Eigentlich minus 5 Sterne. Die bestellten Pullover waren optisch sowie qualitativ sehr schlecht. Die Größe entsprach in keinster Weise der Beschreibung. Absoluter Hohn ist die Retoure. Nach 2 Wochen H... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei LilyModa, Ihrer ultimativen Anlaufstelle für moderne und modische Damenmode! Wir bei LilyModa glauben, dass jede Frau ihre eigene einzigartige Schönheit und ihren eigenen Stil hat, und wir sind stolz darauf, Kleidung anzubieten, die Sie zum Strahlen bringt und Ihr Selbstbewusstsein stärkt. Unser Name, "LilyModa", ist von der zarten und eleganten Lilie inspiriert. So wie eine Lilie ihre schönen Blütenblätter entfaltet, möchten wir Ihre Schönheit und Persönlichkeit durch unsere Modekollektionen zum Blühen bringen. Wir haben sorgfältig Kleidungsstücke ausgewählt, die Ihren einzigartigen Stil unterstreichen und Ihre Persönlichkeit zum Strahlen bringen. Ob Sie ein schickes Outfit für eine Party, einen bequemen Look für einen entspannten Tag im Freien oder einen formellen Stil für das Büro suchen - LilyModa hat alles, wonach Sie suchen, um sich auszudrücken und sich schön zu fühlen.
Achtung, Finger weg!!
Achtung!! Dieser Shop ist KEIN deutsches Unternehmen, sondern agiert / versendet etc. aus Hong Kong! Lange Lieferfrist, obwohl Lieferung innerhalb von 4-6 Tagen versprochen wurde. Keine Möglichkeit aufgrund von sehr langer Lieferfrist vom Kauf zurückzutreten!
Bei Watchlist-internet.at wird bereits vor diesem Onlineshop gewarnt!
Billigware aus China
Billigware aus China, Lieferzeit nicht eingehalten (Ware erst nach fast 5 Wochen erhalten), sehr schlampige Verarbeitung, schlechte Qualität der Stoffe, unter der angeführten Telefonnummer ist niemand erreichbar!
Ich bedaure, die Bewertungen erst jetzt gelesen zu haben!!!
Überteuerte Fake Ware ohne Möglichkeit…
Überteuerte Fake Ware ohne Möglichkeit diese zurückzugeben oder umzutauschen.
Finger weg von dieser Firma 💩💩💩
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger. Rückversand nur nach China möglich, Abzocke.
Finger weg von diesem Laden
Am besten Finger weg von dem Laden, sie werben auf ihrer Website so als ob es einen Laden davon in Deutschland gäbe dabei handelt es sich um überteuerte Billigware aus China. Die man auch nur nach China zurücksenden kann wo diese zu 100% nie ankommen wird!
Hätte ich mal vorab genauer geschaut.
Finger weg von diesem Laden!!
Finger weg von diesem Laden!!
Benutzen Bilder von anderen Seiten, und dann wird was ganz anders verschickt. Sehr schlechte Qualität, entspricht nicht dem Bild.
Wenn man die Ware zurückszuchicken versucht, kriegt man dann kein Rücksendeetikett und kein Geld zurück!
Drecksladen
Drecksladen. Rücksendung nur mit eigenem Label. Natürlich kommen alle Emails zur Anforderung eines Labels als unzustellbar zurück. Die Webside ist nicht mehr aufrufbar, die Qualität der Ware ist, was Druck und Textilqualität angeht, unterirdisch. Hände weg von dieser Betrügerfirma samt ihrer verworrenen Vertriebswege. Der Versandort der Ware ist in unserem Fall 500m von uns entfernt!!!!!! Es ist in der allerletzten Reihe unseres Industriegebietes in einer üblen Klitsche.
Miese Firma Hände weg davon
Miese Firma Hände weg davon! Bestellte ein Kleid fur € 38., es kam ein leeres Paket an. Nach mehreren e-mails wurde mir beschieden, dass ich nichts zurück erstattet bekomme. Der Absender haftet nicht. Fühle mich betrogen und abgezockt!
Bitte nichts bei dieser Firma bestellen, im Internet wird man davor auf einer professionellen Seite gewarnt. Die agieren mit verschiedenen Namen.
Artikelbeschreibung entspricht nicht…
Artikelbeschreibung entspricht nicht dem Artikel
Rücksendung nur nach China.
Grauenhaft schlechte Qualität
Grauenhaft schlechte Qualität - Finger weg!
Null Sterne.
Null Sterne.
Rücksendung muss nach China, steht nirgendwo. Telefonisch nicht erreichbar.
Rücksendeprozess völlig kundenunfreundlich und mit hohen Kosten (Porto, Einfuhrgebühren, Zoll) verbunden
Niemals dort was bestellen!!!
Pure Abzocke
Schlecht verarbeitete Ware, man soll sie auf eigene Kosten nach China zurück schicken. Alternativ werden 15 Prozent Rückzahlung angeboten, was ein Witz ist. Im Impressum der Seite steht als Sitz die Niederlande. Das ist einfach Betrug. Hätte ich vorher nur mal die Bewertungen im Internet gelesen, könnte mir in den Allerwertesten beißen.
Sehr ärgerlich. Nie wieder!!!
Null Sterne,ABZOCKER
Null Sterne für diese Schrott...Bestellung kam nach 4 Wochen,die Ware stinkt nach vermodertem Müll,passt nicht und schlecht verarbeitet.Auf der Internet Seite steht Versand aus Deutschland,das stimmt nicht,sondern aus China.Rücksendung muss selber nach China bezahlt werden und kostet mehr als die Ware.30 Tage "Geld zurück Garantie" steht auf der Inet Seite,stimmt nicht.Abzocker vom feinsten,nur billige Briefkastenfirma ohne Lager und Ware.Die Ware ist nur auf der Inet Seite von Chinahändler kopiert.ABZOCKER bis zum geht nicht mehr...
Betrug mit falschen Bildern
Habe ein ganz anderes Kleid als auf der Webseite erhalten.
Absolute Billigware, ganz schlechte Kopie, einfach nur Schrott!
Bin gespannt, wie jetzt die Rückerstattung verläuft.
Wahrscheinlich ist das Geld weg.
Finger weg, nichts dort bestellen!!@
MINDERWARE
Habe 6 Wochen gewartet auf wunderschöne Regenjacken laut Lilymoda gewartet,die sich für das Geld als Minderware herausstellten.
In XL bestellte Ware ist höchstens M
Finger weg !!¡!!
Finger weg!
Ich hatte leider verabsäumt die Erfahrungsberichte vor der Bestellung zu lesen. Die Lieferung hat sehr lange gedauert und es wurde ein ganz anderes Kleid geliefert als bestellt. Finger weg von diesem Anbieter, da äußerst unseriös!
Rücksendungen nur nach China mit…
Rücksendungen nur nach China mit Tracking möglich, was heisst minimum 48 Euro mit DHL
Hätte ich nur vorher mal die…
Hätte ich nur vorher mal die Bewertungen gelesen.....
Sehr unseriöser Anbieter, Ware hat gefühlte Ewigkeiten gebraucht bis sie ankam, dann war die Ware unter aller Kanone. Für einen Preis, der total überteuert ist. Rücksendung geht nur nach China, die Rücksendekosten übersteigen den Warenwert bei weitem. Nach langem hin und her mailen, wurden dann 50% des Wertes erstattet.
En savoir plus sur les différents types d'avis.