Habe extra 15€ für die Lieferung bezahlt und musste dennoch 3 Werktage warten…. War in meinem Fall jetzt nicht optimal. Normale Lieferzeit wäre wahrscheinlich gleich schnell gewesen ohne den Au... Voir plus
L'entreprise a répondu
Super geschützt, fester Halt, feine Qualität, tolle Handhabung, gute Reinigung! Ein super Produkt- hätte ich gerne früher gekannt! VIELEN DANK und herzliche Grüße
L'entreprise a répondu
LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.
Fockygasse 29-31, 1120, Wien, Autriche
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Habe extra 15€ für die Lieferung bezahlt und musste dennoch 3 Werktage warten….
War in meinem Fall jetzt nicht optimal.
Normale Lieferzeit wäre wahrscheinlich gleich schnell gewesen ohne den Aufpreis.
Aber die Qualität und das Produkt sind super, weshalb ich es dennoch behalten habe

Réponse de LIPOELASTIC Österreich
Ich kann dieses Krankenhaus uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Aufnahme bis zur Entlassung habe ich mich hier extrem gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team – von den Pflegekräften bis zu den Ärztinnen und Ärzten – war unglaublich kompetent, geduldig und freundlich. Die Zimmer waren sauber und die medizinische Betreuung war erstklassig. Ein herzliches Dankeschön a das gesamte Personal für die tolle Pflege!

Réponse de LIPOELASTIC Österreich
Sehr angenehm, und man merkt wirklich den unterschied. Die beine sind weniger schwer und dick. Das einzige was mich persönlich stört, ist dass der stoff so glänzt. Etwas neutraleres dass nicht wie eine lederhose wirkt wäre mir persönlich für den alltag lieber.

VIELEN DANK und herzliche Grüße

Réponse de LIPOELASTIC Österreich
Sie halten leider nicht gut und müssen zusätzlich befestigt werden.
Resultat ist zufriedenstellend.

Réponse de LIPOELASTIC Österreich
Ich trage regelmäßig die ACTIVE Kompressionsleggings und bin sehr zufrieden damit. Die Lebensdauer ist leider bei regelmäßiger Nutzung und dementsprechend häufigem Waschen nicht allzu lang.

Réponse de LIPOELASTIC Österreich
Leider ist die Leggins zu breit vorne zwischen den Beinen. Sie sitzt sonst Super und die Qualität passt! Nach der Tabelle die richtige Größe ausgewählt, aber man soll schon auf auf der Website erklären warum es mehrere „xs“ und „s“ angeboten werden….. (diesbezüglich hat der Arzt gesagt, ich soll es nach Tabelle bestellen, da man ein medizinisches Produkt nicht zurückschicken kann)
Also bestellt und jetzt kann ich es weder tragen noch zurückschicken…..

-Unkompliziert beim Kauf
-Unkompliziert beim Umtausch
-Kundenfreundlich
-Super Qualität

Réponse de LIPOELASTIC Österreich
die kompressionsprodukte behalten trotz öfterem waschen ihre form und sind dennoch sehr komfortabel :) ausserdem erfolgt die lieferung sehr rasch und ist liebevoll verpackt!

Réponse de LIPOELASTIC Österreich
Sehr schnelle Beratung per Mail, sehr hilfreich bzgl passender Größe.
Schnelle Lieferung, Ware optimal!

Réponse de LIPOELASTIC Österreich
Der Versand ging sehr schnell, der Support war freundlich. Auf Anraten nahm ich die Hose entsprechend des weitesten, an mir gemessenen, Maßes (bei mir ist die Hüfte deutlich breiter als der Rest). Leider rutscht die Hose permanent was gerade in den Sommermonaten sehr unbequem ist. Ich habe auch nicht den Eindruck, dass sich auf den restlichen Beinbereichen eine gute Kompression aufbaut. Vielleicht ist das Modell für meine Körperform einfach nicht gut passend.

Réponse de LIPOELASTIC Österreich
Perfektes Service - auf all meine Wünsche eingegangen.
Kann ich nur empfehlen!!!