Massage Imperial® Avis

1,6

Table de massage commandée l'année dernière et à la lecture des précédents commentaires j'ai eu "la chance" de voir ma commande livrée. J'ai pu constaté que les finitions étaient de très mauvaises q... Voir plus

j'ai commandé une table que j'ai reçue moins d'une semaine après dans le bon coloris. Par contre, la mousse du reposoir de tête est complètement enfoncée car initialement mal rangée dans sa posit... Voir plus

Je ne mets pas 1 étoile car j'ai eu la "chance" de recevoir ma table. Mauvaises surprises au déballage.. les deux panneaux reiki en contreplaqué sont abimés, ils s’effritent car les visses ont été t... Voir plus

1. Magasin d'accessoires de massage

The Massage Imperial® range of massage tables stands out with vibrant colours, plush materials and supportive, yet supple padding that can make your clients feel relaxed and tension-free even before you begin treatment. Our clients are qualified massage therapists, physiotherapists, osteopaths, Reiki practitioners, acupressure and acupuncture therapists, and spa professionals. We’ve designed our line of products to align with different needs, based on the type of treatment being carried out and the needs of the therapist. To help mobile massage therapists meet their busy schedules, we also offer accessories such as transport trolleys for massage tables and carry cases. You will also find that we stock ergonomic saddle stools, as well as classic therapist stools. These are available in the same high quality PU leather and colours as our massage tables.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

MEDIOCRE !!!

J'ai pu constaté que les finitions étaient de très mauvaises qualités et très rapidement il a fallu renforcer le dossier. En dehors de ça, la mousse s'est creusée au niveau de l'assise. J'ai envoyé un mail de réclamation qui bien sûr, est resté sans retour.
J'envisage de changer ma table prochainement.

19 mars 2023

ATTENTION ARNAQUE …

J'ai retourné un trolley de massage pour me faite rembourser, mais malheureusement ils'ont jamais répondu à mes mails , j'ai perdu bcp d'argent dans cette commande , finalement ils ont garder l'argent et le produit , je vais essayer de porter plainte pour escroquerie .
Dommage je n'ai pas vu les commentaires avant sinon j'aurai jamais commandé chez eux .belle arnaque

16 décembre 2023

Nous avons acheté une table de massage massage…

Nous avons acheté une table de massage pour laquelle il manquait un pied en plastique. Nous leur avons demandé et le SAV nous dit qu'ils l'ont envoyé mais que le colis leur a été retourné. Au final, après de nombreuses relances, nous n'avons toujours pas le pied.
Bref, du vrai manque de respect tant il y a eu de mensonges.
Attention ce site est une arnaque !

14 janvier 2024

des voleurs

Je crois que c'est hélas une belle arnaque ce MASSAGE IMPERIAL ROYAL TOUCH. Comme les avis précédents, ça encaisse, ça ne livre pas et ça vous réponds en attente pour gagner du temps j'imagine. Je vais les dénoncer sur le site Signal Conso du gouvernement pour au moins la fermeture de ce site... Que les suivants ne perdent pas leur argent !

23 octobre 2023

Impérial Massage/ à éviter

Le 10 Nov 2023 j'ai commandé une table de massage modèle Chalfont mais jamais livrée et paiement encaissé ! mais surprise et après moultes mails j'ai reçu le remboursement complet de ma commande ! Je n'y croyais plus... alors, insistez et vous aussi vous serez remboursé !

10 novembre 2023

Commande du 9 novembre 2023

Commande du 9 novembre 2023
Paiement bien entendu effectué et encaissé
Table non livrée et aucune information
Je me joins aux différents commentaires , et je vous invite comme moi a déposer plainte pour escroquerie organisée.

9 novembre 2023

Reçue la table de massage abîmée le 17…

Reçue la table de massage abîmée le 17 novembre 2023.
J'ai envoyé un message pour expliquer.
J'ai eu un retour le 21 novembre en me demandant si j'avais le colis, et depuis, plus rien.
Il n'y a pas de numéro de téléphone pour les contacter.
Je ne vais pas laisser ça de là, pour moi ce sont des Voleurs.
J'ai reçus un nouveau mail suite à cet avis que je modifie, juste qu'ils se foutent de nous avec leurs soi-disant mail qui est bloqué par notre serveur. Je recherche des personnes qui sont prêtent à les faire payer de leurs actes.
J'espère qu'ils verrons ce nouveau post ces Voleurs.

17 novembre 2023

Ce sont des voleurs , ils ne vous livrent pas et ne vous remboursent pas, fuyez !

Ne commandez surtout pas chez eux , ce sont des voleurs ! Ils disent qu il y a du délai car les articles ne sont pas disponibles, ils vous encaissent la totalité et ne vous livrent jamais. Quand vous relancez ils disent qu ils vont vous rembourser puis ne répondent plus. Pour ma part je vais porter plainte contre eux et entamer une action juridique dans les jours qui viennent.

31 août 2023
Logo de Massage Imperial®

Réponse de Massage Imperial®

Bonjour Monsieur/Madame ...,

Nous sommes désolés pour le problème lié à votre transaction.

Nous avons essayé d'obtenir plus d'informations sur votre problème (nous avons tenté de vous contacter par l'intermédiaire de Trustpilot). Malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part et ne sommes donc pas en mesure de vous aider.

Nous prenons ces questions très au sérieux. Veuillez nous fournir plus d'informations, c'est-à-dire votre numéro de commande ( PETS-######) et une brève description du problème, par e-mail à support @ massageimperial.fr, afin que nous puissions réexaminer votre cas.

Nous espérons avoir la chance de vous faire changer d'avis !

Service clientèle
Massage Imperial®

Commande annulée et finalement remboursée

J'ai commandé une table le 13 septembre qui devait être livrée 4 jours après étude semaine plus tard toujours rien.... j'ai donc envoyé un mail auquel il m'a été répondu qu'il n'y avait plus de stock et qu'ils n'étaient pas en mesure de me dire quand ils y en aurait. Du coup ils m'ont proposé soit d'attendre soit que la commande soit annulée...
J'ai donc annulé la commande et en retour le message me disait que j'allais être remboursé sauf que je n'avais eu aucun remboursement au bout d'une semaine et qu'il ne répondait plus à mes messages...
Je les ai donc harcelé de mail en exigeant le remboursement immédiat et en les menaçant d'une procédure judiciaire et belle surprise aujourd'hui, j'ai été remboursée entièrement 😁
Donc n'hésitez pas à les harceler de mails et vous y arriverez aussi 😉

13 septembre 2023
Logo de Massage Imperial®

Réponse de Massage Imperial®

Bonjour Monsieur/Madame ...,

Nous sommes désolés pour le problème lié à votre transaction.

Nous espérons avoir la chance de vous faire changer d'avis !

Service clientèle
Massage Imperial®

Fournisseur à proscrire

Table commandée en juillet. Retrait immédiat du règlement, et ensuite aucune nouvelle de ma commande.
Mi août, après plusieurs réclamations, j'ai reçu un message m'indiquant que l'article était épuisé, et par miracle j'ai réussi à me faire rembourser.
Ce site "Massage Impérial" n'est pas sérieux et les avis qu'on peut y lire sont totalement bidons

11 juillet 2023

Table acheté en mars 2022

Table acheté en mars 2022 : en juillet 2022 la structure se détache des pieds lorsque la cliente monte dessus !!! J’étais choquée que cela puisse arriver et très en colère
Mon mari me la répare et 1 en Apres ( début août ) c’est un cable qui cède !
Très déçu car j’aime beaucoup le moelleux de la table et son esthétique pr du domicile !!

25 août 2022

Je regrette de ne pas avoir découvert…

Je regrette de ne pas avoir découvert ces avis plus tôt... Je viens de me faire avoir à mon tour... Pas de table livrée

L'entreprise n'étant pas d'accord avec mon avis, je préciserais aujourd'hui (20 octobre 2023) que je ne change rien à mon premier avis. La seule chose qui est à rajouter, c'est que, mes mails étant restés sans réponses et la société ne répondant pas au téléphone, j'ai contacté l'organisme PayPal par l'intermédiaire duquel j'ai effectué le paiement (heureusement). Je leur ai expliqué la situation. Quelques heures plus tard, PayPal m'a indiqué avoir contacté le vendeur (lui transférant ma réclamation) et que celui-ci acceptait de me rembourser mon achat. Ce qui a été fait.
Merci PayPal.

19 juillet 2023

Satisfait

Bonjour, pour ma part, je ne suis pas d'accord avec vos avis, mon expérience avec massage impérial s'est très bien passé !!! Table et tabouret reçu en 7 jours, commande sur leur site! Commande conforme de qualité ! Les avis lus, ne m'ont que généré du stress pendant jours pensant m'être fait arnaqué !!! A bientôt...

6 mars 2023

ATTENTION ARNAQUE!!

ATTENTION ARNAQUE!!! J’ai acheté une table de massage ainsi qu’un tabouret sur leur site. Je n’ai jamais reçu le tabouret. La table reçue est cassée! Je déballe la table et la monte, je relève le dossier….celui-ci ne se rabat plus! Le mécanisme est bloqué. Je contact immédiatement le service client. Ils me demandent des photos, notamment du carton d’emballage pour savoir si le produit a pu être endommagé. J’ai envoyé toutes les photos (carton, dossier bloqué etc), à ce jour AUCUN remboursement! Ni pour le tabouret jamais réceptionné, ni pour la table défectueuse. Le service clients me demande de renvoyer LES produits (??), à mes frais. La table n’entre plus dans le carton puisqu’elle ne se plie plus correctement. J’envoie encore la photo et demande comment la renvoyer? Pas de réponse. Un vol de 259,93€!!! Ce n’est pas tout!! Les avis sont faux!!! Le site filtre les mauvais avis. Les miens n’ont jamais été publiés, malgré mes relances en ce sens. Je n’abandonnerai certainement pas , j’ai ouvert une réclamation également via Paypal et je vais contacter l’union française des consommateurs. Bon courage à tous

24 février 2023

Site a fuir !

Site a fuir !
J'ai commandé une housse de transport pour ma table de massage sauf que les dimensions annoncées sur le site sont fausses, j'ai donc demandé un retour bien sûr a mes frais même si l'erreur vient de eux...
Depuis 2 mois j'attends toujours mon remboursement sans réponse de leurs part, j'écris des mails tous les jours mais j'ai bien peur de perdre mes sous!!!je suis vraiment énervée de ne pas avoir Vu les avis avant 🤦

23 février 2023