LIPOELASTIC Österreich Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe extra 15€ für die Lieferung bezahlt und musste dennoch 3 Werktage warten…. War in meinem Fall jetzt nicht optimal. Normale Lieferzeit wäre wahrscheinlich gleich schnell gewesen ohne den Au... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann dieses Krankenhaus uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Aufnahme bis zur Entlassung habe ich mich hier extrem gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team – von den Pflegekräften bis zu den Ä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Leider ist die Leggins zu breit vorne zwischen den Beinen. Sie sitzt sonst Super und die Qualität passt! Nach der Tabelle die richtige Größe ausgewählt, aber man soll schon auf auf der Website erklä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super geschützt, fester Halt, feine Qualität, tolle Handhabung, gute Reinigung! Ein super Produkt- hätte ich gerne früher gekannt! VIELEN DANK und herzliche Grüße

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

318 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

80 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kompressionsunterwäsche

Hilft perfekt, sehr gute Qualität.

30 novembre 2025

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass unsere Kompressionsunterwäsche Sie wirkungsvoll unterstützt und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, die Bestellung wird schnell geliefert, Retoure funktioniert einwandfrei und nicht zu vergessen- die Qualität ist einzigartig.

27 novembre 2025

Liebe Frau Baumgartner,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Retoure und vor allem mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es motiviert uns, auch in Zukunft den besten Service zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

BH ein Traum

BH ein Traum. Angenehmer Stoff und sitzt perfekt!
Super schnelle Lieferung und ebenso die Rücksendung schnell erledigt!

26 novembre 2025

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der BH Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Passform sowie dem angenehmen Stoff zufrieden sind. Auch unser schneller Versand und die unkomplizierte Rücksendung sind uns ein großes Anliegen, daher ist es schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Die Auswahl Ihrer Kompressionswäsche

Die Auswahl Ihrer Kompressionswäsche
Der Support
Die Qualität
Das Design

28 octobre 2025

Liebe Frau Weingraber,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kompressionswäsche zufrieden sind.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,

Super Ware

Super Ware, sehr gute Qualität Mann kann es einfach weiter empfehlen.

31 octobre 2025

Liebe Frau Stevanovic,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Qualität so zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Es war alles positiv.

Es war alles positiv. Die Lieferung war schnell da. Passform und Qualität sind sehr gut. Sehr angenehm zu tragen.

28 octobre 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Passform und der Qualität zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Tragegefühl und einen schnellen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr unzufrieden mit dem…

Sehr unzufrieden mit dem Umtausch/Rückgabe, da ich ja ein neues Teil bestellt habe! Ich werde hierzu weitere Schritte einleiten und zudem lasse ich auch das Stück unhabhängig vom Kosumentenschutz prüfen, dass ich es lediglich probiert habe und weder gewaschen noch getragen habe, was mir von euch unterstellt wurde!

27 octobre 2025

Sehr geehrte Kunde,

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Umtausch- und Rückgabeprozess unzufrieden sind. Wir möchten Missverständnisse gerne klären und eine Lösung finden. Falls es in Zukunft erneut Probleme gibt, bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren, anstatt mehrere negative Bewertungen zu hinterlassen. Eine direkte Kommunikation hilft uns, Ihr Anliegen schnell und zufriedenstellend zu lösen.

Wir stehen Ihnen auch für eine rechtliche Prüfung zur Verfügung und unterstützen Sie dabei, alle notwendigen Informationen bereitzustellen.

alles einwandfrei

super schneller Versand, am Donnerstag Mittag bestellt und Freitag war der BH bei mir, top Produkt

16 octobre 2025

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferung und hohe Qualität, und es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Gute Passform und Qualität.

15 octobre 2025

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und dem Service zufrieden waren.

Absolut tolles Service

21 octobre 2025

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Sehr angenehmen zu Tragen

Sehr angenehmen zu Tragen, da das Material sehr weich und dünn ist. Die Kompression ist sehr gut.

13 octobre 2025

Liebe Frau Bilalovic,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und dem Tragekomfort glücklich waren.

Noté 3 sur 5 étoiles

Active Hose - Schlechte Nähte

Ich hatte die Lipoelastic Post-Op Hosen nach meiner Lipödem Op und war sehr begeistert. Jetzt habe ich mir zur Unterstützung eine Active Leggins gekauft. Schnitt und Material sind super. Auch die Lieferung war schnell. Es kann aber nicht sein, dass die Hose für den Preis so schnell auseinander fällt. Ich habe sie erst seit ein paar Monaten und trage sie auch nicht regelmäßig aber es hat sich bereits die Naht am Hosenbund und eine Naht an der Beininnenseite gelöst. Leider ist die Hose so nicht tragbar.

1 novembre 2025
Avis spontané

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich bei Ihrer Active Leggings bereits Nähte gelöst haben - das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Bitte kontaktieren Sie uns gerne direkt unter info@lipoelastic.at , damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Wir möchten sicherstellen, dass Sie auch weiterhin rundum zufrieden mit unseren Produkten sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

dass es ein wohlfühl tragegefühl hatund erstklassiges material ist

von der grösse herr hat es 100 % gepasst
auf der haut ist es traumhaft weich und angenehm zu tragen

17 octobre 2025

Liebe Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Tragegefühl, dem Material und der Passform so zufrieden sind.

Schön, dass sich unser Produkt auf Ihrer Haut so angenehm anfühlt - genau das ist unser Ziel.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und Top Qualität.

Schnelle Lieferung und Top Qualität.

5 octobre 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung glücklich waren.

Ich habe es nun 3x probiert

Ich habe es nun 3x probiert und es passt einfach nicht. Ich habe keine Lust mehr, es ein Viertes mal zu versuchen, es soll einfach nicht sein. Ist nunmal so, ich kann diesen Umstand nicht ändern.

14 octobre 2025

Lieber Kunde,

Es tut uns leid, dass die Kompressionswäsche nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie bereits mehrfach versucht haben, die richtige Passform zu finden. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn das Produkt nicht den gewünschten Komfort bietet. Vielleicht könnten wir Ihnen bei der Auswahl einer anderen Größe oder einem anderen Modell behilflich sein? Gerne stehen wir Ihnen für eine Lösung zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns, unsere Produkte stetig zu verbessern.

Lieferzeit Bestellung

Da ich eine Express Lieferung angefordert hatte (kostet EUR 15,-), wurde meine Bestellung sofort geliefert. Ohne Express Lieferung dauert es schon 14 Tage, bis man die Ware erhält. Die Qualität der Produkte ist SEHR hochwertig! Das Zurückschicken erfolgt auf eigene Kosten.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir sind uns bewusst, dass die Lieferzeiten je nach Versandoption variieren, und bieten daher die Express-Lieferung als schnelle Alternative an. Ihre Rückmeldung zur Lieferzeit nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihren Produkten haben und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Produkt nicht gepasst, Kundenservice super

Leider hat das Produkt für mich nicht gepasst. Die Nähte haben eingeschnitten und an der Haut gerieben bzw war der Klettverschluss für mich ungeeignet. Allerdings hat der Kundenservice sofort reagiert und eine Lösung für mich gefunden.

2 octobre 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu aktualisieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir gemeinsam eine Lösung finden konnten.

Wir bedauern natürlich, dass das Produkt für Sie nicht passend war, aber sind froh, dass wir Ihnen ein Ersatzprodukt anbieten konnten. Wie bereits besprochen, hoffen wir, dass dieses besser Ihren Bedürfnissen entspricht.

Falls Sie in Zukunft Unterstützung bei der Produktauswahl benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Wir möchten sicherstellen, dass Sie das bestmögliche Erlebnis mit unseren Produkten haben.

Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin an der Verbesserung unserer Produkte arbeiten, um Ihre Anforderungen noch besser zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen!

Schnelle und korrekte Abwicklung

Schnelle und korrekte Abwicklung, auch per Mail

Liebe Frau Pichler,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und dem Service zufrieden waren.

Primär alles gut

Primär alles gut, hätte den Gurt statt in weiss nur viel lieber in schwarz gehabt. Aber die Auswahl gab es leider nicht

Liebe Frau Kolbeck-Tuma,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass grundsätzlich alles gut geklappt hat!
Tatsächlich bieten wir auch Gürtel in Schwarz an, und es tut uns leid, wenn diese Auswahl nicht direkt ersichtlich war. Gerne können Sie sich jederzeit bei uns melden, falls Sie noch Interesse an einem schwarzen Gürtel haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße

Alles bestens

Alles bestens. Schnelle Lieferung und die Rücksendung und Geld zurück funktioniert auch problemlos. Bei Bedarf bestelle ich wieder bei Lipoelastic.

5 octobre 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Rücksendeprozess zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat - wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr LIPOELASTIC-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus