lumon Avis 295

TrustScore 3 sur 5

3,0

Noté 5 sur 5 étoiles

He solicitado un repuesto de una instalación de 2018 , me atendió Alvaro Martin y todo ha sido fácil y eficaz . Se rompió un estore y han fabricado otro a medida. Alvaro se ha encargado de todo. He ap... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde que me decidí acristalar mi terraza opté por hacerlo con Lumon, han estado desde el principio aconsejando hasta que el resultado ha sido increíble. Quiero agradecer a la comercial Isabel como a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La atención al cliente es pésima, siempre contestan que pasan tu mensaje al departamento correspondiente pero nadie contacta contigo. El servicio post venta pésimo. Con los comerciales tan convin... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Más de un mes esperando a que terminen un trabajo que dejaron empezado y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Solo consigo hablar con atención al cliente, donde nadie da una respuesta clara ni una... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 1 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

NEFASTA EXPERIENCIA CON INCREMENTO DE…

NEFASTA EXPERIENCIA CON INCREMENTO DE 2000 EUROS SOBRE EL PRESUPUESTO. UN FRAUDE ENCUBIERTO Solicitamos presupuesto en LUMON VALENCIA y por supuesto en esta fase, todo fue muy rápido. Tras aceptar la propuesta y pagar todo el proyecto (el dinero por delante) volvieron a medir de nuevo la terraza, en este caso, el director comercial. En este momento ya empezamos con los costes adicionales, el primero, asumible, 250 euros por una guía extra que permitía mover un cristal lateral. Aceptamos por necesidad de realizar esta adaptación para la limpieza de dicha pieza.
Pasaron 4 semanas y, cumpliendo en fecha se nos hace llegar el material pero, cuando el montador (excelente por cierto), viene y plantea la tarea vemos que las medidas no son estéticamente adecuadas ya que en lugar de haber tomado como referencia el techo de terraza de cubierta, se ha tomado una medida hacia dentro en el falso techo, eso hace que el planteamiento del cerramiento quede hacia dentro de la barandilla 10 cm por cada lado en lugar de acercarse a la barandilla al máximo. Ante la negativa de montar de ese modo, poco estético y que desaprovecha nuestras posibilidades en terraza, que el comercial (se supone el director) se niega a asumir el error en la medición y, nos dice que, o se monta tal y como está o que debemos pagar el coste de un perfil adicional y una hoja de cristal para poder atestarlo al máximo a barandilla.
Nos vemos obligados acceder y abonamos el coste de 1836 euros de la factura adicional al presupuesto. A las cuatro semanas del abono, nos llega el material solicitado por Lumon Valencia: un perfil y una puerta. De nuevo el montador, regresa y ejecuta el montaje. El resultado final es: ha sobrado un cristal (cuando en el presupuesto se ve claramente que se firmaron 2), y el cristal del primer envío ha sobrado porque la medida no era correcta. La guía es corta y no llega al final lateral de la terraza y, además de la segunda medición, el cristal nuevo tampoco tiene la medida adecuada al no haber tenido en cuenta la pendiente.
En fin, que hemos abonado 2000 euros adicionales al presupuesto por asumir un error de medida de un trabajador de Lumon y la terraza no ha quedado como queríamos.

31 juillet 2025

Estafadores

Muy amables al contratar,...pero cuando pagas, empieza tu pesadilla.
Más de una año para que acaben la instalación y no como se pactó.En ese plazo han pasado 5 montadores, 3 comerciales, 3 técnicos y multitud de horas perdidas en reclamar.Hasta que me metí con abogados de por medio.

12 mars 2025

SE CAYÓ EL TECHO!!

Se cayó el techo del cerramiento, 6 enormes cristales, hace más de un mes pudiendo costar la vida a una persona. Ni siquiera tenemos cita para reconstruirlo. Nos ocasionaron daños adicionales y nos ofrecen una cantidad, que no los cubre, para que no les demandemos.

26 mars 2025

Desperfectos sin respuesta

Mucha rapidez para firmar contrato pero luego no atienden en post-venta.
En la instalación dañaron una luz, una pared y una repisa del balcón y encima lo dejan colocado sin avisar, como si no nos fuéramos a dar cuenta.
Se aviso al comercial ese mismo día pero llevamos más de un mes sin respuesta, solo contestaron un mail genérico cuando se escribió por este motivo.

31 mars 2025

Pésima y maleducada 'des'atención cliente

El trato recibido como posible clienta en Sevilla ha sido pésimo. La persona que me ha atendido parecía carecer de interés en informarme o que contratara los servicios de la empresa; utilizó un tono prepotente y la comunicación fue bastante desagradable. Si esto es antes de hacer una venta ¿Cómo será el servicio posterior?

24 avril 2025

NUNCA

NUNCA. Nunca con esta empresa. Háganme caso de verdad. Llevo tres años con problemas en la pergola, entrada de agua en los Led, piezas que se rompen, mala medicion en la instalacion, incumplimiento de garantía, intento de coacciones, más de tres meses para reparar. La peor decisión de mi vida. Voy a interponer denuncias por todo lo ocurrido, y como veo que somos muchos, vamos a unirnos y poner denuncia conjunta. Ya tengo abogado para ello. Escríbame y lo organizamos. NUNCA REPITO NUNCA CONTRATEN ESTA EMPRESA. Ya he visto sus respuestas a las personas que han escrito quejas por aquí, y ya eso les debería de convencer para no contratarlos, porque una empresa que no asume sus errores y hecha la culpa a sus clientes no es de fiar. Hay muchas empresas para instalar pergolas, y esta fue la peor decisión que tomé.

1 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No recomiendo Lumon en absoluto.

★☆☆☆☆

Mi experiencia con Lumon ha sido un auténtico desastre. Contraté un sistema bioclimático de pérgola y han tardado más de un año en terminar la instalación. Para colmo, el trabajo ha quedado fatal: el agua entra por todos lados y la calidad de la instalación es pésima.

Pero lo peor es el servicio de atención al cliente, que es simplemente nefasto. No ofrecen soluciones y parecen no preocuparse en absoluto por los problemas que generan. Mención especial al director de Andalucía, cuya actitud deja mucho que desear: cero profesionalidad y cero interés por los clientes.

Es vergonzoso que una empresa con este nombre trate así a sus clientes y deje los trabajos sin terminar ni solucionar los defectos. No recomiendo Lumon en absoluto.

13 mars 2025

El comercial muy bien

El comercial muy bien. Los montadores también. A partir de ahí el cerramiento se ha quedado sin terminar , me prometieron que venían al día siguiente a medir el cristal que faltaba. Después de múltiples llamadas, si contestar email sincontestar y hasta un burofax , ha pasado un mes y no sé nada dé ellos .
No me he encontrado nunca una empresa con esta falta de profesionalidad.y de falta de atención en la post venta. La pena no haber leído antes las opiniones . Nunca lo hubiera contratado con ellos.
Un auténtico desastre. .

6 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nunca haga nada con esta empresa,Lumon.

decidi hacer el cerramiento con Lumon pensando en una calidad de material y servicio , el comercial midio mal , no me informaron del montaje real que harian, los cerramientos me los hicieron al lado contrario, no se responsabilizan de nada, sigo en juicios con ellos ,mal acabado y tarde, lo mejor es el techo ,que no es de lumon ,si no de Tolsan, equivocaron el material ,fue un sublicio conseguir que lo cambiaran,etc...no haga nada con esta empresa ,es muy cara y solo va a tener problemas , hay otras alternativas, .ojala yo no tuviera nada que ver con ellos ....es un desastre....

8 avril 2024

Lumon, una vergüenza

Decidí contratar Lumon porque se suponía que tenían una calidad superior y un buen servicio técnico. Nada más lejos de la realidad. Tardaron un montón en instalarme los cristales. Midieron mal y cuando llegaron los cristales más estrechos, me dijeron que es que era un nuevo modelo y que tenían que ponerme un perfil de 15 cm desde el cristal a la pared. Me negué y pidieron un cristal nuevo con el ancho que debería ser. Lo instalaron despues de 5 meses y dejaron la instalación sin terminar. Me dijeron que se pasaría otro técnico a terminarla y ahí se quedó la cosa (de esto hace 3 meses) Servicio técnico inexistente. Ya puedes llamar, escribir emails (tanto a servicio técnico como a atención al cliente) o lo que sea que no te van a contestar. Si tienes cualquier problema, olvídate de que te lo solucionen. Contraté sus servicios en junio del año pasado y a febrero de este año aún sigue la instalación sin terminar y con varios defectos.

25 février 2025

Una vergüenza

Está empresa de verdad q ha cambiados muchísimo de lo que era a lo ea , a mí en cuestión después de tener varias llamadas y correos por una incidencia ya de hace tiempo en garantía , entonces,pues nada cuando di de nuevo el partee por fuertes lluvias q entraba agua abundante ,me dicen q no q ya se había pasado la garantía y claro q si quera q viniesen q tenía q abonarlo yo primero y luego se vería si era el reintegro al cliente ,unos caras ,señores ,y más por el jefe q ostentaa está empresa q al parecer no es nada flexible...en fin no lo recomiendo a la vez q son muy caros.

13 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pésima atencion comercial del esponsable de Madrid

Llamé al comercial que me vendió la instalación de 18.000€, simplemente para tener una estimación de cuando traerían el material a casa ya que según contrato pueden entregártelo hasta 15 días antes de instalarlo, y yo paso mucho tiempo fuera de casa. Resultó que el comercial ya no estaba en Lumon y tras varios intentos me atendió "su responsable comercial" , que ya de entrada me espetó que "no fuera impaciente". Como no tenía la información, se comprometió a llamarme la siguiente semana, pero no lo hizo. Total que tuve que llamarle 2 días más hasta que contestó. En realidad no tenía interés: me contó excusas internas, volvió a insistir que estaban en plazos (yo nunca planteé lo contrario) y se puso a discutir conmigo hasta diciéndome que no tenía sentido la llamada que le había hecho, y no sé que rollo de un viaje con su mujer a Roma. Es un comportamiento inaceptable hacia un cliente, por la falta de empatía, atención comercial, y de solución de problemas. Su actitud fue en todo momento despectiva e irrespetuosa, siendo además un "responsable". Ojalá no haya problemas en la instalación, porque creo que esta persona no va a ayudar a solucionarlos.

15 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Yo contacte con ellos a finales de…

Yo contacte con ellos a finales de septiembre 24 y rápidamente se pusieron en contacto conmigo.a los 5 días ya teniamos presupuesto para cerrar una terraza en una casa en la playa.Diego el comercial fue muy amable, rápido nos dio presupuesto y nos hizo una buena oferta,se molestó en venir otro dia a casa a firmar el contrato,si que es verdad q la instalación se ha demorado un mes y que he tenido que insistir porque aunque si que estaban cobrando su parte,nadie nos decía nada,pero han sido muy amables en todo momento.
Tengo que decir que me la instalaron ayer,tanto Cristian como Adrian trabajaron rápido y bien,en apenas 3 horas dejaron la terraza instalada,tuvieron que usar su ingenio,porque las paredes no estaban bien alineadas,cosa que yo ya advertí al comercial,pero estoy muy contenta,da gusto ver trabajar a dos chicos jovenes con tanta profesionalidad y paciencia.
Como oa instalaron ayer aun no puedo hablar de resultados,pero tanto Manuel el comercial de Alboraya,como Diego y Leonardo los comerciales de Alicante han sido atentos .Miguel el encargado de organizar el reparto y Saul el chico que trajo unos días antes el material también,facilitaron mucho la operación y no tuve que trasladarme yo aposta.Pero una mención muy favorable para Cristian y Adrian,me esperaron casi 30 minutos y luego hicieron muy buen trabajo,espero que la empresa valore su buena profesionalidad,da gusto ver a gente joven trabajando con tantas ganas de hacer bien las cosas,les deseo un Año muy prospero.Si no pongo 5 estrellas es porque les falta cuidar la comunicación con el cliente,si algo no se va a cumplir por parte de la empresa,deberian avisar,no es tan complicado mandar un mensaje o hacer una pequeña llamada, sobretodo porque una vez cobrado el cliente nos ponemos nerviosos y con razón.Gracias a todos y que sea un Año muy próspero.

3 janvier 2025

Un desastre

Un desastre. Mucha prisa por vender y firmar con pago anticipado o financiación y después incumplimiento de todo tipo. Desidia y abandono. No volvería nunca a comprar aquí.

25 novembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

NO RESPONDEN

ASPECTO POSITIVO: EL MONTADOR, UN PROFESIONAL.
ASPECTOS NEGATIVOS: LOS COMERCIALES UNOS FANFARRONES QUE NO DAN NI LA TALLA NI LA CARA, MIDIERON MAL Y TUVE QUE CAMBIAR UN GRIFO EN LA TERRAZA, EN UN PRINCIPIO ELLOS IBAN A GESTIONARLO TODO. PURA FANFARRONERÍA. NI GESTIÓN NI PAGO DE LO QUE YO TUVE QUE CAMBIAR. QUÉ MAL!!!!! CON LO FÁCIL QUE SE LO PUSE.

5 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Esta reseña es para valorar la…

Esta reseña es para valorar la atención…
Esta reseña es para valorar la atención recibida por Cristina de la delegación de Limón de Alboraia, valencia. Esta señora es una aleducafa y no debería estar en atención al público. No me extraña que Lumon de Añboraia haya bajado el número de ventas de sus productos con tal atención y falta de respeto a los clientes
Me siento realmente ofendida por el trato recibido. Recomiendo no comprar nada en esta tienda ya que el servicio pospuesta es lo peor. Quería poner unos protectores a los cerramientos que me hicieron pq ya se han estropeado y los voy a comprar en otro sitio
Totalmente indignada.

Fecha de la experiencia: 26 de noviembre de 2024

26 novembre 2024

Poca responsabilidad

Soy de un pueblo de Valencia, quedaron en montarme el material a últimos de Octubre. Que de con ellos para la segunda quincena de Noviembre, y aún no tengo noticias, intento conectar con el montador, y no me contesta, y nadie me dice nada. Un poco vergonzoso.

14 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus