ECO-PAR 9.10 - R.G.B.Uv Bonsoir, Matériel reçu et bien emballé, transport parfait, les 4 produits sont conformes à mes attentes, éclairage puissant 9x10w, PAR LEDs utilisés en mode DMX pour écla... Voir plus

Le délai de livraison est un peu plus long que celui indiqué mais inférieur à une semaine. Les produits achetés sont conformes à mes attentes. Je regrette toutefois qu'il y ait aussi peu d'explicatio... Voir plus

Le videoprojecteur est beau et délivre une image correcte et très lumineuse, surtout pour le prix. Mais ne surtout pas prendre l'iF560, la box est de piètre qualité ainsi que sa zappette, la programma... Voir plus

Je suis très satisfait de ma lampe de croissance à uv elle me permet de faire grandir plus rapidement mes cactus et mes plantes vertes je recommanderait cette lampe exceptionnelle avec plaisir à toute... Voir plus

4,2

Bien

remplacement des appareils abîmés

Retour rapide et remplacement des éléments abîmés par le mauvais emballage lors du transport.
Par contre dommage que le minuteur soit équipé d'une prise peu compatible en France

25 janvier 2023

Parfait ! qualité des produits, rapidité d envoie.....👍

4 janvier 2023

Bonjour j'ai fait l'achat d une lyres…

Bonjour j'ai fait l'achat d une lyres et d'une eco-part
que je suis content des produits. Petit problème j en ai reçu deux et prélevé deux fois .
la premier cde a était refuse quelque heures après la la validité 333101979. j en ai refait une autre le lendemain tout ces bien passé. j ai eu un RMA de retour envoie le 02/12/2022
maintement
je suis en attend de mon remboursement.

14 décembre 2022

Problème de connexion au niveau du…

Problème de connexion au niveau du cablage pour les lyres et le DMX fonctionne difficilement et il y a un plastIque ou un composant qui se ballade dans le boîtier. Je n' ai pas encore mis en test l ensemble des produits

27 avril 2022

Hi Horr,

I am sorry to hear that you are experiencing problems with the connection of your light.

I can see that you have contacted our customer service where we have replied with possible solutions to your issue.
We have, unfortunately, not received a reply from you yet which we are very much looking forward to.

I am sure that we together can find a solution to your issue and make sure that you get the most out of your new lights.

You are also welcome to contact our customer service again at service@lumeri.fr if you have changed email or if we can help with anything else.

Lumeri.fr

Salut Horr,

Je suis désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la connexion de votre lumière.

Je vois que vous avez contacté notre service client où nous avons répondu avec des solutions possibles à votre problème.
Nous n'avons malheureusement pas encore reçu de réponse de votre part, ce que nous attendons avec impatience.

Je suis sûr que nous pouvons trouver ensemble une solution à votre problème et nous assurer que vous tirez le meilleur parti de vos nouvelles lumières.

Vous pouvez également contacter à nouveau notre service client à service@lumeri.fr si vous avez changé d'e-mail ou si nous pouvons vous aider pour autre chose.

Lumeri.fr

Bonjour, j'ai commandé 2 lyres wash 7.10 et je les et reçu cassé et ça fait 1 semaines que j'attends la réponse du service client...
Sinon le matos n'est pas si mal dans l'ensemble à part la prise de l'alimentation ou y il a un jeu donc j'ai peur qu'elle ne dur pas très longtemps..

18 avril 2022

Hi Axel,

I am sorry to read that you have received your lights broken. :(

I can see that you contacted our customer service Thursday the 14-04-2022 at 14:11.
We were unfortunately closed Thursday and Friday because of Easter and we were able to reply to you Saturday.

There has been arranged that two new light would be sent immediately because of the damage that the lights received during shipping.

We are happy that we managed to find a good solution that you were satisfied with. :)
You are always welcome to contact our customer service again at service@lumeri.fr if we can help with anything else in the future.
Our customer service will be ready to assist you as quickly as possible!

Salut Axel,

Je suis désolé de lire que vous avez reçu vos lumières cassées. :(

Je vois que vous avez contacté notre service client jeudi le 14-04-2022 à 14h11.
Nous étions malheureusement fermés jeudi et vendredi à cause de Pâques et nous avons pu vous répondre samedi.

Il a été convenu que deux nouvelles lampes seraient envoyées immédiatement en raison des dommages subis par les lampes lors de l'expédition.

Nous sommes heureux d'avoir réussi à trouver une bonne solution qui vous a satisfait. :)
Vous êtes toujours le bienvenu pour contacter à nouveau notre service client à service@lumeri.fr si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit d'autre à l'avenir.
Notre service client sera prêt à vous aider dans les plus brefs délais !

ECO-PAR 9.10 R.G.B.Uv

ECO-PAR 9.10 - R.G.B.Uv

Bonsoir,
Matériel reçu et bien emballé, transport parfait, les 4 produits sont conformes à mes attentes, éclairage puissant 9x10w, PAR LEDs utilisés en mode DMX pour éclairage de pieds de totems. Un seul regret: ventilateur un peu bruyant ( non régulé en température ) Pour le prix et l'utilisation qui en sera faite, cela reste une bonne affaire.

Merci à toute l'équipe de Lumeri

13 avril 2022

livraison non conforme a la commande

livraison non conforme a la commande, société a fuir

8 avril 2022

Salut Patrick,

Je suis désolé d'apprendre que vous avez reçu les mauvais produits avec votre commande.

Je vois que vous avez été en contact avec notre service client qui vous a proposé soit d'envoyer les bons articles, soit de vous aider à effectuer un retour et un remboursement de votre commande.
Vous avez choisi de retourner les produits et de recevoir un remboursement pour lequel nous vous avons aidé.
Nous avons également fourni une étiquette de retour gratuite pour nous assurer que le retour sera gratuit.

Nous sommes encore une fois désolés pour la gêne occasionnée.

Vous êtes toujours le bienvenu pour contacter à nouveau notre service client à service@lumeri.fr si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit d'autre.
Notre service client sera prêt à faire de son mieux pour trouver une bonne solution.

LUMERI

Pour le moment je suis en relation avec le service aprés vente

Pour le moment je suis en relation avec le service après vente pour un réglage de mon panneau. Donc je ne peux pas encore donner une note définitive

8 avril 2022

Hi Albert,

I can see that you have been in contact with our customer service regarding your light.
We have arranged that an additional panel would be sent free of charge to cover your needs for your greenhouse.

We are glad that we were able to find a fast solution to your issue.

You are always welcome to contact our customer service at service@lumeri.fr if we can help with anything else.
Our customer service will be ready to assist you. :)

Salut Albert,

Je vois que vous avez été en contact avec notre service client concernant votre luminaire.
Nous nous sommes arrangés pour qu'un panneau supplémentaire soit envoyé gratuitement afin de couvrir vos besoins pour votre serre.

Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution rapide à votre problème.

Vous êtes toujours le bienvenu pour contacter notre service client à service@lumeri.fr si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit d'autre.
Notre service client sera prêt à vous aider. :)

Agréablement surpris

Agréablement surpris. Pour ce prix on a un produit de qualité. Site bien foutu qui vaut le coup d'oeil pour un futur achat.

20 mars 2022

Je rechercher un éclairage horticole de…

Je rechercher un éclairage horticole de qualité et je suis tomber sur la page Lumeri j ai donc aussitôt fait mon choix sur la LUMERI DESK-2.120 | 120W SPECTRE COMPLET LED LUMIÈRE DE CULTURE / HORTICOLE
je doit dire que le produit est de très bonne qualité belle finition avec un éclairage parfait pour mes Bonsaï .

10 mars 2022