Achtung!! Dieser Shop ist KEIN deutsches Unternehmen, sondern agiert / versendet etc. aus Hong Kong! Lange Lieferfrist, obwohl Lieferung innerhalb von 4-6 Tagen versprochen wurde. Keine Möglichkeit a... Voir plus
Eigentlich minus 5 Sterne. Die bestellten Pullover waren optisch sowie qualitativ sehr schlecht. Die Größe entsprach in keinster Weise der Beschreibung. Absoluter Hohn ist die Retoure. Nach 2 Wochen H... Voir plus
Am besten Finger weg von dem Laden, sie werben auf ihrer Website so als ob es einen Laden davon in Deutschland gäbe dabei handelt es sich um überteuerte Billigware aus China. Die man auch nur nach Ch... Voir plus
Drecksladen. Rücksendung nur mit eigenem Label. Natürlich kommen alle Emails zur Anforderung eines Labels als unzustellbar zurück. Die Webside ist nicht mehr aufrufbar, die Qualität der Ware ist, was... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei LilyModa, Ihrer ultimativen Anlaufstelle für moderne und modische Damenmode! Wir bei LilyModa glauben, dass jede Frau ihre eigene einzigartige Schönheit und ihren eigenen Stil hat, und wir sind stolz darauf, Kleidung anzubieten, die Sie zum Strahlen bringt und Ihr Selbstbewusstsein stärkt. Unser Name, "LilyModa", ist von der zarten und eleganten Lilie inspiriert. So wie eine Lilie ihre schönen Blütenblätter entfaltet, möchten wir Ihre Schönheit und Persönlichkeit durch unsere Modekollektionen zum Blühen bringen. Wir haben sorgfältig Kleidungsstücke ausgewählt, die Ihren einzigartigen Stil unterstreichen und Ihre Persönlichkeit zum Strahlen bringen. Ob Sie ein schickes Outfit für eine Party, einen bequemen Look für einen entspannten Tag im Freien oder einen formellen Stil für das Büro suchen - LilyModa hat alles, wonach Sie suchen, um sich auszudrücken und sich schön zu fühlen.
0 Sterne. Damen Lederjacke bestellt, billiges Imitat nach langer Wartezeit erhalten. 30 Tage Rückgabe wohl ein schlechter Witz. Email Pingpong unter Benennung von zwei Rücksendeadressen, eine in China. Kostenübernahmeverweigerung der Rücksendung und als Folge Einschaltung von PayPal. Finger weg. Beschiss hoch 10.
Der letzte Drecksladen!
Ein Stern ist noch zu viel!
Ware stimmt überhaupt nicht mit der Abbildung überein, Rückversand nach China muss selbst gezahlt werden!
Absolute Abzocke, empfehle jedem die Finger von dem Shop zu lassen!
Achtung!
Achtung!! Vorsicht!!!Abzocker!!! Die Rückkabe erstattet sich sehr schwierig, da man es selbst nach China zurückschicken soll! Nach Schriftwechsel,worden Versprechen (kleine Erstattung- 11%) nicht gehalten! Bitte lasst die Finger davon!!! Versand hat 3 Wochen gedauert
"Leider entspricht die gelieferte Jacke…
"Leider entspricht die gelieferte Jacke nicht dem, was auf der Website abgebildet war. Die Qualität lässt zu wünschen übrig und ich bin enttäuscht. Ich habe versucht, mit dem Verkäufer eine Lösung zu finden, aber leider war das nicht erfolgreich. Zusätzlich zu den enttäuschenden Produkten musste ich auch hohe Versandkosten von 50€ bezahlen, da die Jacke nach China geschickt werden musste. Ich möchte andere potenzielle Käufer warnen, damit sie nicht die gleiche Enttäuschung erleben. Schade, dass die Erwartungen nicht erfüllt wurden.
Leider nicht zu empfehlen
Leider kann ich der Bewertung meiner Vorgänger nur zustimmen. Man sollte da nicht bestellen,weil man die Produkte eigentlich nicht zurück senden kann,es ist für Endverbraucher zu kompliziert Sendungen nach China aufzugeben. Ich konnte mach langem hin und her per Email einen Rabatt für mich möglich machen, habe aber Bekleidung, die ich nicht tragen kann.Die Hosen waren aber nicht schlecht gemacht,der Stoff war in Ordnung und es war einfach verarbeitet. Aber wegen der schlechten Rückgabebedingungen ist dieser Onlineshop nicht zu empfehlen.
Hallo
Hallo,
ich habe Anfang Dezember eine Jacke bestellt, der Bestellprozes hat auch wunderbar funktioniert.. so um den 18.12. Habe ich mal eine Email hin geschrieben, was mit meinem Paket ist,dass ist noch nicht angekommen und ich kann es auch nicht Verfolgen,weder per Bestellnr.als auch als Trakingnr.. die haben mich vertröstet,dass das Paket unterwegs sein. Bis jetzt ist immer noch nichts angekommen.
Schlechte Qualität - Retouren nach China sind selbst zu zahlen
Schlechte Qualität, schlechter Schnitt und Passform, nie wieder. Die Rücksendung muss per Email anmelden. Es kam zum Email Ping-pong, ich wurde nach dem Grund der Retoure gefragt, den Passformmangel sollte ich mit Fotos beweisen, ein Hin und Her, sehr ärgerlich. Nach 1 Woche erhielt ich heute dir Retourenanschrift, welche sich in China (!) befindet. Das Porto dahin wird sich auf 20 - 45 € belaufen, Jena hat Paketgröße Plus möglicherweise Einfuhrzollgebühren. Alternativ wurde mir eine Rückerstattung in Höhe von 15% angeboten.
NIE WIEDER!
Am liebsten 0 Sterne
Am liebsten 0 Sterne. Ware kommt einfach nicht an und nur faule Ausreden vom „Support“.
Würde ich niemals empfehlen hier zu kaufen!!
Keine Ware nach über 3 Wochen,keine…
Keine Ware nach über 3 Wochen,keine Auskunft über den Verkäufer zwecks Sendungsnummer oder Lieferdatum, Bei PayPal Fall eröffnet ,Antwort vom Verkäufer seit 10 Tagen ist das die Ware unterwegs ist,ich solle abwarten..nur Platitüden .
Welcher lokaler Kurier,Sendungsnummer keine Ahnung..
Habe kein Problem damit das Ware aus China kommt( kann auch gut sein)
aber das man bei einer niederländischen Firma Ware bestellt mit 6 Tage Lieferzeit,und dann noch feststellen muss das die Ware 11 Tage nach Bestellung erstmal von dort weggeschickt wird,ist das schon mal mehr als dreist.
Finger Weg!
Habe leider wie die anderen hier…
Habe leider wie die anderen hier bestellt.warme Stiefel für die meine Tochter, die reinster Schrott sind. Vorher die Seite überprüft und nur eine Adresse aus Holland gefunden. Dachte mir nichts dabei. Fast zehn Tage später kam die Ware an, aber so billig... Daraufhin Kundenservice angeschrieben um Retoure gebeten, die haben mir 10% angeboten, ich die Ware auf der Homepage an die Adresse nach Holland für 19,90€ verschickt, weil ich nirgends eine andere Adresse gefunden habe und dann meldet sich die Dame vom Kundenservice und meint, nein es muss nach China. Die Ware würde evtl dort nicht ankommen usw. 50€ kostet die Retoure. Bezahlt habe ich 80€. Also die 10% angenommen aus Verzweiflung. Muss mich an Paypal wenden um evtl noch was geltend zu machen, bestellt dort bitteo nicht
Einfach abzocke.
Ich habe (leider leider!!!) bei…
Ich habe (leider leider!!!) bei lilymoda eine laut Fotos super schicke ,sehr schöne Jacke bestellt...die angeblich auch gerade reduziert ist für meine Tochter als Geburtstagsgeschenk....
Nach 3 Wochen Wartezeit Kam eine minderwertige Kopie auf Foto abgebildeten Jacke....
Die sieht sowas von minderwertig aus!!!!
Diese Jacke ist einfach Müll aus CHINA!
Sowas bin ich nicht bereit zu bezahlen was ich nicht bestellt habe..
Auf der Internetseite steht ganz groß jederzeit Rückgabe innerhalb von 30 Tage...das ist alles Lüge.
Da nach China Versand sehr viel Geld kostet + Zoll ect..und es kann passieren dass dein Paket verloren geht oder beschädigt wird denn lilymoda zahlt KEINE Rückgabe!!!!!
Und KEINE Versandkosten..
Niederlande ist nur wie es aussieht Firmenanmeldung . Ware kommt aber aus CHINA. Rückgabe unmöglich!
Finger weg von lilymoda!
Unglaublich frech was man hier bekommt
Unglaublich frech was man hier bekommt. Habe die Bewertungen leider ziemlich spät entdeckt. Die Bilder passen nicht mit dem was man hier bekommt. Noch dazu möchten sie für die Rücksendung nicht aufkommen. Ich empfehle hier hartnäckig zu bleiben und den Rechtsweg zu suchen. Da hat dieses Unternehmen schlechte Karten.
Frech was die anbieten. Schade dass man keine Bilder zeigen kann
Produkt entspricht nicht der Beschreibung + Rücksendung ist nicht an LILYMODA möglich
Schade, dass es mind. ein Stern sein muss, null wären zutreffend. Pullover ist nicht, wie im Shop dargestellt, aus Kaschmir, sondern ein Baumwoll/Acryl-Mix, sieht auch anders aus als auf dem Shopfoto. Die angekündigte Rücksendung innnerhalb von 30 Tagen ist nicht an LILYMODA möglich, nur teuer an Hersteller in China.
Absolute Vorsicht geboten
Absolute Vorsicht geboten. Hier geht etwas nicht mit rechten Dingen zu!
Ware kommt aus Holland und soll auf eigene Kosten nach China gesendet werden (Versand mehr als 50€!!!!), obwohl auf der Homepage etwas anderes steht.
Telefonnummer funktioniert nicht.
FINGER WEG!!!
Klamotten sind auch nicht wie auf den Bildern und die Grössen sind absolut daneben.
Wegen Problemen wurde plötzlich auch die Anschrift in Holland geändert. Retouren werden auch nicht angenommen….Versandkosten werden auch nicht erstattet. Denke, wir geben das Ganze mal an den Anwalt. Andere müssen geschützt werden. Aufpassen!!!!
Unerlaubte Handlung/Betrug
Leider habe ich die Bewertungen zu diesem Unternehmen vor der Bestellung nicht gesehen und schließe mich den anderen Bewertern an.
Da der Hinweis bzgl. der Übernahme der Rücksendekosten seitens des Käufers auf der Homepage und in ihrer Widerrufsbelehrung steht, kommt man wohl nicht drum rum, diese zu tragen (auch wenn vorher kein Extra-Hinweis erfolgt ist), allerdings bitte nicht darauf einfallen, dass die Rücksendung nach China übernommen werden muss. So versuchen sie mich auch grad abzuzocken und drohen ebenso mit zusätzlichen Kosten, wenn die Ware von Zoll beschlagnahmt wird etc. Sie bieten mir 15% Übernahme an, wenn ich die Bestellung nicht zurück sende 🤣🤣🤣
Es wird darauf bestanden, dass auf ihrer Webseite ausdrücklich steht, dass es sich bei der angegebenen Adresse in Niederlande nicht um die Rücksendeadresse handelt. Dort steht es aber, dass es keine Absendeadresse ist, was mit einer Rücksendeadresse zum einen nichts zu tun hat und zum anderen steht im Rücksendeformular, welches der Widerrufsbelehrung auf der Webseite beigefügt wurde, schwarz auf weiß, dass die Rücksendung nach Niederlanden erfolgen soll.
Bin nun grad mit denen im Kampf und werde dies auch rechtlich durchziehen, wenn sie weiterhin stur bleiben. Das ist eine unerlaubte Handlung seitens dieses Unternehmens und wirklich schon ein Betrug.
Absolut Finger weg
Absolut Finger weg! Hier kann ich mich den anderen Bewertungen leider nur anschließen. Retoure auf meine Kosten ist angeblich nie angekommen, obwohl ich laut Sendungsverfolgung eine Zustellung angezeigt bekomme.
Schriftverkehr funktioniert auch nicht.
Habe jetzt Paypal eingeschalten und überlege mir noch Anzeige zu erstatten.
Nie wieder!
Nie wieder!
Man muss leider ja 1 Stern geben. Es gibt keinen Hinweis, das Rücksendungen nach China geschickt werden müssen. Diese sind mit hohen Kosten verbunden. Ich lasse die Finger davon. Es gibt andere Shops die ehrlicher sind.
kein Stern........
kein Stern........
Achtung, Achtung---Betrug Abzocke !!!!
Kripo Bereich Internetkriminalität benachrichtigt!
FINGER WEG
Lillymoda ist reinste abzocke und die Ware billig und nicht Mal annähernd wie auf den Bildern!!! Zurück schicken? Der Käufer soll selbst die Kosten tragen und es irgendwo nach China schicken, wo man Auch gleich darauf hingewiesen wird ,daß viele Rücksendungen abhanden kommen und diese dann natürlich nicht erstattet werden können. Lasst die Finger davon!!!
Achtung, Produkte kommen aus China
Viel zu lange Lieferzeit und dramatisch schlechte Produktqualität. Echt hinterhältig, dass man bei der Bestellung nicht erkennen kann, dass die Produkte aus China kommen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.