Lightzey.de Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Schöner Onlineshop, miserabler Kundenservice. Hatten 2 Lampen bestellt, leider kam 1 davon kaputt an! Das war zwar nicht deren Schuld, da dies eindeutig Transportschäden waren, jedoch zog sich dann da... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität aus China, wie bereits mehrfach beschriebenen. @ Herr Metzger, im Impressum war als Telefonnummer folgende hinterlegt: 01523 1623122. Lagerhaus Deutschland:Andreas-Meyer-Str. 4... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Firma betreibt Produktpiraterie und verkauft u.a. billige, nachgemacht Kopien der Deckenleuchte ph5 von "Louis poulsen" unter dem Namen "Macaron Regenschirm Pendelleuchte" an. Das sind schl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

W A R N U N G vor diesem Shop!!! Lampe am 16.05.2023 per Vorkasse bestellt, 740,00 €, bis 14.07.2023 keine Lieferung und keinen Liefertermin erhalten, Auftrag storniert, Rückzahlung der Vorka... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de luminaires

Écrit par l'entreprise

Inspiriert von drei großen Männern, verfolgt Lightzey "Schönheit, Spaß und Liebe". Wir sind der festen Überzeugung, dass Beleuchtung nicht nur ein Produkt zum Beleuchten ist, sondern auch ein Kunstwerk, das ästhetische Konzepte, modische Elemente und technologische Errungenschaften miteinander verbindet. Wir sind immer auf der Suche nach flippigen, raumästhetischen Beleuchtungen auf der ganzen Welt, die unseren Kunden ein komfortableres, effizienteres und sichereres Lebensumfeld bieten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Scam- 5 star fraud- fake reviews

Scam, received my pendant light, opened the box, and found a letter from previous customer that the item was faulty, the email chain between the customer and theLightzey was printed and was in the box. Immediately contacted the seller and explained the issue. The response was they will not return the item and insist the item it is not faulty. After several emails they accepted to return the item. I returned the item with Royall mail special delivery (paid £13 for it) and has a picture shows that the item was delivered and signed at the door (return address is a house in Sheffield). Unfortunately, I have not had any refund and stopped answering my emails. Lost money twice now, for the light and the post.
Please have a look at the reviews on their website, there is no negative review at all, all 5 stars and all very short reviews with nothing in detail. All fake reviews.

11 septembre 2023

Unseriöser Briefkastenshop mit gefährlicher China Ware

Unseriöser Shop.
Lampe war absolut minderwertige Qualität. Der Plastik/Erdöl-Geruch war unerträglich und die Verkabelung entspricht definitiv nicht den deutschen Vorgaben (2 x 0.34mm²)was uns zur Retoure bewegte.
Nach mehrmaligen Anfragen kam dennoch keine Adresse für die Rücksendung des Artikels sondern nur ein Rabattangebot. Erst über die Nutzung des PayPal Käuferschutzes rückten sie eine Adresse raus... natürlich in Shanghai....und natürlich muss die Rücksendung selbst organisiert und bezahlt werden.
Recherchen zeigten schnell, dass dies eine absolute Masche ist. Mich wundert, dass so etwas in Deutschland überhaupt zugelassen wird.
Finger weg, würde ich sagen. Wir haben daraus gelernt und informieren uns zukünftig besser.

24 août 2023

Schlimmste Einkaufserfahrung jemals

Die Webseite scheint zum ersten Augenblick seriös mit schönen Lampen. Allerdings sind die Waren mit einer sehr schlechten Qualität. Der Rückversand ist REINE KATASTROPHE!! Ich habe keine Nerven mehr noch mehr mich daran zu erinnern. Mehrfach gebeten, dass eine Rückversandadresse anzugeben. Sie versuchten dir welche Rabatte zu geben damit du die falschen Artikeln behältst. Nachdem man den Widerruf vorgenommen hat, haben sie erst eine Adresse gegeben. Dann haben sie versprochen, dass der Rückversand erstattet wird weil sie mir kein Retourschein schicken konnten (warum auch immer). Das ist gar nicht der Fall. Schlimmer ist noch, dass sie einen falschen Betrag zurückerstattet haben, und natürlich weniger zurückerstattet. Ich rede nicht mal von Rückversandkosten sondern Warenwert. Lightzey-Support hat mich seit einem Monat ignoriert, nachdem ich da schon mehrfach kontaktiert habe.

18 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

!!! Kann nur davor warnen !!!

Auch ich bin auf diese Webseite reingefallen, zwei Lampen bestellt und Ware mit erheblichen Produktionsmängeln erhalten.
Beim Versuch die Ware zurückzusenden, bekomme ich keine Adresse wohin ich die Ware schicken kann. Zuerst wurden Fotos der Mängel verlangt, danach kam erstmal keine Antwort. Nach weiteren Mails und der mehrfachen Aufforderung einen Retourenschein zuzusenden, ein Angebot mit 30% Nachlass. Nach dem ich abgelehnt habe, wieder Funkstille. Scheint immer die gleiche Masche zu sein.
Ich werde nun bei Paypal einen Fall eröffnen und versuchen so an eine Rückzahlung zu kommen, auch wenn Lightzey die Ware nicht zurückhaben möchte.
Die auf der Webseite angegebene Adresse gibt es zwar, aber von Lightzey dort keine Spur.
Ich kann vor einer Bestellung über diese Webseite nur warnen!
Die positiven Bewertungen hier, vermutlich nur Fake. Paypal wird vermutlich auch viele Fälle dieser Firma haben, warum trotzdem noch das Zahlungsmittel zur Verfügung gestellt wird, ist mir ein Rätsel.

10 août 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Guter Kundenservice. Ware wohl minderwertig

Zugegeben - ich habe mir vorher gar nicht angeschaut, was das für ein Unternehmen ist und woher die Ware kommt. Tolle Bilder. Also einfach bestellt.

Etwas stutzig wurde ich, als die Versandbestätigung kam und klar wurde, dass die Ware aus China kommt (dafür ein Stern Abzug, da das Unternehmen an dieser Stelle nicht transparent ist bezüglich Herkunft und Versanddauer).

Auf der Suche nach Erfahrungen und Rezensionen war schnell klar, dass ich die Bestellung besser ganz schnell widerrufen sollte!

Und was soll ich sagen: Vormittags widerrufen, mittags die Bestätigung erhalten, abends war das Geld (über PayPal) wieder da.

Für mich ist das ein wirklich toller Kundenservice gewesen! Dafür 4 Sterne!

Da ich keine Ware erhalten habe, kann ich sie auch nicht bewerten. Dafür bitte andere Rezensionen lesen. Für mich kommt eine Bestellung nicht in Frage.

31 août 2023

Gefährliche Ware

Lampe kam per Paket direkt aus China. Beim erstmaligen Einschalten der Lampe ist der Lichtschalter (!) sofort durchgebrannt. Und das bei modernen Sicherungen im Haus (6 Jahre alt, haben natürlich ausgelöst).
Gewerbeaufsicht ist informiert.
Ach ja: wollen die Lampe natürlich nicht zurücknehmen. eMail-Antworten um 4 Uhr morgens (entspricht 10 Uhr in Hongkong).

26 août 2023

ACHTUNG VOR DIESEM HÄNDLER

!!!! ACHTUNG VOR DIESEM HÄNDLER !!!!
Ich habe 3 Lampen bestellt. Alle Lampen kamen auch China und hatten Mängel. Darauf hin wollte ich diese zurückgeben, man bot mir zuerst ein Entgegenkommen von 50 %, was ich nicht angenommen haben, da die Lampen mangelhaft sind. Dann sollte ich die Lampen zuerst in die Mülltonne werfen und ein Foto senden, dann wiederum sollte ich die Lampen nach Berlin zurücksenden. Dieses tat ich dann und die annahm wurde verweigert, da die Kosten per Nachnahme von Lightzey getragen werden mussten. Jetzt ist es so, dass man alle E-Mails ignoriert und den Fall über Klarna nicht schließt. Ich schlage mich seit dem 21.06.2023 damit herum, dass meine Bestellung storniert wird. Es ist einfach unfassbar.

21 juin 2023

Schief gegangen ist alles

Schief gegangen ist, dass auf der Internetseite falsche Informationen zu Rückgabe und Rückerstattung haben. Das einzige was gut geklappt hat war die Bestellung und Das Geld per Vorkasse abbuchen.
Falsche und völlig demolierte Ware erhalten. Mein Geld noch immer nicht zurück erhalten. Rücksendung schwierig und halten mich dauernd hin und nur wenn ich drohe eine schlechte Bewertung zu schreiben kommt die nächste Versprecher Email.

25 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung!! Fast alle guten Bewertungen fake...

Achtung!!! Fast alle hier abgegebenen Bewertungen mit 4 oder 5 Sternen sind fake (man achte auf Sprache und Namen)!
1. Die Lampe kommt aus China -> Lieferzeit ein Monat
2. Der deutsche Elektriker schlägt die Hände über dem Kopf zusammen, wenn er die Installation sieht -> kein deutscher Standard und mitunter gefährlich!
3. Installation eine Katastrophe mit schlechter Anleitung

20 août 2023

Billiger Fake Shop

Billiger Fake Shop

Die ware schaut nicht aus wie auf den Fotos. Möchte man seine Bestellung zurücksenden erhält man vom „Kundendienst“ das Angebot die Ware mit einem 20% Nachlass zu behalten, jedoch keine Adresse an die man die Produkte zurücksenden kann.

Dies ist Betrug. Hier hilft nur Verbraucherzentrale und Polizei zu informieren.

11 août 2023

Achtung! Nichts bestellen!!!!

Achtung! Nicht bestellen! Die Lampe die wir bestellt haben, hatte eine minderwertige Qualität und entsprach nicht dem Bild! Verlangen auf biegen und brechen trotzdem eine in Deutschland nicht erlaubte Wiedereinlagerungsgebühr!!!! Kann nur abraten!!!!

11 août 2023

Vorsicht!

Vorsicht! Unseriöse Geschäftspraktiken!
Ich habe eine Lampe bestellt und am nächsten Tag widerrufen. Wurde trotz Widerruf geliefert. Ich habe auf eigene Kosten einen Rückversand getätigt, die Summe von 199.00 wurde trotzdem abgebucht. Es gab einen endlos Schriftverkehr, dann wollten Sie eine neue Kopie des Rückversandes, obwohl die Zustellung längst erfolgt ist, seither keine Antwort. Ich brauche eine zustellfähige Anschrift für den Anwalt, auch das bekam ich nicht.
Seit Juli geht eine inhaltslose Korrespondenz hin und her und es passiert nichts.
Hände weg von diesem Shop! Riecht alles nach Betrug.

10 juillet 2023

Der letzte Schrott

Ich habe eine Pendelleuchte gekauft und die Qualität ist sehr mangelhaft. Die Lackierung ist fehlerhaft und der Rahmen der Lampe ist zerbeult. Leider fehlen auch die Häkchen für die Aufhängung der Kristalle. Der Händler reagiert auf keine Reklamation. Ich kläre gerade den Fall über Paypal, worüber ich bezahlt habe. Der Händler möchte das ich die Ware nach London, auf eigene Kosten, zurückschicke.
Ich kann jeden nur abraten bei diesem Händler eine Lampe zu kaufen. Es handelt sich nur um Billigware aus China. Den einen Stern gibt es nur damit ich überhaupt eine Rezension schreiben kann.

19 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem Shop!

Ich habe bei Lightzey eine Deckenleuchte gekauft, die etwas auf sich warten ließ. DPD sollte diese bringen, hat das „angeblich“ auch getan, jedoch ist sie nie hier angekommen. Seit ca. 3 Wochen ist der Fall bekannt. Anfangs schrieben die Leute von Lightzey mir noch, ich müsse mich an DPD wenden (was ich natürlich tat) aber einen wirklichen Suchauftrag kann nur der Auftraggeber, in diesem Fall Lightzey, auslösen. Nun reagiert aber seit Wochen keiner mehr. Auf Mails wird nicht geantwortet, die hinterlegte Nummer ist zwar erreichbar, doch geht eine Mailbox dran die einem sofort mitteilt, dass sie voll ist und dann wird die Verbindung unterbrochen. Es geht nicht voran und Lightzey hat nach wie vor mein Geld, ich aber keine Ware. Daher meine Empfehlung: Auf GAR KEINEN Fall dort bestellen. Tut euch das nicht an, es ist einfach super ärgerlich und nervig.

22 juin 2023

Vorsicht! Finger weg!

Vorsicht! Nicht dort bestellen!
Lightzey.de ist in Wahrheit ein billiger China-Shop! Lampe hatte 4 Wochen Lieferzeit und stark nach Kleber und Plastik gerochen. Die Voltanzahl stimmte nicht mit der auf der Produktbeschreibung überein! Wollte dann sofort das Produkt zurückgeben und musste dann feststellen, dass ich für die Kosten der Rücksendung selbst aufkommen muss und selbst dann nicht alles zurückerstattet bekommen würde. Die Rücksendebedingungen sind Knebelei! Da ich das Produkt mit Paypal bezahlt hatte, habe ich dort auch den Käuferschutz eingeschaltet. Tatsächlich hat es 2 Monate gedauert, aber heute habe ich die Bestätigung bekommen, dass ich den Betrag komplett zurückerstattet bekomme! Nur die Versandkosten von knapp 7€ musste ich selbst tragen ( haben eine “Lagerung” in Deutschland, ansonsten hätte ich die Versand- und Zollkosten nach China selbst zahlen müssen, was bei dem 2 kg Paket knapp 200€ gewesen wären ( Glück gehabt!). Aber mein Rat: Lasst die Finger weg von diesem Shop und schaut in Zukunft immer nach dem Sitz der Firma, Impressum und Rückgabebedingungen! Die Lampe hatte 209,99€ gekostet, der tatsächlich Wert kann aber nicht mehr als ein paar Euro gewesen sein, so wie die verarbeitet war!!!

7 juillet 2023

Lasst die Finger von dieser Seite

Lasst die Finger von dieser Seite! Produkte kommen auch China! Geld gibt es bei Umtausch nicht zurück! Obwohl mein Artikel original verpackt zurückgesendet wurde haben die mir 30% Rückzahlung angeboten! Rückversand musste ich ebenso selbst tragen! Spart euch diesen Act.

6 juillet 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus