J'ai passé moultes commandes sur ce site et franchement le professionnalisme qu'ils offrent est hors norme pour une petite PME. Sur cette dernière commande, j'ai eu besoin d'informations sur des errat... Voir plus
Bon choix, bons prix, livraison rapide et pas chère (gratuit dès 40 € !!!). Le site est clair et indique aussi les dates de réapprovisionnement estimée 👏 On peut aussi gérer sa wishlist. Même si c... Voir plus
Site inconnu il y'a encore une dizaine de jours pour moi, j'ai voulu tenter grâce à des prix correct et frais de port offert à partir de 30 euros (plus bas que la concurrence). Bien emballé et pr... Voir plus
Commande passée suite à une promo sur Star Wars Legion, 12 jours que j'attend, toujours rien (il y aurait eu un "problème de Point Relais" hors ce point est toujours ouvert et fonctionnel, j'y ai reti... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Livraison un peu lente mais tout est arrivé en bon état dans les délais maximum de livraison
Site à éviter si vous souhaitez des jeux en bon état et un service client de qualité.
J'ai passé commande pour la 1ère fois sur ludum pour le jeu redwood en édition big box kickstarter en janvier dernier.
Le jeu est arrivé abimé à plusieurs endroits, je fais remarquer ce point au vendeur par mail (photos à l'appui), en précisant que le jeu me semblait faiblement protégé lors de l'envoi : une seul couche de papier bulle autour d'une boite de + de 5kg. Evidemment le papier bulle a craqué lors du transport, ce qui a peut être pu causer les dégâts à certains endroits.
Leur réponse reçue suite à ce problème est pleine de mauvaise foi :
1er argument utilisé par ludum: D'après eux, les défauts constatés sur la boite de jeu sont pas "qualifié". Oui c'est le terme utilisé, et j'ignore ce qu'il veut dire pour eux car il s'agit quand même bien de défauts.
Le site ludum se dédouane même en précisant que le jeu était probablement déjà dans cet état dans leur entrepôt. Car oui il parait que les jeux Kickstarter change au "moins 8 fois de transporteur avant d'arriver jusqu'à moi" !
Dans ce cas, j'aimerais savoir pourquoi ces défauts n'étaient pas indiqués sur la page du jeu sur leur site. Car pour ma part je n'aurais pas commandé un jeu Kickstarter abimé à plus de 130€ si j'avais su qu'il y avait des défauts.
2ème argument utilisé par ludum : le site "m'offre un prix et une livraison efficace".
Dois-je en conclure que pour le reste je n'ai pas mon mot à dire en tant que cliente ?
3ème argument utilisé par le vendeur : Ils ne peuvent pas m'offrir le choix de la boite comme dans une boutique physique.
Je ne comprends même pas qu'on puisse me répondre cela. Et bien oui, c'est le principe de passer une commande sur un site internet, tout le monde n'a pas une boutique de jeu en bas de chez soi !
Enfin pour conclure, la solution proposée n'est pas digne d'un service client :
Le site ludum propose que je fasse valoir mon droit de rétractation (avec bien évidemment les frais de retour à ma charge d'après leur CGV) malgré une erreur de leur coté : jeu soit disant reçu dans leur entrepôt avec les défauts non signalés au client.
Conclusion, 1ère et dernière expérience avec ce site pour ma part. Heureusement que je n'ai pas adhéré à leur pass.

Réponse de Ludum
2 commande passées, une de faible valeur sans soucis l'autre de prêt de 100€ indiquée livrée mais non reçu. Cela fait maintenant 17 jours que le SAV me balade, il relance à chaque fois chronopost et doivent revenir vers moi mais pas de retour alors je relance et même réponse, rien ne bouge et toujours pas de commande. C'est parfait tant que vous avez pas de soucis particulier sinon... bon courage.

Réponse de Ludum
prix attractif, delais de livraison rapide si le jeu est en stock, magasin a recommander. a souligner que le shop repond a vos questions notamment pour les jeux qui ne sont pas ds leurs catalogues.
Même si ils ne sont pas responsable des erreurs de livraison de leur prestataire la réponse apporte par le service commercial après avoir exposé mon problème est très hautaine et vraiment pas commerçante….mon premier et dernier achat sur ce site que je ne recommanderai vraiment pas.

Réponse de Ludum
Produits conformes, mais le colis a été livré dans un relais à 20km de chez moi au lieu de celui que j'avais sélectionné, plus près... dommage.

Réponse de Ludum
Catastrophique. Plus d'un mois et toujours aucuns traitement concret de ma demande suite à un colis non reçu. Je comptais re passer commande chez eux mais suite à ça j'en doute fort.

Réponse de Ludum
Site très serieux. Un large choix de jeux de bonne qualité. Très bonne reaction du service client après une expérience désastreuse avec Mondial Relais, le transporteur.
Je recommande le site, si j'en ai besoin, je n'hésiterai pas à y retouner.