lumon Avis 296

TrustScore 3 sur 5

3,1

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

La atención al cliente es pésima, siempre contestan que pasan tu mensaje al departamento correspondiente pero nadie contacta contigo. El servicio post venta pésimo. Con los comerciales tan convin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He solicitado un presupuesto y ha venido Rodolfo un comercial súper agradable, respetuoso y sobre todo profesional. He quedado muy satisfecha con toda la explicación y facilidades que nos ha dado. S... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He solicitado un repuesto de una instalación de 2018 , me atendió Alvaro Martin y todo ha sido fácil y eficaz . Se rompió un estore y han fabricado otro a medida. Alvaro se ha encargado de todo. He ap... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pedí presupuesto en octubre para motorizar un techo Lumon. Hice el PAGO del presupuesto el 14 NOVIEMBRE. Vinieron a instalar el 15 diciembre pero trajeron mal los elementos a instalar. Me dijeron q... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 1 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Terraza Lumon en Cullera

Feliz con mi terraza Lumon en Cullera!! Excelente trabajo tanto de Diego el comercial como de los instaladores!! Los recomiendo 100%

3 mai 2024

Un 10/10

Muy contentos y satisfechos con la compra e instalación de nuestra nueva cortina de cristal en Xeraco. Muy buena atención y respuesta por parte de Diego y los montadores.
Recomendable 100%.
Empresa seria y siempre atendidos con una excelente calidad humana.

26 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

hace más de 40 días que me sirvieron el…

hace más de 40 días que me sirvieron el material y aun no lo han instalado, todo son excusas: que si el servicio técnico, que si el toldero, etc, etc. y eso si te cogen el teléfono.
Creo que si es una empresa seria, tienen que tener previstos los servicios necesarios para el montaje ya que a finales de marzo vinieron el comercial y un técnico a tomar todas las medidas necesarias y dijeron que todo estaba bien, que ellos eran una empresa seria.. bla, bla, bla....
Y DE ESO NADA, NOS SENTIMOS ESTAFADOS
A VER SI DE UNA, SON RESPONSABLES Y CUMPLEN SU PARTE DEL CONTRATO, PORQUE ESO SÍ, PAGAR SI HEMOS PAGADO HACE TRES MESES

30 juin 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Bra produkt men lurad vid betalningen

Produkten är jättebra. Installationen gick snabbt och smidigt. Men efteråt hade jag frågor som jag aldrig fick svar på. Men det största problemet var finansieringen. Jag förstår inte varför Lumon, som ska föreställa ett seriöst företag, anlitar en sådan skurkbank som SVEA. Lumons handläggare ordnade ett lån till mig som var räntefritt i 5 år hos SVEA bank. Men efter att vid ett tillfälle ha missat att betala administrationsavgiften på 55 kr blev jag av med mitt räntefria lån. En seriös bank skulle ha skickat en påminnelse om detta och ev en liten straffavgift. Men istället för 1800 kr i månaden måste jag nu betala 3900 kr i månaden. Som nybliven pensionär kommer jag att tvingas sälja min lägenhet om några månader. Varför sätter man kunder i klorna på en sådan halvkriminell bank som SVEA?

27 juin 2024

Producto de Calidad

Empresa seria,cumplieron con lo acordado.
Tiempos de entrega y plazos de instalación tal y como me prometieron.
Me dieron una solución para acristalar mi terraza con la que he podido aprovecharla más de lo que pensaba

10 juin 2024

Contento de elegir Lumon

Cumplieron con lo acordado ,estoy muy satisfecho de la instalación ,y orgulloso de la decisión de acristalar la terraza con Lumon ,aún teniendo ofertas de otras empresas ,se nota que Lumon es líder en el sector tanto por las calidades ,como con el trato recibido por el comercial

26 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Os voy a contar mi experiencia.

Os voy a contar mi experiencia.
Vivo en Parque Venecia un barrio de Zaragoza. En Octubre, pasó un nuevo comercial por el barrio y siendo las fiestas se pateó parte del barrio para conseguir clientes. Total q era un acosa q mi marido y yo si q nos habíamos planteado sin más, pero al venir a la puerta, pues ya concretamos día para q nos explicase mejor las cosas y cuento costaría.
Bueno la cosa q nos cerramos las dos terrazas ( y si conseguimos a más gente pues nos bajaría el presupuesto ) Bueno ya digo a día de hoy q MENTIRA. Ya nos concretaron la cita para montarlas a mediados de Diciembre. ( Hasta entonces todo cordial, llamando cada poco, etc ) Llegó el día del montaje y se acercó a ver un poco...bueno a los días es cuándo se empieza a ver si están bien o no...justo, sopló un cierzo de la leche q creíamos q reventaba los cristales de la holgura y vibración q tenían y entraba un airera de flipar..llamamos al comercial se volvió a acercar y llamó a los montadores. Resulta q se le había olvidado poner silicona en la parte de abajo de la barandilla, se acercaron y pusieron la silicona y nada más...y sobre todo su afán era q hiciésemos la encuentra en el q se le calificaba a él. Que él se encargaba etc...
Bueno pues en otras inclemencias del tiempo nos entra agua en la terraza...pues ahora ya me ignora los wasaps, ya pasa de nosotros ( una vez q ya ha conseguido el cliente y les hace el montaje ) ya si te he visto no me acuerdo. No es de profesional, y más q están dando la cara por una marca cómo es LUMON y q no valen cuatro perras y luego te traten así... Pues bueno yo ya me artado..
Y en su día puse una reseña buena y ahora pongo una mala . Por q a día de hoy no me la pondría de ellos, por q son poco profesionales. Tienes un problema y salen por patas...el primero el comercial y luego la coordinación.
Vamos q somos unos clientes INSATISFECHOS por cómo nos ha quedado una de las dos terrazas, la otra pues ha quedado mejor. Pero q hay gente q se ponen de otras marcas q no son LUMON, no van con mentiras de q te van a devolver dinero por si consigues más vecinos y son más económicos y eficientes.
Está muy sobre valorado el nombre de LUMON y sobre todo con el video de presentación de q no se escucha el aire de fuera 🤣🤣🤣 me río yo, que pongan mi terraza de presentación q lo váis a flipar.
Y ésto no ha hecho más q empezar...hay q esperar a la siguiente tormenta de agua para ver si no se nos vuelve a meter agua...
Seguirá....la.historia
Pensarososlo, mirar otra opciones, no os fíes...
Y no sólo q se coma el marrón el Comercial de turno, si no los GRANDES JEFES..
Os iré contando....
Ah! Y por cierto, en la página de LUMON, está misma reseña no me la admitieron por q era ofensiva.
Por eso sólo veréis reseñas muy buenas, por q las malas no las suben.
Yo hasta q no tenga mi terraza bien ( q bien ya no la vamos a tener, por q una vez montada y si la han cagado en medir o lo q sea....seguro q nos la comeremos con patatas y dinero medio tirado.
Si algún gran JEFAZO lee está reseña q me llame a mí personalmente y se coma ahora el marrón él.
Espero su llamada?

25 juin 2024

Muy recomendable

Muy recomendable, ahora puedo utilizar la terraza todo el año, y si son un poco más caros que el resto pero vale la pena cumplen con los plazos de entrega y sobre todo la calidad.

24 mai 2024

Muy bien, encantada

1 mes con mi Lumon y estoy contentísima.
Lei esta pagina a posteriori de la compra y tuve un poco de miedo.
Pero en mi caso todo ha ido super bien, tanto el comercial como los instaladores que vinieron.

12 mai 2024

Muchísimas gracias

Gracias a Lumon pude poner fin a las inclemencias del tiempo y sus consecuencias en mi casa: tanto en lo que respecta al frío como al calor. Y gracias a que no es aislante cien por cien, mi terraza no queda con olor cerrado, o un ambiente parado, como de "zulo", porque además de que evidentemente el cristal deja pasar la luz, la estancia disfruta de una brisa renovada, con el disfrute de las vistas y con un producto de alta calidad, que además me ofrece la tranquilidad de que si ocurriera algo tengo un amable contacto con ellos para solucionar o retocar cualquier cosa. En verdad a mí me ha ido muy bien y ha hecho no sólo que mi casa se revalorice, sino hacerla mejor hogar.

7 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Precio abusivo para mantenimiento preventivo

Acepte una propuesta de mantenimiento de 450€ ya que habían pasado cuatro años.
Vino un técnico engraso las guías con spray silicona y cambió la juntas de plástico entre cristales.
Para todo ello tardó media hora.
Le indiqué que la junta superior estaba deteriorada soltando muchos hilos. Consultó con la oficina y me dijo que eso no entraba en el contrato.
Total 450€ por media hora de trabajo y unas juntas que en el mercado costarán en total unos 50€
Un abuso inaceptable.

25 juin 2024

Muy recomendable

Cerrar nuestra terraza con Limón cristales ha sido una gran decisión. Hemos ganado espacio para la casa y ahora podemos disfrutarla durante todo el año, con total seguridad para los niños. Estoy muy contenta. Destacar la profesionalidad de la empresa, especialmente del comercial Bruno, que estuvo pendiente del proceso en todo momento. ¡Gracias, Bruno!

6 mai 2024

Recomendables 100%

Muy contento con todo el proceso: el comercial muy apañado y competente, los instaladores muy eficientes y ordenados, y el producto es espectacular, y súper fácil de usar. Por fin puedo hacer uso de la terraza. Gracias!!

11 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Lumon es una gran empresa

Lumon es una gran empresa, son muy profesionales y ofrecen un podructo de gran calidad, me gusta que ofrecen hasta 20 años en resposicion de piezas, muy contento con el trato y el producto. Los recimiendo!!

1 mai 2024

Kiertäkää kaukaa!

Ostin uuden asunnon ja rakennuttaja suositteli ostamaan siihen lisätyönä terassin lasituksen.Noh, lasituksen ensimmäiset tiivisteet putoilivat alle kuukauden käytön jälkeen. Oven stoppari puutteellinen, lasiovi pamahtaa pienestäkin tuulesta betoniseinään. Lumilippa unohtunut asentaa. Talvella lumisateella ei pääse asunnosta ulos. Lasitettu terassi on ainoa kulkureitti asuntooni, iso turvallisuusriski siis. Lasitus jumittaa, lasitus erittäin raskas avata. Olen 90kg kuntosalilla käyvä mies ja joudun kaikilla voimilla repimään lasitusta jotta se liikkuu. Ovien kahvat löystyneet, putoavat luultavasti pian pois. Lasitus siis 6kk ikäinen ja olen jo valmis purkamaan pois. Tosin en raaski, koska Lumon pulitti siitä 9 500 euroa. Lasitus on laadultaan ehkä 1000 euron arvoinen. Takuuhuolto ei toimi, nettisivuilla ei edes ole vaihtoehtoa josta semmoisen voi tilata. Postilaatikkoni osaavat kyllä täyttää, kun ahneuksissaan yrittävät myydä lisää ylihintaisia tuotteitaan. En suosittele kenellekään. Viereeni rakennetaan lisää kerrostaloja, täytyykin varoittaa kaikkia ostamasta kyseisiä lasituksia.

22 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contenta con la experiencia

Muy contenta con la experiencia, es la segunda vez que confiamos en ellos y volvemos a sentir que es una gran inversión. La primera en la terraza de nuestra anterior vivienda hace 12 años, ahora en nuestro porche. Sin duda recomiendo a todo el equipo Lumon, nuestro lugar favorito de la casa.
Muchas gracias!!

13 février 2024

Aivan avuton firma Lumon

Aivan avuton firma, jättää ilmoitustaululle mainoksensa ja yhteydenottopyyntönsä sähköpostiosoitteesi kanssa, ja kun otat yhteyttä mitään ei tapahdu kuukauteen, ja kun otat uudelleen yhteyttä lopputulos on sama kun aiemmin. Eli kannattaa ottaa yhteys johonkin toimivaan yritykseen eikä vaan mainosnimeen.

1 mai 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus