He solicitado un repuesto de una instalación de 2018 , me atendió Alvaro Martin y todo ha sido fácil y eficaz . Se rompió un estore y han fabricado otro a medida. Alvaro se ha encargado de todo. He ap... Voir plus
Desde que me decidí acristalar mi terraza opté por hacerlo con Lumon, han estado desde el principio aconsejando hasta que el resultado ha sido increíble. Quiero agradecer a la comercial Isabel como a... Voir plus
La atención al cliente es pésima, siempre contestan que pasan tu mensaje al departamento correspondiente pero nadie contacta contigo. El servicio post venta pésimo. Con los comerciales tan convin... Voir plus
Más de un mes esperando a que terminen un trabajo que dejaron empezado y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Solo consigo hablar con atención al cliente, donde nadie da una respuesta clara ni una... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 1 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
No recomendable
La última intervención en nuestra instalación fue en septiembre de este año 2024 por un servicio de mantenimiento que contratamos con Lumon, y que quedó pendiente de concluirse por falta de unos materiales que tenían que traer de Finlandia. El mantenimiento costó más de 800 euros, ya pagados (la instalación es grande), y todavía en noviembre estamos esperando ese material, además de que procedan a una reparación de la instalación por un desajuste entre los cristales entre otras cosas (que no entran en el contrato de mantenimiento y nos cobrarán aparte). El técnico vino a mediados de octubre pero dijo que se necesitan 2 operarios para proceder a dicha reparación y estamos esperando a que las piezas "finlandesas" lleguen para realizar ambas operaciones juntas (mantenimiento y reparación). Hace unos días volvimos a llamar para recordar que seguimos esperando y no hemos recibido respuesta todavía. Finlandia debe de tener un servicio de transporte de mercancías a caballo o a pie, por lo que parece. Llevamos 3 días seguidos llamando porque nos dicen que "mañana se pondrán en contacto para darnos fecha" y eso no ocurre. Cuando llamas, todos los operadores están ocupados a todas horas y te dicen que marques el 1 en el teclado para que te devuelvan la llamada y eso tampoco ocurre. Conclusión: caro, lento y mal servicio. Nada recomendable
¡NO HAGAN SU OBRAS CON LUMON
¡NO HAGAN SU OBRAS CON LUMON! SI LO QUE QUIEREN ES TIRAR SU DINERO, PUES SÍ!
4 grados de temperatura en Madrid, lluvia en el exterior,...y también en mi baño! Caen gotas de agua por todo el baño y gratis!. ¿Solución?, ninguna. Ponga usted un techo nuevo.
Atención de 10. Soluciones un 0. Cobro por adelantado. Información ninguna. Molestias, todas. Es la experiencia que tenemos con Lumon desde cambiamos nuestro techo del baño que da al exterior. Da igual que hables con el jefe regional, jefe de obra, no importa,...no hay soulción ninguna. Te fastidias. Dudo que en otros países haya tanto descuido y atención y resolución de problemas hacia el cliente. Coordinación de equipo, pues también ninguna. Señores, estamos muy enfadados con el resultado del trabajo realizado.
Instalan materiales distintos a los presupuestados
El material que pusieron en un montante de la terraza es metacrilato y nunca me hablaron de ello en el proyecto.Un fijo me lo pusieron de 3 más tres cuando siempre se proyecto de 8 mm y cristal templado.Los instaladores te remiten a Lumon y aunque no quieras que lo instalen pues no es lo acordado lo hacen.Después de dos meses de llamadas no sé ha solucionado nada .Aceptas un presupuesto superior a otros por la reputación que tiene la empresa y te decepcionan e incluso te engañan.No la recomendaría.Toda está experiencia ha sido el Lumon Almería.
Cuidado con el asesoramiento
Los comerciales van a vender, asesoran de manera falsa porque cobran comisiones.
En mi caso, un auténtico desastre. Mala instalación y no había de haberlas colocado, puesto que no eran adecuadas y se habría de haber colocado otro producto; el comercial insistió en que irían perfectas.
Pero hoy en día es lo que hay, vender a costa de lo que sea, y el factor humano no cuenta.
He llamado al comercial, pero el teléfono ya no existe. Es lo que hay.
Servicio post venta un desastre
Servicio post venta un desastre. Instalando las cortinas partieron un cristal que formaba parte de mi terraza original, después de 6 meses sigo esperando a q lo arreglen, es imposible hablar con ellos.
Servicio Técnico
Me cerraron hace unos meses una terraza con sus cristales, con las primeras lluvias constatamos que había una filtración y llevo ya 3 llamadas para notificar la incidencia y ni siquiera me han llamado para concertar cita. Ha pasado 1 mes y simplemente me dicen que toman nota y que pasan la incidencia al técnico. Es una vergüenza, el agua se filtra y no viene nadie. Eso si, cobran una pasa inmensa por la instalación. El Servicio Técnico es horrible, no lo recomiendo en absoluto.
LUMON CERRAMIENTOS
Contraté cerramiento de terraza el cual se hizo el 22 de mayo pasado. El trabajo quedó inconcluso pues un material venia con las medidas incorrectas por lo que falto los vierte agua, quedaron de venir la semana siguiente pero, despues de 5 meses nadie ha venido a terminar el trabajo. He llamado y la recepcionista siempre dice que informará .En una ocasión llamó un hombre pq queria tomar fotos , parecia una broma. Cabe agregar que Lumon exige el 100% del pago antes de empezar el trabajo. No quiero imaginar como es el servicio de post venta!!!
A día de hoy todavía no se si me han…
A día de hoy todavía no se si me han estafado, he pagado la instalación del acristalamiento de mi terraza y no se nada de esta empresa, prometieron que en 8 semanas estaría instalada, han pasado 12 semanas y no se nada de ellos. No se si tendré que buscar un abogado y poner una denuncia en comisaría.
Peor imposible
No recomiendo Lumon a nadie. Llevo dos años esperando que me solucionen la entrada de agua cada vez que llueve y nada. Llamo y ni me contestan, y no fue nada barato.
Muy mala elección
El instalador me aconsejó mal sobre el grosor de los cristales. Me puso juntas no originales. Los "pestillos" no aguantan bien el aire salino ni lubricándolos, El servicio postventa es, simplemente abusivo. Las empresas que había en mi zona han desaparecido y ahora la más cercana está a 100 km, y por cambiarme esa pieza me quieren cobrar 3 horas de trabajo de dos técnicos más la pieza... no han querido ni darme el presupuesto. Ajo y agua. Definitivamente un CERO!!!
NO COMPRÉIS, SERVICIO TÉCNICO NEFASTO, OS DEJAN TIRADOS
NO COMPRÉIS EN ESTA EMPRESA si no queréis gastaros un buen dineral y que os hagan una instalación NEFASTA. Confié en ellos por un familiar que aparentemente les fue genial, sin embargo, cuando tienen que hacer una instalación fuera de sus estándares te garantizan que todo se quedará perfecto y no es así. Después de un año quejándome, no he conseguido nada, solo "ya te llamarán para que vaya el técnico". La estructura se está desmontando y las filtraciones de agua son continuas. Tuvieron que romperme la pared porque midieron mal y ésta se ha quedado picada y sin rematar. Les reclamé mil veces que viniera su obrero (el que me picó la pared) a terminar su trabajo y nada, se ha quedado con agujeros. Por no decir del tiempo que estuve para que lo instalaran, con los cristales tirados en la terraza y el peligro que ello conllevaba. MUY DESCONTENTA, lamentablemente he sido otra víctima de sus "bonitas palabras". NO REPETIRÍA con esta empresa. Tened cuidado con lo que os venden.
No recomiendo LUMON España
No recomiendo LUMON España, no por la calidad de los elementos si no por la mala gestión de los errores de su personal y falta de atención al cliente. Después de 6 meses seguimos sin terminar la instalación y sin dar respuestas Mª nuestras reclamaciones.
NO ATIENDEN RECLAMACIONES DE MALA INSTALACION
He cerrado una terraza muy grande. 7 cristales de 72,5 x 2,50. La instalación fue bien, pero después los cristales topan en la guía de abajo y no se pueden abrir ni cerrar. Sólo levantando los con la mano pero pesan mucho. Llevo tres meses llamando y no hay forma de que vengan a repararlo, atención al cliente dice que te llamará el departamento técnico y esa llamada nunca llega. Ya tiro la toalla, y NO RECOMIENDO LA CONTRATACION CON ESTA EMPRESA
Una estafa!!
No os fíes de lumon, nos arrepentimos de haberlos contratado.Una vez que cobran, ya dejas de existir para ellos. Hace dos años que nos cerraron la terraza y es una lista larga de todos los problemas que estamos teniendo con el cerramiento, toda una chapuza. La atención al cliente es inexistente, hace tres semanas que les envíamos un correo y a día de hoy aún estamos esperando. Si llamas ni te cogen el teléfono.
LUMON, una y no más
Tan sólo indicar que me arrepiento de no haber confiado en las opiniones y quejas recogidas. Contraté en abril el cerramiento de un patio, en junio vinieron a instalar y los cristales estaban mal, intentaron persuadir para dejarlos pero finalmente los llevaron para corregirlos y a la mayor brevedad solucionarlo. Ahora está previsto para el 14 de agosto, si no hay ningún contratiempo.
Atención al cliente, ni contesta, no existe.
Lumon Alicante
En primer lugar su calidad, eficacia en el trabajo, Victor Ureña ha tenido disponibilidad absoluta para asesorarnos en todos los sentidos. Me siento feliz y recomiendo os recomendare siempre vuestros servicios.
Es una estafa!
Es una estafa!! No contrateis von esta empresa ningun mantenimiento!! No podria contar toda mi historia en este poco espacio. Me siento engañada porque lo que cubre el mantenimiento y nada ea lo mismo.
Mi terraza quedó perfecta
Mi terraza quedó perfecta.
Acristalar mi terraza con Lumon ha sido lo mejor que he hecho, gracias por la atención del comercial Diego
Excelente servicio
El que me lo gestiono llamado Diego cumplió al detalle todo lo que prometió, los materiales llegaron puntualmente y los colocaron en un solo día y solucionaron bien un problema que surgió. El sistema es buenísimo y hemos ganado mucho espacio sin perder las ventajas de una terraza en Playa Daimus.
Terraza Lumon en Cullera
Feliz con mi terraza Lumon en Cullera!! Excelente trabajo tanto de Diego el comercial como de los instaladores!! Los recomiendo 100%
En savoir plus sur les différents types d'avis.