LIPOELASTIC Österreich Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe extra 15€ für die Lieferung bezahlt und musste dennoch 3 Werktage warten…. War in meinem Fall jetzt nicht optimal. Normale Lieferzeit wäre wahrscheinlich gleich schnell gewesen ohne den Au... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann dieses Krankenhaus uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Aufnahme bis zur Entlassung habe ich mich hier extrem gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team – von den Pflegekräften bis zu den Ä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Leider ist die Leggins zu breit vorne zwischen den Beinen. Sie sitzt sonst Super und die Qualität passt! Nach der Tabelle die richtige Größe ausgewählt, aber man soll schon auf auf der Website erklä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super geschützt, fester Halt, feine Qualität, tolle Handhabung, gute Reinigung! Ein super Produkt- hätte ich gerne früher gekannt! VIELEN DANK und herzliche Grüße

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

sehr schnelle Lieferung
leider drückt der Ring am Schulterblatt, daher nicht so bequem

31 octobre 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir freuen uns, dass Sie uns positiv bewertet haben und dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Es tut uns leid, dass Sie mit den Schiebereglern nicht zufrieden sind. Falls Sie noch weitere Kompressions-BHs benötigen, können wir Ihnen auch sehr gerne weitere Produkte mit anderen Reglern am Träger vorschlagen.

Super Qualität

Super Qualität, sitzt perfekt! Bester BH nach Brustvergrößerung! Sehr zu empfehlen!

8 novembre 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und uns weiter empfehlen würden.

Sehr zufrieden …

Dìe Bestellung war innerhalb von 2 Tagen im Postkasten

6 novembre 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, alles okay.

5 novembre 2024

Lieber Herr Thaler,

vielen Dank, dass Sie und Feedback hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Kompressions BH

Die Kompressions BHs von Lipoelastic sind sehr hochwertig und bieten ein angenehmes Tragegefühl. Die Lieferung verlief rasch.

4 novembre 2024

Liebe Frau Sandholzer,

vielen Dank, dass Sie uns Feedback hinterlassen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Tragegefühl unserer Produkte zufrieden sind.

Sehr guter Kompressions BH

Sehr guter Kompressions BH! Ich habe auch andere Kompressinons BHs anderer Marken bereits gekauft, jedoch Lipoelastic fühlt sich wirklich am besten an und gibt mir ein gutes Gefühl. Allerdings hochpreisig!😉

26 octobre 2024

Liebe Frau Bauer,

viele Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben.
Wir freuen uns sehr, dass unser BH Sie überzeugen konnte und Sie zufrieden sind mit Ihrer Auswahl.
Weiterhin alles Gute.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles perfekt, sehr zum Empfehlen!

Passt alles perfekt, toller Preis.

21 octobre 2024

Liebe Frau Pichler,

vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie rund um zufrieden sind und Sie mit dem Preis/ Leistungsverhältnis happy sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Danke für die rasche Hilfe bei meinem…

Danke für die rasche Hilfe bei meinem Problem. Meine Narben sind nach dem BH-Modell Wechsel viel weniger irritiert und es geht mir so viel besser.
Dankeschön nochmals dass mein Termin eingeschoben werden konnte.

19 octobre 2024

Liebe Frau Wögerbauer,

vielen Dank, dass Sie uns Feedback hinterlassen haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem BH zufrieden sind.
Weiterhin schnelle Genesung!

Noté 1 sur 5 étoiles

VBfLg Variant zu kurz und kein Umtausch

Habe die VBfLg Variant bestellt, die Hose reichte nicht wie abgebildet bis unter die Brust, sondern war viel zu kurz, obwohl ich nur 158 cm groß bin, somit für die Beine/Bauch-OP unbrauchbar. Habe sie 1 mal probiert und es waren Hautspuren an der Hose (lässt sich nicht vermeiden), somit vom Umtausch ausgeschlossen. Habe sie gewaschen/gereinigt und somit auch wieder vom Umtausch ausgeschlossen und das bei einem Preis von 190.- Euro! Bin sehr enttäuscht und bestelle nie wieder bei dieser Firma!

20 octobre 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns Feedback hinterlassen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten.
Leider können wir, wie auf unserer Webseite angegeben keine Produkte zurücknehmen, die getragen, gewaschen oder unsauber sind, weil wir sonst nicht mehr garantieren können, dass sich die Kompression in einem einwandfreien Zustand befindet.

Schnelle Lieferung Top Produkte

Schnelle Lieferung Top Produkte

15 octobre 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und und unserem Feedback zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Qualität der Waren ist sehr gut und…

Die Qualität der Waren ist sehr gut und langlebig

4 octobre 2024

Liebe Frau Gruber,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Feedback zu schreiben.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Qualität

Die Qualität der Active Leggings ist absolut spitze. Ich trage sie auch manchmal in der Nacht, zum Sport aber auch im Alltag.

3 octobre 2024

Liebe Frau Persak,

vielen Dank, dass Sie uns positives Feedback hinterlassen haben und uns mit 5 Sternen bewertet haben.
Ihre Bewertung ist das beste Feedback für unsere Forschungs- und Entwicklungsabteilung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der ACTIVE leggings eine Produkt passend zu Ihrem Alltag gefunden haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Antwort im Chat bei…

Schnelle Antwort im Chat bei Rückfragen, gute stützende Produkte

30 septembre 2024

Liebe Frau Egel,

vielen Dank, dass Sie uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.
Wir freuen uns, dass unsere Chatfunktion für Beratung Ihnen geholfen hat, das richtige Produkt zu finden.

Schöne Grüße,

Professionelles Unternehmen

Homepage sehr logisch aufgebaut. Dadurch ist das notwendige Produkt leicht zu finden. Produkte selbst sind zwar nicht günstig, aber dafür qualitativ sehr hochwertig. Bin sehr zufrieden.

27 septembre 2024

Lieber Herr Geyer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Feedback zu hinterlassen und uns mit 5 Sternen zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Webseite genau das Produkt gefunden haben, wonach Sie gesucht haben und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Viele Grüße und weiterhin alles Gute,

Kundendienst Super

Kundendienst Super

1 octobre 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie rund um zufrieden sind.

Noté 2 sur 5 étoiles

MH Comfort Body

MH Comfort Body
Nach einer Liposuktion von Arme, Bauch und Rücken war der Body mit langen Ärmel meine Wahl.
Begonnen mit XL, nach 1 Woche reduziert auf Größe L; 3 Wochen später wäre für eine ausreichende Kompression Größe M notwendig - doch vergebens.
Arm- sowie die Oberkörperlänge benötigen Größe L, der Rest Größe M. Hier ist leider für Personen mit einer Körpergröße über 1,73m kein ausreichendes Angebot.

17 septembre 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Feedback zu hinterlassen. Ihr Input und Ihre Erfahrung ist sehr wichtig, dass wir an neuen Produktentwicklungen arbeiten können. Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten aber ich habe eine positive Nachricht für Sie wir bieten auch Maßanfertigungen an, genau für Situationen wie Ihre.
Bitte kontaktieren Sie uns unter kundenservice@lipoelastic.at, wenn Sie mehr über diesen Service erfahren möchten.

Vielen Dank & viele Grüße,

Sehr schnelle Lieferung

23 septembre 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Produkt zum weiterempfehlen!

Prompte Lieferung, sehr gutes Produkt,

2 octobre 2024

Liebe Frau Linz,

vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind.

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Lieferung durch GLS erhalten

Eigentlich bewerte ich nicht den Shop, sondern die unzuverlässigen GLS Zusteller. Ich interveniere seit Tagen, wo denn mein Paket geblieben ist ohne Erfolg.

18 septembre 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie uns Feedback hinterlassen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Paket noch nicht wie gewohnt bei Ihnen angekommen ist. Laut unserer Nachforschung sollte Ihr Paket am 20.09. angekommen sein. Bitte melden Sie sich dazu unter kundenservice@lipoelastic.de um mehr Auskunft dazu zu bekommen.

Gutes Material

Gutes Material. Gute Passform

3 septembre 2024

Guten Tag Frau Hofbauer,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Uns freut besonders, dass Sie die Passform und das Material von LIPOELASTIC hervorheben und damit zufrieden sind.

Schöne Grüße,
Ihr LIPOELASTIC-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus