Habe für meine Tochter das Bett Ashley bestellt. Lieferzeit angegeben: 1-2 Wochen. Habe nun 8 Wochen gewartet und das Bett wurde immer noch nicht geliefert. Auf Telefonischer Nachfrage wurde immer mit... Voir plus
Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und während der Bestellung wurden unsere Rückfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... Voir plus
I am very satisfied with these furniture pieces. The quality is very good and they look modern and stylish. The assembly instructions were clear and easy to follow, making the furniture simple to pu... Voir plus
Wir haben hier einen Schminktisch gekauft und sind rundum zufrieden. Das Preis‑Leistungs‑Verhältnis des Tisches ist hervorragend, die Qualität überzeugt absolut und der Preis ist sehr fair. Die Liefer... Voir plus
Demande des avis aux clients
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Website und Costumer Service
The website is really good and clearly structured. In addition, I received a quick e-mail for each of my questions. I'm looking forward to my order
İch bin sehr zufrieden
İch bin sehr zufrieden. Es hat alles gut geklappt. Die Möbelstücke waren gut verpackt und es war gut aufzubauen. Die Qualität ist sehr gut und Service auch.
-Runder Tisch BEIRA II
-Runder Tisch BEIRA II, 90 cm, Platte aus Keramik-
Wer hier ein Stern gibt hat sie nicht mehr alle ;) . Ich bin wirklich positiv überrascht es passt alles. Vom Preis, Lieferung bis zur Qualität. Ich danke Ihnen.
Schöne Konsole/Kommode
Schönes Konsole bzw. Kommode insbesondere für den Eingangsbereich
Super!
The sofa is beautiful! Exactly as in the photo. Assembly is quick. Delivery was made on time and in less than 15 days.
I would buy again. Great experience!
Schnellere Lieferung als angegeben und…
Schnellere Lieferung als angegeben und Top Service. Hatten eine Wohnwand bestellt welche leider doch zu lang für unsere Wand ist. Als entgegenkommen durften wir eine neue Wohnwand auswählen und die alte wird kostenlos abgeholt.
Hervorragende Service – Dankeschön! …
Vielen Dank für den hervorragenden kundenorientierten Service. Hier werden Kunden nicht einfach ignoriert wenn mal was schief läuft. Die Mitarbeiter kümmern sich lösungsorientiert Und versuchen alles, damit der Kunde ist.
Vielen Dank hierfür und ein großes Lob an die Damen der Servicehotline
Wir sind absolut begeistert!
Wir sind absolut begeistert!
Unser Sideboard mit eingebautem Elektrokamin ist wunderschön, super verarbeitet und die verschiedenen Einstellungen von Beleuchtung, Kaminfeuer und sogar der Wärme sind unglaublich vielseitig. Alles kam super verpackt, mit einem sehr netten Speditionsfahrer bei uns an. Der Aufbau war, durch die perfekt beschrifteten Schrauben- und Zubehör-Tütchen relativ einfach zu machen. (Wir haben zu zweit etwa 5 Stunden benötigt.) Alles passt und gsr nichts fehlt, oder ist kaputt. (Wie das ja oft bei IKEA der Fall ist) das fertige Sideboard ist eine Augenweide. Das Kaminflackern sieht total echt aus!
Wir sind mehr als glücklich damit und werden Lukmebel jederzeit weiter empfehlen.
Guter Kundenservice
Guter Kundenservice: schnell, unkompliziert, persönlich und angenehm!
Zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit der Seite. Meine Fragen wurden per Email innerhalb eines Tages beantwortet. Für meine Probleme wurde eine hilfreiche Lösung gefunden. Mit der Qualität bin ich auch zufrieden. Über die Lieferung wurde ich per SMS und Email informiert. 30 Minuten vor Lieferung wurde ich von dem Lieferant angerufen, dass er gleich kommt.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Fernsehtisch! Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Besonders positiv überrascht war ich vom Kundenservice – sehr freundlich und gut erreichbar. Ein Ersatzteil wurde mir ohne Probleme und zügig geliefert. Insgesamt eine super Erfahrung, kann ich nur weiterempfehlen!
Möbel sind wie abgebildet
Möbel sind wie abgebildet. Sehr schön und qualitativ. Bei Fragen kann man Sie auch gut erreichen, man bekommt eine Antwort!
Was auch die Lieferzeit angeht , wie angegeben.
Wir waren sehr zufrieden mit dem…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Kundenservice,Qualität der Ware, Preis im Vergleich mit anderen Anbietern.
Die Ware würde bis nach oben getragen.
Der Schminktisch ist total schön
Ich bin sehr zufrieden weil alle meine…
Ich bin sehr zufrieden weil alle meine Probleme gelöst wurden. Ersatzteile wurden ohne Diskussion gesendet. Service per Mail immer schnelle erreichbar. Ich kann es weiterempfehlen
I had multiple problems with the…
I had multiple problems with the company after ordering a bett. Almost all parts had issues and was not.possible to assemble the bed. I got the money back from paypay with a lot of effort after a long time

Beschädigte Ware & keine Neulieferung
Habe über die Home24 Homepage den Couchtisch „Yoshi“ bestellt. Lieferant hierfür ist Lukmebel. Leider waren bereits bei der ersten Lieferung (erfolgt durch DPD) die beiden weißen Glasplatten total zerbrochen. Sie waren völlig unzureichend geschützt (Glasplatten waren aufeinander gestapelt und lediglich getrennt von einer dünnen Schutzfolie!!).
Nach Reklamation an Home24 hat man mir seitens Lukmebel zwei neue Glasplatten mit einem „eigenen“ Transport angeboten um erneute Schäden zu vermeiden.
Mittlerweile sind fast 2 Wochen vergangen und ich warte bis heute auf eine Nachlieferung! Der Service von Lukmebel antwortet unpräzise und kann absolut keinen Liefertermin nennen. Zudem verstrickt man sich in inkonsistente Aussagen.
Ein Auszug:
Man teilte mir zunächst mit der neue Liefertermin wird via SMS kommuniziert. Auf erneute Nachfrage teilt man mir wiederum mit, dass sich die Lieferung bereits bei DPD (also nun doch kein „eigener“ Transport) befindet und ich den Status über die DPD Website nachverfolgen soll (ohne mir eine Sendungsnummer mitzuteilen).
Ein weiterer Service Mitarbeiter teilte mir zuletzt mit, dass mir erneut via SMS der neue Liefertermin kommuniziert wird.
Eine absolute Muppet Show das Ganze!
Sehr unzuverlässig und nicht weiter zu empfehlen!

Absolute Abzocker
Absolute Abzocker! Minderqualitative Möbel. Bei Reklamation werden 15 Euro (!!!!) Rücksendegebühr (ohne vorherige Info darüber) verlangt. Keine Möglichkeit, der eigenen Rücksendung. Uneinsichtig, unfreundlich, aggressiv im Verhalten.
Keine gütige Einigung möglich!

Schnelle Lieferung und hochwertiger Tisch
Ich kann die negativen Erfahrungen mit diesem Shop (lukmebel,pl) nicht nachvollziehen. Ich habe vor ca 4 Wochen den Nairob II ausziehbaren Tisch bestellt und ca. 2 Wochen später den Tisch erhalten. Die Spedition kam direkt aus Polen und die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt. Der Kontakt per Mail verlief problemlos, auch wenn seitens Lukmebel mit einem Übersetzer gearbeitet wurde.
Die Verpackung war durch den Transport ein wenig beschädigt, jedoch war der Tisch innerhalb der Kartons ausreichend gut verpackt, sodass kein Schaden entstand.
Der Tisch wirkt robust und hochwertig und wie ich finde, sehr schön. Zudem der Tempered Glas scheint einiges auszuhalten.
1 Stern Abzug gibt es weil der Spediteur auf die Kartons der anderen draufgestiegen und gelaufen ist (zu meinem Glück, war mein Tisch ganz weit oben). Ob die anderen ihre Lieferungen so unbeschädigt erhielten, ist etwas unwahrscheinlich, er sah nicht so leicht aus :)