LIPOELASTIC Deutschland Avis

2 271
TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wünschte ich könnte Null Sterne vergeben!! Reine abzocke! Lasst die Finger davon! Die Firma ist nur am lügen. Ich stand zwischen zwei Größen, also hab ich beide bestellt , die kleinere anprobier... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung. Der Preis ist vollkommen gerechtfertigt, wenn man die Verarbeitung, Qualität und Langlebigkeit des Materials berücksichtigt. Ich habe meine Hose mit Miederteil im Urlaub im... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(2 271)

897 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Absolut unzufrieden!

Absolut unzufrieden!

Ich war bereit, deutlich mehr Geld zu bezahlen, weil ich davon ausgegangen bin, dafür ein hochwertiges Produkt zu bekommen. Leider bin ich sehr enttäuscht.
Die Kompression ist so konzipiert, dass sie mitten auf dem Hals anliegt. Die Kante ist zudem sehr schlecht verarbeitet bzw. positioniert und drückt extrem stark in den Hals. Dadurch habe ich beim Schlucken aufgrund der Position jedes mal starke Schmerzen und teilweise sogar Probleme beim Atmen.
Bereits nach nur etwa zwei Stunden Tragezeit hat sich die Kante so tief in meinen Hals eingeschnitten, dass die Stelle stark gerötet ist und unglaublich schmerzt. Wenn ich versiche es lockerer einzustellen, wird die Bandage insgesamt zu locker und erfüllt ihren Zweck nicht mehr. Für mich ist das Produkt so absolut nicht tragbar.
Außerdem würde ich beim nächsten Kauf unbedingt darauf achten, ein Modell zu wählen, bei dem die Ohren frei bleiben. Auch dort ist der Druck durch das enge Anliegen unangenehm und schmerzhaft.
Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet. Leider kann ich das Produkt so überhaupt nicht empfehlen.

15 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wünschte ich könnte Null Sterne…

Ich wünschte ich könnte Null Sterne vergeben!!
Reine abzocke! Lasst die Finger davon! Die Firma ist nur am lügen. Ich stand zwischen zwei Größen, also hab ich beide bestellt , die kleinere anprobiert und die Xl nicht mal geöffnet!! Jetzt wird behauptet extrem unangenehmer Geruch Ware wurde getragen kein Geld zurück ABZOCKE !! Sowas braucht kein Mensch !

23 septembre 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so unzufrieden sind.

Da Ihre Bewertung anonym abgegeben wurde, können wir den geschilderten Fall leider keiner uns bekannten Bestellung zuordnen. Wir nehmen Vorwürfe wie diese jedoch sehr ernst und möchten die Angelegenheit gerne im direkten Austausch klären.

Wir möchten an dieser Stelle kurz erläutern, warum unsere Rückgaberichtlinien bei Kompressionswäsche besonders auf Hygiene achten: Unsere Produkte bestehen aus sehr engmaschigem, dichtem Material, wodurch sich Gerüche selbst bei kurzer Anprobe schnell im Stoff festsetzen können. Aus diesem Grund weisen wir ausdrücklich darauf hin, vor einer Anprobe frisch zu duschen, auf Duftprodukte zu verzichten und ein dünnes Kleidungsstück darunter zu tragen. Wird ein deutlicher Geruch festgestellt, können wir das Produkt aus hygienischen Gründen nicht an weitere Patient:innen weiterverkaufen, unabhängig davon, wie kurz die Anprobe war.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt bei uns unter kundenservice@lipoelastic.de melden, damit wir den konkreten Fall nachvollziehen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen

Nie wieder

Die Größe entspricht nicht der angegebenen Größe. Außerdem ist der Artikel viel zu teuer. Als ich ihn zurückgeschickt habe, wurde die Rückgabe abgelehnt.

29 septembre 2026

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden waren.

Leider konnten wir anhand Ihrer Angaben keine Bestellung ausfindig machen und können Ihren Fall deshalb nicht nachvollziehen. Damit wir die Rücksendung und die Größenangabe prüfen können, schicken Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse an kundenservice@lipoelastic.de. Wir schauen uns den Vorgang dann umgehend an.

Unsere Größenangaben orientieren sich an der Größentabelle im Shop. Da der Sitz auch von individuellen Proportionen abhängt, beraten wir Sie bei Fragen zur passenden Größe gern persönlich.

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Passform am Po ist leider nicht so…

Die Passform am Po ist leider nicht so gut.In Größe L ist der Hintern viel zu eng. Der Tragekomfort ist nicht gut. Sehr unbequem und es zwickt. Musste die Nähte leider direkt einschneiden damit es etwas lockerer sitzt.

31 août 2026

Sehr geehrte Frau Grebe,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Passform im Gesäßbereich bei Ihnen nicht stimmt und Sie sich in dem Mieder nicht wohlgefühlt haben.

Kompressionsbekleidung soll eng anliegen, sie sollte aber nicht zwicken oder unangenehm einschneiden. Da der Sitz auch von den individuellen Proportionen abhängt, kann es vorkommen, dass eine Größe im Gesäßbereich zu knapp ausfällt, obwohl sie in anderen Bereichen passt. Wir empfehlen deshalb, sich an den Maßen in unserer Größentabelle zu orientieren, insbesondere am Hüftumfang. Gern beraten wir Sie dazu auch persönlich, damit Sie die passende Größe finden.

Eventuell könnte ein Mieder mit Beinansatz bei Ihnen angenehmer sitzen. Sollten Sie hierzu gern noch eine Beratung wünschen, wenden Sie sich gern an unseren kundenservice@lipoelastic.de, damit die Kolleg:innen Ihnen bei der Modell- und Größenwahl weiterhelfen können.

Qualität ist top

Die Bestellung wurde schön verpackt und ordentlich geliefert. Die Qualität ist hervorragend. Ich hatte einen Body und ein Bustier bestellt. Die Kompression ist sehr gut.Leider fällt das Bustier kleiner aus als gedacht. Nach einer halben Stunde musste ich es wieder ausziehen und kann es leider nicht benutzen.

31 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hatte 2 Größen eines Oberarmmieders zur…

Hatte 2 Größen eines Oberarmmieders zur Auswahl bestellt und eins ,weil es zu klein, war zurückgesendet.
Retoure wurde beanstandet, weil die Ware angeblich benutzt und verschmutzt war.
Werde dort sicher nicht mehr bestellen.

30 août 2026

Sehr geehrte Frau Fuchs,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Retoure nicht zufrieden waren.

Gerade bei Kompressionsbekleidung, die direkt auf der Haut getragen wird, prüfen wir zurückgesendete Ware aus hygienischen Gründen besonders sorgfältig. Bei Ihrer Rücksendung wies das Mieder leider einen bemerkbaren Geruch auf, der von mehreren unabhängigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bestätigt wurde. Deshalb konnten wir die Ware nicht mehr als neuwertig annehmen.

Wir haben uns mit Ihnen daher auf eine Teilerstattung geeinigt und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir bedauern, dass Sie künftig nicht mehr bei uns bestellen möchten, und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer späteren Bestellung doch wieder überzeugen dürfen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Würde ich nie wieder kaufen

Würde ich nie wieder kaufen. Ich habe die MTmL Weste bestellt und nach zwei Tagen waren Löcher in unteren Bund. Das Ding is bequem aber reißt viel zu einfach. 2 Sterne weil ich Ersatz bekommen habe, aber mein Geld hab ich noch nicht zurück. Jetzt habe ich wieder Löcher am unteren Bund. Drei Tage nachdem ich die neue zum ersten Mal angezogen habe. Anscheinend hält der Stoff es nicht aus dass man es täglich an und auszieht. Ich kann es mir nicht erklären weil ich an diesen Stellen ja gar nicht ziehe. Muss es noch 4 Wochen tragen.

28 août 2026

Sehr geehrte Frau oder Sehr geehrter Herr Seewald,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Geduld. Es tut uns sehr leid, dass die Weste bei Ihnen zweimal Löcher am unteren Bund bekommen hat. Das entspricht nicht dem Qualitätsanspruch, den wir an unsere Produkte haben.

Dass Sie bereits einen Ersatz erhalten haben und Ihre Erstattung noch aussteht, möchten wir gern klären. Bitte schicken Sie uns Ihre Bestellnummer an kundenservice@lipoelastic.de, damit wir den Stand der Rückerstattung prüfen und Ihnen schnellstmöglich Rückmeldung geben können. Gern schauen wir uns auch an, woran die erneute Beschädigung liegen könnte. Falls möglich, senden Sie uns dazu ein Foto der betroffenen Stellen.

Wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen und finden gemeinsam eine Lösung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Dass die Kompressionshose ab einer…

Dass die Kompressionshose ab einer gewissen Größe nicht passt, muss angegeben werden. Rücknahme wurd abgelehnt.

28 août 2026

Sehr geehrte Frau Dr. Matri,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es tut uns leid, dass die Kompressionshose bei Ihnen nicht gepasst hat.

Wir können leider nicht pauschal angeben, dass die Hose ab einer bestimmten Körpergröße nicht passt. Ob eine Größe sitzt, hängt nicht allein von der Körpergröße ab, sondern auch von den individuellen Proportionen. Es gibt durchaus Personen, denen die Standardgrößen auch bei größerer Körpergröße gut passen. Eine allgemeine Warnung wäre für diese Kundinnen und Kunden irreführend.

Die zurückgesendete Hose wies leider starke Dehnschäden auf, sodass wir sie nicht mehr als neuwertige Ware annehmen konnten. Wir haben uns mit Ihnen aber auf eine Teilerstattung einigen können, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Unser Kundenservice berät Sie bei zukünftigen Bestellungen und Fragen zur Größenfindung gern persönlich.

Druck Entlastung

Nach der OP war am nächsten Tag eine Druckstellen Entlastung zu spüren.

24 septembre 2026

Liebe Monika,

schön zu hören, dass Sie unser Produkt nach Ihrer Operation als entlastend empfunden haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mangelnde Qualität des Kompressions-BHs

Ich besitze zwei Kompressions-BHs von Lipoelastic, wovon ausgerechnet der teuerste leider seine Funktion in keiner Weise erfüllt (auch in Rücksprache mit dem plastischen Chirurgen) und der Stoff bereits nach einer Woche Tragen nachgibt. Seitlich kaum Kompression, Maße zu weit angesetzt, obwohl ich an der obersten Grenze bin. Leider ließ sich mit dem Kundenservice auch kein Kompromiss zum Austausch finden, nur die Aussage, dass nur neue Produkte retourniert werden dürfen. Nun, ohne sie zu tragen, kann man den Qualitätsmangel nicht feststellen. 105€ inkl. Versand umsonst.

27 août 2026

Sehr geehrte Frau Düwel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Kompressions-BH nicht zufrieden sind, und wir verstehen Ihren Frust, insbesondere nach einer Operation, bei der die richtige Passform so wichtig ist.

Nach Prüfung Ihres Falls möchten wir erläutern, dass das gewählte Modell für den vorgesehenen operativen Eingriff möglicherweise nicht optimal geeignet war. Die Auswahl des passenden Kompressionsmodells hängt stark von der Art der Operation sowie den individuellen anatomischen Gegebenheiten ab. Aus diesem Grund bieten wir über unseren Kundenservice verschiedene Beratungsmöglichkeiten an, um vorab das am besten geeignete Produkt zu bestimmen. Idealerweise sollte die Wahl des richtigen Modells zudem im Vorfeld mit dem behandelnden Chirurgen abgestimmt werden, da dieser die Anforderungen an die Kompression im Rahmen der jeweiligen OP am besten einschätzen kann.

Zum Thema Rückgabe möchten wir zudem darauf hinweisen, dass es sich bei unseren Kompressions-BHs um Medizinprodukte handelt. Aus hygienischen und produktsicherheitsrechtlichen Gründen können wir daher leider keine Erstattung anbieten, sobald ein Produkt getragen wurde.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich für eine individuelle Beratung erneut an unseren Kundenservice wenden – gerne unterstützen wir Sie dabei, ein passenderes Modell für Ihre Bedürfnisse zu finden.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr LIPOLASTIC Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich trage nach meiner Liposuktion…

Ich trage nach meiner Liposuktion bereits seit 7 Wochen die TB-Leggings 24 Stunden und bin mit dem Tragekomfort sehr zufrieden.

26 août 2026

Liebe Heike,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Gerade wenn die Kompressionsleggings über viele Stunden getragen werden, ist ein angenehmes Tragegefühl besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihren TB-Leggings auch nach sieben Wochen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Heilungsphase!

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Ausschnitt fürs Gesäß dürfte länger…

Der Ausschnitt fürs Gesäß dürfte länger sein 🤷. Wenn man über eine Praxis bestellt gibt es Rabatte 👍.

19 février 2026

Liebe Patufle,
Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Gerade konkrete Hinweise zur Passform und Ausführung unserer Kompressionswäsche sind für uns sehr wertvoll. Es freut uns, dass Sie mit LIPOELASTIC zufrieden sind.

Sehr kompetent und zuverlässig

Ich bin mit der Roland Rechtsschutzversicherung sehr zufrieden. Meine Anliegen wurden freundlich, kompetent und verständlich bearbeitet. Der Kundenservice war gut erreichbar und ich fühlte mich jederzeit zuverlässig unterstützt. Klare Empfehlung!

7 septembre 2026

Liebe Daniela,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ein freundlicher, kompetenter und gut erreichbarer Kundenservice ist besonders dann wichtig, wenn Unterstützung benötigt wird. Umso mehr freut es uns, dass Sie durchweg positive Erfahrungen gemacht haben.

Kundenservice nicht der Preisklasse entsprechend

Leider kann ich mich den Bewertungen vor mir nur anschließen. Das Produkt an sich ist sicherlich gut, ich habe viele positive Berichte darüber gehört. Der Kundenservice ist allerdings erschreckend, wenn man bedenkt, in welchem Preisrahmen die Produkte liegen.
Ich hatte ein Mieder bestellt, war aber unsicher mit der Größe. Nach Absprache mit dem Kundenservice habe ich es noch ein zweites Mal zur Probe angezogen (der Kundenservice hatte mir Tipps genannt, wie ich besser erkennen kann, ob das Mieder wirklich passt oder nicht).
Da es leider dennoch nicht richtig gepasst hat, habe ich mich dazu entschieden, eine Nummer kleiner zu wählen. Bei solch einem teuren Produkt soll es schließlich ja auch hundert Prozent sitzen.
Umtausch geht schonmal nicht. Man kann das Produkt nur zurückschicken und ein Neues kaufen. Die Rücksendung ist auf Kosten des Käufers, was ich schon unschön finde, bei so einem teuren Produkt.
Und dann die Meldung vom Kundenservice - das Produkt könne nicht zurückgenommen werden, da ein „produktspezifisch auffälliger Geruch“ festgestellt worden sei? Meiner Meinung nach nicht möglich, da ich das Mieder insgesamt keine 3 Minuten getragen habe und es die ganze Zeit in der Originalverpackung gelagert wurde.
Dann ein „Kulanzangebot“ seitens der Firma, dass man 50% des Preises erstattet bekommt und das Mieder entsorgt wird oder das Mieder wird, ohne Rückerstattung, zurück an mich gesendet.
Das ist wirklich mehr als ärgerlich, wenn man lange hin und her überlegt, ob man so viel Geld investieren kann und will und es dann noch zu einer solch unglücklichen Lösung kommt. Nun habe ich also knapp 200€ ausgegeben für ein Mieder, was nicht mal richtig passt.

Wenn man ein Mieder bestellt, es passt und es keine Probleme bei der Bestellung gibt, ist es sicherlich ein guter Kauf und ein gutes Produkt. Allerdings finde ich, dass man in dieser Preisklasse auch einen entsprechend guten Kundenservice erwarten kann, was ich persönlich nicht so empfinde. Wirklich schade, aber ich werde dort sicher nicht nochmal bestellen. So etwas habe ich noch nicht erlebt.

1 septembre 2026

Sehr geehrte Frau Benfer,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt selbst grundsätzlich zufrieden sind – gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Rückgabe so unzufrieden sind.

Gerade weil unsere Mieder aus einem sehr feinmaschigen Gewebe bestehen, sind sie besonders empfindlich gegenüber direktem Hautkontakt und Gerüchen – Gerüche können sich hier bereits nach kurzer Zeit im Gewebe festsetzen. Genau deshalb geben wir vor der Anprobe bewusst Tipps wie vorheriges Duschen und das Tragen einer dünnen Strumpfhose, um eine Geruchsübertragung zu vermeiden. Bei der Prüfung Ihres zurückgesendeten Mieders wurde leider dennoch ein deutlicher Geruch festgestellt, weshalb wir es nicht mehr als neuwertig weiterverkaufen konnten und Ihnen daher keine vollständige Erstattung anbieten können.

Uns ist bewusst, dass das bei einem Produkt in dieser Preisklasse besonders ärgerlich ist, und wir verstehen Ihren Frust vollkommen. Unser Kulanzangebot (50 % Erstattung oder kostenfreie Rücksendung) war der Versuch, Ihnen trotz der Umstände entgegenzukommen.

Ihr Feedback zum Kundenservice nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter. Sollten Sie den Vorgang noch einmal besprechen wollen, erreichen Sie uns jederzeit gerne über unseren Kundenservice.

Ihr LIPOELASTIC Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus