LIPOELASTIC Österreich Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe extra 15€ für die Lieferung bezahlt und musste dennoch 3 Werktage warten…. War in meinem Fall jetzt nicht optimal. Normale Lieferzeit wäre wahrscheinlich gleich schnell gewesen ohne den Au... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super geschützt, fester Halt, feine Qualität, tolle Handhabung, gute Reinigung! Ein super Produkt- hätte ich gerne früher gekannt! VIELEN DANK und herzliche Grüße

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

80 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe extra 15€ für die Lieferung…

Habe extra 15€ für die Lieferung bezahlt und musste dennoch 3 Werktage warten….
War in meinem Fall jetzt nicht optimal.
Normale Lieferzeit wäre wahrscheinlich gleich schnell gewesen ohne den Aufpreis.

Aber die Qualität und das Produkt sind super, weshalb ich es dennoch behalten habe

2 septembre 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und das positive Feedback zu unserem Produkt!

Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung trotz des Aufpreises nicht innerhalb der erwarteten Zeit angekommen ist. Das entspricht natürlich nicht dem, was wir uns für unsere Express Lieferung wünschen.

Wenn Sie uns gerne eine E-Mail schicken an info@lipoelastic.at, können wir den Fall direkt mit DPD klären und nachfragen, warum die Zustellung nicht innerhalb eines Werktages erfolgt ist. Wir würden uns freuen, dem genauer nachzugehen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Qualität und dem Produkt selbst zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude damit!

LIebe Grüße,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann dieses Krankenhaus…weiter empfehlen!

Ich kann dieses Krankenhaus uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Aufnahme bis zur Entlassung habe ich mich hier extrem gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team – von den Pflegekräften bis zu den Ärztinnen und Ärzten – war unglaublich kompetent, geduldig und freundlich. Die Zimmer waren sauber und die medizinische Betreuung war erstklassig. Ein herzliches Dankeschön a das gesamte Personal für die tolle Pflege!

2 septembre 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung im Krankenhaus so zufrieden waren.

Allerdings möchten wir Sie höflich darauf hinweisen, dass diese Bewertung offenbar unserem Unternehmen und nicht dem von Ihnen beschriebenen Krankenhaus zugeordnet wurde. Vielleicht liegt hier eine Verwechslung vor.

Wir würden uns freuen, wenn Sie die Bewertung gegebenenfalls noch einmal prüfen und sie dem richtigen Unternehmen bzw. Krankenhaus zuordnen könnten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und alles Gute für Sie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Vor allem die schnelle Lieferung!

Super schnelle Lieferung und angenehmes Material!

14 août 2026

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der schnellen Lieferung und dem angenehmen Material zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehm

Sehr angenehm, und man merkt wirklich den unterschied. Die beine sind weniger schwer und dick. Das einzige was mich persönlich stört, ist dass der stoff so glänzt. Etwas neutraleres dass nicht wie eine lederhose wirkt wäre mir persönlich für den alltag lieber.

2 août 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass bereits ein deutlicher Unterschied bemerkt wird und sich die Beine leichter und weniger geschwollen anfühlen.

Den Hinweis zum glänzenden Stoff können wir sehr gut nachvollziehen. Gerade im Alltag wäre ein dezenteres, matteres Design sicherlich eine schöne Alternative. Vielen Dank für das offene Feedback – wir nehmen es gerne mit und geben es an unser Team weiter. 💛

Noté 4 sur 5 étoiles

Leider rutschen sie trotz richtiger…

Leider rutschen sie trotz richtiger Größe

1 août 2026

Liebe Frau Nöbl,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass sie trotz der richtigen Größe rutschen. Durch die starke Kompression kann es manchmal dazu kommen, dass das Produkt etwas nach unten zieht. Wir verstehen, dass das unangenehm ist, und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Ihr Lipoelastic

Super geschützt

VIELEN DANK und herzliche Grüße

7 août 2026

Liebe Frau Dietrich,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Schutz, dem festen Halt, der Qualität und der einfachen Handhabung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass auch die Reinigung für Sie unkompliziert ist. 😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Produkt!

Noté 3 sur 5 étoiles

Sie halten leider nicht gut und müssen…

Sie halten leider nicht gut und müssen zusätzlich befestigt werden.
Resultat ist zufriedenstellend.

31 juillet 2026

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Ergebnis grundsätzlich zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Halt nicht Ihren Erwartungen entspricht und eine zusätzliche Befestigung notwendig ist. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Liebe Grüße;

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung! Tolles Produkt!

Ich trage regelmäßig die ACTIVE Kompressionsleggings und bin sehr zufrieden damit. Die Lebensdauer ist leider bei regelmäßiger Nutzung und dementsprechend häufigem Waschen nicht allzu lang.

30 juillet 2026

Liebe Frau Kemptner,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der ACTIVE leggings und unserem Service zufrieden sind. Wir verstehen, dass die Lebensdauer bei regelmäßiger Nutzung und häufigem Waschen ein wichtiger Punkt ist. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen – wir nehmen Ihr Feedback sehr gerne mit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Leider ist die Leggins zu breit vorne…

Leider ist die Leggins zu breit vorne zwischen den Beinen. Sie sitzt sonst Super und die Qualität passt! Nach der Tabelle die richtige Größe ausgewählt, aber man soll schon auf auf der Website erklären warum es mehrere „xs“ und „s“ angeboten werden….. (diesbezüglich hat der Arzt gesagt, ich soll es nach Tabelle bestellen, da man ein medizinisches Produkt nicht zurückschicken kann)

Also bestellt und jetzt kann ich es weder tragen noch zurückschicken…..

29 juin 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Leggings im Schrittbereich für Sie nicht optimal sitzt.

Grundsätzlich ist eine Rückgabe möglich, sofern sich das Produkt in neuwertigem Zustand befindet – nicht getragen, nicht gewaschen und ohne Gebrauchsspuren. Wenn diese Voraussetzungen erfüllt sind, helfen wir Ihnen gerne bei der Rücksendung.

Melden Sie sich einfach noch einmal bei uns, an info@lipoelastic.at dann erklären wir Ihnen die nächsten Schritte.

-Unkompliziert beim Kauf

-Unkompliziert beim Kauf
-Unkompliziert beim Umtausch
-Kundenfreundlich
-Super Qualität

25 juin 2026

Liebe Frau Schöndorfer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Kauf als auch mit dem Umtausch zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unseren Kundenservice und die Qualität unserer Produkte so positiv bewerten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut

Vor dem Ankauf nette Beratung, Hose passt super

22 juin 2026

Liebe Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich vor dem Kauf gut beraten gefühlt haben und die Hose perfekt passt.

Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

top qualität!

die kompressionsprodukte behalten trotz öfterem waschen ihre form und sind dennoch sehr komfortabel :) ausserdem erfolgt die lieferung sehr rasch und ist liebevoll verpackt!

11 juin 2026

Liebe Frau Pressler,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kompressionsprodukte, dem Tragekomfort und der Formbeständigkeit auch nach mehrmaligem Waschen so zufrieden sind. Dass Ihnen außerdem die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung gefallen haben, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Tolle Ware und schnelle Beratung

Sehr schnelle Beratung per Mail, sehr hilfreich bzgl passender Größe.
Schnelle Lieferung, Ware optimal!

10 juin 2026

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und hilfreich bei der Größenwahl weiterhelfen konnten. Schön zu hören, dass auch die Lieferung zügig erfolgte und Sie mit der Ware rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr LIpoelastic Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Sitzt perfekt und ist sehr bequem.

Sitzt perfekt und ist sehr bequem.

9 juin 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Passform perfekt ist und Sie den hohen Tragekomfort genießen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Versand ging sehr schnell

Der Versand ging sehr schnell, der Support war freundlich. Auf Anraten nahm ich die Hose entsprechend des weitesten, an mir gemessenen, Maßes (bei mir ist die Hüfte deutlich breiter als der Rest). Leider rutscht die Hose permanent was gerade in den Sommermonaten sehr unbequem ist. Ich habe auch nicht den Eindruck, dass sich auf den restlichen Beinbereichen eine gute Kompression aufbaut. Vielleicht ist das Modell für meine Körperform einfach nicht gut passend.

18 mai 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Worte zu unserem schnellen Versand und freundlichen Support.

Es tut uns leid zu hören, dass die Hose trotz der empfohlenen Größenauswahl nicht die gewünschte Passform und Kompression bietet. Da jede Körperform unterschiedlich ist, kann es in einzelnen Fällen vorkommen, dass ein Modell nicht optimal sitzt. Ihre Rückmeldung zur Passform und zum Tragekomfort nehmen wir sehr ernst.

Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen prüfen, ob ein anderes Modell oder eine andere Größe besser geeignet wäre. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice noch einmal direkt – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und Beratung kontinuierlich zu verbessern.

Qualität

Sehr gute Qualität und prompte Lieferung!

23 mai 2026

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Perfektes Service

Perfektes Service - auf all meine Wünsche eingegangen.
Kann ich nur empfehlen!!!

29 mai 2026
Avis spontané

Liebe Kunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und wir auf all Ihre Wünsche eingehen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Paket nie angekommen

Das Paket nie angekommen

28 avril 2026

Liebe Frau Migglautsch,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung offenbar nicht bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Lieferung.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice an info@lipoelastic.at mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Versandstatus umgehend prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr zufrieden

Abwicklung/Lieferung und Produktqualität TOP!

25 avril 2026

Liebe Frau Bachmayer,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und dem Service zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr LIPOELASTIC-Team

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, sehr gute Qualität.

16 avril 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren.

Ihre Empfehlung freut uns natürlich sehr und ist die beste Bestätigung für unsere Arbeit. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr LIPOELASTIC-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus