Ich bin wirklich begeistert von Marmelade Cat! Bei meiner Bestellung gab es eine Abweichung bei der Skin-Farbe und auch beim Split Case hatte ich selbst etwas übersehen. Trotzdem wurde mir völlig un... Voir plus
Die angebliche Hülle ist ein Aufkleber der trotz richtiger Anwendung nicht klebt. Vor einem Sturz bzw. runter fallen meines Handys kann diese dünne Folie nicht schützen. Ich jedenfalls bin absolut ent... Voir plus
Initial hatte ich einen Natur Stein Skin und den Split-Kantenschutz von Marmelade Cat für mein iPhone 17 Pro Max erworben. Hierbei habe ich aber leider nicht beachtet, dass mein Handy blau-farbend... Voir plus
Folien sind top. Hatte Schwierigkeiten mit dem Anbringen aber der Support hat mir innerhalb von 10 Minuten geantwortet. Absolut empfehlenswert. Deutsches Unternehmen mit deutscher Qualität! Nie wie... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Wir sind ein junges, kreatives Startup aus Frankfurt am Main, das sich auf die Entwicklung und Herstellung von qualitativ hochwertigem Zubehör für Smartphones, Tablets und Laptops spezialisiert hat. Freue Dich auf Premium Skins für iPhones, Apple Watches, MacBooks und iPads – Made in Germany – für Dich und Deinen elektronischen Begleiter!
Coordonnées de contact
Allemagne
- marmeladecat.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Verzögerung Lieferzeit
Bestellung hat länger gedauert als angegeben.
Kundendienst hat sich auf die E-Mail gemeldet, wieso die Bestellung länger dauert als gewöhnlich.
Der Skin kam leider „beschädigt“ (Druckfehler) an, wurde jedoch anstandslos erneut verschickt.
Skin hat sich gut anbringen lassen.
Ich kann den Shop weiterempfehlen.
Service, Versand und Qualität Ungenügend Abzocke
Ich bin echt enttäuscht vom Service, Support, Versand und Qualität. Ich bin ein sehr frühe Kunde bei Marmelade Cat gewesen. Ich habe mir für mein Iphone 15 Pro Max ein Spider Saver bestellt. Weil ich mir gedacht habe die haben gute Qualität wie es auch beim 13 Pro max war. Aber als ich dann ein Glas bekommen habe, wo haare drauf waren unten drunter (siehe Bilder). Wurde mir schnell klar da hat jemand einfach ein benutztes Glas genommen und verschickt. Das Glas war nicht nutzbar. Ich habe knapp 10 Tage auf eine Expresslieferung gewartet. und ich wohne nur 30 min von ihrer Firma entfernt. Daraufhin haben die mir ein neues zukommen lassen. Was genauso leicht verdreckt und instabil war. da es nicht mal ein Teppichboden ausgehalten hat. Die Gläser werden für sehr billig eingekauft aus China. Ich gönne euch alles aber tut auch den Service, den ihr am Anfang gemacht hat. Ich habe bis heute alle meine Geräte 2 Handys Ipad alles durch Marmelade Cat geholt.
Finde ich echt schade das das nicht ersetzt wird und ich neues glas bekomme.
Deswegen nur ein 1 Stern.
Echt enttäuschend.
1. Bild scheibe hatte bläschen und gesplittert auf teppichboden von nem halben meter und das 2. Bild einfach benutztes Glas bekommen.
Finger weg.
Da greift man lieber wieder zu Amazon da kriegt man wenigstens 3 mal Gläser für den Preis und muss nicht 10 Tage warten für Express

Réponse de Marmelade Cat
Marmelade Cat - immer wieder!
Extrem schneller Versand. Toller Schutz vor Kratzern und sensationelle Optik! Einzig die Anbringung erfordert etwas Geschick und Geduld. Genial!
Bester Service überhaupt!
Bester Service überhaupt!
Antworten sehr schnell (sogar am Wochenende!) und helfen individuell weiter ohne Standardantworten.
Sehr zu empfehlen
Sehr hochwertiger Skin
Sehr hochwertiger Skin. Passt perfekt auf mein neues iPhone. Bei der Erstinstallation hatte ich ein kleines Problem. Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Habe einen neuen Skin kostenfrei erhalten. Besser geht es nicht. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Schöner Skin und super Support…
Die Lieferung war schnell und der Skin sieht richtig schön aus(das dritte mal das ich einen bestelle).
Als der Skin ankam hatte ich dieses Mal leider einen etwas kleineren bekommen warscheinlich im Vorgänger Model aber als ich den Support angeschrieben habe und ein Bild geschickt habe wurde mir direkt ein neuer zugeschickt für mein Handy.
Hier werden die Kunden auch geschätzt 😁
Skin mit Bläschen nur aufgelegt bekommen
Vielleicht bin ich auch nur zu unfahig den Skin anzubringen aber wenn ein Erklärvideo mit einer Pinzette startet ist es für Menschen wie mich die nicht die ruhigste Hand haben absolut unmöglich den Skin sauber anzubringen.
Geld dementsprechend in die Tonne geworfen. Skin hat Bläschen geworfen und sah schrecklich aus.

Réponse de Marmelade Cat
Tolles Produkt und guter Service!
Tolles Produkt und guter Service!
Das warnicht meine erste Bestellung und es wird sicher auch nicht die letzte sein.
Eine Nachfrage von mir wurde schnell und kompetent beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden!
Super guter Support
Super freundliches Personal, super schneller und unkomplizierter Support.
Folien passen perfekt und sind edel.
Schnelle Lieferung, Schneller Kundenservice
Es gab ein kl Problem mit den Skin. In kürzester Zeit hat sich der Kundenservice zurück gemeldet und das Problem zu meiner "vollsten" Zufriedenheit gelöst,bzw noch darüber hinaus.Sie sind schnell und ich bin absolut zufrieden. Sehr überzeugend und zu empfehlen..
Hohes Qualitätsniveau einfach nur Super
Top Service, Top Qualität!!! Konnte sehr gut vergleichen und bin mir sicher das es Qualitativ nichts besseres gibt. Handhabung wird sehr gut im Schritt für Schritt verfahren erklärt und der unterschied zur Konkurrenz ist enorm! Bestes Material und know how. Sehr gerne wieder beim nächsten Handy
Bester Support
Der Support ist super schnell, freundlich und gefühlt schlafen sie kaum. Ersatzlieferung ohne Wiederworte innerhalb von 3 Tagen bei mir gewesen. Die Skins sind sehr schön und auch wie beschrieben. Die Installation ist Dank hilfreichen Youtube-Videos durchsichtig.
Hey Leute
Hey
Ich hab Schutz Kleber für mein Handy gekauft sind sehr gut und sehr leicht zum kleben !!
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit..
Nach zwei Jahren sieht das Handy aus wie neu!
Ich hatte den letzten Skin knapp zwei Jahre auf meinem IPhone, in Verbindung mit der crystalclear Hülle. Nachdem mein phone wirklich oft runtergefallen ist, wollte ich mal schauen, ob das Glas auf der Rückseite oder die ecken kaputt sind. Folie entfernt und mein iPhone sieht aus wie neu…
Selbst das bekleben mit einer neuen Folie klappte wieder super einfach, das machen wir jetzt mit jedem neuen Handy.
Ich hab 2022 eine Folie bestellt und…
Ich hab 2022 eine Folie bestellt und hatte 1 Jahr Probleme eine Passende hülle zu finden.
Nach einem Jahr hab ich mich per Instagram in den DM's gemeldet und hab gefragt ob es eine passende hülle gibt.
Nach kurzem hin und her wurde mir eine andere Folie angeboten die ich mir kostenlos aussuchen durfte!
Und das nach über einem Jahr..
Sehr kulant und korrekt von euch.
Werde immer wieder folien etc bei euch bestellen für meine Zukünftigen Handys
Auch wenn die Montage sehr viel…
Auch wenn die Montage sehr viel Fingerspitzengefühl benötigt, passt sie dennoch hervorragend. Die Qualität ist super und es sieht noch noch hervorragend aus. Die erste Lieferung war falsch und ich habe die korrekte Hülle 2 Tage später in meinem Briefkasten gehabt ohne Diskussionen o.ä.
Sehr gut. Gerne wieder
Super freundlicher und schneller…
Super freundlicher und schneller Kontakt. Bestellt hier das Geld ist es Wert
Einfach Klasse
Sehr klasser Kundenservice! 1.Installation ist bei mir wegen meinem Fehler gescheitert. Am nächsten Tag lag im Briefkasten ein kostenloser neuer Skin.
5 Sterne verdient :)
Hier stimmt alles
Die Skins sind sehr hochwertig und machen Das gerät einzigartig ich muss nun keine klobige Hülle mehr am IPhone nutzen um es vor Kratzer zu schützen.
Man sollte sich bei der Installation aber Zeit und Ruhe nehmen, dann wird’s perfekt.
Hatte mir ein Skin fürs IPhone 12 Pro Max geholt und fürs IPhone SE 2
Bin mit beiden mehr als zufrieden :)
So einen Kundenservice findet man selten,
Sehr freundlich, schnelle Rückmeldung und das Problem ist behoben.
Meine restlichen Geräte werden nun auch alle nachgerüstet,
Klare Kauf Empfehlung
Leider nur kurze Zeit hübsch
Anfangs war ich doch recht begeistert vom Skin. Auch das abbringen funktionierte ziemlich gut und das, obwohl ich eigentlich sehr ungeschickt bei sowas bin. Leider zeigten sich bereits nach 3-4 Wochen Verfärbungen und Ablösungen der Folie. So hatte ich nur ca. einem Monat Freude an meinem Skin und musste ihn nun wieder entfernen. Kann man mal machen aber man sollte wissen, dass das nichts dauerhaftes sein wird.