Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung!! Dieser Shop ist KEIN deutsches Unternehmen, sondern agiert / versendet etc. aus Hong Kong! Lange Lieferfrist, obwohl Lieferung innerhalb von 4-6 Tagen versprochen wurde. Keine Möglichkeit a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Am besten Finger weg von dem Laden, sie werben auf ihrer Website so als ob es einen Laden davon in Deutschland gäbe dabei handelt es sich um überteuerte Billigware aus China. Die man auch nur nach Ch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Drecksladen. Rücksendung nur mit eigenem Label. Natürlich kommen alle Emails zur Anforderung eines Labels als unzustellbar zurück. Die Webside ist nicht mehr aufrufbar, die Qualität der Ware ist, was... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei LilyModa, Ihrer ultimativen Anlaufstelle für moderne und modische Damenmode! Wir bei LilyModa glauben, dass jede Frau ihre eigene einzigartige Schönheit und ihren eigenen Stil hat, und wir sind stolz darauf, Kleidung anzubieten, die Sie zum Strahlen bringt und Ihr Selbstbewusstsein stärkt. Unser Name, "LilyModa", ist von der zarten und eleganten Lilie inspiriert. So wie eine Lilie ihre schönen Blütenblätter entfaltet, möchten wir Ihre Schönheit und Persönlichkeit durch unsere Modekollektionen zum Blühen bringen. Wir haben sorgfältig Kleidungsstücke ausgewählt, die Ihren einzigartigen Stil unterstreichen und Ihre Persönlichkeit zum Strahlen bringen. Ob Sie ein schickes Outfit für eine Party, einen bequemen Look für einen entspannten Tag im Freien oder einen formellen Stil für das Büro suchen - LilyModa hat alles, wonach Sie suchen, um sich auszudrücken und sich schön zu fühlen.

1,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

WARNUNG -FINGER WEG

WARNUNG -FINGER WEG - Rücksendung hat mich 50 EUR gekostet. Angegeben wird auf der Homepage eine Anschrift in Amsterdam, dies ist jedoch keine Rücksendeadresse. Die Rücksendung erfolgt nach China. Auf Anfage wurde mir mitgeteilt, dass es so in den ARB'S hinterlegt ist. Das ist Betrug. Bitte bestellt nichts, vor allem ist die Qualität miserabel.

16 janvier 2024

Schlimm

Schlimm. Erstmal ewig auf die Bestellubg gewartet dann kam was ausgelaugtes an was man nicht tragen kann. Die haben mir 15 Prozebt Erstattung versprochen, hab nicht bekommen. Rücksendung nach China auf eigene Kosten!

8 janvier 2024

Eigentlich minus 5 Sterne

Eigentlich minus 5 Sterne. Die bestellten Pullover waren optisch sowie qualitativ sehr schlecht. Die Größe entsprach in keinster Weise der Beschreibung. Absoluter Hohn ist die Retoure. Nach 2 Wochen Hin-und Hergeschreibe gab es ein Rückgabeformular mit einer Adresse in China.!!!!!@ beim Erstellen des Online Paketscheins bei Ups wurde nach der Email, bzw Telefonnummer des Empfängers gefragt. Diese war natürlich nicht angegeben, ergo ,keine Retoure möglich!!!!!! Beschiss hoch 10

12 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wie alle schon schreiben.

Wie alle schon schreiben.. 0 Sterne.
Ei. Halben Punkt für den Support, der Kundendienst ist bemüht u Antworten wenigstens umgehend.
In China ist das wohl so, dennoch nicht EU Standart.
Fazit:
Betrug auf sehr hohem Niveau.
Seite sollte verboten werden.
Jetzt Zahl ich Lehrgeld..

8 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem Shop!!!

Finger weg von diesem Shop!!!wie schon vorab von mehreren beschrieben, absoluter Betrug.Mega schlechte Ware die keinen Cent wert ist und auch noch defekt ist.Rücksendung nur nach China zu Wahnsinns Gebühren. Kundendienst pocht auf Rücksendung oder anteilig 15 % Nachlass.Diese Masche ist das Letzte.

4 janvier 2024

💩💩💩💩

Katastrophe,2 Monaten warten,kein Tracking Nummer,👎👎 👎👎👎
Es ist nicht aus Niederlande,es ist aus China!!!

20 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Rücksendung so gut wie unmöglich!! Ware nicht schön.

Ich habe die Ware erhalten, die überhaupt nicht den Erwartungen entsprach.
Bei der Rücksendung, die auf meine Kosten und exakt so erfolgte, wie angegeben, kam die Sendung nach einigen Tagen zurück. Das Tracking ergab, dass die Rücksende Adresse nicht korrekt sei bzw. im Verlauf dann, dass der Empfänger unbekannt verzogen sei. Auf der Seite des Anbieters wurde die Rücksendeadresse in der Zwischenzeit runtergenommen. Sehr ärgerlich.

5 janvier 2024

Absolute Betrüger sche****!!!

Absolute Betrüger sche****!!!

Diese Betrüger sind unterirdisch schlecht. China müll Lieferzeit 2-3 wochen. Schrieben in ihre Richtlinien das man nur 5 Minuten nach Bestellung stornieren kann 😂 sie machen ihre eigenen Gesetze.

6 emails an den Kundensupport geschrieben, keine Antwort.

Werden nun verklagt das sie vom Widerrufsrecht nichts wissen wollen.
Absolute Katastrophe.

Alle verklagen. Setzt euch in Kontakt und veranlasst Sammelklagen!

Frechheit.

5 janvier 2024

Betrug

Die Versprechen der Fa. Lily Moda sind der reinste Betrug! Große Vorsicht bei Bestellungen!
Der bestellte Pullover aus Kaschmir-Wolle war tatsächlich aus 55% Acryl und 45% Cotton. Eine Rücksendung und Umtausch ist defacto nicht möglich. Auch die Lieferzeit entspricht nicht 4 - 6 Tage, sondern etwa 4 Wochen! Hier die Antwort aus einer Reklamation:
Hallo Eberhard,

vielen Dank für Ihre E-Mail, wie ärgerlich zu hören, dass Ihre bestellten Artikel nicht so sind, wie Sie es erwartet haben.
In der Zwischenzeit ist ein Umtausch oder eine Rücksendung natürlich kein Problem, dies kann immer innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Ware(n) erfolgen. Bitte beachten Sie, dass wir, wie auf unserer Website angegeben, weder einen kostenlosen Rücksendeservice anbieten noch die Kosten für die Rücksendung übernehmen. Außerdem haben wir kein Kaufhaus in Europa, sondern arbeiten nur mit unserem Kaufhaus in China zusammen.
Bitte beachten Sie, dass die Zollabfertigungsverfahren in China sehr komplex sein können. Sie können stichprobenartige oder gezielte Kontrollen eingehender Pakete durchführen. Dadurch kann sich die Wahrscheinlichkeit erhöhen, dass Sendungen beschlagnahmt werden. Bedenken Sie, dass wir solche Risiken nicht abdecken.
Wir legen Wert auf unseren Öko-Prozess, wie auf unserer Website angegeben, deshalb haben wir 1 zentrales Kaufhaus in der Nähe unserer Fabrik gewählt):
Anbei finden Sie das Rücksendeformular. Da wir nur ein Lager in der Welt haben, können wir Rücksendungen nur über dieses Lager abwickeln. Eine Rücksendung an eine andere Adresse kann zur Zerstörung Ihres Pakets führen und reicht nicht für eine Rückerstattung Ihrer Bestellung aus.
Wenn eine Rücksendung für Sie nicht in Frage kommt, bieten wir Ihnen auch folgende Möglichkeiten: Da wir es vorziehen, Rücksendungen angesichts des ökologischen Prozesses (CO2) Emissionen zu vermeiden (Für jede 3 Bestellungen pflanzen wir einen Baum in der Welt).
Hier erstatten wir dann (15%) Ihres gesamten Bestellwertes und schreiben ihn Ihrer ursprünglichen Zahlungsmethode gut. Dann brauchen Sie nichts mehr an uns zurückzuschicken. Wir hoffen, Sie können das verstehen und ich hoffe, dass wir das Problem bald gemeinsam mit Ihnen lösen können, Eberhard.
Ich freue mich darauf, bald von Ihnen zu hören.
Unglaubliche Verfahrensweise. Bitte unbedingt beachten.

4 janvier 2024

Letzter Drecksladen!

Letzter Drecksladen!

Preis- Leistung stimmt absolut überhaupt gar nicht! Billig Ware aus China und nur Probleme und drauf zahlen bei der Rücksendung.

NICHT KAUFEN!

30 décembre 2023

Leere Versprechungen

Nur Lügen: 1. Der Pulli sollte laut Webseite in 4-6 Werktagen versendet werden, er wurde aber erst nach 8 Werktagen versandfertig gemacht
2. Die Geschäftsadresse ist in den Niederlanden, die Ware kommt aber China - addieren wir also nochmal rund 2 Wochen Versand dazu
3. Laut Webseite sollte die Ware noch vor Weihnachten da sein wenn wir jetzt (12.12.) bestellen - wir haben jetzt den 3.1., der Pulli ist immer noch in China
4. keine Materialangabe auf der Webseite (ich vermute, Asbest oder kaltgepresste Babyeinhörner)

3 janvier 2024

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Rücksendung klappt NICHT. Man soll begründen warum. Wenn Schuhe zu klein sind, wie soll man dass mit Foto begründen. Es dauert Tage bis auf Mails geantwortet wird.Gezahlt habe ich noch nicht. Habe Klarna kontaktiert. Hat jemand eine Idee was zu tun ist, falls eine Zahlungserinnerung kommt? Habe zwar geschrieben, dass ich vom Kauf zurück trete wegen zu klein und Qualitätsmängel. ware kam nach 8 Wochen.

3 janvier 2024

Betrug aus China

Billige Kopie vom Mantel erhalten.
Maße falsch, Material falsch!!!

Kundenservice ungenügend , man erhält nicht das Geld zurück und wird
genötigt Ersatzware zu kaufen.

In meinen Augen Betrug am Kunden!

Ich hatte Glück ein Käuferschutz einzuschalten, der zu Gunsten für mich ausfiel und ich mein Geld zurück bekam.

14 novembre 2023

It is a scam!

It is a scam!! When you wanna return the product they will start telling you that the adress you sent the product back to is not the right adress. They will never directly tell you what the right adress to send back the items is. They will either not answer or send you a link to the webpage where you have to find the adress by yourself and once you do they will again respond that that is not the right return adress.

2 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Endlich nach 5 Wochen 7 Kontakt Emails…

Endlich nach 5 Wochen 7 Kontakt Emails und 3 lapidare Ausreden bekam ich meine bestellte rote Weste geliefert.Das war schon mal sehr ärgerlich. Aber was ich dann in meinem Päckchen vorfand spottet jeder Beschreibung. Ich bestelle sehr viel aber was ich bei Lily Moda an Schnitt und Qualität vorfand hat mich sprachlos gemacht. Eine dermaßen miese billige Qualität dazu ein Schnitt der niemand passen kann. Bitte Finger weg von den Produkten dieser Firma da ist selbst der " günstige " Preis ums doppelte zuviel.

30 décembre 2023

FINGER WEG , ABZOCKE !!!

Wir haben für meine Mutter 2 Winterjacken bestellt. Die Ware kam zusammen gequetscht in einer Plastikverpackung. Es entsprach zwar optisch der Darstellung auf der Webseite, aber weder die Qualität noch der Nutzwert entsprachen Winterjacken,zu dünner Stoff, klemmente Reißverschlüsse etc.
Hauptproblem : Retoure auf eigene Kosten nur nach China ( mind. gut 40 Euro Kosten) mit ungewissen Ausgang oder Alternative 15 % Gutschrift bei Behalten der Ware.
Es steht weder in den AGB noch im Impressum der Bezug, bzw der Retourestandort nach/in China

22 décembre 2023

Qualität ist "unterirdisch"

Qualität ist "unterirdisch" ! Eine Rücksendung ist nur nach China möglich, ob die da überhaupt ankommt wird von Lilymoda bezweifelt. Nach diversen e-mails wurde mir eine Rücküberweisung von 20% des Kaufpreises angeboten. Man hat nicht den Eindruck, daß einem dort kein Mensch antwortet sondern eher eine KI mit Standardsätzen. Habe jetzt Käuferschutz über Pay Pal beantragt. Also auf jeden fall Finger davon !

22 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus