Pas assez reactif pour un problème de portabilité de numéro. J'ai dû me désangager de Lycamobile car impossible de savoir si ma ligne allait être recuperer car ma ligne ne pouvait plus être ut... Voir plus
Je ne vais plus perdre mon temps avec cette société digne des compagnies bananières. Naveen ne dit jamais la vérité, il a un sacré culot... Il a tellement de culot qu'il serait même capable dans un fr... Voir plus
Réclamation – Service inutilisable Bonjour, J’ai acheté une carte SIM Lycamobile, mais rien ne fonctionne. J’ai tenté à plusieurs reprises de contacter le service client, sans succès : les... Voir plus
Je suis en Roumanie depuis 10 jours et ma carte sim n'a pas de réseau je ne peux pas téléphoner j'ai du acheté une autre carte sim du pays. Les dépanneur apart me donnée un numéro de dossier et me faire
attendre 48h à chaque fois que je téléphoner rien vous êtes vraiment des professionnels à rien faire à mon retour j'irais de présence

Réponse de Lyca Mobile CH
J’ai était servi par mr Ramzi 31 61 9 qui est un vrai professionnel disponible et très à l’écoute vraiment c’est la première fois que je tombe sur un vrai professionnel rien a dire que merci de votre disponibilité 🙏

Réponse de Lyca Mobile CH
J’ai était servi par me zine- eddine Abdel Ali qui est un vrai professionnel disponible et très à l’écoute vraiment c’est la première fois que je tombe sur un vrai professionnel rien a dire que merci de votre disponibilité 🙏🙏

Réponse de Lyca Mobile CH
Oussema de Tunisie est excellent. Il m' a aidé avec le paquet pour un voyage international.

Réponse de Lyca Mobile CH
Excellent service client avec Samia, qui m'a aidé à configurer le partage de conexion sur le chat suite à plusieurs appels téléphonique en vain au numéro de contact indiqué sur la web.

Réponse de Lyca Mobile CH
Merci à solaima de lycamobile pour sa rapidité et sa gentillesse

Réponse de Lyca Mobile CH
Kaltoum excellente service clientèle explique bien les choses

Réponse de Lyca Mobile CH
Impossible d activer une carte SIM. Personnel incompétent qui répond comme une machine. Nous allons passer à la concurrence. Je ne comprends pas comment ils peuvent encore exister... La réponse ne fait aucun sens, nous avons fait l'enregistrement dans 2 K-Kiosk et en ligne sans aucun résultat...

Réponse de Lyca Mobile CH
En voyage au Kenya, je n'ai plus eu accès au réseau depuis mon arrivée dans le pays. J'ai signalé le problème à Lyca le 16 août 2021. Le service client met en moyenne 3 jours ouvrés à répondre à un e-mail intitulé Urgent, et 3 semaines plus tard, je n'ai toujours pas de solutions.
De retour en Europe (05.09), ma carte SIM ne fonctionne toujours pas.
Plus de 3 semaines donc sans pouvoir recevoir aucun appel, ni en émettre, et sans pouvoir me connecter à un certain nombre d'applications qui demande des doubles sécurités via des codes SMS.
Malgré des e-mail réguliers à Lyca, et une séance de chat avec eux, aucun progrès.
C'est juste scandaleux.
Malgré les prix interessants que propose Lyca, je conseille donc fortement de ne pas faire appel à cet opérateur, car il peut vous "laisser tomber" et vous mettre dans des situations extrêmement compliquées, sans plus aucun moyen de communication du jour au lendemain, et ce, sans aucune volonté de résoudre le problème.
Ajout le 07.09.2021: Lyca a répondu à ce message, en parlant de service client "exceptionnel"... mais n'a toujours pas trouvé de solution à mon problème. Chaque fois que je demande des nouvelles de mon dossier, il faut que je répète toute l'histoire ou presque, car il semble qu'il n'y ait pas de suivi des dossiers en interne (on tourne donc en rond, et perd du temps à chaque fois).
Les conseillers se permettent de fermer les chat unilatéralement, et Lyca n'est même pas en mesure de me confirmer que si je dois reprendre une nouvelle carte SIM ils me la rembourseront.

Réponse de Lyca Mobile CH
Dame Oum kaltoum a été super chou avec moi au téléphone. Très professionnelle

Réponse de Lyca Mobile CH
Le pire personnel dans l'histoire de la téléphonie mobile

Réponse de Lyca Mobile CH
J'utilise Lycamobile depuis environ 5 ans. Je voyage au Kosovo chaque année. auparavant, le numéro fonctionnait normalement au Kosovo. il n'y a pas eu d'itinérance au Kosovo depuis 2 ans. pouvez-vous donner des informations s'il y aura du roaming au Kosovo cet été?

Réponse de Lyca Mobile CH
Je suis reconnaissant pour la disponibilité, l'aide et la gentillesse de Mr. Nawal.

Réponse de Lyca Mobile CH
Impossible d'activer la carte SIM. Réponse au magasin de Meyrin (C*****) : débrouillez-vous avec le standard.
Réponse au live chat agent (Moussa): débrouillez-vous par mail.
Réponse par mail (Faye): débrouillez-vous avec le site internet.
Réponse sur site internet : débrouillez-vous de soumettre votre formulaire au magasin.
On tourne en rond, c'est du n'importe quoi cette entreprise. Ils proposent le remboursement intégral avant réception de la carte SIM. Et quand tu vois que ça fonctionne pas: aucun remboursement possible. De l'arnaque !

Voici mon expérience.
Personne te répond à tes emails.
Les agents aux téléphones sont juste décoratifs, ils font croire qu'ils t'aident en te disant que dans 48h si ton réseau n'est pas revenu tu dois les rappeler...
Alors voici mon dernier e-mail chez complaintsAlycamobile.ch :
Bonjour ou plutôt mauvais jour...
Après plus d'une semaine sans réseau lycamobile et donc sans aucun moyen de communication téléphonique professionnelle et personnelle et après plusieurs emails envoyés au service client et 4 appels avec des agents lycamobile on me répond que je dois payer une nouvelle carte SIM qui sans doute ne fonctionnera pas comme ma carte actuelle.
Hier l'agent m'a demandé de mettre mes cartes SIM Dans un autre natel pour voir si c'était bien lycamobile qui ne fonctionne pas.
En effet votre carte SIM lycamobile ne fonctionne nul part. Dans mon natel j'ai ajouté à ma carte SIM française une carte Lebara et comme par magie ça fonctionne.
Je demande donc une nouvelle carte SIM à cet agent. La seule réponse qu'elle me donne c'est demandez une nouvelle carte sim gratuite sur le site qui arrivera dans 5 jours ou bien d'en racheter une mais elle ne sera pas remboursée.
On se fou de notre gu eule !!!
Vous êtes entrain d'enlever votre 2G et vos cartes ne fonctionnent plus depuis lundi 1er Mars et vous nous laissez dans la m erde sans natel, sans moyen de recevoir nos appels professionnels et personnels et on doit se dé mer dez à acheter une carte sim ou à attendre 5 jours d'en recevoir une qui sans doute est vieille et n'est pas compatible avec votre nouveau réseau !!!
Personne ne répond aux mails, personne ne nous contacte, c'est débrouillez vous !!!
Alors c'est simple vous me remboursez ma carte SIM et je souhaite des dommages et intérêts. Vous avez fou tu en l'air toutes mes commandes par téléphone. Personne ne peut me contacter et moi non plus.
C'est honteux !!!!
Envoyé depuis mon téléphone Huawei