J'ai passé moultes commandes sur ce site et franchement le professionnalisme qu'ils offrent est hors norme pour une petite PME. Sur cette dernière commande, j'ai eu besoin d'informations sur des errat... Voir plus
Bon choix, bons prix, livraison rapide et pas chère (gratuit dès 40 € !!!). Le site est clair et indique aussi les dates de réapprovisionnement estimée 👏 On peut aussi gérer sa wishlist. Même si c... Voir plus
Site inconnu il y'a encore une dizaine de jours pour moi, j'ai voulu tenter grâce à des prix correct et frais de port offert à partir de 30 euros (plus bas que la concurrence). Bien emballé et pr... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Site fiable et de confiance. Prix compétitifs (n'hésitez pas à prendre le pass Ludovor pour gagner 10% sur les prix). L' équipe est au top. Les articles sont bien emballés et lorsque une précommande est plusieurs fois repoussé par l'éditeur, la communication est bien présente pour nous informer de ce décalage.

Réponse de Ludum
Je commande chez eux depuis des années et aucun problème de commande / pré commande à signaler.
En plus, ils répondent très vite (fusion de commandes, aides, dates de sortie)... ils sont très professionnels dans les préparations de colis aussi.
J'ai même testé MR, Colissimo et Chronopost urgent. Jamais eu de problème.
Vraiment, rien à dire.

Réponse de Ludum
Prix, choix, service client, réactivité... Ludum est devenu en peu de temps un incontournable avec une équipe constamment à l'écoute des clients.

Réponse de Ludum
Commande passée suite à une promo sur Star Wars Legion, 12 jours que j'attend, toujours rien (il y aurait eu un "problème de Point Relais" hors ce point est toujours ouvert et fonctionnel, j'y ai retiré une autre commande il y a quelques jours sans soucis...). Peu de sérieux sur le suivi et les délais, dommage car le prix était compétitif.

Réponse de Ludum
J'ai acheté Heroquest "Le mage du miroir" et je ne le regrette absolument pas. Le colis était bien emballé. Et donc, le produit reçu en parfait état.

Réponse de Ludum
Service client au top, car je voulait annuler un jeu sur ma commande et ça a été très rapide! En plus de ça, les tarifs sont plus avantageux que la concurrence et le colis a été reçu très rapidement et très bien emballé ! Merci beaucoup ☺️

Réponse de Ludum
Large choix de jeux, une équipe de passionnés très réactive et arrangeante (la fusion de commandes pour mettre ses jeux de côté en attendant de tout pouvoir grouper en un seul envoi, c'est le top!), des prix attractifs et un pass Ludovor vraiment avantageux... Bref, la boutique en ligne de mes rêves!

Réponse de Ludum
Tombé par hasard sur le site.
J’étais à la recherche d’un jeu qui était introuvable, Google m’a proposé ce site.
Après quelques recherche d’avis sur internet , je me laisse tenter et honnêtement rien à dire ! Site très fluide , paiement rapide et ne parlons pas de la livraison commande le mardi arrivée le jeudi.
Vraiment plus que ravie.
Je recommande les yeux fermé

Réponse de Ludum
Ayant récemment passé une pré-commande sur le site, j'ai reçu ma commande très rapidement (moins de 24h après la sortie !!) et en parfait état.
Je recommande vivement !!!

Réponse de Ludum
En l'absence du boutique de jeu dans ma commune, ma commande de 5 jeux différents pour Noel s'est très bien passé, envoi rapide et soignée. Je recommande.

Réponse de Ludum
Commande passée le 22, arrivée en point relais le 28, dans un colis extrêmement soigné. Le tout pour un jeu en destockage à un gros tiers du prix normal.
Clairement une boutique où je retournerai avec plaisir.

Réponse de Ludum
Commande annulée après 3 jours !
C'est totalement irrespectueux. Après avoir proposé une promotion (50 %) sur certains jeux de société pour attirer des clients, j'ai passé commande. Trois jours plus tard, je reçois un email m'informant que le prix affiché était une erreur, ce qui est totalement faux. C'est une manière malhonnête de faire du marketing. De plus, la loi les oblige à vendre au prix affiché, mais ils comptent sur le fait que les clients n'ont pas le temps de les poursuivre.
Je ne commanderai plus jamais chez eux, une vraie perte de temps !

🚨 Alerte à la pratique commerciale déloyale chez Ludum ! 🚨
J’ai récemment participé à une promotion intitulée “Destock Iello” sur le site de Ludum, où j’ai passé commande à un prix attractif. Cependant, ma commande a été annulée sous prétexte d’une “erreur de prix”. 😡
➡️ Pourquoi c’est problématique ?
• Erreur non manifeste : Dans le cadre d’une promotion, le prix affiché ne peut pas être considéré comme manifestement erroné.
• Respect des droits des consommateurs : Selon le Code de la consommation, cette pratique pourrait être qualifiée de trompeuse.
Je compte saisir la DGCCRF pour examiner cette pratique qui semble violer nos droits en tant que consommateurs. Partagez ce message pour sensibiliser et protéger d’autres acheteurs potentiels ! ✊
#ConsommationÉthique #DroitsDesConsommateurs #Ludum

Réponse de Ludum
J'ai passé une commande auprès du site Ludum et j'ai malheureusement oublié un article dedans.
J'ai pu contacter l'équipe via le formulaire de contact qui m'a répondu en 2 minutes (impressionnant !) et a créé une commande personnalisé pour me permettre d'ajouter mon article à ma commande en cours sans frais de livraison supplémentaire.
Vraiment une super communication de la part de l'équipe de Ludum, des messages très clairs et une réactivité incroyable.
Merci à l'équipe pour ses actions et au plaisir de commander à nouveau chez vous.

Réponse de Ludum
Cela fait plusieurs acjats que nous effectuons sur le site et nous en sommes tres contents.
Nous avons pris un pass ludovor zn reduction.qui nous permet d avoir 10 % sur.nos commandes. Les.prix sont tres attractifs.
Le.delais d envoi peut difficilement etre plus rapide (envoye le.jour meme ou le lendemain). Comme les.colis sont envoyes par mondial relay, ils arrivent le.lendemain a la maison.
Les colis sont bien emballes.
Je recommande ++++

Réponse de Ludum
Bien emballé et protégé du niveau d'autres enseignes, le carton est recyclé d'un précèdent envoi (pas gênant).
A titre d'exemple sur le site des célèbres youtubeurs de la boutique toulousaine ma commande me serait revenu 10 euros plus cher. (30,7 vs 40,1).
Expérience à renouveler à l'occasion.
Impeccable, au niveau de l'information, de la communication, des prix ou même de la logistique avec des envois rapides et soignés. Après avoir longtemps commandé chez Philibert, qui a à mon sens un peu perdu son âme de boutique, nous confions nos 8-10 achats que nous ne pouvons pas faire dans les boutiques locales à Ludum, nous n'avons jamais été déçus, et leur site est vraiment pas mal (si j'ignore ces animations automatiques sur les listes) :)
Toujours au top, livraison rapide, jeux au juste prix, box super, service client rapide et fiable
Je recommande à 100%
Quand le travail est bien fait, il faut le signaler. Première et grosse commande chez ludum.fr . Tout s'est bien déroulé, de la prise de commande au paiement en ligne puis suivi du traitement et livraison de cette dernière. J'ai choisi le transporteur Mondial Relay ; aucun souci. Je tiens à préciser que d'habitude je passe exclusivement par Colissimo (livraison à domicile) mais il y a enfin un commerçant soucieux et professionnel affilié Mondial Relay dans ma localité où tout se passe normalement (horaires, professionnalisme, amabilité etc...). Commande effectuée et payée le 12/07/2024 et réceptionnée le 17/07/2024 sans encombre. Stocks et délais affichés respectés. Ludum fera dorénavant partie de mon panel de site de vente en ligne consacré au JDP.