Marmelade Cat Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Folien sind top. Hatte Schwierigkeiten mit dem Anbringen aber der Support hat mir innerhalb von 10 Minuten geantwortet. Absolut empfehlenswert. Deutsches Unternehmen mit deutscher Qualität! Nie wie... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Ordinateur et accessoires
  2. Magasin d'accessoires informatiques

Informations provenant de diverses sources externes

Wir sind ein junges, kreatives Startup aus Frankfurt am Main, das sich auf die Entwicklung und Herstellung von qualitativ hochwertigem Zubehör für Smartphones, Tablets und Laptops spezialisiert hat. Freue Dich auf Premium Skins für iPhones, Apple Watches, MacBooks und iPads – Made in Germany – für Dich und Deinen elektronischen Begleiter!

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

118 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Dreiste abzocke!

Die angebliche Hülle ist ein Aufkleber der trotz richtiger Anwendung nicht klebt. Vor einem Sturz bzw. runter fallen meines Handys kann diese dünne Folie nicht schützen. Ich jedenfalls bin absolut enttäuscht. Die Wartezeit war ebenfalls unterirdisch.

13 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Support ist sehr gut die Lieferung…

Der Support ist sehr gut die Lieferung ist sehr schnell und per Briefpost. Auch kostenlos. Kann nur weiterempfehlen die Produkte schützen das Handy ohne Globig und störende zu wirken. Kann nur weiter empfehlen. Wenn man Probleme hat hilft der Support einen freundlich Support kann man über die Website oder auf Instagram erreichen.

12 septembre 2026

Toller Kundenservice und tolles Produkt

Ich bin wirklich begeistert von Marmelade Cat! Bei meiner Bestellung gab es eine Abweichung bei der Skin-Farbe und auch beim Split Case hatte ich selbst etwas übersehen. Trotzdem wurde mir völlig unkompliziert und unglaublich kulant geholfen und sogar ein neues Set inklusive roségoldenem Split Case geschickt.

Das neue Set sieht wunderschön aus und ich bin rundum zufrieden. So einen tollen Kundenservice erlebt man wirklich selten – absolute Empfehlung!

10 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Nach nicht einmal 5 Monaten haben sich…

Nach nicht einmal 5 Monaten haben sich das Split und das case gelöst.
Da ich schon Probleme mit der Displayfolie hatte bin ich natürlich mehr als verärgert und wollte auch keine ersatzlieferung.
Statt mir den vollen Preis aufgrund der absolut mangelhaften Waren zu erstatten wurden mir nichtmal 20 Euro gutgeschrieben.
Absoluter Müll, schlechter Service, kauft woanders!

Nachtrag: Auch die Lieferung der Ersatzfolie nachdem die erste bereits nach 3 Tagen defekt war ohne das ein Sturz oder anderes erfolgte, war unbrauchbar. Die Folie lies sich nicht ohne Luftblasen installieren. Trotz Anleitung. Nach dem 2. Versuch war die Folie nicht mehr zu gebrauchen. Der Kundenservice weigert sich mir mein Geld zu erstatten und ignoriert mich !

12 août 2026

Réponse de Marmelade Cat

Das tut uns leid zu hören. Wir hatten schon mehrmals mit dir Kontakt und haben dir verschiedene Lösungen angeboten. Du hattest direkt nach deiner Bestellung Probleme mit deinem Displayschutzglas, welches nach 3 Tagen gebrochen ist. Wir haben dir daher aus Kulanz zwei weitere Displayschutzgläser zugeschickt, mit denen die letzten Monate auch alles in Ordnung gewesen ist. Nun ist eins wieder gebrochen. Leider können dir in dem Fall nichts tun, da das Displayschutzglas Stürze oder Beschädigungen absorbiert, die sonst dein iPhone-Display abbekommen hätte. Solltest du das dritte Glas noch nicht verwendet haben, könntest du dieses installieren. Ansonsten können wir hier leider nichts mehr tun.

Deine Split-Case hat sich nach 5 Monaten Nutzung leider gelöst. Das soll natürlich nicht passieren und kann auf eine ungenaue Installation oder äußere Einwirkungen zurückzuführen sein. Wir haben dir daher eine kostenlose Ersatzlieferung mit einem neuen Skin und einer neuen Split-Case angeboten. Beides hast du abgelehnt und wolltest eine Erstattung haben. Aus Kulanz haben wir dir dann eine Erstattung in Höhe des vollständigen Kaufpreises der Split-Case zugestimmt und durchgeführt (24,90€). Mehr können wir in dem Fall leider nicht tun. Das haben wir dir auch mehrmals so kommuniziert.

Danke für dein Verständnis!

Noté 4 sur 5 étoiles

Schöne Optik, aber Verbesserungsbedarf bei Passform und Versand

Schöne Optik, aber Verbesserungsbedarf bei Passform und Versand

Positiv hervorheben möchte ich das Design „Holo Thread“, das auf dem MacBook sehr schön aussieht. Ebenfalls gut finde ich, dass Skins sowohl für die Ober- als auch für die Unterseite angeboten werden und der Versand aus Deutschland erfolgte.

Mit der Passgenauigkeit bin ich bei meinem Exemplar jedoch nicht vollständig zufrieden. Auf der Unterseite ist insbesondere im Bereich der kleinen Schrauben des Gehäusebodens erkennbar, dass die Positionierung beziehungsweise die Abstände aus meiner Sicht nicht ganz exakt passen. Zudem reicht der Skin nicht um die Ecken oder Kanten herum. Für einen umfassenderen Schutz hätte ich mir hier eine weitergehende Abdeckung gewünscht.

Als weiteren Kritikpunkt empfand ich den Versand ohne Sendungsverfolgung. Versandzeit mit Ankunft fünf Werktage. Die verwendete Versandverpackung bot nach meinem persönlichen Eindruck außerdem keinen ausreichenden Knickschutz.

Preislich ist das Produkt zwar nicht günstig, bewegt sich meiner Einschätzung nach jedoch ungefähr im Bereich vergleichbarer hochwertiger Produkte anderer Anbieter.

Mein Gesamtfazit: optisch sehr gelungen und grundsätzlich eine interessante Lösung für Ober- und Unterseite. Bei der exakten Passform, dem Schutz der Kanten sowie der Versandart und Verpackung sehe ich allerdings noch Verbesserungspotenzial.

Update 12.8.26:
Bewertung auf 4 Sterne angehoben aufgrund positiver Erfahrung mit dem Kundenservice. Dieser hat sich kurz nach Erhalt der Bestellung gemeldet und nach den Problemen samt Fotos gefragt. Es wurde ein Ersatz bereit gestellt bei welchem auf die Löcher auf der auf der Unterseite korrekt entfernt waren.
Lediglich die Kritik mit der Versand Verpackung bleibt. Daher 4/5 Sternen.

17 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Qualität mangelhaft , Kunden Service antwortet aber redet nur !!!!! Kein Handeln !!!

Habe jetzt das zweite Mal bei Marmeladecat bestellt und auch leider das zweite Mal genau so schlecht wie das erste Mal ! Das war definitiv der letzte Versuch dort was zu bestellen ! Das packet kam leider zerknickt an so auch dementsprechend die Folie auch. Der Kontakt mit den Kunden Service bringt absolut nichts viel Gerede aber keine Lösung !!
Angeblich macht es nichts aus wenn es zerknickt an kommt hallo geht’s euch gut ??? Auch wenn ihr nichts dafür könnt wenn DHL es angeblich so geliefert hat ! Ihr seid die Verkäufer und ihr müsst trotzdem handeln !!! Wenn ich was bestelle und dafür bezahle was auch nicht grade billig ist für ne Folie muss es intakt sein !!!!!

Hier bestelle ich nichts mehr überlegt eichend lieber drei mal ob ihr hier was bestellen wollt !

11 mai 2026

Réponse de Marmelade Cat

Es tut uns sehr leid, dass deine Lieferung in diesem Zustand bei dir angekommen ist. Wir verstehen absolut, dass eine geknickte Verpackung ärgerlich ist, auch wenn wir mehrfach auf der Verpackung vermerken, dass diese nicht geknickt werden soll.

Unsere Skins sind grundsätzlich so beschaffen, dass ein Knick in der Verpackung nicht automatisch bedeutet, dass der Skin beschädigt oder unbrauchbar ist. Wie bereits per E-Mail mitgeteilt, bieten wir dir selbstverständlich eine Ersatzlieferung an, falls der Skin tatsächlich beschädigt ist oder es bei der Installation zu Problemen kommt.

Bislang haben wir keine Fotos einer beschädigten Ware erhalten. Melde dich daher bitte erneut bei uns, damit wir den Fall noch einmal prüfen und dir schnell weiterhelfen können.

Kulanz nach eigens vermasselter Bestellung

Initial hatte ich einen Natur Stein Skin und den Split-Kantenschutz von Marmelade Cat für mein iPhone 17 Pro Max erworben. Hierbei habe ich aber leider nicht beachtet, dass mein Handy blau-farbend ist und u.a. die Ränder des Kameraplateus nicht direkt mit dem Skin abgedeckt sind, die Farbe hier durchblitzt.

Ich habe dann hieraufhin den Kundensupport kontaktiert und wollte mich erkundigen, welcher Skin evtl. passen könnte, um einen neuen zu bestellen. Daraufhin bot mir der Support einen kostenlosen Ersatzskin und Kantenschutz an, hat mich bezgl. eines passenden Skins beraten.

Lieben Dank dafür!

9 mai 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen

Anfangs noch begeistert vom Design löst sich leider schon nach 4 Monaten die Skin. Dafür der Preis nicht gerecht. Idee cool, Umsetzung leider mangelhaft

6 mai 2026

Réponse de Marmelade Cat

Vielen Dank für dein Feedback. Unsere Skins sind dafür ausgelegt mehrere Monate bis Jahre auf den Geräten zu halten. Nach wenigen Monaten sollte sich der Skin bei korrekter Installation und normaler Benutzung nicht ablösen. Unser Kundenservice hat bereits Kontakt mit dir aufgenommen. Ich hoffe, dass wir Gemeinsam eine Lösung für dein Problem finden werden.

Noté 2 sur 5 étoiles

Keine weiterempfehlung

Leider passt es nicht perfekt viel zu scharfe Kanten somit gibt es ein schlechtes tragegefühl
Der Preis dafür ist viel zu hoch
Wenn es angebracht ist sieht es cool aus aber bietet keinen Schutz und die Ecken lösen sich sehr schnell ab
Ich kann es nicht weiterempfehlen

16 avril 2026

Réponse de Marmelade Cat

Tut mir sehr leid zu hören, dass du mit deinem Skin nicht zufrieden bist. Nach der Installation sollte es beim Skin eigentlich keine scharfen Kanten mehr geben. Ich weiß nicht genau, welches Design du bestellt hast. Bei den beiden Designs Beton und verbranntes Holz benötigen es etwas mehr Hitze und längeres Reiben für eine lange Haltbarkeit sowie eine weiche Kante. Leider kann ich deiner Bewertung keine Bestellung zuordnen. Kontaktiere aber gerne unseren Kundenservice. Ich bin mir sicher, dass dort eine Lösung für dein Problem gefunden wird.

Enttäuschend

Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Skin. Die Verarbeitung und Passform lassen stark zu wünschen übrig. Der Skin haftet nicht richtig – insbesondere an den Ecken löst er sich sofort wieder, sodass ein sauberes Anbringen kaum möglich ist.

Zudem deckt der Skin das Gerät nicht vollständig ab. An vielen Stellen bleibt die ursprüngliche Farbe sichtbar, was das Gesamtbild deutlich beeinträchtigt und schlicht unfertig wirkt.

Insgesamt entspricht das Produkt in keiner Weise meinen Erwartungen – weder qualitativ noch optisch. Für den Preis absolut nicht empfehlenswert.

22 mars 2026

Réponse de Marmelade Cat

Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist. Wir haben dir eine E-Mail geschickt. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden.

Unsere Skins sind für eine Haltbarkeit von vielen Monaten bis mehrere Jahren ausgelegt und sollten sich unter normaler Benutzung nicht ablösen können. Für die Haltbarkeit ist vor allem die korrekte Installation wichtig. Bei dem von dir gewählten Design ist die Verwendung eines Föhns erforderlich, der Kleber wird durch Wärme und Reiben aktiviert.

Die Fertigung erfolgt mit Industriemaschinen mit einer Genauigkeit von 1/10mm. Der Skin sollte also perfekt auf dein Gerät passen.

Wir wissen, dass es bei der ersten Installation mal zu Problemen kommen kann. Genau für diesen Fall gibt es unsere Installationsgarantie, mit der wir spezifische Tipps und eine kostenlose Ersatzlieferung veranlassen können.

Super Folien

Die Folien sind super schön und halten richtig gut! Und der Service ist unvergleichbar! Werde immer wieder bei Marmelade Cat bestellen 😍

24 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Also wenn man Qualität und…

Also wenn man Qualität und Kundenorientierten Service sucht ist man hier genau richtig. Das Produkt hat eine sehr Hohe Qualität und die Installation ist sehr gut erklärt. Sollte es Probleme geben werden diese schnell gelöst.

10 von 10!

17 février 2025

Very Disappointing!!

I was interested in purchasing a phone cover—and potentially even a MacBook cover—due to my positive experience with GotBag, the eco-friendly brand collaborating on these products. However, what I received was merely a plastic sticker (not even recycled!) with an additional piece cut from a damaged GotBag backpack. It offers zero protection for the phone and serves no real purpose, especially given the cost of €28.90 (€24.90 plus €5.21 for shipping). This feels both like a scam and a joke, seriously detracting from the credibility of the company’s mission. I am genuinely disappointed.

On top of that, they never responded to my emails asking for information about the product! Be cautious.

1 novembre 2024

Réponse de Marmelade Cat

We are very sorry to hear, that you are not satisfied with your Skin from our GOTBAG Collection. Our Upcycled Skins give a second life to defective backpacks that would have otherwise been wasted. In order to make them stick to your device, we use innovative materials, that are more sustainable than other Skins. We spend much effort in the development of this product, in order to create the most sustainable version possible.

We never claim that our Skins offer drop protection. In order to get drop protection, we recommend adding our Split Case, which we made for this reason. Our Skins, however, do offer better protection from scratches than cases could, as they stick directly to the device. This may positively impact the lifespan of your device.

We responded to all of the mails that reached us. Please check your spam-folder to make sure they did not get flagged mistakenly.

If there is anything we can still help you with, just let us know.

Best Regards,
You Marmelade Cat Team

Super Service

Ich habe eine Skin bestellt, die leider trotz mehreren Versuchen an einer Stelle nicht richtig kleben wollte. Habe dann eine E-Mail geschrieben, Fotos geschickt und im Verlauf wurde mir dann kostenlos eine neue Skin zugeschickt. Ich habe dann jetzt schon mehrere Skins
von Marmalade Cat gehabt und muss sagen der Service ist super. Wenn ihr Probleme haben solltet meldet euch auf jeden Fall per Mail an den Service. Da wird euch geholfen! Alles super, Daumen hoch.

16 octobre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus