Ich liebe die Kompression! Ich habe nach meinen Liposuktion an Armen und Beinen nur Lipoelastic getragen. Nachdem ich allerdings 2 Größen bestellt habe und eine zurückgeschickt habe, wurde ewig kein G... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich besitze zwei Kompressions-BHs von Lipoelastic, wovon ausgerechnet der teuerste leider seine Funktion in keiner Weise erfüllt (auch in Rücksprache mit dem plastischen Chirurgen) und der Stoff berei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Bestellung wurde schön verpackt und ordentlich geliefert. Die Qualität ist hervorragend. Ich hatte einen Body und ein Bustier bestellt. Die Kompression ist sehr gut.Leider fällt das Bustier klei... Voir plus
Sehr schnelle Lieferung. Der Preis ist vollkommen gerechtfertigt, wenn man die Verarbeitung, Qualität und Langlebigkeit des Materials berücksichtigt. Ich habe meine Hose mit Miederteil im Urlaub im... Voir plus
L'entreprise a répondu
LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.
Inselkammerstr. 10, 82008, München-Unterhaching, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 98 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Die Maße passen oft bei Lipödem Patienten nicht. Da müsste dann eine Sonderanfertigung gemacht werden, damit die Activ Leggins oder die Mieder (nach OP) passen. Auf Rechnung kann man nicht bestellen. Porto zahlt man zusätzlich bei Retouren. Gutschrift nicht komplett das Geld zurück, sondern abzüglich Porto. Geld für Nichts bezahlt. Nie wieder.

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Ich habe mir eine der Leggings gemäß Größentabelle bestellt. Als sie ankam, habe ich sie gemäß der Anleitung anprobiert. Sie war viel zu groß. Deshalb habe ich den Kundenservice kontaktiert. Diesem sollte ich meine Maße schicken. Eigentlich hätte die bestellte Größe passen sollen, da stimmte man mir zu. Nun riet man mir eine Nummer kleiner zu bestellen, was ich auch tat. Parallel sendete ich die zu große Leggings zurück. Leider ohne Fotos zu machen, weil ich annahm, dass eine Retoure reibungslos möglich sei. Schließlich hatte ich mich an die Anleitung gehalten wie man sie anzuprobieren habe. Nun kam die kleinere Leggings an und passte ebenfalls nicht. Diese habe ich dann ebenfalls zurück gesendet. Ja und dann kamen zwei Mails (zu jeder zurück gesendeten Leggings eine), dass die Leggings angeblich deutliche Gebrauchsspuren aufweisen würden, wie man den angehängten Fotos entnehmen könne. Und das kann ernsthaft nicht sein. Aber ich hatte keine Fotos gemacht (wer kommt auch auf so eine Idee?) und konnte somit nicht beweisen, in welchem korrekten Zustand ich sie zurück geschickt hatte. Letztendlich ließ man sich auf nix ein und so habe ich pro Leggings nur 50% erstattet bekommen. Somit habe ich ernsthaft 100€ für zwei Leggings bezahlt, die ich retourniert habe. 100€ für nix, außer Ärger. Hier würde ich nie wieder bestellen.

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Die Qualität überzeugt einfach. Habe dort das erste Mal bestellt.
Bestellung und Lieferung war bequem und hat super funktioniert.

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Sehr schlecht, das was in den anderen Bewertungen steht stimmt auch so, egal, ob man mehrere Artikel bestellt hat und dann aber nur eins angezogen hat, wird immer dieser Reklamation kommen halber Preis zahlen oder den ganzen Artikel Zahl.

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Ich habe mir nach meiner Bauchdeckenstraffung den Bauchgurt KPlus gekauft. Schon nach ein paar Tagen hat sich am Rücken in der Mitte eine Falte gebildet, die extrem drückt. Während er oben und unten zu locker sitzt, quetscht er in der Mitte einfach nur ab. Ich habe extra ein spezielles medizinisches Produkt gekauft, damit der Druck überall gleichmäßig verteilt wird. Nach nur zweimal Tragen ist der Gurt schlichtweg Müll. Ich nutze jetzt wieder den Gurt aus dem Krankenhaus. Das Teil ist einfach nur teurer Mist!

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Ich habe zwei Größen zur Auswahl bestellt. Ich habe die kleinere Größe anprobiert, diese nur bis über die Knöchel anziehen können und wollte diese dann zurückgeben. Die Rückgabe wurde mir dann abgelehnt, da angeblich starke Dehnungsspuren an der Hose zu erkennen waren. Wenn solche angeblichen Spuren schon beim Anprobieren entstehen, kann ich hier nur von sehr schlechter Materialqualität und darüber hinaus miserablen Kundenservice sprechen. Nie wieder!

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Für die Haare ist dieses Stirnband nicht gut, sie kleben so dolle an dem Klettverschluss, dass man sie förmlich da abreißen muss. Da sollte man sich was einfallen lassen.

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Ich hatte das Problem,dass ich zwischen zwei Größen stand.Ich konnte zwar beide Größen bestellen mit der Genehmigung eine Größe zurückzusenden. Jedoch war ich überhaupt nicht erfreut über die Versandkosten. 5,22 Versandkosten + 7,50 Retour kosten( da empfohlen wird ,mit Nachweis zurückzusenden).Das bringt mich in Zukunft dazu,woanders zu bestellen.

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Nicht empfehlenswert Material Katastrophe und Kundenservice unterirdisch!

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Gerne hätte ich noch einen Kompressions Body zum wechseln gehabt. Mein erster Body hatte Größe M. Also ging ich davon aus, das dieser hier auch in M passt. Leider war das nicht so. Ich bekam ihn gerade mal über den Po. Den Reißverschluss hätte ich nie zu bekommen.
Nach der Rücksendung wurde mir dann mitgeteilt, der Body seie getragen worden und ich könne nur 50 % erstattet bekommen.
Vielleicht sollte man als Privatkunde hier besser nicht bestellen und es über den Arzt machen. Ich bin jedenfalls schwer enttäuscht!

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Super Produkte. Obwohl ich jetzt wieder „normale“ BH‘s anziehen könnte, habe ich mir mehrere von der Variante mit Spitze zugelegt. Ich liebe den Halt und die sind bequem und sehen gut aus. Wirklich jedes Modell was ich bisher gekauft habe ist perfekt! Schnelle Lieferung - netter Kontakt! Danke!

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Super!! Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Telefonisch gut erreichbar, gute Beratung. Schneller Versand. Alles prima!

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Sehr gute Qualität, auch Wochen (und Wäschen) später sitzt noch alles wie es soll. Versand zügig. Ich kann es empfehlen.

Réponse de LIPOELASTIC Deutschland
Sehr guter Kundenservice, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Die Produkte sind hochwertig und halten definitiv, was sie versprechen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Anbieter gerne weiterempfehlen!