Suite à un achat en 2016 d'un matelas haut de gamme et plusieurs allers retour du produit pendant 2ans car le matelas s'affaissaient au bout de 8 jours rien n'y a fait, on m'a vendu un sommier en... Voir plus

Très satisfaits de notre achat chez Maliterie. Le matelas est de grande qualité et correspond parfaitement à nos attentes. Le confort est au rendez-vous et nous dormons beaucoup mieux. Je recommande s... Voir plus

Matelas confortable, suite à de bons conseils en boutique. Cependant, le règlement de la livraison (70 euros) devait être obligatoirement en espèces, et n'a pas fait l'objet de justificatif de rè... Voir plus

Je trouve super d'avoir encore aujourd'hui des entreprises Françaises qui fabrique Français et commercialise en circuit court. Les produits proposés m'ont l'air de qualités et tous labélisés.... Voir plus

3,9

Bien

Le service client est exceptionnel

Le service client est exceptionnel, service personnalisé, ils ont répondu à toutes mes questions et m'ont beaucoup aidé lors de l'achat. Le directeur du magasin est la personne la plus gentille que j’ai jamais rencontrée. Je ne peux que recommander ce magasin et ses produits à 100%. J'ai eu un problème avec la livraison de mon matelas, il n'était pas à la bonne taille et le directeur a remué ciel et terre pour m'aider et me trouver une solution. Je me suis toujours sentie très comprise et particulièrement prise en charge. Vous avez gagné un client pour la vie, je n'ai aucun doute où j'achèterai mes prochains matelas. merci!!!

28 janvier 2025

Je suis allée directement au magasin de…

Je suis allée directement au magasin de Carquefou où j’ai été très bien reçue et très bien conseillée par le responsable. J’ai pu bénéficier de ses conseils pendant 1h45 ! Et au final je me suis rapidement décidée sur un matelas. J’ai apprécié le geste commercial sur la livraison express qui m’a été offerte. Étant sur la période post vacances de Noël, je pensais que les délais allaient être plus long mais j’ai été livré relativement vite. Très satisfaite du service global. Après avoir dormi sur ce matelas pendant plus de 3 semaines je suis très contente de mon achat. Il est ferme comme j’aime mais douillet sur la sur couche (matelas Aube). Après 2 ans de douleurs au dos (mon ancien matelas avait 10 ans et était en mousse), je n’en ai plus aucune depuis que je dors dessus. Je recommande cette enseigne à 100%

2 janvier 2025

Matelas trop dur

Je suis très déçue du matelas beaucoup trop dur. J'envisage même de repasser au magasin pour m'assurer que c'est la bonne référence qui a été commandée. Ou bien le matelas en magasin est vieux et ne présente plus les mêmes caractéristiques qu'un neuf. Je vais devoir acheter un sur-matelas ce qui fait un coût supplémentaire. J'aurais mieux fait d'acheter ce surmatelas pour le mettre sur mon ancien matelas cela aurait été beaucoup plus économique vu le résultat aujourd'hui peu satisfaisant.
Nous avions insisté en magasin sur le fait que nous ne voulions pas un matelas trop dur et manifestement nous avons été mal conseillés. Le bon conseil est important car s'allonger une minute sur un matelas en magasin n'est pas représentatif des 15 ans qui vont suivre.

4 décembre 2024

Maliterie de Metz Augny.

Maliterie de Metz Augny.
Une catastrophe ! Je déconseille vivement.
Ce sont des voleurs, la gérante antipathique et pas du tout professionnelle. Deux coussins plumes achetés 70€ pièce. Au bout de deux mois, grosse odeur de moisi. Retour au magasin houleux car manque de confiance inadmissible des vendeurs dont la gérante imbuvable ! Pourtant, après avoir lourdement insister, retour chez le fournisseur qui admet lui-même un problème de séchage dans leur usine et lui s'excuse, contrairement à cette gérante qui persiste dans le déni. Pas du tout commerçante sachant que nous avions des projets d'achat d'un matelas dans un futur proche. Donc certainement pas chez eux. A fuir !

8 juin 2024

Fauteuil Fidji 4 moteurs cuir crème

La personne, de son prénom Alexandra, avec laquelle nous avons été en relation téléphonique lors de cet achat, a toujours été de bon conseil et d'une grande gentillesse et efficacité.

17 septembre 2024

Matelas echangé deux fois et toujours de qualité mediocre

J’ai acheté, dans le magasin de Soyons (07), en janvier 2023 le matelas le plus cher de la gamme de l’époque (visiblement plus en vente actuellement et pour cause…). En août 2023, le matelas est déjà affaissé. Je fais une réclamation. Celui-ci m’est échangé. En janvier 2024, je suis dans l’obligation de faire une nouvelle réclamation pour les mêmes raisons. Je demande alors soit un échange avec un autre modèle soit le remboursement. Cela est refusé et on échange de nouveau mon matelas contre le même modèle , qui est aujourd’hui, en août 2024, de nouveau affaissé. Je me demande aujourd’hui le prix de revient d’un tel matelas puisque visiblement c’est plus rentable pour l’entreprise de nous en faire faire refaire 3 exemplaires plutôt que de nous le rembourser. Autant dire que le prix de vente est bien bien supérieur et leur marge doit être énorme. Je passe sur le fait que chaque nouvelle livraison implique de devoir prendre un jour de congé…je passe aussi sur le fait que nous avons été très mal conseillés par la commerciale de l’époque (qui n’est plus là) car elle n’a nullement pris en compte notre gabarit pour nous vendre ce modèle, beaucoup trop ferme pour nous et qui engendre des maux de dos dont on se passerait bien. Bien que je ne puisse que reconnaître au service client leur gentillesse et leur efficacité je me retrouve aujourd’hui avec un matelas qui m’a coûté extrêmement cher et qui ne les vaut pas du tout. Un conseil, passez votre chemin…

21 août 2023

À fuir

Ils ont un onglet retour mais aucune info sur les retours. Ils renvoient vers un service médiation mais ne daignent pas répondu à ce service. Et pour les remboursements ils indiquent que ce n'est pas possible pour le moment car le service comptabilité est en congés. Du début à la fin ils nous font tourner en bourrique.

7 août 2024

A éviter sérieusement

Magasin de COMBOIRE . Equipe de bonimenteurs digne d'un champ de foire; N'hésitant pas a utiliser les vieilles ficelles des camelots pour vous fourguer des matelas dont ils ignorent tout .
- Le nom du magasin est différent de celui indiqué sur le plan officiel de la Z I ? ( 45' de recherche )
- Astuce d'arguer du fait que le Directeur régional est exceptionnellement dans les murs et qu'une remise vous est accordée si vous achetez dans l'instant .
- Rappel téléphonique très insistant vous informant qu'un matelas " d'exposition " est a saisir a un prix très bas . Rendu le jour même dans l'établissement ; L'article vient d'être vendu hélas! Mais le vendeur à l'argumentation habile en profite pour vous orienter vers un produit équivalent au prix élevé ...
Tarif de la livraison ; 70 euros non négociable ! ( déléguée à une entreprise différente )
Même si le haut de la façade porte le drapeau tricolore pour vous inspirer confiance (...) Ne donnez pas vos cordonnées et Fuyez au plus vite .

1 juillet 2024

SAV magasin Voray

Vincent, vendeur très pro, il m'a tout de suite rappelé après sa conversation téléphonique, commande rapidement validée, envois rapide. A recommander!

3 juin 2024

Matelas anti acariens

Accueil très chaleureux et professionnel en magasin.
Conseil avisé sur le choix d'un matelas anti acariens pour notre fils de 12 ans.
Matelas confortable et efficace après un mois d'utilisation.

1 juin 2024

J'ai fait une réclamation sur la qualité du sommier

J'ai fait une réclamation sur la qualité du sommiers (mauvais matériaux photos à l'appui). La charte qualité annonce une réponse dans les 48 heures. Cela fait une semaine que je n'ai pas de retour. J'attends de voir. Nota: je n'ai pas apprécié les commentaires du vendeur à Nation. Il ne m'a pas écouté (on attend a minima une écoute) et après avoir dans un premier temps dit que ce n'était pas possible que le sommier présente des lattes abimées (sans voir), en second temps il m'a dit que c'est normal car j'ai pris de l'entrée de gamme...et même que s'ils avaient mis un tissus dessous je n'aurai rien vu (drôle de réponse !); Un sommier à 400 € "en entrée de gamme" qui justifierait le choix de mauvaises lattes... Je suis très mécontent car j'ai opté pour un achat français même si les prix sont supérieurs... J'attendais la qualité et la serviabilité..

31 mai 2024

Très bien

Commande facile, produit de très bonne qualité, livré dans les délais, pas possible de contacter les livreurs mais ils ont attendus 15min que je revienne, très sympathiques. Aucun soucis.

19 mai 2024

Site très bien

Site très bien fait pour choisir efficacement. Produit conforme à la description. Bon rapport qualité prix. Et la livraison c est très bien déroulée, le jour j des sms affinent l’heure de livraison. Parfait ! Je recommande ce site.

24 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit