Lookiero UK Avis

4 751

3,1

Une très mauvaise expérience. Une livraison prévue n'est jamais arrivée. Je les ai donc contacté. Apparemment mon compte ne "répondait pas aux exigences nécessaires au service". En demandant plus de... Voir plus

Edit: problème résolu Bonjour, TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE! Commande LK-3321572. Je n’ai pas reçu la box (écrit déposé en boite aux lettre alors que ca ne rentre pas..) j’ai envoyé plusieurs mails m... Voir plus

Je suis ravie par mon expérience lokiero Première box et j'ai tout gardé Marques que je ne connaissais pas Je recommanderai sûrement lorsque mon budget me le permettra En tout cas je recommande 👍... Voir plus

Déçu 😞 Première commande et j'ai gardé un joli pull qui malheureusement était troué sous l'aisselle. Malgré mes photos le service de lookiero me dit ne pas être en capacité de faire quoique... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements

Lookiero is your online Personal Shopper service with which you receive 5 items selected by your stylist exclusively for you. Order your box, try on the clothes and pay only for what you keep!"

Moyen

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(4 751)

518 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Impossible de faire mon check out…

Impossible de faire mon check out depuis 3 jours!!!.. mes cartes fonctionnent pourtant très bien, je viens de les utiliser encore ce matin dans les commerces et ils n'y a aucun numéro où on peut joindre le service client

C'est lamentable alors que je n'ai que 5 jours pour faire ce check out, je n'ai l'intention que de garder 1 seul article car bien évidemment, on n' a pas tenu compte de mes goûts et attentes

Je n'accepterai pas d'être débité alors que cela fait plusieurs jours que je le signale à vos services !!!!!!

24 décembre 2022

Bonjour Noussy,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous rencontriez ce problème de paiement.

Nous vous invitons à effectuer de nouveau votre Checkout via un autre dispositif (ordinateur ou tablette par exemple), ou avec un autre moyen de paiement comme PayPal. Si le problème persiste, n'hésitez pas à retenter l'opération plusieurs fois, vous ne serez facturée qu'une fois le Checkout clos.

Fin de la remise de 25%

Attention depuis décembre 2022 ,lookiero n'applique plus la remise de 25% sur la box si l'on garde l'intégralité des articles.
Il aurait pu prévenir les clients ça nous aurait évité les frais de 10€ et la déception...

21 décembre 2022

Bonjour Karine,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous n'ayez pas reçu notre mail informant les clientes affectées de cela envoyé préalablement. Nous voulons continuer à offrir la meilleure expérience à chacune d’entre vous. Même si la situation mondiale vacille, nous poursuivons pleinement notre mission auprès de vous, et ce pour de nombreuses années encore. C'est pourquoi nous avons repensé nos promotions afin de vous garantir que ni la qualité ni l'expérience de notre service ne soient compromises par une situation économique changeante.

Lookiero CS Team

Bonjour j ai renvoyé le colis et je n…

Bonjour j ai renvoyé le colis et je n ai pas reçu le paiement mon nom est zami sandra

1 septembre 2022

Bonjour Sandra,

Nous vous remercions pour votre commentaire, d'après les informations fournies par votre compte, votre colis retour a bien été réceptionné par notre entrepôt, et n'ayant gardé aucun article, rien ne vous a été facturé. Vous avez d'ailleurs bien effectué votre Checkout en indiquant ne rien garder.

Lookiero CS Team

Ne vous laissez pas séduire

Et voilà moi je suis tombée dans le panneau comme vous autres . Merci à Sophie Davant et faustine B qui m ont convaincue du sérieux de l entreprise. Quelle entreprise ??? Non des v...vous voyez ce que je veux dire ...nous sommes des centaines ou des milliers ou ...à avoir été trompés . Moi je n en resterai pas là si mon compte est débité je vais aller plus loin . Ils ont même fait en sorte que je ne peux plus accéder aux mails ni sur le chekchop soit disant si je ne choisis pas ils considèrent que je garde le tout...une honte alors que je n ai reçu et que je les ai contactés plusieurs fois à ce propos et maintenant ils ont tout bloqué. Ne restons pas sans rien faire portons plainte . C est un avis utile.

23 décembre 2022

Bonjour Christine,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vous rappelons que votre compte est rattaché à votre adresse mail laposte et non gmail (qui est celle avec laquelle vous nous avez contacté). Sur votre compte, vous pourrez bien voir que votre Checkout est en attente mais disponible et notre service client vous a bien précisé que l'enquête est toujours en cours auprès du transporteur.

Vous n'avez pas été facturée, notre service client vous a également indiqué que les mails de Checkout étaient automatiques et n'influaient pas sur la suspension de celui-ci. Nous remarquons également que vous avez bien reçu vos 3 premières box sans aucun soucis et vous conseillons donc à l'avenir de choisir la livraison en point relais pour plus de sécurité.

Comme vous le savez, les effectifs étant réduits durant les vacances, autant dans notre service que chez les transporteurs, la réclamation met donc plus de temps à se résoudre, nous en sommes navrés et appelons à votre patience.

Lookiero CS Team

A fuir … service pourrie et voleur

A fuir … service pourrie et voleur.

Ils font croire qu’ils n’ont pas reçu tous les articles et je suis débiter de 97,80 euros pour un article que je n’ai pas.

Je veux résilier mon abonnement et je ne peux même pas …

Merci au service de lookiero de me contacter afin de 1. Me rembourser 2 . Résilier mon abonnement

19 novembre 2022

Bonjour Odelia,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous rencontriez cette situation. Nous avons bien reçu vos mails indiquant que vous avez renvoyé tous les articles de votre première sélection et la personne en charge se mettra en contact avec vous cette semaine. Concernant la résiliation de votre souscription, vous pouvez l'effectuer vous même depuis votre espace personnel, onglet Mon Compte > Abonnement (changement à sans abonnement) et annuler votre commande en cours depuis l'onglet Votre box.

Lookiero CS Team

La livraison est lamentable j’ai…

La livraison est lamentable j’ai retrouvé mon colis dans la neige 2 jours sans compter qu’il ne tienne pas compte de votre avis sur les taille ect … il renvoie des vêtements pas à vôtre taille

9 décembre 2022

Bonjour Christelle,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous ayez rencontré un incident de livraison, cela est indépendant de notre volonté. Nous vous conseillons de choisir une livraison en point relais depuis votre espace personnel, celle-ci étant beaucoup plus sécurisée si vous êtes absente.

Concernant les tailles, vous devez modifier celles-ci depuis votre espace personnel, onglet Profil Mode > Silhouette afin que cela soit pris en compte par votre Personal Shopper : si vous ne le faites pas, vous recevrez en effet toujours les mêmes tailles, il faut faire les modifications jusqu'au bout.

Nous espérons vous avoir aider et que votre prochaine sélection vous correspondra davantage.

Lookiero CS Team

Je suis dégoûtée Je met 1 étoile car il fallait en…

Je suis dégoûtée

Je met 1 étoile car il fallait en mettre 1. A ma première box, je renvoie mes articles comme convenu. Après qu'ils est reçu ma box, lookiero me fait payer un des articles le de la box alors que j'ai rien gardé. J'ai expliqué le souci. Ils me donnent 3 jours pour répondre en attestant sur l'honneur le litige. Malheureusement j'ai dépassé le délai de seulement 3 jours car vers Montpellier il y a eu les intempéries au mois d'octobre et je n'avait plis internet jai repondu au bout de 6 joirs . Je leurs expliquent et m'envoie boulet comme une moins que rien. Depuis plus de nouvelles m. Je le retrouvent débité de presque 80 € pour un article que j'ai pas. Me répondent plus et ne font rien pour régler le problème. Si j'ai un conseil fuyer ça va forcément vois arriver à un moment

5 octobre 2022

Bonjour Aude,

Nous vous remercions pour votre commentaire, d'après les informations fournies par votre compte, lors de votre première commande, vous n'avez pas réussi à payer l'article que vous gardiez (veste Laura Jo à 68.25€), c'est pour cette que vous avez été facturée de la totalité de votre sélection. À réception de votre retour, nous avons constaté que cette veste, indiquée comme gardée lorsque vous avez tenté d'effectuer votre Checkout, ne se trouvait pas dans votre retour. De ce fait, le remboursement correspondait au reste des articles.

Le délai de 3 jours pour renvoyer l'attestation ayant été dépassé, et la situation étant controversée, il n'y a pas d'exception, nous en sommes navrés.

Lookiero CS Team

Je ne sais plus quoi faire

Tout d'abord, lors de ma commande j'ai précisé que je souhaitais des couleurs vives. Or, rien ne correspondait à cette description dans la boxe que j'ai reçu.
Par ailleurs, votre site ne fonctionne pas et malgré mes nombreuses tentatives je n'arrive pas à vous régler l'article que j'ai souhaité garder. Je vous ai signalé ce problème technique (avec preuves à l'appuie) et vous ai adressé un chèque par voie postale afin de régulariser ma situation. Cependant, je continue à recevoir des relances de votre part.
Merci de m'indiquer la procédure à suivre.
Bien cordialement.

31 octobre 2022

Bonjour Claire,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous rencontriez un problème de paiement. Lorsque cela arrive, nous vous invitons à tenter d'effectuer celui-ci via un dispositif différent (ordinateur, tablette etc.) afin que cela fonctionne. N'acceptant pas les chèques, celui-ci sera détruit à sa réception.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Site malhonnête et voleur

Site malhonnête et voleur
Première commande renvoyée dans son intégralité et 44,90€ facturés sans préavis prétextant qu'il manquait un article.
Le service client n'a jamais répondu
A fuir

24 octobre 2022

Bonjour Elisabeth,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour cet incident. Lors du contrôle de votre retour, notre entrepôt a constaté qu'il manquait l'un des articles à celui-ci, c'est pour cette raison que vous avez été facturée. Suite à votre contact après le mail vous en informant, notre service client vous a demandé de nous transmettre une attestation sur l'honneur, chose que vous n'avez pas effectué puisque vous n'avez pas donné de nouvelles (réponse donnée le 4 novembre) à ce mail.

Nous sommes navrés de ne pouvoir vous aider davantage, pour toute réclamation vous devez recontacter notre service client, cependant le délai de réclamation est largement dépassé.

Lookiero CS Team

Lors de ma dernière commande

Lors de ma dernière commande, j ai réalisé mon check out dans les règles et je n ai gardé qu un article, que j ai payé en partie avec un avoir pour dédommagement d un article défectueux.
Or, j ai reçu il y a 15 jours un mail m informant que j avais gardé 2 articles, ce qui est faux, et mon compte a été débité du montant de ces soi disant 2 articles! Sans indication de ces articles, sans facture, et je suis sûre, sans la prise en compte de l avoir!
J ai envoyé de nombreux mails, dont le 1er le jour même de votre mail, pour vous indiquer qu il y avait une erreur et que j avais bien payé l article que j avais gardé. J ai écrit plusieurs fois via votre formulaire de contact, et je n ai aucune réponse !!! J attends d être remboursé intégralement du montant débité en décembre. C est inadmissible.

Vous me répondez que je suis en contact avec quelqu'un de chez vous pour me faire rembourser. Effectivement, après la publication du premier avis sur ce site, quelqu'un de chez vous m a enfin répondu et m a laissé 3 jours pour renvoyer des documents.
Ce que j ai fait le jour même! Et ce qui est honteux puisque vous osez imposer un délai, alors que vous ne répondez pas aux mails! L envoi des documents a eu lieu il y a une semaine et je n ai de nouveau aucune nouvelle de votre part!!!!
J attends toujours le remboursement !!

1 décembre 2022

Bonjour Florence,

Nous vous remercions pour ce nouveau commentaire, comme vous le savez, durant la période de Noël, les effectifs sont réduits, de ce fait, notre délai de réponse et de traitement des réclamations est rallongé, nous en sommes navrés. Nous remarquons cependant que votre cas a bien été résolu et le remboursement effectué.

Lookiero CS Team

Jai été hospitalisée j’ai donc eu du…

Jai été hospitalisée j’ai donc eu du retard sur CHECK out ! Je souhaite renvoyer la totalité des articles. J’ai reçu un mail comme quoi j’allais être prélevée de 146€ et il n’y a pas de numéro pour les joindre.

J’ai le droit à quelque jours supplémentaires normalement.

Commande : LK-3509307

9 décembre 2022

Bonjour Ornella,

Nous vous remercions pour votre commentaire, comme indiqué par notre service client en réponse à votre mail, à réception de votre box, vous disposez de 5 jours pour effectuer le Checkout. Si vous ne le faites pas, notre système comprend que vous gardez la totalité de la box et celle-ci est facturée. Une exception vous a cependant été accordée, vous serez donc remboursée des articles que vous ne gardez pas une fois la réception et le traitement de votre retour effectués.

A FUIR! PAS SÉRIEUX!!

Après avoir fait une commande, je me suis rétractée dans la foulée par mail comme cela est prévu dans leur procédure ainsi que dans la loi. Après plusieurs mails, ils ne répondent pas et en plus ils expédient la box dans le point relais! Ils ne tiennent absolument pas compte de ma rétractation!! je m'attends à ce qu'ils me prélèvent en plus! ce serait le comble! vraiment ce n'est pas un site sérieux! A fuir !!

1 décembre 2022

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que de nous avoir transmis des informations nous permettant de retrouver votre situation. De ce que nous notons, une tentative d'annulation de votre box avait été effectuée sans succès, c'est pour cette raison que vous l'avez reçue, nous en sommes navrés. Ne vous inquiétez pas, le paiement et le Checkout ont été bloqués afin que vous ne soyez pas facturée.

N'hésitez pas à consulter la réponse donnée à votre mail par notre service client.

Lookiero CS Team

Bonjour ma box devait être livrer se…

Bonjour ma box devait être livrer se jour rien es mis a jour sur mon profil pas de mail d envoi de ma box personne répond au mail commande numéro Lk-3577185 j ai envoyer au moin 10 mails . Si je n ai pas de réponse et pas ma box essayer pas de me prélever car je déposerais plainte

6 décembre 2022

Bonjour Nadège,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vous informons que votre box n'a pas été envoyée : en effet, vous possédez plusieurs comptes frauduleux sur notre site, et avez plusieurs impayés. De ce fait, vous ne recevrez plus de box de notre part, peu importe le nombre de comptes que vous créez.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Déception et arnaque totale

Commande LK-3481722
Ayant l'habitude de commander sur internet, je me suis laisser séduire par ce principe de box que je trouvais original cependant depuis que j'ai passée ma commande le 26/10, je passe mon temps à essayer de contacter le transporteur et lookiero car je n'ai pas reçu ma box. J'ai eu parfois réponses à mes mails où lookiero me disait qu'il avait pris en compte ma réclamation mais cela ne les a pas empêché de me débiter la somme un mois et demi après sans me prévenir.... J'aurai dû regarder les commentaires avant car je vois que je ne suis pas la seule... Pas de vêtements, l'argent débité, personne qui me répond. Une vraie déception !

8 novembre 2022

Bonjour Amélie,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour cet incident de livraison, bien qu'indépendant de notre volonté. Malheureusement, le délai de traitement de votre réclamation a été fortement rallongée par le transporteur, c'est pour cette raison que vous avez été facturée par erreur. Votre colis ayant été déclaré perdu par le transporteur, la somme facturée vous a été remboursée.

Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour cet incident et vous conseillons de choisir la livraison en point relais à l'avenir, celles-ci étant plus sécurisées.

Lookiero CS Team

Impossible de valider mon paiement sur…

Impossible de valider mon paiement sur lookiero , j ai décider de renvoyer les articles mais je reçois sans cesse des rappelles concernant le délais de 5 jours alors que les vêtements sont retournés ! Aucune réponse de mes mails j espère que je ne serai pas débité alors que je n ai rien garder ! Merci pour votre réponse mais vous vous trompez de personne , ce n était que ma première box et j ai retourné tous les articles !

30 novembre 2022

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous rencontriez un problème de paiement. Celui-ci concerne l'article que vous avez gardé dans votre précédente box, qui vous a été facturé car il ne se trouvait pas dans votre colis retour. Nous vous rappelons que vous devez vous connecter à votre espace personnel afin de procéder au paiement de celui-ci.

Je suis très déçue

Je suis très déçue. Après une première box que j'ai beaucoup aimée, lookiero m'a prélevé la somme d'une paire de bottes envoyées dans la seconde box, bottes que j'ai à peine essayées tellement elle me déplaisaient. J'ai eu un peu de retard pour le renvoi. Résultat des courses, un prélèvement de 99 euros pour le prix des bottes que je n'ai renvoyées dans l'état exact où je les ai reçues. Malheureusement c'est leur parole contre la mienne, et c'est donc 99 euros qui partent à la poubelle de façon injustifiée. Ça fait vraiment mal au coeur quand on est de bonne foi...

20 novembre 2022

Bonjour Jade,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour cet incident. D'après les informations fournies par votre commentaire, nous remarquons que notre service client vous a informé de l’utilisation de cet article constaté par notre entrepôt. Cet article vous sera donc renvoyé prochainement.

Lookiero CS Team

Pièces au pif, qui ne vont pas, trop chères.

J'ai décidé de tenter l'expérience avec ma meilleure amie. On a passé des jours à indiquer ce qu'on aime ou non, j'ai fait une description détaillée pour dire que je suis blonde, blanche et yeux bleus, quelques formes, j'aimerais essayer des styles qui sortent de l'ordinaire, etc... Je me retrouve avec une chemise jaune et noir qui ne me va pas du tout au teint, forcément, et qui me fait ressembler à un équipier MacDo. Bon. 2nd article : un jean trop serré pour moi alors que j'avais indiqué ma taille. BON. Ensuite, c'était un short qui a réussi le miracle de faire disparaitre mes fesses et un t-shirt blanc floqué "Playboy" comme dans les années 2000. Rien qui va. C'est du au pif pour les box, du généralisé. Vraiment nul. Et les tarifs par rapport aux pièces... Une honte.

22 décembre 2021

Bonjour Mélinda,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que cette première sélection n'ait pas réussi à vous conquérir. Les premiers Lookiero sont les plus compliqués et aussi ceux qui fournissent le plus d'informations à votre Personal Shopper. C'est pourquoi, il est très important que vous laissiez vos remarques pour votre styliste, afin qu'elle comprenne au mieux ce que vous avez ressenti et ce que vous cherchez précisément.

Plus aucune nouvelle

J’ai reçu 2 box sans pb, les articles étaient jolis, de bonne qualité bref bonne expérience
SAUF que lors de l’envoi de la 3 elle box, celle-ci est livrée 3j avant la date convenue et je ne suis pas là pour la réceptionner
Le transporteur indique « livré «  alors qu’elle n’est jamais arrivée chez moi

Bientôt 3 semaines de mail avec le transporteur et Lookiero sans résultat
Aujourd’hui personne ne me répond
Évidemment la totalité de la box a été prélevée au motif que « j’ai aimé tous les vêtements »
Je n’en ai vu la couleur d’aucun !!!

Et la box suivante est en préparation, emprunte bancaire déjà enregistrée

Un cauchemard !!!

Quel temps perdu, quelle déception sans compter les sommes folles dans la nature ! (Ou sur le compte de Lookiero…)

24 novembre 2022

Bonjour Adeline,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour notre délai de réponse. Nous remarquons que votre box vous a été facturée par erreur suite à la lenteur de réponse du transporteur, nous en sommes désolés. La réclamation ayant finalement été acceptée par celui-ci, la somme facturée vous a été remboursée et la commande clôturée. Une nouvelle fois, nous sommes navrés pour cet incident de livraison, bien qu'indépendant de notre volonté et espérons toutefois que vos sélections continueront à vous satisfaire.

N'oubliez pas que vous avez la possibilité d'être livrée en point relais afin 'éviter ce type d'incident.

Déçu 😞

Déçu 😞

Malgré mes photos le service de lookiero me dit ne pas être en capacité de faire quoique ce soit 😲

Eux qui disent être attentif à la qualité de leurs vêtements !

J'aurais dans tous les cas gardé ce joli pull, mais j aurais apprécié un mail de leur part me proposant un échange où autre !

15 novembre 2022

Bonjour Marie-Charlotte,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un article défectueux dans votre box. Malheureusement, vos premières photos envoyées ne permettaient pas de voir qu'il y avait un trou dans ce pull, c'est pour cette raison que notre service client vous a précisé qu'il ne pouvait rien faire (puisque défaut non-constaté) et vous a invité à envoyer d'autres photos. Sur celles-ci, nous nous rendons compte du défaut, une compensation vous sera donc proposée.

Box non reçu

J'ai procédé à une inscription fin septembre avec une date previonnelle de traitement au 12 octobre. Je nai rien reçu. En contactant le service client pour leur tenir informé du retard, il me dit que mon compte a ete bloqué faute d'avoir vérifier mon identité (pourtant jai rempli l'intégralité de leur formulaire). Nous sommes à près de 2 mois de mon inscription est toujours pas de nouvelle. La latence du service client laisse à désirer et au vu des différents commentaires, je préférerais mo de desinscrire.

18 novembre 2022

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour cet incident. Après vérification, nous constatons qu'aucun problème n'apparaît sur votre compte, celui-ci a donc été débloqué. Votre première commande arrivera le 25/11, nous espérons qu'elle sera à votre goût !