lief alles reibungslos. Die telefonische Beratung war sehr gut. Die Termine bzgl. Aufmass und Montage wurden eingehalten. Die Montage wurde sauber u... Voir plus
Überzeugter Kunde Anfangs war ich etwas skeptisch einen Dachfensteraustausch über das Internet zu kaufen. Dieser Zweifel ist verschwunden und ich würde wieder so handeln. Insbesondere die verbauten F... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Als zertifizierter Austauschpartner montieren wir Dachfenster nicht nur in Rekordzeit, sondern auch bundesweit! Dabei bieten wir den Austausch von Dachfenstern bester Hersteller wie Velux, Roto und FAKRO sowie Handwerker mit fachlicher Kompetenz aus einem nachhaltigen Betrieb an - zusätzlich sind unser Dachfensteraustausch und -einbau BAFA zertifiziert und förderfähig.
Coordonnées de contact
Nordring 30, 65719, Hofheim, Allemagne
- 08007101010
- info@lichtwunder.com
- lichtwunder.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Gute Grundleistung, aber schwache Garantie
Grundsätzlich ist die Firma Lichtwunder (Renowert) zu empfehlen und die Abläufe sind dort gut strukturiert. Schwierig wird es jedoch, wenn man im Nachgang Reklamationen hat. Die ausgelobten 10 Jahre von Lichtwunder sind relativ, d.h. sehr begrenzt. Hier greift Lichtwunder auf die Produktgarantie des Fensterherstellers zurück oder lässt seinen Subunternehmer nachbessern. Bei einem Scheibenbruch mutmaßlich durch einen Einbaufehler ist am Ende keiner mehr zuständig. Da greift die ausgelobte Garantie nicht und die Kosten bleiben beim Auftraggeber. Muss man nur wissen.
Super Team
Super Team. Alles gut geplant und umgesetzt. War unserer 2.Projekt mit Lichtwunder. Alles aus einer Hand. Termin eingehalten und alles sauber verlassen. Familie Winkler aus München dankt.
Mir wurde von Freunden Lichtwunder…
Mir wurde von Freunden Lichtwunder empfohlen.Ich war mit der Bestellung der Dachfenster bis einschließlich Montage sehr zufrieden.Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
von Anfang bis Ende extrem zufrieden...
Wir sind mit der gesamten Abwicklung von Anfang bis Ende extrem zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme über die kompetente Beratung bis zum Einbau der Dachfenster hat alles reibungslos funktioniert. Termine wurden eingehalten, Kommunikation war klar und transparent, und das Montageteam hat schnell, sauber und fachgerecht gearbeitet. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass sich das Team auch um die BAFA-Förderabwicklung gekümmert hat – das hat uns viel Aufwand erspart. Die Dachfenster sind technisch wie optisch top und die Baustelle wurde sauber hinterlassen. Klare Empfehlung!
Dachfenster Austausch!
Der Termin wurde Pünktlich eingehalten.
Es wurde sauber und schnell gearbeitet, wobei alle unsere Wünsche berücksichtigt wurden.
Sehr freundliche Mittarbeiter die uns eingewiesen haben und alles erklärten.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Von der 1. Kontaktaufnahme bis zur Beantragung bei der BAFA und Austausch der Dachfenster. Wenn jetzt noch die Auszahlung von der BAFA klappt kann man nichts bemängeln.
Dachfenster 2025
Die Kommunikation war super. Wir hatten bei Bedarf immer schnell Kontakt. Die Abwicklung der Förderung durch die BAFA war zeitaufwendig aber ohne große Probleme für uns. Der Einbau der beiden Dachfenster wurde hervorragend und sauber durch die beiden Techniker ausgeführt, zwei sehr nette junge Männer.
Wichtig: der Kostenrahmen wurde exakt eingehalten.
Lichtwunder war ein sehr gute Wahl!
Die Wahl von Lichtwunder war ein voller Erfolg für uns.
Die ganze Abwicklung hat hervorragend geklappt, auch die Zusammenarbeit mit der Förderung für den Umbau.
Die Termine wurden eingehalten und die Arbeiten wurden sauber und zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt. Wir sind begeistert vom neuen Dachfenster mit Beschattung.
Dachfenster Austausch VELUX
Die Abwicklung war einwandfrei. Alle Absprachen und Zusagen wurden vollständig eingehalten.
Sehr motivierte und engagierte…
Sehr motivierte und engagierte Monteure. Sauber Arbeit. Einzig die Tatsache, das das Fenster wegen seiner Breite 2 Griffe hat, ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Sehr nette Handwerker
Sehr nette Handwerker. Haben sauber gearbeitet Und das Fenster perfekt eingebaut. Es gibt nichts zu meckern. Kann man nur empfehlen
Dachfenstertausch
Die Dachfenster haben einwandfrei gepasst. Der Einbau erfolgte sehr professionell und sauber.
Super
Alles schnell und gut funktioniert. Von Anfang bis Ende super und immer einen Ansprechpartner. Es wurde sich toll gekümmert und das Fenster ist auch top.
Dachfenster von FAKRO in sehr guter…
Dachfenster von FAKRO in sehr guter Qualität im Vergleich zu Velux, nicht die preisgünstigsten aber problemlose Abwicklung von Angebot über Aufmaß und Montage. Die beiden Monteure haben schnell, sauber und ohne Beschädigung des Einbauumfeldes gearbeitet. Bleibt zu hoffen das die Auszahlung über die BAFA auch gut läuft.
Sehr schnelle und freundliche…
Sehr schnelle und freundliche Kontaktaufnahme wegen Einbau eines Dachfensters. Termine für das Aufmaß und den Einbau wurden zeitnah vereinbart und eingehalten. Der Energieberater wurde von Lichtwunder organisiert und dieser kümmert sich um die BAFA-Rückvergütung.
Aufmaß und Einbau wurde von kompetenten Monteuren durchgeführt. Nach dem Einbau erfolgte eine entsprechende Einweisung in Handhabung und Pflege.
Der Preis für das gesamte Vorhaben war unschlagbar.
Vielen Dank ans gesamte Lichtwunder-Team!!
schnell und kompetent
die Arbeiten wurden schnell sauber und sehr kompetent ausgeführt, das Ergebnis super
Die Montage wurde pünktlich
Die Montage wurde pünktlich, schnell und korrekt ausgeführt.
Die Arbeiter waren sehr freundlich und schnell.
Die Entsorgung des Altmaterials
wurde problemlos durchgeführt. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir sind mit der Leistung sehr zufrieden.
Wir sind mit der Leistung von Lichtwunder sehr zufrieden. Bei uns wurden drei Dachfenstern ausgetauscht. Vom Angebot bis zur Montage hat alles gut geklappt, Termine alle eingehalten. Die Dachfenstern wurden zügig und sauber eingebaut und die Baustelle zum Schluss sauber verlassen. Die Bezuschussung durch die BAFA wurde auch über Lichtwunder beantragt. Vielen Dank für die gute Arbeit.
Gute Service man hat immer…
Gute Service man hat immer Ansprechpartner und die kümmern sich wirklich um alles
Volle Zufrieden!!!
Nach einer wochenlanger, erfolglosen Suche nach einem Dachfensterbauer, da meine alten Dachfenster undicht geworden sind, habe ich über Aroundhome nach einer entsprechenden Lösung gesucht.
Ich habe mich aus dem Bauch heraus für die Firma Lichtwunder entschieden und im Nachhinein die richtige Entscheidung getroffen. Ich wurde telefonisch und per Mail-Korrespondenz immer freundlich und kompetent beraten!
Der Einbau erfolgte von 2 coolen Mitarbeitern innerhalb kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wenn jetzt noch die Bezuschussung durch die BAFA, welche ebenfalls von der Fa. Lichtwuunder abgewickelt wird, erfolgreich ist,
bin ich zu 100% zufrieden.