Achtung!! Dieser Shop ist KEIN deutsches Unternehmen, sondern agiert / versendet etc. aus Hong Kong! Lange Lieferfrist, obwohl Lieferung innerhalb von 4-6 Tagen versprochen wurde. Keine Möglichkeit a... Voir plus
Eigentlich minus 5 Sterne. Die bestellten Pullover waren optisch sowie qualitativ sehr schlecht. Die Größe entsprach in keinster Weise der Beschreibung. Absoluter Hohn ist die Retoure. Nach 2 Wochen H... Voir plus
Am besten Finger weg von dem Laden, sie werben auf ihrer Website so als ob es einen Laden davon in Deutschland gäbe dabei handelt es sich um überteuerte Billigware aus China. Die man auch nur nach Ch... Voir plus
Drecksladen. Rücksendung nur mit eigenem Label. Natürlich kommen alle Emails zur Anforderung eines Labels als unzustellbar zurück. Die Webside ist nicht mehr aufrufbar, die Qualität der Ware ist, was... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei LilyModa, Ihrer ultimativen Anlaufstelle für moderne und modische Damenmode! Wir bei LilyModa glauben, dass jede Frau ihre eigene einzigartige Schönheit und ihren eigenen Stil hat, und wir sind stolz darauf, Kleidung anzubieten, die Sie zum Strahlen bringt und Ihr Selbstbewusstsein stärkt. Unser Name, "LilyModa", ist von der zarten und eleganten Lilie inspiriert. So wie eine Lilie ihre schönen Blütenblätter entfaltet, möchten wir Ihre Schönheit und Persönlichkeit durch unsere Modekollektionen zum Blühen bringen. Wir haben sorgfältig Kleidungsstücke ausgewählt, die Ihren einzigartigen Stil unterstreichen und Ihre Persönlichkeit zum Strahlen bringen. Ob Sie ein schickes Outfit für eine Party, einen bequemen Look für einen entspannten Tag im Freien oder einen formellen Stil für das Büro suchen - LilyModa hat alles, wonach Sie suchen, um sich auszudrücken und sich schön zu fühlen.
Lilymoda ist einfach nur Dreck
Lilymoda ist einfach nur Dreck. Ware die man zurück schicken möchte, muss nach China auf eigene Kosten geschickt werden. Andere Option, man behält die reklamierte Warte gegen einen kleinen Rabatt. Lächerlich. Man fühlt sich nicht nur abgezockt, man wird auch abgezockt.
VORSICHT BETRÜGER!!
VORSICHT BETRÜGER!!!
Wirklich das allerletzte dieser angebliche Shop!!!
Bei diesem Unternehmen bestelle ich nie…
Bei diesem Unternehmen bestelle ich nie wieder!!!!!
Keine kostenlosen Rücksendungen möglich. Hatte ich leider überlesen. Aber wenn der Mantel nun mal nicht passt.... dann wird einem geschrieben dass wenn man zurück sendet, es sein kann, dass es nicht ankommt usw... Na dann bleib ich auf den Kosten sitzen?!?!? Dann zahl ich wohl besser gleich die Ware anstatt Ware plus Rücksendekosten.
Vorsicht!!!!
Ich kann den shop absolut nicht empfehlen, denn meine bestellte Ware war materiell minderwertig, hat nach Chemie gerochen und hat dem Kaufpreis keineswegs entsprochen. Hergestellt in und verschickt aus China, Rücksendung unbezahlbar (ca.50€), nach hartnäckiger Verhandlung 30%Rabatt, Produkt konnte/musste bezahlt und behalten werden,...also: Finger weg von diesem Shop!!!!! Erspart viel Ärger und schont die Gesundheit.
Sehr schlechte Qualität
Ich habe einen Teddy Mantel bestellt.
Die Qualität ist mehr als schlecht.
Kann das Ding als kurzen Bademantel tragen.
AufGrund der anderen Bewertungen hier werde ich von einer Rücksendung Abstand nehmen, um meine Nerven zu schonen.
Wieder etwas dazugelernt, das man von solchen Internetshops die Finger lassen soll.
50€ in den Sand gesetzt.
Ich kann nur vor diesem Shop warnen!!!!!!
Bei LilyModa habe ich meine Bestellung…
Bei LilyModa habe ich meine Bestellung nicht gefunden. Kein Kontakt telefonisch möglich, keine Antwort auf meine Beschwerden so wie keine Antwort auf die Emails. Eine betrügerische Firma die wahrscheinlich überhaupt nicht existiert.
ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BETRÜGER
ACHTUNG, BETRÜGER, WARE ENTSPRICHT ÜBERHAUPT NICHT DER ABBILDUNG AUF DER HOMEPAGE
QUALITÄT IST BUCHSTÄBLICH MINDERWERTIG
KLÄRUNG BZW RÜCKERSTATTUNG GESTALTET SICH UNMÖGLICH, AUFGRUND VON BETRÜGERISCHER UNTERNEHMENSFÜHRUNG, QUASI VON VORNHEREIN IST DIESES UNTERNEHMEN DARAUF AUS, MENSCHEN ZU BETRÜGEN UND DARAUS KAPITAL ZU ERNTEN
China Billigklump
Achtung
Achtung ! Betrüger ! Die Jacke sieht in echt total anders aus ! So dünn wie ein Blatt und aus sehr minderwertigem Material! Kommt aus China ! Dauert 2-3 Wochen. Zurückschicken unmöglich da chinesische Adresse
UWAGA NIE ROBCIE ZAKUPOW W TYM SKLEPIE
UWAGA NIE ROBCIE ZAKUPOW W TYM SKLEPIE. Jakość produktów woła o pomstę do nieba . Zupełnie odbiegają wyglądem od tych pokazanych na zdjęciach w internecie . Materiał plastik . Dodatkowo zawyżone ceny na blackweek aby zrobić rabat to zwykle oszustwo. Kontakt z "obsługą klienta" znikomy . Wysyłka z Chin za którą nikt nie ponosi odpowiedzialności oprócz klienta . Jesli paczka nie dojdzie do klienta odpowiedz sklepu "nie mamy kontroli nad paczką niech Pani sobie jej sama szuka"
Możliwość zwrotu wręcz niemożliwa. Brak zwrotu kosztów oraz jakiegokolwiek wsparcia klienta ze strony sprzedawcy, oni tylko kasuja pieniadze za towar i reszta ich kompletnie nie interesuje . Czytajcie regulamin ktory zatwierdzacie przy zakupie !!! Ta firma wyłudza pieniądze !!!
Ich habe eine Bikerjacke für 50€…
Ich habe eine Bikerjacke für 50€ bestellt und eine Jacke erhalten, wo der Stoff dünner ist wie mein Schlafanzug!! Habe das Reklamiert und einen Standard-
Kettenbrief erhalten, wo die Probleme der Rücksendung auf gelistet sind. Auf meine Kosten die Rücksendung nach China durchführen usw.
Die Post und kein Paketdienst schickt nach meinen Nachforschungen keine Pakete nach China!!!
Wenn das Paket von der Fa. YUN(Shipper only, not seller ) Otto-Hahn-Strasse 63303 Dreieich Deutschland kommt, dann sollte man annehmen,
das die schlechten Sendungen auch in Deutschland zurück genommen werden!!!!!
Ich habe die Fa. LilyMODA aus meinem Pc gestrichen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bestellung am 08.11.2023,wahre erhalten…
Bestellung am 08.11.2023,wahre erhalten am 18.11.2023:Überhaschung,die Wahre ist nicht wie in Katalog.Keine Richtige Farbe,Schlecht Material ( China ) und keine Richtige Schnitt,also alles falsch.Finger weg von diese Fa.Vesuche ich schon eine Woche zu wissen wo soll ich diese Wahre zurück schicken,ohne Antwort.Vielleicht erstatte ich bei Polizei Anzeige wegen Betrug.
Eigentlich gar kein Stern
Eigentlich gar kein Stern. Email-Kontakt ist nicht möglich. Leider war nicht ersichtlich dass Chunk aus China kommt. Lieber Finger weg. Meine Ware kommt nicht und wohin soll dann der Müll zurück?
Verkäufer reagiert nicht auf E-Mails
Verkäufer reagiert nicht auf E-Mails, absolut mangelhafter Kundenservice und Billigware. Retoure gestaltet sich unmöglich
Versand aus China, minderwertige Ware.
Bei Bestellung war nicht erkennbar, dass aus China versendet werden würde. Wir haben sogar ein Trinkgeld gegeben ... 🤦
Bei mehreren E-Mail-Beschwerden wurden wir immer wieder hingehalten/verschaukelt mit faulen Ausreden.😡
Die Ware ist minderwertig, schlecht verarbeitet, lose Knöpfe, fusselige Nähte und riecht ganz komisch.
Beim Versuch, die Bestellung wegen der Retoure auf der Internetseite von Lilymoda wieder zu finden, heißt es: Bestellung nicht gefunden.
Folglich gibt es auch keine Rücksendeadresse.
Sehr mühsam, das Ganze. Aber wir geben nicht auf.
Dazu passt watchlist-internet:
Vorsicht vor diesem problematischen Online-Shop lilymoda.de.
Überprüft und eingetragen am 25.10.2023
Wer hier bestellt, muss mit langen Lieferzeiten, zusätzlichen Kosten, mit Problemen bei Retouren und mit minderwertiger Ware rechnen.
Finger weg!
Ich habe eine Bikerjacke für 50€…
das die schlechten Sendungen auch in Deutschland zurück genommen werden!!!!!
Lilymoda
Lilymoda, hat alle Sterne verdient für eine schnelle und super entgegenkommenden Kundenservice, hier stimmte einfach alles. Jeder Wunsch wurde angehört und eine Lösung angeboten. Immer wieder gerne
En savoir plus sur les différents types d'avis.