Apres une commande de draps pour CHF 120,-- Manor a envoyé un paquet par DPD, sans m’appeler ni sans signature, prévu par leurs conditions générales pour les envois de moins de CHF 200, -- , totalemen... Voir plus

J’ai commandé des boucles d’oreilles qui se sont avérées cassées… on me propose de m’en renvoyer des nouvelles, chose que j’accepte. finalement on me le rembourse. Mais pas les frais de livraison. Je... Voir plus

Les pâtisseries et viennoiseries Manor sont trop sucrées. J'ai arrêté d'acheter des pâtisserie ou viennoiseries à Manor qui sont trop sucrées. Même les enfants les ont trouvées trop sucrées. Toutes le... Voir plus

Bonjour, J'habite à Morges depuis huit ans et je vais régulièrement faire des achats chez Manor. Le personnel de vente est affable et compétent. entre autre les employés qui s'occupent de l'emba... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Informations provenant de diverses sources externes

Entdecken Sie unsere Top Produkte bei Fashion, Beauty, Sport, Schmuck, Haushalt im Online Shop.

• Rebgasse 34, 4058, Basel, Suisse

Répond généralement dans un délai de 24 heures

2,2

(1 462)

246 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expérience parfaite chez MANOR aussi…

Expérience parfaite chez MANOR aussi bien pour la qualité des produits ainsi que la rapidité de leurs livraisons à domicile 🏡. Parfait aussi le service client toujours disponible et très réactifs. Je ne peux que recommander MANOR = top 👍🏻 👍🏻👍🏻!!!

23 février 2026

Votre équipe Customer Care Manor

Partenariat Manor peu fiables et coûteux

Envoi de trois petites pièces en 3 colis pour des frais d'envoi importants. Annonce de distribution fausse, retour d'une marchandise apparemment pas en stock (Manor manque de fiabilité et ne contrôle pas ce stock avant de valider une commande), retour des colis à 7,50 chf/pièce, facture qui n'acte pas les retours, puis finalement remboursement. Quelle déception et surtout quel temps perdu !! L'envoi de ces articles trop grands m'ont fait perdre plus d'argent que leur valeur initiale et des appels + aller-retour à la poste pour enquêter. Aucune plus-value à ces partenariat puisque les livraisons sont coûteuses et le service après-vente nul (en magasin, ils ne peuvent rien renseigner si ce n'est pas du Manor). Franchement, je peux acheter de "la Redoute" sur le site de la Redoute, quel intérêt ? Aujourd'hui les commandes nécessitent un certain contrôle pour s'assurer que le produit soit vraiment du Manor.

25 janvier 2026

Nous vous remercions pour votre message.

Comme les critiques et les préoccupations de nos clients sont importantes pour nous, nous allons les transmettre au service concerné. Nous regrettons d'avoir suscité de telles inquiétudes chez vous et espérons néanmoins pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments.

Votre service clientèle Manor

Publicité mensongère et délai de remboursement inadmissible.

J'ai commandé 3 articles durant les soldes 2026 pour bénéficier du rabais supp. de 30% proposé. Manor a refusé ce rabais, indiquant que les bijoux/montres ne seraient pas inclus dans l'offre. La vérification des conditions a montré que c'était faux! C'est une publicité mensongère. Aucun geste commercial n'a été proposé.
J'ai retourné les 3 articles et j'attends le remboursement désormais depuis 3 semaines !
Plus jamais une commande par le site Manor pour moi !

18 février 2026

Nous vous remercions pour votre message.

Comme nous avons pu localiser votre commande, nous venons de contacter l'équipe concernée et nous travaillons à trouver une solution pour vous. Nous vous contacterons par e-mail. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Malgré tout, nous vous souhaitons un bonne journée et restons à votre disposition en tant qu'équipe de conseillers à la clientèle.

Votre Customer Care Manor

Super service online et super service…

Super service online et super service après vente

3 février 2026

Des drôle de rappeld

Vous font payer à double les factures en retard plus les frais

10 février 2026

Chère Cliente, Cher Client

Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec votre commande. Nous vous remercions pour votre évaluation et votre feed-back, que nous transmettons volontiers à notre management pour une analyse approfondie.

C'est avec plaisir que nous nous occuperions de votre demande concrète. Nous serions reconnaissants que vous la soumettiez à notre Help Center en indiquant vos coordonnées et le numéro de commande.

Votre Manor Customer Care

Désolé pas trouvé commet je vous…

Désolé pas trouvé commet je vous contacte j’ai acheter un iPad reconditionné et il charge pas j’avais demandez et vous m’avez envoyer deux feuille gaz ouf le renvoyer plus des nouvelles déjà 4 semaine

9 janvier 2026

Chère Cliente, Cher Client
Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec le produit que nous vous avons proposé. Nous vous remercions pour votre évaluation et votre feed-back, que nous transmettrons volontiers à notre gestion de produits pour une analyse approfondie.

Votre Manor Customer Care

Cliente depuis de nombreuses années…

Cliente depuis de nombreuses années chez Manor Lausanne,Vevey,c’est terminé pour moi.
Le retail store n’est plus que l’ombre de ce qu’il était : plus de personnel, aucun conseil, aucune présence en magasin.
Même constat au niveau de l’alimentation : personnel visiblement sous-qualifié, épuisé et démotivé. On sent clairement une dégradation générale.

La qualité des produits a baissé, le service aussi… et le service client n’arrange rien. Les réponses sont systématiquement toutes faites, impersonnelles, comme si personne ne lisait réellement les demandes.

Quant au site internet, il est à l’image du reste : peu clair, peu pratique, et surtout incapable de résoudre les problèmes autrement que par des messages standards sans aucune prise en charge réelle.

Une enseigne qui était autrefois une référence et qui aujourd’hui déçoit profondément.

4 février 2026

Service client TOP

J'ai écrit au service client & j'ai reçu une réponse, il avait le bon de -20% dans l'email avec le QR & le numéro.
Rien à dire excellent rapport & avec un email j'ai eu la réponse!
Si vous avez un soucis il faut contacter le service client.

3 février 2026

Décevant

J’ai laissé un article commandé au magasin; on me dit que le remboursement va suivre mais rien ne se passe. On me dit de patienter car ils essaient de comprendre ce qu’il se passe.
Très mauvais service et problème toujours pas résolu!

27 décembre 2025

Chère Cliente, Cher Client
Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec le service que nous vous avons proposé. Nous vous remercions pour votre évaluation et votre feed-back, que nous transmettons volontiers au service responsable pour une analyse approfondie.

Votre Manor Customer Care

Bon magasin mais parfois un peu cher…

Bon magasin mais parfois un peu cher par rapport à d'autre enseigne.

28 janvier 2026

Chère Cliente, Cher Client
Nous vous remercions pour votre feedback.
Votre satisfaction est notre plus grande priorité. Pour cette raison nous transmettons volontiers votre évaluation à notre service responsable pour une analyse approfondie.
Votre équipe Customer Care Manor

Service très rapide avec prise en…

Service très rapide avec prise en charge de ma réclamation avec beaucoup de sérieux. C’est rare de nos jours, merci à votre équipe

19 janvier 2026

Très mauvaise expérience client

Plusieurs erreurs dans les remises à appliquer et le service client invoque impossibilité d'y remédier, avec préjudice financier pour le consommateur. Livraison partielle de nos cadeaux pour Noël. Là encore, refus de dédommagement. Manor se contente à chaque fois de présenter des excuses. De plus site à la peine d'un point de vue technique, le panier ne se met pas systématiquement à jour. A fuir.

13 décembre 2025

Excellents produits

Excellents produits, excellents services.

15 janvier 2026

Service client au top

Service client au top, achat de la marchandise et retour de celui-ci s’est fait sans encombre et rapidement.

15 janvier 2026

Partenaires peu fiables

J’ai attendu très longtemps la livraison d’un partenaire Manor. Après réclamation le service client de Manor a rapidement résolu le problème.
Peut être qu’ils devraient faire plus attention avec quels partenaires Manor s’associe.

6 janvier 2026

Votre service clientèle Manor

Aucun respect du délai de livraison

11 jours de retard sur le délai maximum de livraison annoncé vous pouvez certainement améliorer le dispositif, et la traçabilité ne fonctionne pas c'est bien dommage. Conditionnement et matériel en ordre. Attention aux plateformes comme Amazone ou Shein ! Bien à vous.

30 décembre 2025

Avis négatif

Avis négatif – Manor

Commande passée le 2 décembre pour un cadeau de Noël destiné à ma fille.
À ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande.

Malgré plusieurs tentatives de contact avec le service client, y compris avec un responsable, aucune solution concrète n’a été apportée. À chaque échange, les informations changent : une fois le colis est « en route », une autre fois il est bloqué à la douane, puis encore une autre date de livraison est annoncée. Rien n’est cohérent.

On me répond que la commande dépend d’un partenaire de Manor, mais cela n’est pas clairement indiqué au moment de l’achat. En tant que client, quand on commande sur Manor, on pense commander chez Manor, avec un certain niveau de qualité, de fiabilité et de rapidité.
Si j’avais su qu’il s’agissait d’un partenaire avec presque un mois d’attente, je n’aurais jamais commandé.

Le service client n’est ni à l’écoute ni efficace. On me dit à chaque fois que “le nécessaire est fait”, mais rien n’avance.
J’ai également demandé un remboursement, qui n’a pas été effectué, ce qui n’est absolument pas normal.

Je suis fatiguée, énervée et très déçue par cette expérience.
Je laisse cet avis pour prévenir les autres clients : soyez attentifs lorsque vous commandez, surtout pour des cadeaux et pendant les fêtes.

Meilleures salutations.

2 décembre 2025

Votre Customer Care Manor

compétence

Le personnel de vente est affable et compétent.
entre autre les employés qui s'occupent de l'emballage et l'encaissement au niveau Zéro.
En particulier la manière de travailler de Madame Veronika Aftanaziv précise et attentive au désir du client.
Un personnel de qualité.
S.Prada

30 décembre 2025

Chère Cliente, Cher Client
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre boutique vous plaise.
Équipe du service clientèle de Manor

J'ai commandé 5 articles et sur les 5…

J'ai commandé 5 articles et sur les 5 j'ai reçu 4 articles très rapidement mais le dernier a pris plus de temps et j'ai du relancer Manor pour avoir une date de livraison. J'ai reçu une reponse de leur part 3 jours après et j'ai fini par recevoir mon dernier article 2 semaines après ma commande. Chaque emballage était correct pour l'envoi.

20 décembre 2025

Chère Cliente, Cher Client
Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que la commande vous ait plu.
Équipe du service clientèle de Manor

Service client réactif et…

Service client réactif et professionnel.
Mon expérience a été positive, avec une prise en charge efficace.
Merci pour votre aide et votre amabilité.

12 décembre 2025