On annule 1 article sans me prévenir qu’on me rembourse certes mais à l’arrivée, je reçois 2 articles sur 4, 1 annulé et l’autre n’est pas dans le colis ! Super pour Noël !!! J’attend encore le rembou... Voir plus
Site très clair, navigation aisée. Le traitement complet de la commande, jusqu'à la réception, a bien respecté le délai de 3 jours. Impeccable. Petite observation cependant : beaucoup de produits... Voir plus
Manque de communication sur la préparation des commandes. Il a fallu jouer de nombreux emails pour voir enfin arriver un colis ne correspondant déjà partiellement plus à la commande initiale (stocks a... Voir plus
Jai acheté differents produits (ensemble lingerie, nuisette, guêpière) produits de belle qualité, conforme aux photos. De plus, j'ai du faire appel au service client, ils sont très réactifs (répondent... Voir plus
Bienvenue dans l'univers envoûtant de "Lingerie Hot", votre boutique en ligne dédiée à la lingerie sexy pour femme. Nous proposons une vaste collection de lingerie audacieuse et de tenues glamour, conçues pour vous faire sentir belle, confiante, et irrésistible. Chez "Lingerie Hot", chaque pièce, qu'il s'agisse de lingerie fine, de bodys sensuels ou de tenues audacieuses, est choisie avec soin pour sublimer vos courbes et rehausser votre sensualité. Nos clientes adorent l'élégance et la qualité de nos produits, disponibles dans un large choix de styles, de tailles, et de couleurs pour répondre à toutes les envies. Que vous cherchiez de la lingerie en dentelle, des bodys ouverts, ou des tenues en latex, vous trouverez de quoi combler vos désirs. Nous croyons que chaque femme mérite de se sentir unique et séduisante, et nous nous engageons à offrir un service client impeccable pour garantir une expérience de shopping parfaite. Laissez-vous séduire par "Lingerie Hot" et rejoignez nos nombreuses clientes satisfaites qui ont déjà trouvé leur lingerie idéale pour des moments inoubliables !
Très mécontente de la communication j’ai reçu des mails qui m’ont donné trois points de livraison différents quand j’ai récupéré mon colis il n’y avait que la moitié des articles et je n’ai eu aucune explication et j’attends donc un remboursement
Premier et dernier achat c’est sûr

Réponse de Lingerie Hot
J'ai fait plusieurs achats en période de promo. Globalement c'est de la bonne qualité.

Réponse de Lingerie Hot
L’article ne me convient pas. J’essaie de le retourner mais vous ne répondez pas à mes mails.

Réponse de Lingerie Hot
Pour le moment le cadeau n'est pas distribué, mais en ayant regardé tout de même je m'interroge sur la taille qui pour ma part me semble trop petit.
Cordialement

Réponse de Lingerie Hot
Prise en charge de la commande sous 48h, soite . Mais cela fait déjà 3 semaines que j'attends ma commande. Pour un envoi et une réception en France, je trouve cela excessivement long.
Edit: My bad. C'est juste qu'il faut aller checker le suivi sur le site du transporteur par soi même. Pour ma par cela faisait une semaine qu'il était arrivé à mon point relais.
Au passage, je suis très satisfaite du produit commander. J'ai repassé commande chez eux.

Réponse de Lingerie Hot
Produit de très mauvaise caliter,taille très petit matière très fragile je vous et envoyer des photos , le string c déchirée juste a l'essayage jatend toujour une réponse merci
1 semaine entre la commande et la réception
Un peu long pour une livraison entre 48 et 72h

Réponse de Lingerie Hot
La livraison en retard. 2 a 3 jour ouvrable la livraison, on l'a reçu 5 jours ouvrable après la commande. Et en plus pas reçu du tout au point relais demande à la commande. Vraiment déçu LHparis

Réponse de Lingerie Hot
Livraison rapide et tenue magnifique premiere commande je re commanderais je recommande 10/10

Réponse de Lingerie Hot
Bon produit, bonne taille. En revanche le cadeau pour un achat de plus de 150 euros reste très moyen.

Réponse de Lingerie Hot
Grands choix de produits, système de fidélité intéressant, des promotions régulière et une livraison gratuite et rapide