Lingerie Hot

On annule 1 article sans me prévenir qu’on me rembourse certes mais à l’arrivée, je reçois 2 articles sur 4, 1 annulé et l’autre n’est pas dans le colis ! Super pour Noël !!! J’attend encore le rembou... Voir plus

Site très clair, navigation aisée. Le traitement complet de la commande, jusqu'à la réception, a bien respecté le délai de 3 jours. Impeccable. Petite observation cependant : beaucoup de produits... Voir plus

Manque de communication sur la préparation des commandes. Il a fallu jouer de nombreux emails pour voir enfin arriver un colis ne correspondant déjà partiellement plus à la commande initiale (stocks a... Voir plus

Jai acheté differents produits (ensemble lingerie, nuisette, guêpière) produits de belle qualité, conforme aux photos. De plus, j'ai du faire appel au service client, ils sont très réactifs (répondent... Voir plus

1. Boutique de lingerie
  2. Magasin de sous-vêtements

Bienvenue dans l'univers envoûtant de "Lingerie Hot", votre boutique en ligne dédiée à la lingerie sexy pour femme. Nous proposons une vaste collection de lingerie audacieuse et de tenues glamour, conçues pour vous faire sentir belle, confiante, et irrésistible. Chez "Lingerie Hot", chaque pièce, qu'il s'agisse de lingerie fine, de bodys sensuels ou de tenues audacieuses, est choisie avec soin pour sublimer vos courbes et rehausser votre sensualité. Nos clientes adorent l'élégance et la qualité de nos produits, disponibles dans un large choix de styles, de tailles, et de couleurs pour répondre à toutes les envies. Que vous cherchiez de la lingerie en dentelle, des bodys ouverts, ou des tenues en latex, vous trouverez de quoi combler vos désirs. Nous croyons que chaque femme mérite de se sentir unique et séduisante, et nous nous engageons à offrir un service client impeccable pour garantir une expérience de shopping parfaite. Laissez-vous séduire par "Lingerie Hot" et rejoignez nos nombreuses clientes satisfaites qui ont déjà trouvé leur lingerie idéale pour des moments inoubliables !

Violation des conditions d'utilisation

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon produits

2 janvier 2024

Réponse de Lingerie Hot

votre satisfaction concernant la qualité de nos produits est pour nous une grande source de fierté. Chez LHparis, nous mettons tout en œuvre pour offrir des articles de lingerie qui répondent aux attentes de nos clients.

Votre avis significatif nous motive à maintenir nos standards élevés et à continuer d'innover dans nos créations. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, ou si vous souhaitez en savoir plus sur nos nouvelles collections, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance.

L'équipe LHparis

bon produits bonne coupe service…

bon produits bonne coupe service rapide. taille bien

1 janvier 2024

Réponse de Lingerie Hot

nous sommes vraiment ravis d'entendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et de notre service. Chez LHparis, nous nous efforçons de proposer des articles de lingerie de haute qualité qui taillent bien et qui sont confortables à porter. Votre retour positif sur la coupe et la rapidité de notre service nous encourage énormément.

Nous tenons à vous remercier pour votre soutien et votre confiance. C'est un plaisir de savoir que notre travail répond à vos attentes. N'hésitez pas à explorer notre collection plus en profondeur, et nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos prochaines créations.

Article de qualité

Cela fait plusieurs fois que je commande et je ne suis pas déçu, les articles sont de qualités et le tissu est magnifique

16 janvier 2024

Réponse de Lingerie Hot

Nous sommes immensément reconnaissants pour votre retour positif et fidélité à nos produits. Cela nous remplit de joie de savoir que la qualité et le tissu de nos articles continuent de répondre à vos attentes.

Chez LHparis, nous nous efforçons constamment de maintenir des standards élevés pour satisfaire nos clients, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer dans cette voie. Merci infiniment pour votre soutien et votre confiance. Nous avons hâte de vous servir de nouveau !

Bien cordialement,
L'équipe LHparis

Très joli produit de bonne qualité

Très bon rapport qualité prix

1 janvier 2024

Réponse de Lingerie Hot

Merci infiniment pour votre retour concernant nos articles. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le rapport qualité-prix que nous proposons. Chez LHparis, nous travaillons avec passion pour offrir à nos clients des articles de qualité à des prix justes.

Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre travail et nous espérons continuer à répondre à vos attentes dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin.

Merci de votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau.

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement
Super produit

8 janvier 2024

Réponse de Lingerie Hot

Nous sommes extrêmement ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que vous trouvez notre produit super. Chez LHparis, nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des produits de qualité et un service rapide. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats. Si vous avez des questions ou besoin de conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de nous avoir fait confiance et de partager votre expérience.

L'équipe LHparis

Jai acheter de la lingerie de qualité et pas très cher

Jai acheter de la lingerie , très bonne qualité et prix vraiment accessible.

Je viens de voir qu’il y avait des nouveautés je penses recommander car je ne trouve pas de la qualité à ce prix

16 novembre 2023

Réponse de Lingerie Hot

nous sommes heureux que la lingerie que vous avez achetée ait répondu à vos attentes en termes de qualité et de prix abordable. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est une immense récompense pour toute l'équipe de savoir que nous avons pu contribuer à votre bien-être.

Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez repéré nos nouveautés. Nous travaillons constamment pour élargir notre gamme de produits afin de vous offrir toujours plus de choix et de qualité. C'est un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de vous satisfaire tout autant.

Bien à vous,

L'équipe LHparis

Deuxième commande sur ce site et…

Deuxième commande sur ce site et toujours aussi ravie. Des sous-vêtements de très bonnes qualités !
Je recommande vivement

2 janvier 2024

Réponse de Lingerie Hot

Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre commentaire élogieux concernant votre deuxième expérience d'achat avec nous. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de la qualité de nos sous-vêtements.

Nous mettons un point d'honneur à sélectionner les meilleurs matériaux et à prêter une attention particulière aux détails pour assurer le confort et la durabilité de nos produits. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe qui travaille dur pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients.

Nous espérons continuer à répondre à vos attentes lors de vos prochaines commandes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs achats.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Bon produit, mal présenté

Livraison impeccable, articles correspondants à la description. Déçu par l'emballage de la lingerie, sac transparent en plastique pour l'un et l'autre boîte en cartons basique. Dommage pour de la belle lingerie.

29 novembre 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et la fiabilité de notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles reçus correspondent à vos attentes et à leur description en ligne.

Cependant, nous prenons bonne note de votre déception concernant l'emballage de la lingerie. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons l'importance d'un emballage à la hauteur de la qualité des produits que nous proposons. Soyez assuré que nous partageons vos commentaires avec notre équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service.

Nous explorons constamment des options d'emballage qui allient esthétique, protection et respect de l'environnement. Votre feedback est essentiel dans ce processus d'amélioration continue.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous surprendre agréablement lors de vos prochaines commandes avec des emballages qui reflètent mieux la qualité et le soin que nous apportons à nos produits.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance.

L'équipe LHparis

Je viens de passer une commande et le…

Je viens de passer une commande et le lendemain on m'averti de la rupture du stock...
À cela, l'entreprise m'offre un bon en code promo, geste très sympathique mais quand je tente une autre commande pour un autre article, aucun endroit pour y écrire mon code promo et sauf erreur de ma part, je dois repayer l'intégralité de ma nouvelle commande plein tarif...
Je côté positif est que l'on peut téléphoner et avoir quelqu'un et les mails sont pris en considération.
J'ai demandé le remboursement, ce qui à été fait le jour même.

Les +
1) prise en considération du client.
2) respect des demandes particulières.
3) rapidité et réactivité

Les -
1) rupture de stock toujours en vente
2) cadeaux sous forme de promo impossible (pour moi) de le faire valider.

Résumé :
Je fais confiance en ce site, je pourrais à nouveau faire une commande.

15 décembre 2023

Réponse de Lingerie Hot

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier sincèrement pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre entreprise. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services et à mieux répondre aux attentes de nos clients.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service client et notre réactivité face à votre demande de remboursement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que nos efforts pour respecter les demandes particulières de nos clients sont reconnus.

Concernant les points que vous avez soulevés :

Rupture de stock : Nous comprenons votre frustration quant à la rupture de stock de l'article que vous aviez commandé. Nous nous efforçons constamment d'actualiser notre inventaire pour éviter de tels désagréments. Votre retour nous incite à redoubler d'efforts dans ce domaine.

Utilisation du code promo : Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour utiliser votre bon de réduction. Pour remédier à cela, notre équipe vous a envoyé des instructions détaillées sur la manière d'ajouter un code promotionnel lors de votre prochaine commande. Nous espérons que ces informations vous seront utiles et faciliteront votre expérience d'achat.

Nous sommes ravis de savoir que vous envisagez de passer une nouvelle commande sur notre site. Votre confiance est très importante pour nous, et nous sommes déterminés à vous offrir une expérience d'achat positive et sans tracas.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider !

Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Nous avons hâte de vous servir à nouveau très bientôt.

Livraison conforme

Livraison conforme, rapide et efficace

28 novembre 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de livraison à la fois conforme, rapide et efficace.

Notre équipe s'efforce constamment de fournir un service de qualité supérieure et votre retour d'expérience est une source de motivation importante pour nous. Nous sommes heureux de voir que nos efforts se reflètent dans votre satisfaction.

Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou besoin d'assistance future, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

LHparis

Personne ne vous répond...

Personne ne vous répond quand vous envoyez un mail, dommage les produits sont bien mais pas reçu les bonnes taille et malheureusement aucun remboursement ni retour possible puisque personne ne vous répond... à fuir... (peut-être que mon commentaire fera bouger les choses...

4 décembre 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec nos produits et notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Nous tenons à préciser que nous n'avons pas reçu de mail de votre part concernant cette situation. Pourriez-vous s'il vous plaît nous indiquer à quelle adresse mail vous avez tenté de nous joindre ? Cela nous permettra de résoudre ce problème de communication et de vous assister de manière plus efficace.

Concernant votre demande de retour, nous souhaitons vous rassurer en vous informant que toutes les demandes sont traitées avec la plus grande attention et dans les meilleurs délais. Aucune demande n'est laissée sans réponse. Dès que votre demande sera traitée par notre équipe, vous recevrez toutes les instructions nécessaires pour procéder au retour.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et nous nous engageons à faire le nécessaire pour améliorer notre service. Votre satisfaction reste notre priorité.

Première commande et commande perdue

Première commande et commande perdue
En attente de réception suite à réexpédition

9 novembre 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience. Nous tenons tout d'abord à nous excuser sincèrement pour le retard survenu dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement que respecter les délais est essentiel et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu occasionner.

Nous sommes heureux de vous confirmer que votre commande a bien été livrée. Chez LHparis, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Le retard que vous avez expérimenté n'est pas représentatif de nos standards habituels.

Nous espérons sincèrement que la qualité de nos produits compensera pour ce contretemps et que cette expérience ne ternira pas votre perception globale de notre marque. Votre fidélité est importante pour nous et nous aimerions avoir l'occasion de vous prouver notre engagement envers l'excellence du service client lors de vos prochaines commandes.

Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider.

Merci de nous donner l'opportunité de rectifier cette situation et de gagner à nouveau votre confiance.

L'équipe LHparis

Finition laissant à désiré et taille…

Finition laissant à désiré et taille petite malgré le guide des tailles

6 novembre 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que nos produits n'ont pas entièrement répondu à vos attentes, en particulier en ce qui concerne la finition et la taille.

Chez LHparis, nous nous efforçons constamment de fournir des produits de haute qualité et un service client irréprochable. Votre retour d'information est essentiel pour nous, car il nous aide à améliorer nos services et produits.

Nous tenons à vous assurer que notre service client est totalement à votre disposition pour résoudre ce problème.

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience bien meilleure à l'avenir.

Réponse de Lingerie Hot

Bonjour, nous sommes extrêmement reconnaissants et touchés par votre avis positif. C'est un immense plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes et que votre expérience a été si satisfaisante. Nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur à nos clients et votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Sachez que nous sommes toujours à votre disposition pour toute future demande et nous nous réjouissons à l'idée de vous servir à nouveau. Votre soutien nous motive à continuer d'exceller dans ce que nous faisons.

Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Commande conforme

Commande conforme, article de bonne qulité.Livraison rapide.

30 octobre 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes ! Votre satisfaction concernant la qualité de l'article et la rapidité de la livraison nous tient à cœur. Merci de nous avoir fait confiance et de partager votre expérience positive. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau très bientôt !

Lingerie de qualité moyenne

Lingerie de qualité moyenne. Beaucoup de fils ne sont pas coupés. Les finitions sont bâclées.

25 octobre 2023

Réponse de Lingerie Hot

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nos produits. Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que la qualité de la lingerie que vous avez reçue n'a pas répondu à vos attentes. Chez LHparis, nous nous efforçons de fournir des articles de haute qualité, et votre commentaire souligne une exception qui nous préoccupe vivement.

Nous sommes surpris que vous n'ayez pas contacté notre service client dès la constatation de ce problème. Il est essentiel pour nous d'être informés de tels incidents afin de pouvoir agir rapidement pour rectifier la situation.

Nous aimerions examiner votre cas plus en détail et trouver une solution satisfaisante pour remédier à cette expérience décevante.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous espérons avoir l'occasion de résoudre ce problème à votre avantage.

L'équipe LHparis

Vous proposez 24h a 48h mais ça fait…

Vous proposez 24h a 48h mais ça fait 1semaine et j'ai toujours pas recu

30 octobre 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à clarifier que notre offre de livraison en 24 à 48 heures est effectivement applicable sur le territoire français. Cependant, pour les livraisons, telles que celles en Pologne, le délai peut être naturellement plus long en raison des étapes supplémentaires impliquées dans le processus de transport et de douane.

Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à travailler sans relâche pour améliorer notre service et réduire au maximum ces délais. Votre satisfaction reste notre priorité absolue et nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver notre efficacité dans un avenir proche.

Réponse de Lingerie Hot

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de la rapidité de notre livraison et de la conformité du produit. Nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement.

Tout est parfait

Vraiment sérieux

2 octobre 2023

Réponse de Lingerie Hot

cet avis élogieux reflète la haute qualité de nos services et l'engagement envers nos clients. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance !

Très joli

Très joli, taille parfaite, bonne qualité

29 septembre 2023

Réponse de Lingerie Hot

Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes en matière de design, de taille et de qualité. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur.

N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles collections ou si vous avez des suggestions à partager.

Merci de nous avoir fait confiance et à très bientôt pour vos prochains achats !