Lightzey.de Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität aus China, wie bereits mehrfach beschriebenen. @ Herr Metzger, im Impressum war als Telefonnummer folgende hinterlegt: 01523 1623122. Lagerhaus Deutschland:Andreas-Meyer-Str. 4... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Firma betreibt Produktpiraterie und verkauft u.a. billige, nachgemacht Kopien der Deckenleuchte ph5 von "Louis poulsen" unter dem Namen "Macaron Regenschirm Pendelleuchte" an. Das sind schl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

W A R N U N G vor diesem Shop!!! Lampe am 16.05.2023 per Vorkasse bestellt, 740,00 €, bis 14.07.2023 keine Lieferung und keinen Liefertermin erhalten, Auftrag storniert, Rückzahlung der Vorka... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de luminaires

Écrit par l'entreprise

Inspiriert von drei großen Männern, verfolgt Lightzey "Schönheit, Spaß und Liebe". Wir sind der festen Überzeugung, dass Beleuchtung nicht nur ein Produkt zum Beleuchten ist, sondern auch ein Kunstwerk, das ästhetische Konzepte, modische Elemente und technologische Errungenschaften miteinander verbindet. Wir sind immer auf der Suche nach flippigen, raumästhetischen Beleuchtungen auf der ganzen Welt, die unseren Kunden ein komfortableres, effizienteres und sichereres Lebensumfeld bieten.

Mauvais

TrustScore 1 sur 5

235 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung! Keine Rücksendung möglich!!

Wenn ein Produkt nicht passt bzw. nicht den Erwartungen entspricht, kann es nicht kostenlos retourniert werden. Es fallen hohe Rücksende- und zusätzlich noch dubiose "Lagerkosten" an. Absolut keine Empfehlung!!! Auch von der Qualität bin ich überhaupt nicht überzeugt.

24 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Same as most negative reviews here

Same as most negative reviews here. Still waiting for my lamp to arrive… Lightzey doesn’t want to make a refund as it has been already shipped… is still at the customs (from 12.12.23.-23.1.2024) to this day. Probably because of not certified materials… never again! Not transparent that it will be shipped from China and how long it would take. Do not buy into the perfect images on their website. Unreliable unserious company from China.

23 janvier 2024

Schöner Onlineshop, Service Flop

Schöner Onlineshop, miserabler Kundenservice. Hatten 2 Lampen bestellt, leider kam 1 davon kaputt an! Das war zwar nicht deren Schuld, da dies eindeutig Transportschäden waren, jedoch zog sich dann das Reklamieren mühsam über Wochen und führte am Ende sogar dazu, dass wir 2 von 5 defekten Lampenglocken sogar nachkaufen mussten. Schöne Designlampen, aber dann muss alle klappen, sonst steht man im Dunkeln.....

10 janvier 2024

Poor quality product, ship from China, 10% restocking fee on returns

I strongly advise against patronizing this shop. Firstly, the light bar I ordered not only demonstrated an unacceptably low quality but also posed safety concerns, as it lacked CE certification. The extended shipping time, attributed to dispatching from China, further adds to the dissatisfaction. To compound matters, the imposition of a 10% restocking fee on returns is not only disconcerting but also against the law in Germany. I explicitly informed them of this, emphasizing that such fees are illegal regardless of their presence in the store's terms of condition. This has undeniably been the most unsatisfactory shopping experience, and I wholeheartedly caution others to exercise prudence and seek alternatives elsewhere.

20 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Deckenlampe und Stehlampe

Sowohl eine Deckenlampe, als auch eine Stehlampe gekauft. Schnelle und freundliche Antwort auf Lieferanfrage und angemessene Lieferzeit. Beeindruckt waren wir von der hervorragenden Verpackung der Deckenlampe in einem Holzgestell. Nicht so toll ist die Fernbedienung zu der Stehlampe mit asiatischen Schriftzeichen. Ansonsten alles top.

8 janvier 2024

Zwei Lampen bestellt eine defekt

Zwei Lampen bestellt. Eine Defekt. Die Rückgabe gestaltet sich aktuell sehr schwierig und es werden immer wieder merkwürdige nachfragen gestellt anstelle einfach das Widerrufsrecht zu akzeptieren.

13 janvier 2024

Achtung Chinaware!

Billige, defekte Chinaware. Überteuert und lebensgefährlich mit offenen Kabeln. Zeitintensiver Support.

13 janvier 2024

China Ware, Rückgabe mühsam und teuer

Nun bin auch ich in die "China-Falle" getappt. Das Produkt ist viel zu teuer für die Qualität. Die 30Tage-Rückgabe gestaltet sich als mühsame Quälerei. Eine versprochene Rückerstattung gleicht einem "Kampf". Ich habe zum Glück mit Paypal bezahlt, sodass ich mir hier nun Hilfe hole. Hätte ich vorher die Rezensionen gelesen, hätte ich nicht gekauft. Ich ärgere mich über mich selbst...

11 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann euch nur abraten bei dieser…

Ich kann euch nur abraten bei dieser Seite Lampe zu bestellen. Lieferzeit mehrere Wochen. Unseriös Angaben mit Lieferung aus China. Qualität mangelhaft und billig. Retoure erhöhte Mehrkosten und wiedereinlagerungsgebühren. Bieten am Ende 50% Rabatt an was schon alles über die Qualität aussagt. Paypal käuferschutz hat mich am Ende gerettete. Finger weg

12 décembre 2023

Nie wieder

Nie wieder! Lampe kam auch bei mir nach langer Wartezeit kaputt aus China an. Ich habe nun die 4. Email geschrieben, um mein Geld zurückzubekommen, jedes Mal wurde mir Rabatt auf einen neuen Lampenschirm angeboten, was ich mehrmals ablehnte.

3 janvier 2024

Betrüger!

Ich kann genau das selbe wie alle anderen hier Berichten. Ewige Wartezeiten, viel länger als angegeben. (Bei uns über 2 Monate). Keine Rückgabe der Ware ohne Strafzahlung und Porto aus eigener Tasche möglich, obwohl vorher anders angegeben. Super schlechte Kommunikation mit Kundendienst.
NICHT dort bestellen!!!!

9 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens!!

Wir können die negativen Bewertungen nicht bestätigen! Unsere Lieferung hat 10 Tage gedauert. Wir haben relativ schnell eine Sendungsverfolgung bekommen und konnten immer schauen wo sich unsere Bestellung befindet.
Die Qualität der Lampe ist auch gut ! Einziges Manko ist vielleicht die fehlenden Anleitung und dass sie ein bisschen "komisch" riecht.
Wir würden aber dennoch nocheinmal dort bestellen.

5 janvier 2024

Finger WEG!

Finger WEG!

Lieferzeit ewig lange und dann waren die Lampen auch noch defekt!
Nach mehrmaligem vergeblichen Versuch die Reklamation einzuleiten, wird nun der Rechtsanwalt eingeschaltet. Null Service, keine Reaktion auf Mails. Einfach Betrug!

5 janvier 2024

!!! Finger weg !!!

Finger weg.
Lampen kommen direkt aus China, lange Lieferzeit, auf die aber nicht genug hingewiesen wird. Die Preise sind aber eher europäischer Niveau.
Die Lieferzeit ist bei Bestellung nicht offensichtlich.
Die Lampe kam noch drei Wochen an, aber in derart zerlegt, dass mir eine Montage (ohne Elektrikerausbildubg) nicht möglich war.
Also Widerruf. Der Shop will 10% vom Kaufpreis einbehalten, obwohl der Fehler bei lightzey liegt. Porto muss ebenfalls vom Käufer gezahlt werden. Katastrophe!

28 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Null Punkte für dieses unseriöse…

Null Punkte für dieses unseriöse Unternehmen! Ware kommt völlig unerwartet aus China, schlechteste Qualität. Widerruf wird zunächst mit Rabatt beantwortet. Dann Verweis auf Wiedereinlagerungsgebühr, die vorliegend nicht durchsetzbar ist. Vorsicht und Finger weg von diesem Unternehmen. Leider habe ich mich zu spät online informiert... Nie wieder! Auch die Rückzahlung erfolgt nur wenn man am Ball bleibt und auch nur unter Abzug von einer Gebühr über 10 %. Absolut ärgerlich und zeitintensiv, zumal Antworten scheinbar automatisch erstellt werden mit immergleichem Inhalt ohne Bezug auf das eigene Anliegen.

4 janvier 2024

Sehr enttäuschend, Ware 8Wo nach Bestellung noch nicht erhalten

Ich habe vor 8 Wochen eine Lampe bestellt, welche ich noch immer nicht erhalten habe. Zunächst wurde sie verspätet los gesendet, danach wurde sie nicht zugestellt , das die korrekt angegebene Adresse falsch durch das System gelesen wurde. Ich bezweifle dass ich die Lampe überhaupt noch bekomme. Kundenservice antwortet zwar auf meine E-Mails, jedoch passiert nichts. Ich habe keine Ahnung wo das Paket jetzt ist. Würde nicht mehr dort bestellen.

30 décembre 2023

Achtung

Achtung! Unseriös.
Zwei defekte Leuchten zu geschickt bekommen Nach einer Reklamation bekam ich zwei neue, diese waren auch beide defekt. Nach einer Aufforderung, entweder zwei nicht kaputte Lampen zusenden, oder das Geld zurück, kam eine Videoreparaturanleitung. Fülle mich ziemlich verarscht.

27 novembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus