Pas assez reactif pour un problème de portabilité de numéro. J'ai dû me désangager de Lycamobile car impossible de savoir si ma ligne allait être recuperer car ma ligne ne pouvait plus être ut... Voir plus
Réclamation – Service inutilisable Bonjour, J’ai acheté une carte SIM Lycamobile, mais rien ne fonctionne. J’ai tenté à plusieurs reprises de contacter le service client, sans succès : les... Voir plus
J'utilise Lycamobile depuis environ 5 ans. Je voyage au Kosovo chaque année. auparavant, le numéro fonctionnait normalement au Kosovo. il n'y a pas eu d'itinérance au Kosovo depuis 2 ans. pouvez-v... Voir plus
En octobre 2023 j'ai acheté l'abonnement swiss L pour un an. En juin 2024, l'abonnement a été coupé. J'ai appelé le service client et en moins de 48h le forfait a été réactivé.
Le 7 août dernier j'ai à nouveau reçu un message en disant que j'avait décidé de ne pas renouveler le service et qu'il avait expiré!!!. J'ai envoyé par mail (cs@...), l'e-mail d'activation bundle-up daté du 10.10.2023, la preuve de paiement paypal et le relevé de mon compte bancaire pour prouver que j'avais acheté l'abonnement en octobre 2023, pour un an.
J'ai insisté à ce qu'ils me disent pourquoi mon abonnement a été coupé 3 mois avant l'échéance, mais les seules réponses qui m'ont été données par M. François Lamine FAYE du Service Client Lycamobile, sont les suivantes: "nous avons le regret de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande, car nous n’avons pas de visibilité sur la recharge, car celle-ci date de 2023." et "nous vous informons que nous n’avons pas la possibilité de procéder au remboursement d’une recharge dépassant plus de 6 mois, malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande d’activation de forfait ou de remboursement."
Donc, en conclusion: vous achetez un abonnement d'un an, et 7 mois après ils se donnent le droit de vous couper le service en justifiant qu'ils n'arrivent pas à accéder aux informations qui datent d'il y a plus de 6 mois! Alors que je leur ai envoyé tous les documents qui prouvent que l'activation et paiement on été faits en octobre 2023!
Le cas sera dénoncé a la fédération romande des consommateurs.

Réponse de Lyca Mobile CH
Je souhaite exprimer ma profonde gratitude au service client de Lyca Mobile CH, que j'ai contacté ce 3 juillet 2024. J'ai eu l'opportunité d'échanger avec Monsieur Babacar FALL, un interlocuteur exceptionnellement expérimenté, compétent, patient, attentif et courtois. Il a répondu de manière précise et satisfaisante à toutes mes préoccupations. C'est un réel plaisir de rencontrer des professionnels de cette qualité. Bravo à Lyca Mobile CH pour cette expertise !
Maxime BUNSACERDOCE

Réponse de Lyca Mobile CH
Entreprise de voleur service client qui sert à rien je conseille à personne de prendre un forfait chez eux c'est des voleur

Réponse de Lyca Mobile CH
J'avais par erreur acheté une offre qui coûtait le double que celle que je voulais activer. Le service clients de Lycamobile a été très efficace et rapidement corrigé mon erreur

Réponse de Lyca Mobile CH
Je ne vais plus perdre mon temps avec cette société digne des compagnies bananières. Naveen ne dit jamais la vérité, il a un sacré culot... Il a tellement de culot qu'il serait même capable dans un français approximatif de répondre. Le seul truc, de nombreuses personnes vont résilier avec eux tant c'est médiocre, or que nous pensions que Lycamobile était une solution alternative. On s'est trompé...

Réponse de Lyca Mobile CH
Cette boîte est tellement malhonnête qu'ils ont un desk qui ne répond jamais aux mails.
On peut leur attribuer le maillot jaune de l'incompétence.
Et pour répondre à leur commentaire idiot, ce n'est pas mon problème, c'est à eux de résoudre. À fuir, à fuir...

Réponse de Lyca Mobile CH
Cette expérience était incroyable, je vous la conseille fortement

Réponse de Lyca Mobile CH
Bonjour c'est une équipe très dynamique ,réactive, efficace et pleine de bonnes idées.merci encore

Réponse de Lyca Mobile CH
J'ai reçu ma carte sim physique, alors que j'avais demandé une esim, déjà.
Ensuite, très compliqué pour l'activer, ce n'est pas clair du tout. La carte ne marche pas, je n'arrive pas à me créer un compte ni à obtenir l'application lycamobile CH.
Je valide ma carte d'identité mais malgré cela ma carte sim ne marche toujours pas.
Ceci est scandaleux, je vais de suite passer à un autre opérateur.

Réponse de Lyca Mobile CH
Impossible de me connecter à mon espace personnel et pas possibilité de recharger mon forfait.
Erreur interne qu’ils disent alors que nous sommes en week-end et il n’y a personne à qui parler!
Vraiment c’est la dernière fois que je traite avec des incompétents pareils !!!

Réponse de Lyca Mobile CH
Comme déjà évoqué à multiples reprises, je suis taxé lorsque je me rends en Europe, alors que mon forfait prévoit de la connexion Internet, appels, réceptions téléphoniques.
Vous trouverez ci-après le relevé des taxation dûment prélevées.
Durant combien de temps ces irrégularités vont-elles continuées? Car ma patience commence à déborder, et vous rappelle que ces taxations perdurent depuis le début de mon forfait S, soit depuis le 16.08.2023.
Bien qu'à chaque requête vous me rappelez que la demande a été transmise au responsable technicien... Ce technicien a t-il une grande période de vacances?
Pour quelles raisons mon dossier n’aboutit à aucune réponse concrète de la part de vos services?
Je vous remercie de prendre au sérieux mon dossier.J'espère ne plus être taxé de manière continue.
Pour quelles raisons vous ne me proposez vous pas un forfait similaire , mais sans double taxation ?
De plus, je reçois un SMS informant, que je dois être crédité des anciennes taxations, je vous informe que ce crédit n'a toujours pas eu lieu...
Malgré vos innombrables excuses, rien ne bouge rien de concret !!
Comme vous pouvez le consater, voilà bientôt un mois, que je vous demande de ne plus me taxer mes utilisations de la data Internet, lorsque je me trouve à l’étranger, me direzvous, vous avez pris part à deux remboursement. N’empêche que j’ai payé un forfait « Hello Swiss S », qui prévoit de la connexion Internet jusqu’à 1 GB mois, et chaque fois je suis taxé… Voici, ci-dessous, le relevé des taxations dûment prélevés de mon compte !
Je vous remercie de bien voulor faire le nécessaire le plus rapidement possible, et ce ci sans délai, car j’en ai assez de vous écrire, pour le même problème ! je le répète, j’ai payé pour cette prestation…
9/14/2023
13:48:50
791.42 KB
0.09

Réponse de Lyca Mobile CH
J'ai acheté une carte SIM à 19.50 CHF avec un pack pré-chargé, le paiement a tout de suite été débité de ma carte de crédit. La carte SIM est arrivée rapidement, et j'ai fait tout le nécessaire pour l'activation 1) avec l'app AutoIdent et 2) en remplissant le formulaire papier et l'amenant dans un k kiosk. Malgré tout ça, la carte SIM n'a jamais fonctionné, un mois plus tard je ne peux toujours pas l'utiliser... et le service client est totalement incompétent pour résoudre ce problème (l'état d'activation de la carte est marqué comme "CANCELED" sur le site, mais personne n'arrive à me dire pourquoi, alors que j'ai payé et que j'ai fait l'activation). C'est assez inquiétant pour une entreprise vendant ses services en Suisse d'être si indigne de confiance!!

Réponse de Lyca Mobile CH
Service très satisfaisant surtout de la part du service 31523. J'encourage tout le monde à faire partie de la famille LYCA Mobile.

Madame Fatima Ezahra
Elle est une tres bonne professionelle dans son travail.
Je vous souhaite tout de bon

Réponse de Lyca Mobile CH
Lors de l'enregistrement d'une nouvelle carte SIM (mon ancienne SIM ne fonctionnant plus), j'ai reçu un identifiant qu'il faut utiliser avec l'application IDNow AutoIdent sur Android pour pouvoir finaliser l'authentification.
Malheureusement IDNow est une App. mer..ique qui ne fonctionne pas et vous fait perdre votre temps.
Ayant signalé ce problème par mail à contactus@..., j'attends toujours de leur part une solution alternative.
On peut toujours rêver ...
Leur service client est pathétique, plus empressé à vous dire d'aller voir leurs offres inintéressantes sur le site lycamobile.ch qu'à régler vos problèmes
À NE PAS RECOMMANDER ...

Réponse de Lyca Mobile CH
operateur a éviter réseaux nul surtout a l'étranger service client incompétent je change operateur je vais allez chez mucho

Réponse de Lyca Mobile CH
J’ai acheté ma puce chez un buraliste , elle était impossible à activer car les codes ne fonctionnaient pas . J’ai contacté le service client par mail et ils ont pu l’activer . Merci Lycamobile et merci Trustpilot 👑