Lyca Mobile CH Avis 1 483

2,3

Pas assez reactif pour un problème de portabilité de numéro. J'ai dû me désangager de Lycamobile car impossible de savoir si ma ligne allait être recuperer car ma ligne ne pouvait plus être ut... Voir plus

Je ne vais plus perdre mon temps avec cette société digne des compagnies bananières. Naveen ne dit jamais la vérité, il a un sacré culot... Il a tellement de culot qu'il serait même capable dans un fr... Voir plus

Réclamation – Service inutilisable Bonjour, J’ai acheté une carte SIM Lycamobile, mais rien ne fonctionne. J’ai tenté à plusieurs reprises de contacter le service client, sans succès : les... Voir plus

J'utilise Lycamobile depuis environ 5 ans. Je voyage au Kosovo chaque année. auparavant, le numéro fonctionnait normalement au Kosovo. il n'y a pas eu d'itinérance au Kosovo depuis 2 ans. pouvez-v... Voir plus

2,3

Bas

1 k avis

Le meilleur interlocuteur du service…

Le meilleur interlocuteur du service client Monsieur Seck qui a résolu mon problème avec sa sympathie

25 février 2021

Chère Cynthia,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été impressionné par le service fourni par notre service client. Nous tenons à vous remercier d'avoir consacré votre temps à partager votre expérience. Nous veillerons à ce que vos commentaires parviennent à Seck.

Salutations,
Albert
Équipe Lycamobile

Tout est mis en oeuvre chez Lycamobile…

Tout est mis en oeuvre chez Lycamobile pour vous faire dépenser plus: impossibilité d'utiliser le solde restant (faut utiliser la carte de crédit), forfaits renouvellés à votre insu, application sur le téléphone sans possibilité de supprimer les renouvellements...

Sans parler du service client "surchargé" qui ne vous remboursera jamais.

16 février 2021

Cher client,

Nous souhaitons vous informer que vous recevrez une notification concernant le renouvellement automatique du forfait sur votre numéro Lycamobile. En outre, vous pouvez facilement annuler le renouvellement automatique du forfait en composant le * 190 #. Vous pouvez également trouver cette instruction sur le message de notification. Nous sommes désolés si vous n'êtes pas au courant de cela.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas acheter de forfait en utilisant le solde promotionnel. Vous pouvez également trouver ces informations sur le lien ci-dessous. Elle est répertoriée comme une première question de la FAQ "Est-ce que je pourrai activer le plan avec mon solde promotionnel?"

Nous serons heureux de vous aider avec le remboursement si l'allocation forfaitaire n'est pas partiellement utilisée. N'hésitez pas à nous joindre via notre adresse e-mail trustpilotreview@lycatel.com.

Nous demandons à nos clients de consulter notre page FAQ. Ce sera très utile.

Salutations,
Équipe Lycamobile

Très bon service en ligne.

Très bon service en ligne.
Mme Soukaina est rapide dans la résolution des problèmes.

Personne très agrèable.

28 octobre 2020

Cher client,

Merci de votre temps pour nous aider avec votre avis. Nous sommes heureux que Soukaina vous ait aidé à répondre rapidement à votre requête. Nous veillerons à ce que vos commentaires parviennent à Soukaina avec notre appréciation.

Lycamobile Team

Merci à Samir pour son excellent…

Merci à Samir pour son excellent service à la clientèle. Mon souci d internet a été résolu en 5 min

1 octobre 2020

Cher Julmy,

Merci de votre temps pour nous aider avec votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service offert par Samir.

Lycamobile Team

Bonjour, je voudrais vraiment remercier mr fall Moussa de m,avoir aidé aujoudhui merci pour votre écoute votre patience et votre dynamisme

1 octobre 2020

Cher Ndeyekhady Thiare,

Merci de votre temps pour nous aider avec votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service offert par Moussa.

Kaltoum

Kaltoum. Tres sympathetic

29 septembre 2020

Dear Rodrigues,

We are glad to know you are satisfied with the service offered by Kaltoum. Thank you for the time to help us with your review. We will ensure your feedback reaches Kaltoum along with our appreciation.

Regards,
Lycamobile Team

Je suis très très content et heureux…

Je suis très très content et heureux d'êtres en ligne avec votre collaboratrice KALTOUM, j'ai été très bien renseigner et je suis satisfait.

28 septembre 2020

Cher John,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et pour avoir pris le temps de publier cet avis. Nous nous efforçons de maintenir une qualité de service élevée pour nos clients et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service fourni. Nous veillerons à ce que vos aimables paroles parviennent à Bouzimar Oum Kaltoum.

N'hésitez pas à nous contacter. Si jamais vous avez besoin d'aide, vous pouvez toujours nous joindre via le service clientèle ou notre site Web, où vous pouvez également trouver toutes les dernières fonctionnalités et offres des produits.

Équipe Lycamobile

Caltoum merci beaucoup pour laide…

Caltoum merci beaucoup pour laide excellent travail

28 septembre 2020

Cher Rui RR,

samir

merci
tres satisfait

26 septembre 2020

Cher Abdelmonaem Beltifa,

Merci pour vos précieux commentaires sur Lycamobile. Nous sommes impatients de bien aider nos clients. Merci pour votre soutien.

Équipe Lycamobile

Pour cet appel je suis très satisfait…

Pour cet appel je suis très satisfait pour le service rapide qui m'a été fait par Samir.

25 septembre 2020

Cher Kossivi Oyono Dagbenyo,

Merci pour vos précieux commentaires sur Lycamobile. Nous veillerons à ce que vos aimables paroles parviennent à Darrouji Samir. Merci pour votre soutien.

Regards,

Kaltoum ,j etais bien renseigné

Kaltoum ,j etais bien renseigné, très gentille madame ,prend son temps .

23 septembre 2020

Cher label Dieu,

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service offert par Kaltoum. Nous vous remercions pour le temps pris pour nous aider avec votre avis.

problème d internet

J'ai eu un problème d internet et j'ai contacté le service client lycamobile et Mme. Kaltoum a pris en charge mon appel. Elle a résolu mon problème très rapidement et de manière efficace. Conversation rapide et claire.Merci lycamobile

11 septembre 2020