Table de massage commandée l'année dernière et à la lecture des précédents commentaires j'ai eu "la chance" de voir ma commande livrée. J'ai pu constaté que les finitions étaient de très mauvaises q... Voir plus
J'ai retourné un trolley de massage pour me faite rembourser, mais malheureusement ils'ont jamais répondu à mes mails , j'ai perdu bcp d'argent dans cette commande , finalement ils ont garder l'arge... Voir plus
j'ai commandé une table que j'ai reçue moins d'une semaine après dans le bon coloris. Par contre, la mousse du reposoir de tête est complètement enfoncée car initialement mal rangée dans sa posit... Voir plus
Je ne mets pas 1 étoile car j'ai eu la "chance" de recevoir ma table. Mauvaises surprises au déballage.. les deux panneaux reiki en contreplaqué sont abimés, ils s’effritent car les visses ont été t... Voir plus
The Massage Imperial® range of massage tables stands out with vibrant colours, plush materials and supportive, yet supple padding that can make your clients feel relaxed and tension-free even before you begin treatment. Our clients are qualified massage therapists, physiotherapists, osteopaths, Reiki practitioners, acupressure and acupuncture therapists, and spa professionals. We’ve designed our line of products to align with different needs, based on the type of treatment being carried out and the needs of the therapist. To help mobile massage therapists meet their busy schedules, we also offer accessories such as transport trolleys for massage tables and carry cases. You will also find that we stock ergonomic saddle stools, as well as classic therapist stools. These are available in the same high quality PU leather and colours as our massage tables.
29 Middlesborough Road, N18 2AR, London, Royaume-Uni
- support@massageimperial.co.uk
- massageimperial.co.uk
Je viens de voir que je suis ds la même…
Je viens de voir que je suis ds la même situation que vous, commande effectuée en mars et rien depuis, plus de 250e envolé. Avez vous pu vous faire rembourser par votre banque ou centre de carte ?
Un de plus !!!
Un de plus !!!! j'ai commandé une table , retrait sur mon compte le jour même et depuis plus rien RAS .Pas de lumiere chez massage impérial !!!. Comment faire pour interdire ce site frauduleux ? car pour recuperer son argent j'ai bien peur que ce soit impossible. Peut etre un signalement à 50 millions de consommateurs .Je suis dépitée
Possible arnaque
Bonjour, sur les conseils d'une personne qui masse, j'ai passé commande le 11 mars. Censée être livrée le 18 mars, rien, plus de news. Carte débitée dès le lendemain. Un peu comme tout le monde, j'ai appelé le 0187211891 et envoyé mails, personne ne répond. Et aujourd'hui je ne peux même plus accéder à mon compte ! 160 eur dépensés! Je m'inquiète! comment faire pour me faire rembourser?
Expérience similaire aux avis…
Expérience similaire aux avis précédents !
Table + tabouret commandés le 22/3/22, prélèvement immédiat puis plus de nouvelles malgré la promesse d un envoi entre 2 et 4 jours ouvrés. 2 relances pour voir qu aujourd’hui ma commande est « fermée » et que les produits ont été remboursés (et pas la
livraison imaginaire de 40€ hein…) alors que rien n apparaît sur mon compte…
Scandaleux 250€ de perdus …
Site à fuir
Site à fuir, aucun service-après-vente.
J'ai commandé une table de massage début mars 2022, celle-ci ne me convenant pas complètement (finitions médiocres), je décide de la retourner mais il n'y a pas de SAV.
Je confirme les commentaires précédents : le téléphone renvoie à un répondeur, aucun retour aux mails envoyés aux adresses indiquées. Un désastre. J'ai signalé ce vendeur sur Amazon (HrH Hill Lted) et demandé un dédommagement à ma banque.
Plus que décevant
J'aurais aimé dire que c'est une bonne expérience... malheureusement ce n'est pas le cas.
J'ai commandé une table de massage le 19 mars 2022, aucune nouvelle malgré mails, appels sans jamais personne au bout de la ligne, messages vocaux laissés.
Bien évidemment, mon paiement a été encaissé de suite.
Portons plainte collectivement !
J'ai commandé un ensemble table de massage et tabouret en janvier 2022. Le tabouret m'a été livré tout de suite mais la table n'était pas disponible dans le colorie demandé. Depuis, plus aucune nouvelle ou réponse à mes nombreux mails.
Je suis favorable à une plainte collective. Que ceux qui sont intéressés se manifestent !
Arnaque totale ! A fuir !
J'ai commandé une table de massage le 1er mars 2022. j'ai reçu la confirmation de commande et j'ai été prélevé le jour même. Depuis, plus de son, plus d'image malgré mes nombreuses relances et appels téléphoniques qui finissent sur un répondeur sans issue. J'aurai vraiment dû regarder ce site avant. Je regarde en ce moment quelles sont les démarches juridiques pour me faire rembourser et pour que le plus grand nombre de personnes soient au courant de l'arnaque de ce site.
Site non fiable. Arnaque.J'ai commandé une table de massage le…
J'ai commandé une table de massage le 16 février. Un mois après, je ne l'ai pas reçue. Le paiement a été débité dès le lendemain puis aucune nouvelle. J'ai envoyé 3 mails. Je n'ai eu aucun retour. J'ai l'impression qu'ils ne sont pas lus. 150 euros pour rien. La désagréable impression de m'être fait arnaquer. Je pense porter plainte.
A fuir
A fuir, site frauduleux, jamais reçu la table de massage commandée en janvier… plusieurs relance, impossible de les joindre et 195€ ni remboursé ni produit envoyé. A FUIR C’EST JNE VRAI ARNAQUE
J'ai commandé une table en janvier 2022…
J'ai commandé une table en janvier 2022 je n'ai jamais rien reçu, je leurs envoie des mails sans aucunes réponses site à fuir 200€ à la poubelle. Arnaque arnaque
Arnaque
Très déçue par ce site. J'ai commandé une table en novembre 2021. Arrivée 1 mois après avec une coupure sur le revêtement. Je demande à la ramener... J'ai dû les relancer et finalement le 5 janvier 2022 un transporteur est venu l'enlever. J'attendais en retour une autre table. Ils m'ont dit qu'ils devaient d'abord l'enlever pour me ramener une autre. Depuis, aucune nouvelle. Ils ne répondent plus à mes mails. Je n'ai pas reçu de table en échange, ni de remboursement. J'ai payé 195 euros pour rien !!! À fuir!!!!