Une très mauvaise expérience. Une livraison prévue n'est jamais arrivée. Je les ai donc contacté. Apparemment mon compte ne "répondait pas aux exigences nécessaires au service". En demandant plus de... Voir plus
Edit: problème résolu Bonjour, TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE! Commande LK-3321572. Je n’ai pas reçu la box (écrit déposé en boite aux lettre alors que ca ne rentre pas..) j’ai envoyé plusieurs mails m... Voir plus
Je suis ravie par mon expérience lokiero Première box et j'ai tout gardé Marques que je ne connaissais pas Je recommanderai sûrement lorsque mon budget me le permettra En tout cas je recommande 👍... Voir plus
Déçu 😞 Première commande et j'ai gardé un joli pull qui malheureusement était troué sous l'aisselle. Malgré mes photos le service de lookiero me dit ne pas être en capacité de faire quoique... Voir plus
Lookiero is your online Personal Shopper service with which you receive 5 items selected by your stylist exclusively for you. Order your box, try on the clothes and pay only for what you keep!"
Royaume-Uni
- lookiero.co.uk
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Colis LOOKIERO non reçu
Colis LOOKIERO non reçu
Note livre par colis privé réclamation faite auprès du transporteur et plusieurs messages à LOOKIERO sans aucune réponse
Check out impossible vu que pas de box reçu et débit de la totalité par LOOKIERO annoncée
C est scandaleux de n avoir aucune réponse de d-ce site et surtout très malhonnête
Si cette somme est débitée je porte plainte pour vente abusive
Je n avais eu aucun souci par le passé et j ai toujours renvoyé mes box d ailleurs souvent en intégralité
Pas sérieux du tout

Réponse de Lookiero UK
Lookiero c'est une honte !!!!
Lookiero c'est une honte !!!!! Ma dernière commande n'est tout simplement jamais arrivée !! Le transporteur a noté qu'il me l'avait déposé mais c'est totalement faux !! J'ai posé réclamation auprès de colis et privé et au moins 5 mails à lookiero et aucunes réponses de personne . Je me fais harceler par lookiero pour faire mon chekout mais ce n'est pas possible sans colis !! Vous me menacez de prélever la totalité de la commande c'est inadmissible !!! Je ne suis pas du tout d'accord et je suis prête à engager des poursuites judiciaires s'il venait a y avoir des sommes prélevées sur mon compte sans mon consentement !!! D'ailleurs je veux résilier mon compte et ne plus jamais entendre parler de lookiero !!!!

Réponse de Lookiero UK
Je n ai pas reçu le bon colis ( erreur…
Je n ai pas reçu le bon colis ( erreur mondial relay), je l ai signalé à lookiero qui continue de me demander de procéder au checkout et qui va vraisemblablement me débiter l ensemble de la box. Personne ne me contacte.

Essayer, c’est l’adopter
Alors personnellement, j’ai tenté l’expérience, tous les 3 mois. Franchement je n’ai pas été déçu. J’ai gardé minimum 3 à 4 articles par box à chaque fois.
Les retours sont simples, et vous êtes prélevé que le prix des articles conservés. Je suis étonnée de voir les autres commentaires à ce sujet.
Ce que je trouve bien c’est que j’ai gardé des habits que je n’aurais jamais osé porter, ni même essayé en magasin.
Je me suis désabonné mais pas parce que je n’étais pas satisfaite, loin de là, mais pour des raisons personnelles. Et je réfléchis grandement à de nouveau faire appel à Lookiero.
J'ai reçu une commande je n'arrive pas à obtenir un bon de retour.
Je ne veux pas être prélevé et je veux renvoyer les vêtements et annuler mon inscription.
J'ai envoyé des mails sans réponse.
Je n'arrive pas à les contacter.
Merci à tous pour votre aide .
Urgentissime.
Caty BD

Pratiques douteuses...
J'ai passé 3 commandes. Les 2 premières, aucun problème particulier. Cependant la dernière commande, un des article était trop petit, j'ai donc demandé un échange. Il a fallut retourné l'article à plus de 20 km de chez moi. Je reçois l'article de remplacement qui était encore plus petit. Je retourne de nouveau cet article à plus de 20 km de chez moi. En janvier il débite mon compte, comme ça ! sans me prévenir, sans explication. Je leur écris plusieurs fois car pas de réponse. Je fais une réclamation paypal. 17 jours après ma réclamation, je reçois une explication, m'indiquant que j'ai fait une erreur lors de checkout et que je ne profiterais pas de la réduction car j'ai retourné un article.
Je suis scandalisé de savoir qu'une entreprise peut débiter un compte sans en avertir le client et sans répondre aux mails envoyés par ce client qui demande des explications.
Cela s'apparente à une fraude à la carte bancaire.
J'aurais vraiment dû lire les avis avant de passer commande.

Commande jamais arrivée
Bonjour, comme plusieurs personnes sur cette page, mon colis commandé n’est pas arrivé chez moi, malgré le service de livraison qui notifie l’avoir livré. Je reçois donc plusieurs messages que je n’ai pas fait de sélection et que je vais donc être débitée en totalité pour cette commande que je n’ai jamais reçue!! Impossible d’avoir un retour du service client, aucune réponse à mes messages, dont je ne reçois aucune confirmation d‘envoi.. je suis désespérée…

Réponse de Lookiero UK
Un colis commandé et envoyé à un relais…
Un colis commandé et envoyé à un relais colis non choisi. Il faut que j'aille faire plus de 20 kms pour pouvoir le récupérer. Le colis est donc pas récupéré que je reçois des emails en me disant que j'ai réceptionné le colis et qu'il faut faire mon choix. J'ai fait des emails puisque impossible d'avoir un numéro de téléphone et pas de réponse. Je vais donc arrêter Lookiero mais visiblement à lire les avis ça ne va pas être simple!!!!!

Réponse de Lookiero UK
Première commande faite peu avant Noël…
Première commande faite peu avant Noël 2022 afin de faire un cadeau. Colis jamais reçu mais ma carte débitée de plus de 300€.
Aucune réponse à mes mails si ce n'est des mails automatiques.
Aujourd'hui un mail m'annonçant un colis qui va arriver alors que je n'ai rien demandé.
En plus encore 10€ débités de ma carte...
Impossible de supprimer ma carte de leur site.
J'ai donc supprimé mon compte sur leur site mais je crains qu'ils se servent encore sur mon compte.
Aucun numéro de téléphone pour joindre le service clients et ce n'est pas faute d'avoir cherché!!!
Le dossier sera remis à test achats si pas de rmeboursement d'ici la fin de cette semaine après avoir encore envoyé un mail auquel je reçois DE NOUVEAU une réponse automatique.

Réponse de Lookiero UK
Après 2 livraisons je n'ai plus voulu…
Après 2 livraisons je n'ai plus voulu recevoir de commandes. J'ai donc annulé mon abonnement. Quelques temps plus tard, je reçois une nouvelle livraison non demandée. Rien sur mon compte donc impossible de faire un bon de retour. Je contacte le service client qui ne retrouve rien non plus. Quelques jours plus tard 175€ sont débités sur mon compte. Après plusieurs mails au service client aucune solution!! J'ai payé 175€ de vêtements que je ne voulais pas, qui ne me conviennent pas et que je n'ai jamais pu retourné. Pour moi c'est de la vente forcée !!! Véronique

Je ne conseille pas
Ma maman m’a pris un bon d’achat pour faire une commande sur son site. Malheureusement la première livraison ne m’a pas plus, on a donc TOUT renvoyé mais nous avons été débité de 43€ pour un article que nous avons renvoyé mais ils ne nous croient pas!! Ça ne leur traverse même pas l’idée que ça peut être une erreur de leur part, et on se fait passer pour des malhonnêtes!! Inadmissible !! Je ne recommande pas!

Réponse de Lookiero UK
très dessus de la communication
J'ai beaucoup aimé mes 2 premières commandes ,du coup j'ai fait un bon d'achat pour ma fille que j'ai mis sur son compte lookiero, ensuite 1er livraison elle décide de rien garder et recommande pour le mois d'après ; et là surprise ils ont déduit pratiquement 50 euros pensant qu'on avait gardé un article ,j'envoie des mails mais la réponse est la même il ne cherche pas à vérifier le colis que l'on a renvoyé . et pour l'instant pas remboursé pour un article que l'on a pas.

Réponse de Lookiero UK
J'ai voulu tenter l'expérience…
J'ai voulu tenter l'expérience lookiero. Alors je me suis lancée. Le site en lui même est très bien. Les questions sur notre morphologie sont pertinentes. Ensuite les 10 articles qu'on nous propose ont l'air bien. On choisi les 5 que nous préférons.
Nous choisissons également notre budget. Pour une première box j'ai choisi la moins chère (sans connaître le prix de chaque article à l'avance). Une fois validé. On attend. Livraison relativement rapide. 4 jours pour moi.
Lorsque je l'ai reçue j'ai été plus que déçue. D'abord parce qu'il n'y avait qu'un article que je trouvais sympa, alors que les autres faisaient vraiment pas de gamme. Et l'ensemble de la box si je la gardais coûtait 162€!!! Au final je n'ai rien gardé car la tunique qui me plaisait beaucoup coûtait 50€. Il y avait une très belle écharpe aussi... Mais 40€ non merci. Lorsqu'on a un petit budget, on ne s'attend pas à voir une tunique toute légère, toute simple à 50€.
Lookiero est une bonne idée, mais même si vous choisissez le plus petit budget.... C'est encore beaucoup trop cher. Alors après les arguments sont: 'ous ne vendons que des vêtements de grandes marques et de qualité. Grandes marques je veux bien ( c'était essentiellement du Tom Taylor), mais grande marque ne veux pas toujours dire qualité.

Belle surprise !
Je n’écris jamais d’avis mais quand j’ai commandé chez lookiero et regardé après les avis, j’ai pris peur..
J’ai commandé le 19 janvier, ma box était prévue pour le 31 elle est arrivée le 28, bonne surprise !!
Quelques jours avant j’ai eu la pre sélection de ma personnal shopper, j’ai pu dire ce qui ne me plaisait pas. Les pièces que je n’ai pas validé ne m’ont pas été envoyées.
J’ai reçu les 5 pièces et j’en ai gardé 3, les deux que je n’ai pas gardé; un pantalon trop petit mais surtout à mon avis un peu cher au vu de sa qualité, et une chemise car j’avais déjà quasiment la même. Les retours sont plus que facile, on les mets dans « l’enveloppe retour » prévu à cet effet et on la dépose dans un mondial relay.
J’ai trouvé les 3 autres pieces super et la taille est parfaite !
Je recommanderai sans hésiter !
Problème de règlement ai bien reçu ma box et ne souhaite…
J ai bien reçu ma box et ne souhaite garder qu un seul article. Cependant impossible de valider mon règlement.
Je vous ai laissé deux messages pour signaler mon problème mais aucune réponse... Je suis inquiète car le temps passe et je n ai aucune solution

A fuir!!
A fuir!!! Pour une première box, JAMAIS reçue, après 2 mois d’ATTENTE, des nombreuses relances au service client qui prends même pas la peine de te contacter au téléphone, et 2 tentatives d’envoi chez moi pour une première Box totalement infructueuses??!!! 😨 une vrai catastrophe, échec totale!!!!!! et beaucoup de temps perdu pour RIEN!!!!!!!!!
Pour une société qui fait de la pub à la tv, n’est-ce pas capable de s’entourer d’un vrai transporteur digne de ce nom????!!!!.. 😱 car ils n’ont pas été capables de livrer à ma porte comme n’importe qui en idf (genre uber, Amazon etc., alors que c’est juste à 10min à pied du 14eme, pas à la campagne je précise!!! );
la 1ere fois ils ont dit qu’ils n’ont pas pu livrer alors que je suis chez moi toute la journée car en congé mat et personne ne s’est présenté !!
Pareil la 2eme fois, personne n’a jamais sonné chez moi, ils ont du avoir la flemme ey ont décidé de ne pas venir chez moi mais plutôt laisser la box dans 1 point relais, sauf que c’était à 45 min de chez moi en voiture????!!! Évidemment je n’ai pas le temps de me déplacer pour ça!!
C’est vraiment une grosse blague!!!
En conclusion une perte de temps, avec toutes les relances, puis à surveiller la soit disant livraison, puis les allers-retours par mail pour enfin avoir le droit d’annuler mon compte… grosse prise de tête pour un service null et jamais reçu !!!!!
Et cher pour la qualité, d’après beaucoup d’avis!! Enfin suite à la réponse du site, honnêtement pour une marque qui se vends à la télé, jeter toute la faute au transporteur c’est trop facile! C’est à eux de s’assurer de travailler avec des vrais professionnels et si non ils auraient pu intervenir pour faire un autre type d’envoi ou bien exiger de la société de me livrer comme prévu !!

Réponse de Lookiero UK
Problème pour le retour et le paiement
J'écris ici peut être que j'aurais une réponse plus rapide que sur l'appli !
Je souhaite payer l'article que je conserve, ça ne fonctionne pas. Quand je veux saisir un point relais pour renvoyer les autres articles ça ne fonctionne pas non plus, quand on sait qu'on a que 5 jours pour faire le retour, on s'attend à un minimum de réactivité quand on envoie un message signalant le problème.
Je vois que je 'e suis pas la seule à rencontrer ces problèmes en voyant les commentaires ici.

Réponse de Lookiero UK
Le colis n'est jamais arrivé dans mon…
Le colis n'est jamais arrivé dans mon point relais. Malgré 4 messages à Lookiero aucune réponse. Il a été livré à 20km. Je me fais maintenant harceler pour le check up mais je n'ai rien récupéré. Je n'ai des réponse de personnes. J'imagine bien l'équipe qui travaille pour moi... je vais donc payer une box complète sans l'avoir ouverte ni même récupérer. Une honte.

Réponse de Lookiero UK
Bonjour ça va faire depuis bien 3 jours…
Bonjour ça va faire depuis bien 3 jours que j essaye de valider mon checkout mais ça ne fonctionne pas alors que ma carte marche très bien que ce soit chez les commerçants de ma ville ou sur d autre site, j ai également essayé de mon autres pc mais échec également, j ai gardé 2 vêtements et retourné les 3 autres et la je reçois un mail certe automatique qui me dit que si je ne valide pas le checkout je devrais payer la totalité pour des vêtements que je n aurai pas gardé (si c est le cas pour moi c'est du vol) !!! Pas de réponse du service client non plus et pas de numéro de téléphone pour les contacter je regrette vraiment d avoir testé lookerio et je ne recommande pas

Réponse de Lookiero UK
Lookiero est une arnaque!
Lookiero est une arnaque!
On est débité d'articles qui ne sont pas à notre taille et dont on aurait soi disant enlevé les étiquettes, et évidemment on ne peut pas supprimer sa carte bancaire du site.
A fuir.
Céline TRIOLAIRE.
PS: suite réponse lookiero, je rajoute qu'il vous faut 1 mois pour me répondre, et 3 mois pour me renvoyer des articles alors que nous n'avons que 5 jours pour nous décider de notre côté, mais sinon vos méthodes ne sont pas du tout abusives...