Ludum Avis

4,3

J'ai passé moultes commandes sur ce site et franchement le professionnalisme qu'ils offrent est hors norme pour une petite PME. Sur cette dernière commande, j'ai eu besoin d'informations sur des errat... Voir plus

Bon choix, bons prix, livraison rapide et pas chère (gratuit dès 40 € !!!). Le site est clair et indique aussi les dates de réapprovisionnement estimée 👏 On peut aussi gérer sa wishlist. Même si c... Voir plus

Site inconnu il y'a encore une dizaine de jours pour moi, j'ai voulu tenter grâce à des prix correct et frais de port offert à partir de 30 euros (plus bas que la concurrence). Bien emballé et pr... Voir plus

Commande passée suite à une promo sur Star Wars Legion, 12 jours que j'attend, toujours rien (il y aurait eu un "problème de Point Relais" hors ce point est toujours ouvert et fonctionnel, j'y ai reti... Voir plus

4,3

Répond généralement dans un délai d'une semaine

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonnes offres, esprit de découverte, réactivité, convivialité!

Un colis a été égaré par Mondial Relay. L'équipe de Ludum a répondu à mes appels à l'aide quasi instantanément, et quand il a été visible que le colis ne serait pas retrouvé, elle a pris d'elle même l'initiative de m'en envoyer un nouveau, le tout avec des échanges compréhensifs et cordiaux. Idem lorsque, sur certaines commandes, il a fallu faire des échanges de produits : réactivité et convivialité! Outre le site en lui-même qui propose des offres intéressantes régulièrement, la passion du jeu de société ressort aussi avec leurs offres de box, qui permet de découvrir des jeux sélectionnés par eux. Je ne peux donc que recommander l'équipe Ludum!

Acheteuse conquise

Envoi soigné. Service de qualité. Jeux en parfait état. Page web très ergonomique. Descriptions des jeux au top. Une référence pour l'achat de jeux de société !

3 mai 2024

J'adore et je recommande.

J'adore commander mes jeux de société sur ce site. Rien a dire. J'apprécie les avis et expériences partagé sur leurs site. Services clients réactif.

13 décembre 2023

Un vaste choix

Un vaste choix, des options de recherche variées, une explication claire, parfois des vidéos.
Équipe à l’écoute.

1 février 2024

Ce qui se fait de mieux.

Recherche très facile, site clair et très bien fait.
Personnel toujours à l’écoute, très réactif, sympathique et aux petits soins.
Les commandes sont traitées rapidement, jamais aucun problème de livraison.
C’est un sans faute, bravo!

3 mai 2024

Trouvé se que je cherchai (extension munchkins) seulement sur se site, expédition rapide à un prix normale alors que d'autres vendeurs profitant de la pénurie le proposaient à 2 fois le prix quand ce n'est pas plus. Parfait état. Toutes les expériences d'achat sur internet devrais se passer comme ça. Bravo ludum.

10 décembre 2023

On adore Ludum et le nouveau site est…

On adore Ludum et le nouveau site est encore mieux, j'aime tout particulièrement l'ajout du lien vers la fiche bgg, super pratique ^^
Pour le reste, toujours nickel, le choix, les prix, la proximité (on est pas des numéros, l'équipe est à notre écoûte et fait son max pour répondre à nos demandes)
J'mettrais bien une 6ème étoile mais on peut pas, mdr

3 mai 2024

Avis dithyrambique, mais mérité!

Vous cherchez à acheter des jeux de société? Foncez sur Ludum les yeux fermés!

Je sais, on dirait presque un slogan un peu passe-partout mais il n'y a pas meilleur site spécialisé: après leur avoir acheté un ou deux jeux l'année dernière pour tester leur offre, j'ai décidé de souscrire à la dernière box de printemps à un niveau initiés / experts (la Discovery / Discovery +) et je suis ravie de la sélection faite par Ludum: on sent vraiment une équipe de passionnés aux commandes!

Ce qui ne gâche rien, c'est qu'en souscrivant à une box vous avez également droit au Pass Ludovor qui vous offre une remise de 10% sur la quasi-intégralité de leur catalogue (certainement le moins cher du marché), aux ventes Ludoflash qui vous permettent d'acquérir des jeux (et même des nouveautés) à -15%, aux différentes promos avec un accès anticipé de 24h00 et j'en passe!

La cerise sur le gâteau? L'équipe est super sympa et au taquet pour répondre à vos questions. Je ne les remercierai jamais assez d'avoir mis ma commande en attente lorsque la fin du mois était un peu tendue! :D

Bref, les yeux fermés, et on ne discute pas, ah ah!

5 avril 2024

Ludum est un excellent site

Ludum est un excellent site qui permet de découvrir et d'acheter des milliers de jeux à des prix meilleurs que dans les grandes enseignes (quelques euros certes) avev nombreux avis, tests vidéos... Ils proposent beaucoup d'autres services comme les box surprises même si personnellement je ne suis pas fan.
Un service client au poil plus que réactif avec une livraison toujours respectée pour parfaire le tout.
Plus jamais je n'achèterai chez les "gros" maintenant que j'ai decouvert le brave Ludum

8 décembre 2023

Le truc en plus de ludum : un service inégalé.

Acheteur régulier chez ludum depuis 4 ans , je ne passe que par eux pour agrandir ma ludothèque. Le service est au top, inégalable, ils sont réactifs, cherche toujours des solutions aux problèmes. Bref , foncez pour moi y a pas mieux sur l'hexagone.

Meilleur expérience d'achat

Que ce soit pour la facilité des commandes, le choix des produits ou même le suivi du service client, tout est au TOP. Vraiment le meilleur site pour commander vos jeux de société sans prise de tête. Merci à toute l'équipe / les équipes en charge.

Un site de confiance

Des personnes gentilles, passionnées, qui connaissent leur sujet et qui sont super réactives lorsqu'on les contactes. Je ne peux qu'encourager les gens à leur faire confiance, je n'ai jamais été déçu, jamais rencontré aucun problème qui n'ait pas été résolu avec leur aide.

2 avril 2024

Au top

Première commande et très satisfait de celle-ci. Produits et service de qualité.

15 mars 2024

Excellent site

Excellent site, de bons conseils, des envois rapides et une offre d'abonnement imbattable sur le web aujourd'hui

1 mars 2024