Ma Carte Cadeau Avis

3,5

J'ai acheté une carte cadeau Gift Cool pour une valeur de 200 euros. Malheureusement, en grattant la carte pour dévoiler le code, certains caractères étaient illisibles... J'ai facilement pu contacter... Voir plus

Un site difficile d'utilisation avec un système de solde puis d'achat de carte cadeau... Un nombre d'enseigne très limité (comparé à ses concurrents) Surtout aucun message (mail/sms ou autre) de... Voir plus

Expérience décevante. J'ai reçu une carte "ma-carte-cadeau.com" qu'il faut ensuite retransformer en carte cadeau sur site partenaire. J'ai donc sélectionner un de vos partenaires et au moment de paye... Voir plus

La carte cadeau permet peut-être dépensée dans de très nombreuses enseignes : c'est exceptionnel. Le site est facile d'utilisation. Par contre, il serait intéressant de pouvoir envoyer directement,... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. aussi dans
  3. Agence e-commerce
  4. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  5. Service e-commerce

Découvrez la e-carte cadeau multi-enseignes MCC à convertir sur notre site parmi + de 230 enseignes. Profitez également des e-cartes cadeaux des plus belles marques sur Ma-Carte-Cadeau.com, trouvez aussi des e-coffrets cadeaux. Bonne idée de cadeau facile et rapide pour toutes occasions cadeaux.

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Top…

J'étais dans le magasin quand j'ai validé ma carte cadeau ; en l'espace de quelques minutes celle-ci était disponible et j'ai pu acheter ce que je voulais avec la e-carte

19 novembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu utiliser votre e-carte cadeau en quelques minutes seulement et que votre expérience a été fluide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.
N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs achats ou cadeaux. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.
Merci encore pour votre confiance.

Commande rapide et pratique

Commande de carte rapide et pratique. Les cartes multi-enseigne ont l'avantage de pouvoir être dépensées par la suite dans l'enseigne qui intéresse le destinataire

18 novembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande de cartes rapide et pratique. Effectivement, les cartes multi-enseignes sont conçues pour offrir une grande flexibilité, permettant au destinataire de choisir l’enseigne qui lui convient le mieux.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs cadeaux, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.
Merci encore pour votre confiance.

Pas mal du tout le principe de carte…

Pas mal du tout le principe de carte cadeau, mieux que celle faite dans un magasin unique. Mais un peu compliqué le système quand on ne comprend pas comment cela marche. En effet, l'explication trouvé sur le site ne m'a pas du tout éclairé. J'ai du faire une demande en direct par le chat et la c’était bien plus clair, d'ailleurs un remerciement particulier à Sabrina pour m'avoir aiguillé, son explication était bien meilleure. j'ai pu reproduire l'expérience plusieurs fois par la suite.

8 février 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre avis positif sur notre service.
Nous sommes ravis que vous appréciiez le principe de la carte cadeau multi-enseignes, qui offre plus de flexibilité qu’une carte dédiée à un seul magasin. Nous regrettons cependant que les explications initiales sur notre site n’aient pas été assez claires pour vous. Votre remarque est précieuse, et nous allons travailler à améliorer nos instructions pour faciliter l’expérience de nos utilisateurs.
Nous sommes également ravis de lire que Sabrina a su vous accompagner efficacement via le chat. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements ! C’est grâce à des retours comme le vôtre que nous pouvons continuer à améliorer notre service.
Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme pour vos prochains cadeaux.

Site fiable et pro

Excellent site fiable et facile d'utilisation avec un grand choix d'enseignes : je recommande !

16 novembre 2024

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fiable, facile d’utilisation et que vous appréciez le large choix d’enseignes que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre service répond à vos attentes.
N’hésitez pas à revenir pour vos prochains cadeaux, nous serons toujours là pour vous accompagner !
Merci encore pour votre recommandation et votre confiance.

N'achetez jamais sur ce site / JAMAIS

N'achetez jamais sur ce site / JAMAIS ! impossible d'être remboursé, c'est écrit dans leurs conditions générales de vente et eux ne font 0 cadeau
et en plus ils vous prennent pour des imbéciles

18 novembre 2024

Merci pour votre retour.
Nous comprenons votre déception concernant l'impossibilité de prolonger la validité de votre code. Malheureusement, les codes sont préprogrammés directement par les enseignes partenaires, et leur durée de validité est fixée par celles-ci. En tant qu’intermédiaire, nous n’avons pas la possibilité de modifier ces paramètres.
De notre côté, nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance.
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension.

Mathilda -meilleur service

Mathilda, etait reactif et elle a pris en consideration ma situation.
super service!

13 novembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste Nous sommes ravis de savoir que Mathilda a su être réactive et attentive à votre situation. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou pour vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance !

bien

les explciations sont peu succintes pour valider une carte cadeau ! valider payer le bon etc

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé les explications peu claires pour valider votre carte cadeau. Nous comprenons que cela ait pu rendre le processus moins fluide et prenons en compte votre remarque pour améliorer la clarté de nos instructions.
Si vous avez encore des questions ou besoin d’assistance, notre service client est à votre disposition pour vous guider étape par étape.
Merci pour votre patience et votre confiance.

Satisfait du choix

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la variété de choix que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir une expérience qui répond à vos attentes.
N'hésitez pas à revenir pour vos futurs besoins en cartes cadeaux. Merci encore pour votre confiance !

J'ai eu du mal à comprendre l'utilisation

J'ai eu du mal à comprendre comment utiliser Ma Carte Cadeau. Une fois compris le fonctionnement, l'expérience est facile.

30 octobre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour convertir votre carte cadeau. Si vous aviez contacté notre service client par téléphone, mail ou tchat, nous aurions pu vous fournir des explications et vous guider.
Nous sommes ravis que, une fois le fonctionnement compris, votre expérience ait été facile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions sur la façon dont nous pourrions rendre l'utilisation de notre service encore plus simple.
Merci encore pour votre confiance !

Je n’arrive pas à utiliser ma carte sur…

Je n’arrive pas à utiliser ma carte sur verbaudet…..

Réponse de Ma Carte Cadeau

Nous regrettons d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre carte et comprenons votre frustration. Nous souhaitons vous apporter une solution rapidement. Merci de bien vouloir nous contacter par email à serviceclient@ma-carte-cadeau.com afin que nous puissions examiner la situation et trouver une solution adaptée.
Nous restons à votre entière disposition pour vous assister.

Site bien fait et navigation fluide

9 novembre 2024

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu et que la navigation soit fluide. Offrir une expérience simple et agréable est au cœur de nos priorités, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction.
Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains besoins en cartes cadeaux. Merci encore pour votre confiance !

Très simple d'utilisation.

1 novembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service très simple d'utilisation. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux de savoir que notre plateforme répond à vos attentes en termes de simplicité.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs cadeaux. Nous serons toujours là pour vous assister.
Merci encore pour votre confiance !

J'habite à l'étranger, cela a été compliqué

J'habite à l'étranger et je voulais offrir des places de cinéma à mon neveu. Cela a été très compliqué car le site n'enregiste que des valeurs pour la France. Il a fallu que je me mette en contact avec mon neveu pour obtenir des codes pour ouvrir un compte pour acheter les places. Cela m'a pris du temps et des manœuvres. Le résultat est bon vu qu'il a reçu ses e-billets.

8 novembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes heureux de savoir que votre neveu a finalement reçu ses e-billets, même si le processus a été plus complexe en raison de votre situation à l'étranger.
Nous comprenons que cela puisse poser des contraintes pour certains utilisateurs, mais cette mesure est en place pour garantir un niveau de sécurité optimal.
Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Envoie rapide

Envoie rapide par mail, carte qui fonctionne parfaitement
Je recommande a 1000%

12 octobre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci infiniment pour votre avis enthousiaste !
Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi rapide par mail et le bon fonctionnement de la carte ont pleinement répondu à vos attentes. Votre recommandation à 1000% nous fait très plaisir et nous motive à continuer de fournir le meilleur service possible.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains cadeaux, nous serons toujours là pour vous aider.

Très facile d’utilisation.

Très facile de commander et service client très à l’écoute.

2 novembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser et que notre équipe a su être à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en cartes cadeaux. Nous serons toujours là pour vous assister.

Impeccable

Cadeau toujours apprécié par le bénéficiaire et mode d’achat très pratique.

29 octobre 2024

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre carte cadeau est un choix apprécié par le bénéficiaire et que vous trouvez notre mode d'achat pratique. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochains cadeaux. Nous serons toujours là pour vous aider.

Excellent service client

Excellent service client ! J’ai eu un souci avec une e-carte cadeau expirée, et l’équipe a été super réactive. Ils ont rapidement trouvé une solution et crédité mon compte sans problème. Merci à Mathilda pour sa gentillesse et son efficacité. Je recommande ce site à 100% !

4 novembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci infiniment pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et résoudre votre problème rapidement. Mathilda sera enchantée de lire vos compliments, et nous lui transmettrons vos remerciements pour sa gentillesse et son efficacité. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à offrir un service toujours plus qualitatif.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en cartes cadeaux, nous serons toujours là pour vous aider.

Service client réactif et compréhensif

Service client réactif et compréhensif

4 novembre 2024

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service client réactif et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir un accompagnement de qualité pour répondre au mieux à vos besoins.
N'hésitez pas à faire appel à nous pour toute question ou pour vos futurs achats. Nous serons là pour vous aider.

E ticket rapidement obtenus

E ticket rapidement obtenus

22 octobre 2024

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir vos e-carte rapidement. La rapidité et la simplicité d'utilisation sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats de cartes cadeaux. Nous serons toujours là pour vous aider.

Facile d’utilisation

Facile d’utilisation

31 octobre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service facile d’utilisation. La simplicité et la convivialité de notre plateforme sont au cœur de nos priorités, et c’est un plaisir de voir que cela vous a apporté satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins en cartes cadeaux. Merci encore pour votre confiance !