Achtung!! Dieser Shop ist KEIN deutsches Unternehmen, sondern agiert / versendet etc. aus Hong Kong! Lange Lieferfrist, obwohl Lieferung innerhalb von 4-6 Tagen versprochen wurde. Keine Möglichkeit a... Voir plus
Eigentlich minus 5 Sterne. Die bestellten Pullover waren optisch sowie qualitativ sehr schlecht. Die Größe entsprach in keinster Weise der Beschreibung. Absoluter Hohn ist die Retoure. Nach 2 Wochen H... Voir plus
Am besten Finger weg von dem Laden, sie werben auf ihrer Website so als ob es einen Laden davon in Deutschland gäbe dabei handelt es sich um überteuerte Billigware aus China. Die man auch nur nach Ch... Voir plus
Drecksladen. Rücksendung nur mit eigenem Label. Natürlich kommen alle Emails zur Anforderung eines Labels als unzustellbar zurück. Die Webside ist nicht mehr aufrufbar, die Qualität der Ware ist, was... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei LilyModa, Ihrer ultimativen Anlaufstelle für moderne und modische Damenmode! Wir bei LilyModa glauben, dass jede Frau ihre eigene einzigartige Schönheit und ihren eigenen Stil hat, und wir sind stolz darauf, Kleidung anzubieten, die Sie zum Strahlen bringt und Ihr Selbstbewusstsein stärkt. Unser Name, "LilyModa", ist von der zarten und eleganten Lilie inspiriert. So wie eine Lilie ihre schönen Blütenblätter entfaltet, möchten wir Ihre Schönheit und Persönlichkeit durch unsere Modekollektionen zum Blühen bringen. Wir haben sorgfältig Kleidungsstücke ausgewählt, die Ihren einzigartigen Stil unterstreichen und Ihre Persönlichkeit zum Strahlen bringen. Ob Sie ein schickes Outfit für eine Party, einen bequemen Look für einen entspannten Tag im Freien oder einen formellen Stil für das Büro suchen - LilyModa hat alles, wonach Sie suchen, um sich auszudrücken und sich schön zu fühlen.
Unseriös
Schade, dass es nicht möglich ist, hier ohne Stern zu voten. Ein völlig unseriöser Anbieter. Versendet nicht direkt sondern über einen Dienstleister, damit kann man die Ware nicht zurücksenden. Ein modernes cleveres chinesischen Geschäftsmodell. Sicher hochprofitabel.
Schlechteste Seite aller Zeiten
Dieser Anbieter ist tatsächlich der letzte Schrott. Ich habe vor über drei Monaten bestellt und immer noch nichts erhalten. Immer wieder vertröstungen und die Schuld liegt angeblich beim Versand.
Bitte nicht da bestellen weil ihr verarscht werdet.
Nicht mal einen Stern wert!!!!!!
Nicht mal einen Stern wert!!!!!!! Finger weg von diesem Shop!!!!
Hier nicht bestellen
Ich kann die andere Bewertungen nur bestätigen. Die Artikel sehen gar nicht so aus wie auf den Fotos und die Qualität ist wirklich schlecht. Rückgabe geht anscheinend, man muss aber das Paket nach China zurückschicken und dafür selbst zahlen, was in meinem Fall genau so viel wie der Artikel kostet. Die Firma bieten an, 15% Geld zurückzuzahlen als Alternative für eine Rückerstattung. Ich würde da nie wieder bestellen.
abzocke
bestellt dort nicht. weniger als 1 stern verdient. die produkte entsprechen nicht den bildern. außerdem müssen rücksendungen nach china selbst bezahlt werden. die rücksendung kommt am ende nicht an und man muss den gesamten betrag bezahlen. eine katastrophe.
Betrüger - absolut schlechte Qualität, kein Umtausch
Anstatt Kaschmir gab es eine Wollmischung. Schlecht verarbeitet zudem. Kein Umtausch möglich, außer selbst nach China senden.
Einmal und nie wieder!!
Einmal und nie wieder!!
Beschreibungen des Artikels passte nicht zur gelieferten Ware.
Versand und Rückversand nur über China
Rückversand extrem teuer, alternativ bekommt man nur 15% Rückerstattung
Vorsicht
Vorsicht! Betrüger! Wir haben alles gemäß Export nach China zurückgeschickt und mehrmals Emails mit den Bildern der Retoure und Sendungsnummer gesendet. Es kommen Standart antworten zurück. Bis hin zur Androhung von Inkasso. Auf gar keinen Fall dort bestellen, auch wenn Klarna als Zahlungsmittel angeboten wird. Vorsicht! Betrüger!
Unmöglicher Shop
Unmöglicher Shop - schlechte Qualität, Beschreibungen passen nicht zum Produkt - Versand und Rückversand nur über China - Klimaneutral ist was anderes. Rückversand extrem teuer, alternativ bekommt man nur 15% Rückerstattung - Finger weg von diesem Shop
Bitte kauft nicht bei Lilymoda.de!!!
Bitte kauft nicht bei Lilymoda.de!!!
Ich habe für meine Nachbarin einen Wintermantel in Größe XL bestellt und dieser kam viel zu groß an. Die Qualität ist unterirdisch!!!! Für 69,00€ pure Abzocke!
Nach mehrmaligen Email Austausch keine Einsicht auf Umtausch oder Rücknahme. Wir müssten Fotos mehrmals schicken das die Jacke nicht passt, dann wurde sich rausgeredet, und man konnte den Artikel nur nach China zurücksenden inkl. eigener Portokosten!!!
Alles unverschämt!!! Schämt euch!!! Menschen so das Geld rauszuziehen!!!
Nichts bestellen!!!
Habe am 11.2.24 2 Winterjacken bestellt, diese sind nie geliefert worden. Trotz mehrmaliger Reklamation wurde ich immer wieder vertröstet, die Lieferung sei unterwegs. Laut LilyModa bekomme ich mein Geld von über 170€ nicht zurück. Gott sei Dank über PayPal bestellt, somit kein Schaden.
Am liebsten würde ich dem,,Laden,
Am liebsten würde ich dem,,Laden,, wenn man das so nennen kann minus Sterne geben .
Die Jacke brauchte 60 Tage bis sie zu mir kam sie stinkt furchtbar, sieht komplett anders aus als auf dem Bild knöpfe die auf dem Bild sind hat die Jacke gar nicht Fell am Kragen wie auf dem Bild im Onlineshop hat sie in echt auch nicht sogar die Taschen sind komplett woanders als auf dem Bild, die Jacke klebt ist extrem laut Kanister und raschelt wie ne Chips Tüte,der ,, Support,, ist die reinste hölle nix als hinhalten und ,,wir pflanzen einen Baum,,können die nicht antworten.
Absoluter Horror.
Das Allerletzte
Wollte Ware zurückschicken. Musste nach China, 48 Euro bezahlt. Nach 3 Monaten kam das Paket zurück aus China. Ware und Versand ca 160 Euro in den Sand gesetzt. Nie wieder.
Ich muss mich leider auch anschließen.
Ich muss mich leider auch anschließen. Dieser Onlineshop ist eine Betrugsfirma. Meine Bestellung vom 14.2. ist bis heute nicht angekommen. Das Geld habe ich bis heute auch nicht zurück, trotz mehrmaliger Aufforderung. Hätte ich nur vorher die Bewertungen gelesen. Also Hände weg, von diesen Shop.
Ich wäre wohl der erste
Ich wäre wohl der erste, wenn meine Bestellung tatsächlich ankommt. Falls.
Nur Falschinformationen!!
Nur Falschinformationen!!
Ich habe dort zwei Dirndl bestellt, welche auch nach ca. einer Woche ankamen. Die Qualität und Passform war jedoch das schlechteste was ich je gesehen habe. Daraufhin wollte ich beide Artikel zurückschicken und habe mich dann an die Website gewendet um ein Rücksendeformular zugeschickt zu bekommen und um mein gesamtes Geld erstattet zu bekommen. Bei deren Antworten wurde mir nur eingeredet, dass eine Rücksendung schwierig sei und wollten mir anschließend, nach Verhandlungen, nur eine Rückerstattung von 15% gewilligen. Wir haben uns auch vor dem Einkauf über die Rücksendung informiert und dort stand, dass die Rücksendeadresse in den Niederlanden sei. Nach weiteren Emails hat sich dann herausgestellt, dass das Paket nach China zurückgeschickt werden muss, was also auch weitere Falschinformationen auf der Website waren. Ich habe mich dann trotzdem dazu entschieden meine Artikel nach China zurückzuschicken, da der Einkauf beider Artikel zu teuer war, um den Betrag nicht komplett zurückzubekommen. Die Adresse in China war sehr genau angegeben und wir haben sie auch exakt genauso auf dem Paket angegeben. Das Paket wurde also losgeschickt, kam aber nie an dieser Adresse an, da diese Adresse nicht existiert. Das Paket wurde also wieder zurück zu mir geschickt und ich habe das Geld aus dem Fenster geschmissen.
KAUFT NIEMALS BEI LILYMODA EIN!!
Finger weg!
En savoir plus sur les différents types d'avis.