LIPOELASTIC Deutschland Avis

2 272
TrustScore 3.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich liebe die Kompression! Ich habe nach meinen Liposuktion an Armen und Beinen nur Lipoelastic getragen. Nachdem ich allerdings 2 Größen bestellt habe und eine zurückgeschickt habe, wurde ewig kein G... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich besitze zwei Kompressions-BHs von Lipoelastic, wovon ausgerechnet der teuerste leider seine Funktion in keiner Weise erfüllt (auch in Rücksprache mit dem plastischen Chirurgen) und der Stoff berei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung wurde schön verpackt und ordentlich geliefert. Die Qualität ist hervorragend. Ich hatte einen Body und ein Bustier bestellt. Die Kompression ist sehr gut.Leider fällt das Bustier klei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung. Der Preis ist vollkommen gerechtfertigt, wenn man die Verarbeitung, Qualität und Langlebigkeit des Materials berücksichtigt. Ich habe meine Hose mit Miederteil im Urlaub im... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(2 272)

897 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

sehr schlechter kundenservice !

sehr schlechter kundenservice !! wollen nach Anprobe lediglich 50% des Kaufpreis erstatten - obwohl nur kurz anprobiert und weitere Hose in grösserer Grösse bestellt u d bezahlt!

30 août 2026

Sehr geehrte Frau Dornieden,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind, und wir verstehen Ihren Unmut.

Bei einer Anprobe zur Größenbestimmung – wie Sie sie beschreiben – handelt es sich grundsätzlich um ein legitimes Vorgehen, das durch unser Widerrufsrecht gedeckt ist. In Fällen, in denen unsere Qualitätskontrolle bei der zurückgesandten Ware jedoch Dehnschäden feststellt, die über das für eine reine Anprobe notwendige Maß hinausgehen, sind wir als Hersteller medizinischer Kompressionsprodukte aus regulatorischen Gründen leider nicht in der Lage, das Produkt erneut zu verkaufen. In solchen Fällen bieten wir aus Kulanz eine Teilerstattung an, auch wenn eine vollständige Anerkennung der Rückgabe nicht möglich ist.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und geben dies gern in der Fachabteilung weiter. Wir freuen uns, dass Sie letztendlich eine einvernehmliche, kulante Lösung mit uns eingegangen sind.
Sollten Sie weitere Rückfragen hierzu haben, erreichen Sie uns jederzeit unter kundenservice@lipoelastic.de

Liebe Oleksandra,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Dass unser BH Sie mit seinem hohen Tragekomfort überzeugen konnte, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Sehr angenehm

Sehr angenehm

Liebe Kerstin,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Tragegefühl unseres Produkts zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin positiv überrascht wie bequem sie…

Bin positiv überrascht wie bequem sie sitzt
Durch den glänzen Stoff sieht sie auch noch edel aus

13 août 2026

Liebe Nicole,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Dass unser Produkt nicht nur bequem sitzt, sondern Sie auch optisch mit seinem edlen, leicht glänzenden Material überzeugen konnte, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Die Qualität

Die Qualität und die unkomplizierte Abwicklung & Lieferung

26 août 2026

Liebe Biljana,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der unkomplizierten Abwicklung und Lieferung zufrieden sind.

Wie immer alles 👍 TOP

Auch diesmal - alles Super?
Angefangen bei den Tips zur Messung der richtigen Größe, bis hin zur schnellen Lieferung. Material und Passform sind sehr gut und auch nach mehrmaligen Waschen- natürlich haben wir uns an die Waschanleitung gehalten 😄 nichts zu beanstanden!!!

26 août 2026

Liebe Vesna,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Von der Größenbestimmung über die schnelle Lieferung bis hin zu Material und Passform – es freut uns sehr, dass auch bei Ihrer erneuten Bestellung alles gepasst hat. Besonders schön, dass die Qualität auch nach mehreren Wäschen weiterhin überzeugt.

Kundenservice

Hallo ich habe mir zwei Kompressionsbodys (halb) bestellt. Diesen im frisch geduschten Zustand anprobiert. Das Produkt roch etwas auffällig, als ich es aus der Verpackung genommen habe. Ich habe es lediglich anprobiert und nicht länger getragen. Mir wird vorgeworfen das das Produkt Dehnschäden und einen Geruch aufweist.
Mir wird nun Angeboten das ich eine Teilerstattung bekommen könnte oder auch kostenfreien Rückversand. Ich bin mit beidem nicht einverstanden. Hiermit empfehle ich das Unternehmen nicht weiter. Der Kundenservice wird sehr unverschämt und übergreifend.

24 août 2026

Sehr geehrte Frau Thoben,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ergebnis der Prüfung Ihrer Retoure unzufrieden sind.

Über unser Bewegungsprotokoll können wir anhand der LOT-Nummer lückenlos nachweisen, dass das Produkt unser Haus nach mehrfacher Qualitätskontrolle ungeöffnet und in neuwertigem Zustand verlassen hat. Bei der Prüfung Ihrer Retoure haben wir jedoch sowohl Dehnschäden als auch einen auffälligen Geruch am Material festgestellt. Da wir Produkte in diesem Zustand aus Hygiene- und Qualitätsgründen nicht mehr an andere Patient:innen weiterverkaufen können, war uns eine vollständige Erstattung leider nicht möglich.

Um dennoch eine faire Lösung zu finden, haben wir Ihnen eine anteilige Erstattung sowie alternativ die kostenfreie Rücksendung des Produkts angeboten.

Gerne schauen wir uns Ihren Vorgang bei Bedarf noch einmal genauer an. Bitte melden Sie sich hierfür mit Ihrer Bestellnummer bei uns unter kundenservice@lipoelastic.de.

Top Qualität
Unkomplizierte Bestellung

10 août 2026

Liebe Uta,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schnell, unkompliziert und hochwertig – genau so wünschen wir uns das Einkaufserlebnis für unsere Kund:innen. Schön, dass bei Ihnen alles gepasst hat!

Sehr gute Information auf der Seite

Sehr gute Information auf der Seite, gute Übersicht, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!

11 août 2026

Liebe Corinna,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Website gut informiert und schnell zurechtgefunden haben. Dass Sie auch mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind, freut uns umso mehr!

Noté 4 sur 5 étoiles

Liebe Jutta,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Komplette Begeisterung

Wir haben über die Seite von einer Freundin erfahren und sie war schon begeistert und wir sind es auch .Lieferung ging schnell . Sehr gut zu tragen . Trocknet schnell nach dem waschen . Sehr gut . Wenn wir nochmal welche brauchen bestellen wir auch wieder hier
😀

22 août 2026

Liebe Jo Ana,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Eine persönliche Empfehlung ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Umso mehr freut es uns, dass auch Sie unsere Produkte mit ihrem angenehmen Tragegefühl überzeugen konnten und mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Treue!

Noté 4 sur 5 étoiles

Liebe Stefanie,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Hochwertige Qualität und Verarbeitung liegen uns besonders am Herzen. Umso mehr freut uns Ihre Zufriedenheit.

Top Produktqualität

Super schneller Versand. Produkte top Qualität! Das Beste nach einer Bauchdeckenstraffung! Herzlichen Dank!

20 août 2026

Liebe Martina,
vielen Dank für diese gute Bewertung! Dass Sie unsere Produkte als so hilfreich für die Zeit nach Ihrer Bauchdeckenstraffung empfinden, freut uns besonders. Schön, dass auch Qualität und schnelle Lieferung für Sie rundum gepasst haben.

Ist sehr hochwertig verarbeitet

Ist sehr hochwertig verarbeitet. Bestellung ging sehr einfach und geliefert wurde es ziemlich schnell. Sehr schön verpackt. Einfach perfekt.

6 août 2026

Liebe Angie,
wie schön zu lesen, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat! Besonders freut uns Ihr Lob zur hochwertigen Verarbeitung und zur liebevollen Verpackung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in LIPOELASTIC!

Hab zur Auswahl bestellt

Hab zur Auswahl bestellt. Anprobiert, entschieden und retourniert.
Ein Teil wurde erstattet und beim zweiten wurde mir unterstellt, getragene Ware retourniert zu haben und es deshalb keine Erstattung gibt. Ich bekam 2 Optionen, die für mich wie Erpressung klangen und als ich mich dann für die Ware entschieden habe, bekam ich doch die Erstattung.

5 août 2026

Sehr geehrte Frau Klytta,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Ablauf bei der Bearbeitung Ihrer zweiten Retoure für Verunsicherung gesorgt hat.

Bei der Prüfung hatten wir zunächst Gebrauchsspuren an dem betroffenen Gurt festgestellt. Bei einer erneuten Überprüfung ist uns jedoch aufgefallen, dass hier intern eine Verwechslung vorlag. Wir haben dies daraufhin sofort korrigiert und Ihnen den vollen Kaufpreis natürlich erstattet.

Wir verstehen, dass die zunächst angebotenen Optionen in dieser Situation unangenehm und wenig entgegenkommend wirkten, und bedauern, dass dadurch ein falscher Eindruck entstanden ist. Wir freuen uns, dass die Angelegenheit für Sie letztlich zu einem guten Ergebnis geführt hat.

Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns gerne unter kundenservice@lipoelastic.de.

Alles problemlos geklappt.

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Die Ware macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck.

16 août 2026

Lieber Stefan,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und auch die Qualität unserer Produkte einen überzeugenden ersten Eindruck hinterlassen hat. Schön, dass Ihre Bestellung zudem schnell bei Ihnen angekommen ist!

Unglaublich!! Strafanzeige gestellt!

Ein Stern ist noch zu viel - Strafanzeige ist gestellt und Verbraucherzentrale informiert!!
Zwei Kompressionsmider bestellt - leider beide zu klein.
Bei beiden Rücksendungen die Nachricht erhalten, dass die Kompressionen so beschädigt sind, dass man sie nicht weiterverkaufen kann - lediglich 50 % Rückerstattung.
Zumindest bei der einen kann es gar nicht sein, da ich sie lediglich über die Hand gezogen habe und am Handgelenk gemerkt habe, dass es zu klein ist. Trotzdem wurde mir unterstellt, sie sei mit dollen Dehnstreifen beschädigt. An der Stelle, die ich angeblich beschädigt haben soll, war ich nie dran.
Wirklich unmögliche Firma! Nie nie nie wieder!!!

Sehr geehrte Frau Obermann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ergebnis unserer Prüfung so unzufrieden sind, dass Sie sich zu diesen Schritten entschlossen haben. Eine sachliche Klärung ist uns dennoch wichtig.

Beide von Ihnen zurückgesendeten Kompressionsmieder wurden bei uns sorgfältig geprüft. Über unser Bewegungsprotokoll können wir für beide Produkte lückenlos nachweisen, dass sie unser Haus nach mehrfacher Qualitätskontrolle in der Produktion neu und ungeöffnet erreicht haben. Nach unserer langjährigen Erfahrung mit der Prüfung von Retouren entstehen die bei beiden Produkten festgestellten Dehnschäden ausschließlich dann, wenn ein Produkt in einer deutlich zu kleinen Größe angezogen oder mit übermäßiger Kraft am Gewebe gezogen wurde. Da die Schäden also nachweislich erst festgestellt wurden, nachdem sich die Produkte in Ihrem Besitz befanden, gehen wir davon aus, dass diese während dieser Zeit entstanden sind.

Unsere Einschätzung basiert nicht auf Vermutungen, sondern auf einem für uns eindeutig erkennbaren, objektiven Schadensbild in Verbindung mit der dokumentierten Rückverfolgung der Produkte.

Zur Einigung möchten wir zudem festhalten: In beiden Fällen wurde bereits eine einvernehmliche Lösung in Form einer anteiligen Erstattung von 50 % gefunden und von Ihnen angenommen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen weiterhin gerne unter kundenservice@lipoelastic.de zur Verfügung.

Ich mag die Formbeständigkeit

Ich mag die Formbeständigkeit, die breiten Schulterriemen und das Tragegefühl.

15 août 2026

Liebe Eveline,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ein angenehmes Tragegefühl ist gerade bei Kompressionsbekleidung besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie auch mit der Formbeständigkeit und den breiten Schulterträgern zufrieden sind.

Noté 3 sur 5 étoiles

Angenehmer Stoff aber kann optimiert werden

Trägt sich sehr sehr angenehm auf der Haut und juckt nicht. Jedoch zieht sich der Stoff in die Ellenbeuge und schnürrt. An den Handgelenken sind Entlastungsschnitte zwingend notwendig (wenn es nach OP getragen wird). Hier wären vorgefertigte Daumenschlaufen hilfreich, damit es sich nicht aufrollt.

Sehr geehrte Frau Claußen,

vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass sich der Stoff angenehm auf der Haut trägt und nicht juckt.

Ihre Hinweise zur Ellenbeuge sowie zu den Entlastungsschnitten an den Handgelenken nehmen wir sehr gerne auf und geben diese an unser Produktmanagement weiter, insbesondere im Hinblick auf die Anwendung nach einer OP.

Zu den Daumenschlaufen können wir Ihnen bereits eine gute Nachricht mitteilen: Unser Modell APf Variant verfügt über vorgefertigte Daumenschlaufen, die genau das von Ihnen beschriebene Aufrollen des Ärmels verhindern. Für zukünftige Bestellungen könnte dieses Modell daher eine passende Alternative für Sie sein.

Bei Fragen zu diesem oder anderen Modellen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter kundenservice@lipoelastic.de zur Verfügung.

Sehr schnelle Lieferung super Qualität

Sehr schnelle Lieferung super Qualität, leicht anzuziehen. Gut zu verstellen, gibt in der langen Version bis zwölf darunter sehr guten Halt.

Sehr gut für den Einsatz. Nach einer Operation kann ich mir aber auch gut vorstellen dauerhaft bei sehr langen Sportsession.

Leichte Verbesserung wäre eventuell nötig, etwas atmungsaktive.

Ist für mich aber eher eine subjektive Wahrnehmung.

Habe das Komfortmodell in schwarz und den Hautfarben.

Bin sehr zufrieden.

Vielen Dank.

Lieber Hardy,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns teilen! Dass unsere Kompressionsbekleidung Sie mit ihrem Halt, der Qualität und dem Tragekomfort überzeugt, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in LIPOELASTIC und weiterhin viel Freude mit Ihren beiden Modellen!

Ihr LIPOELASTIC-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus