Table de massage commandée l'année dernière et à la lecture des précédents commentaires j'ai eu "la chance" de voir ma commande livrée. J'ai pu constaté que les finitions étaient de très mauvaises q... Voir plus
J'ai retourné un trolley de massage pour me faite rembourser, mais malheureusement ils'ont jamais répondu à mes mails , j'ai perdu bcp d'argent dans cette commande , finalement ils ont garder l'arge... Voir plus
j'ai commandé une table que j'ai reçue moins d'une semaine après dans le bon coloris. Par contre, la mousse du reposoir de tête est complètement enfoncée car initialement mal rangée dans sa posit... Voir plus
The Massage Imperial® range of massage tables stands out with vibrant colours, plush materials and supportive, yet supple padding that can make your clients feel relaxed and tension-free even before you begin treatment. Our clients are qualified massage therapists, physiotherapists, osteopaths, Reiki practitioners, acupressure and acupuncture therapists, and spa professionals. We’ve designed our line of products to align with different needs, based on the type of treatment being carried out and the needs of the therapist. To help mobile massage therapists meet their busy schedules, we also offer accessories such as transport trolleys for massage tables and carry cases. You will also find that we stock ergonomic saddle stools, as well as classic therapist stools. These are available in the same high quality PU leather and colours as our massage tables.
29 Middlesborough Road, N18 2AR, London, Royaume-Uni
- support@massageimperial.co.uk
- massageimperial.co.uk
Esthéticienne à domicile
Esthéticienne à domicile, j'ai voulu me payer une nouvelle housse de protection car elle s'abîme vite en domicile... bref ! J'ai passé une commande le 05 avril 2022 (livraison sous 5 jours ouvrés) que je n'ai bien évidemment jamais reçu mais dont j'ai été débité.
Après moulte envoie de mail sur leur site internet en tant qu'acheter ou non (j'ai tout essayé pour les contacter), je suis resté sans nouvelle du SAV jusqu'à il y a 3 jours. Soit presque 3 mois jours pour jours après ma commande ! Le vendeur m'indique que le produit commandé est en rupture de stock. Parfait ! Je demande le remboursement intégral en retour à leur mail et à ma grande surprise, alors que je ne m'y attendais plus... JAI ÉTÉ REMBOURSÉE !!!
improbable ! J'avais passée commande pour une housse chez eux début 2021 qui c'était très vite abîmé de part et d'autre des coutures mais j'avais voulu retenter l'expérience car les attaches de portage été pratique et je n'avais eu à l'époque aucun soucis avec eux.
Donc en gros, si vous voulez être livré rapidement et avoir un bon SAV à votre écoute, passer votre chemin. Sinon, c'est comme la loterie mdr
Même situation
Même situation, table et tabouret commandés en février, pas de nouvelle, aucun moyen de joindre qui que ce soit. Le montant est bien prélevé par contre. Donc il faudrait porter plainte à plusieurs !
Aucune nouvelle
J'ai passé commande le 31/01/22 pour une table de massage. Sans aucune nouvelle j'ai tenté plusieurs relances au tel et par email proposant de changer de table en fonction de leur stock... toujours pas de retour, impossible de les contacter. Un vrai scandale Je ne sais pas du coup comment récupérer mon argent
Bonjour Stéphanie,
Bonjour Stéphanie,
dans mes premiers mails je demandais quand serait la livraison car le délai prévu n'était pas respecté (j'étais prêt à attendre à condition d'avoir une estimation de date !).
N'ayant pas eu de réponse, j'ai dû écrire un message du style :
- "je n'ai toujours pas de réponse concernant la livraison de la table. Ainsi, j'exige d'être remboursé".
Je n'ai pas eu de réponse par mail mais le montant était remboursé. Vérifiez vos comptes sans attendre leur réponse.
Bon courage !
De la daube
Table de massage achetée environ 150e.
Qualité extrêmement mauvaise, s'est détériorée petit à petit en un an sans être déplacée.
Si vous souhaitez du matériel satisfaisant et qui ne met pas en danger les utilisateurs (elle s'est effondrée) SURTOUT NE COMMANDEZ PAS ICI
Arnaque !
Bonjour, et bien tout comme vous, je me suis fait arnaquée...
J'envoie des mails, mais aucune réponse. J'appelle, mais aucun contact.
Qu'avez vous noté dans les mails pour arriver à être remboursé ?
idem commande passée le 5 mai
idem commande passée le 5 mai, aucune nouvelle. j'ai laissé des tonnes de mails et message vocal et aucune réponse. ma banque va commencer les poursuites...
Commande passée le 1er mai
Commande passée le 1er mai, j'ai été prélevé dès le lendemain, j'ai reçu un mail de confirmation mais je n'ai jamais reçu la commande alors qu'il était indiqué une livraison sous 4 jours. J'ai envoyé plusieurs mails restés sans réponse. Quelle arnaque !
ARNAQUE
J'ai commandé une housse transport à 69euros en Février 2022 on est le 29 Mai et je n'ai toujours rien reçu. Le SAV est un SAV fantôme, il est fait pour vous faire tourner en bourrique, aucune réponse ni par téléphone ni par mail même après avoir fait plusieurs demandes pour qu'on me recontacte.
Malheureusement je constate que je ne…
Malheureusement je constate que je ne suis pas la seule à m'être faite arnaquée par ce site frauduleux, je suis dépitée...
Table commandée il y a plus de 2 semaines, aucune nouvelle et aucune réponse à mes mails alors que le délai annoncé de livraison était de 2 à 4 jours.
A FUIR !!
A FUIR !!!
NE PAS COMMANDER !!
Je suis professionnelle dans le bien être j'ai commandé une table de massage, il y a 3 semaines, que je n'ai JAMAIS reçu, argent bien sur retiré sur mon compte, AUCUN SAV, aucune réponse ni par email ni téléphone,
le site est une arnaque !
J'ai monté un dossier avec ma banque contre le site internet, malheureusement je pense sans remboursement par la suite...
Ne commander pas !!!!
SITE A FUIR.
SITE A FUIR.
Commande passée le 06/05/2022 mais jamais reçue alors que la CB a bien été débitée.
NE REPOND PAS AU MAIL ET PAS DE POSSIBILITÉ D'AVOIR UN NUMÉRO DE TEL.
Je me suis fait avoir comme un lapin de…
Je me suis fait avoir comme un lapin de six semaines! j' ai lu quelques avis avant de commander et payer, et depuis le 3 mai 2022, rien reçu et aucun moyen de les contacter! L' arnaque et le site sont bien faits! A fuir!
Fuyez
Fuyez, un site de voyous !
Ils ont fait reprendre notre table de massage pour défaut, pas de remboursement ni de nouvelle table, ils ne répondent pas malgré nos mails, 250€ à la poubelle, UNE HONTE !!!
Table + Tabouret commandés le 23/03/22
Table + Tabouret commandés le 23/03/22, et toujours rien. Comme vous impossible de les joindre ni par téléphone et ne répondent pas aux mails !!!!!!
Vrai arnaque qui m'a couté 250€ avec impossibilité de les récupérer!!!!!!! Lamentable
Comme tout le monde même expérience
Comme tout le monde même expérience, commandée, pas reçue, débitée, envois de mail, essai de contacts téléphoniques..... je vais voir aussi avec ma banque
Je suis dépitée
Attention !!
Attention !!! Arnaque !!!
Table de massage commandée et payée, je ne l'ai jamais reçue !
Très déçue…
Je ne mets pas 1 étoile car j'ai eu la "chance" de recevoir ma table. Mauvaises surprises au déballage.. les deux panneaux reiki en contreplaqué sont abimés, ils s’effritent car les visses ont été trop serrées, je ne peux pas insérer un des deux repose bras car les trous ne sont pas assez grands et enfin la mousse de la têtière est complètement déformée et ne se remets pas avec le temps..
Comme pour les personnes précédentes, personne ne réponds, donc impossible de faire un retour, ni de faire valoir la prétendue "garantie".
Très déçue, on m'avais pourtant recommander cette marque mais j'aurais aimé voir cette page d'avis avant de commander. J'ai laissé un commentaire sur leur site sous l'article commandé comme par hasard il n'apparait pas.. et il n'y a que des bons avis...
Même expérience
Même fâcheuse expérience.commande en mars 2022 aucune nouvelle
mousse déformée et instructions de montage décevantes
Par contre, la mousse du reposoir de tête est complètement enfoncée car initialement mal rangée dans sa position de stockage.
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone.
Je pensais que la mousse du plateau était plus dense (c'était leur description)... bof.
Je n'arrive pas à positionner le repose bras horizontal, j'ai l'impression que les sangles n'ont pas la bonne longueur. Quand on regarde les photos on s’aperçoit que fonction de la couleur, le repose bras n'est pas fixé de la même façon. ????? bref je ne vois pas comment faire pour le mettre en place.
Pour l'instant (mais je ne l'ai pas encore essayée), la qualité ne semble pas folichone :(