Francesco (17 anni) e’ rientrato la settimana scorsa da una vacanza studio, con partenza individuale, a Cambridge. Ottima la famiglia in cui, tra l’altro, si mangiava molto bene. Casa fantastica nel v... Voir plus
L'entreprise a répondu
ho scelto Dublino come città per studiare inglese. Mi sono rivolta a Master Studio su suggerimento della professoressa di mia figlia che si appoggia a questa agenzia per le vacanze studio dei suoi alu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Grazie alla master studio per aver reso l’esperienza di mia figlia perfetta sotto tutti punti di vista! È sempre difficile per un genitore affidare la propria figlia a chi li ospiterà, ma grazie a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tour operator italiano leader nel settore, con 40 anni di esperienza, offriamo un'ampia offerta di soggiorni linguistici all'estero per tutte le età. Puoi migliorare le competenze linguistiche in un ambiente internazionale, coltivando le tue passioni o imparando vocaboli specifici. Puoi trovare Corsi di Lingue all'estero durante tutto l'anno per adulti, Anno Scolastico, Semestre o Trimestre all'estero per studenti in terza o quarta superiore, Univeristy Program, Family Programme e Vacanze Studio con partenza individuale nel periodo estivo.
Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Los Angeles e Hollywood mi sono piaciuti davvero molto, ho girato molto visitando il più possibile e facendo esperienze molto interessanti. I compagni erano molto simpatici e amichevoli, l’insegnate molto bravo però la struttura non il massimo e il fatto che non ci fosse la mensa è stato un po’ destabilizzante e scomodo soprattutto per le finanze e perché dovevo fornirmi giorni prima.
Comunque mi sono molto divertito e sono molto felice di aver visitato una città che sognavo di vedere.
Grazie mille per il supporto.

Réponse : Master Studio
Ho trascorso una settimana a Londra al Bayswater College per un corso di lingua con sistemazione in famiglia utilizzando i bonus della carta cultura e carta del merito.
Per quanto riguarda l’esperienza é stata pressoché positiva, nonostante alcune situazioni di disattenzione con delle intolleranze alimentari in famiglia, che però grazie all’aiuto della scuola e della signora Silvia di Master Studio sono state risolte.
Per quanto riguarda la scuola offrono dei corsi per ogni livello di inglese, gli insegnanti e il personale sono cordiali, gentili e sempre disponibili dinanzi a qualsiasi eventuale richiesta.
Sono particolarmente riconoscente a Silvia che in pochissimi giorni e solamente organizzandoci virtualmente mi ha permesso di partire per questa esperienza in pochissimi giorni, restando sempre a disposizione per gestire tutte le pratiche necessarie e proponendomi diverse mete per scegliere quella che rientrasse più possibile nel mio budget economico.
Ripartirei con questa agenzia?
Nonostante questa problematica riscontrata in famiglia devo dire che nel complesso sarei sicuramente disposta a ripartire con loro per la professionalità dimostratami in più occasioni!!

Réponse : Master Studio
A luglio 2024 ho soggiornato per un mese a Friburgo per frequentare un corso di certificazione linguistica presso la scuola Alpadia Language Schools. Non era la mia prima esperienza, già l’anno scorso ero stata presso questa scuola per il corso di preparazione alla certificazione B2.
Ho ritrovato anche quest’anno un ambiente positivo di profondo scambio culturale tra studenti di nazionalità diverse. Gli insegnanti sempre molto professionali. Per quanto riguarda l'alloggio sono stata ospitata da una famiglia nelle vicinanze di Friburgo, ottimi i collegamenti con i mezzi di trasporto anche fino a tarda sera. La famiglia è stata molto accogliente e mi ha resa partecipe della vita quotidiana, ottimo il cibo e la pulizia.
"Master Studio" che ha gestito la mia esperienza in Germania si è dimostrata, come lo aveva già fatto l’anno scorso, un'agenzia sempre presente in tutte le varie fasi del soggiorno studio.
La mia pratica è stata seguita anche quest’anno da Silvia, persona molto gentile, efficiente e professionale. Un grazie anche a Nancy sempre veloce nella gestione burocratica.
Un grazie speciale a tutto lo staff di "Master Studio".
Elisabetta

Réponse : Master Studio
Sarò grata a vita per la mia esperienza. Ho prenotato il mio soggiorno a Londra letteralmente tre giorni prima di partire e il team di master studio si è impegnato affinchè tutto andasse a buon fine, nonostante il poco preavviso. Per quanto riguarda il residence, Drapery, tutto perfetto come mi aspettavo, munito di palestra, lavanderia, cucina comune, aule studio e una zona con tavolini e biliardo per socializzare. Per quanto riguarda la scuola, Kensington Academy of English, sono rimasta piacevolmente sorpresa dall’attenzione che ogni membro dello staff ha dato a noi studenti. Gli insegnanti erano a dir poco eccezionali e hanno fatto in modo che si creasse un rapporto di amicizia con noi ragazzi, rendendo le lezioni mai banali o noiose. In generale ho cercato di vivere al massimo il “poco” tempo che avevo a disposizione e ho conosciuto persone bellissime e visitato posti stupendi. Veramente esperienza a 5 stelle!

Réponse : Master Studio
Attraverso l'agenzia Master Studio mio figlio ha trascorso un mese a Oxford alla Oxford International school. Si è trovato benissimo, sia con gli insegnanti che con i compagni di classe. Ha avuto la fortuna che a scuola ci fossero pochissimi italiani per cui ha potuto esercitarsi moltissimo, senza cadere nella tentazione di semplificarsi la vita e parlare in italiano. È stata una bellissima esperienza, da ripetere! Grazie a tutti per la gentilezza e la professionalità.

Réponse : Master Studio
Ho conosciuto Master Studio tramite la scuola di mia figlia, ci siamo affidati a loro per la work experience in Irlanda.
Siamo stati davvero molto soddisfatti di tutto, dall'organizzazione prima della partenza ( ragazze sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda), alla
scuola frequentata la mattina , al lavoro nel pomeriggio ( tutto sempre molto
organizzato con spostamenti e orari), alla
famiglia davvero speciale che l'ha
ospitata.
Esperienza che consiglio moltissimo
Ottima settimana a casa di Mike. La formula a casa dell'insegnante sembrava disegnata per me. One to One intenso. Le lezioni con il giusto equilibrio tra il programma pensato per me da Mike e le mie esigenze/interessi. Lui costantemente presente durante tutta la giornata. Cucinare, mangiare e uscire insieme hanno piacevolmente riempito le mie giornate e soprattutto incrementato la possibilità di sperimentare le mie conoscenze linguistiche. L'esperienza ha rispettato pienamente le mie aspettative.
Ringrazio Silvia di Master Studio per avermi seguito e consigliato con gentilezza, professionalità e competenza.

Réponse : Master Studio
Mio figlio, 18 anni, ha partecipato al programma di lavorare come volontario presso il Chicago Botanic Garden durante il mese di luglio. Che dire, è stata un'esperienza bellisima. La signora Manuela Ciffo di MasterStudio ci ha seguito con tanta premura, attenzione e professionalità durante tutta la fase di preparazione e anche durante il soggiorno. La famiglia ospitante si è presa cura di lui come se fosse veramente uno della famiglia. L'esperienza nuova di lavorare con un team americano, prendendo cura di bambini piccoli ha permesso a mio figlio non solo di parlare sempre in inglese ma anche di imparare nuove skills. Questo viaggio rimarrà un bellissimo ricordo e senz'altro ne parlerà per molto tempo. Grazie MasterStudio!
Ho appena concluso un mese in Inghilterra a Cambridge con Master Studio. È stata una bellissima esperienza. Mi sono trovata molto bene con la scuola, sono stati molto disponibili e organizzavano diverse attività a cui partecipare. Ho visitato molte città e fatto molteplici amicizie. Per quanto riguarda l’alloggio, io ho scelto la famiglia e sono stati molto gentili e accoglienti.
Consiglio vivamente questa esperienza e di affidarsi a Master Studio.

Réponse : Master Studio
Ottima esperienza con Master Studio per il primo viaggio studio presso una famiglia ospitante, a York.
Organizzazione del viaggio eccellente con servizio transfer dall’aeroporto alla famiglia.
Ottima la scelta del college e della famiglia ospitante.
Sempre estrema l’attenzione e la gentilezza nei confronti delle ragazze durante il viaggio, in college ed in famiglia.
Massima la disponibilità e gentilezza da parte di tutto lo staff Master Studio in tutte le fasi di questa avventura, dalla pianificazione del viaggio al rientro delle ragazze.
Un sincero grazie di cuore
Ottima organizzazione della vacanza studio presso una famiglia a York. Complessivamente è stato tutto molto apprezzato: la gestione del viaggio, l'assistenza ai genitori, la scelta della scuola e della famiglia ospitante.
la mia esperienza a Bordeaux è stata veramente meravigliosa e non posso assolutamente lamentarmi di nulla.
per prima cosa la famiglia: davvero gentili e disponibili e hanno fatto di tutto per fami sentire il più possibile a casa e soprattutto in famiglia. infatti per esempio abbiamo fatto il primo giorno un piccolo tour della città, poi durante il soggiorno abbiamo mangiato e giocato quasi tutte le sere a carte insieme e abbiamo fatto anche una piccola gita di un giorno in una località lì vicina.🤗
diciamo che potevo avere tranquillamente i miei spazi quando li volevo, ma avevo comunque sempre la possibilità di stare con loro e fare le varie attività che organizzavano loro in famiglia e con amici.
per quanto riguarda la scuola invece, ho trovato delle insegnanti davvero valide e pronte ad aiutarti nell’apprendimento, che grazie al numero di studenti non elevato potevano seguire ciascuno con il proprio ritmo ed esigenze e grazie a ciò credo di aver davvero migliorato il mio francese (oltre che ovviamente stando in famiglia, con la quale parlavo durante il pomeriggio e la sera). un piccolo difetto qui c’è, nel senso che specialmente nelle ore pomeridiane di lezione all’interno della stessa classe c’erano persone con livelli completamente differenti e di conseguenza a volte risultava un po’ noioso.
però in linea di massima per me non è stato un problema, perché le lezioni erano interessanti sia come tematiche che come modalità di insegnamento, come per esempio le uscite didattiche, nelle quali si visitavano luoghi simbolo della città oppure attività commerciali originali e che prevedevano l’interazione con persone originali della francia.
devo ringraziare lo staff di Master Studio, che sia quest'anno in Francia ma anche l'anno scorso a Dublino, mi ha seguito e ha risposto molto rapidamente ed esaustivamente alle mie domande.
Grazie!!

Réponse : Master Studio
Nel mese di luglio ho partecipato in una vacanza studio organizzata da Masterstudio a Valencia, Spagna. L'esperienza é stata sicuramente memorabile. Il residence era perfetto: vicino alla scuola, aveva tutti i servizi e il personale era sempre presente e accogliente. L'esperienza scolastica é stata complessivamente positiva: le insegnanti erano tutte molto competenti, riuscivano benissimo a intrattenere la classe quindi le lezioni non erano per nulla pesanti e sono riuscito a recuperare tutto quello mi ero perso di spagnolo in 4 anni dalle medie. Inoltre le classi permettevano di fare amici molto facilmente e vivendo tutti nel residence era facile incontrarci e muoverci. Nel complesso é stata un'esperienza molto positiva e sono contento di averla vissuta al massimo. Ringrazio Masterstudio per l'organizzazione e per avermi presentato l'opportunità. Ho in programma di rifare un esperienza simile in un altra città della Spagna l'anno prossimo.

Réponse : Master Studio
Sono stata a Cambridge per un mese .
Sia in classe che al residence mi hanno accolta subito con gioia , le lezioni sono state suggestive .
Poi ho trovato varie persone con cui uscire , la maggior parte disponibili e gentili .
È stata un’esperienza assolutamente bella e formativa .
Sono tre anni che mi affido alla Master Studio e ne sono rimasta sempre contenta e soddisfatta .

Réponse : Master Studio
Mio figlio, 17 anni, ha appena concluso tre settimane di summer school alla Georgetown University a Washington D.C.
Ha detto che è stata l'esperienza più bella della sua vita, ha fatto amicizia con ragazzi provenienti da tutto il mondo e stanno già organizzando per potersi rivedere. Tutto lo staff della scuola è sempre stato presente, gentile, disponibile e soprattutto coinvolgente. Consiglierei Master Studio? ASSOLUTAMENTE SI!!!!
Classi di lingua suddivise in base al proprio livello, workshop settimanali per far conoscere la propria cultura agli altri studenti, gite a New York e Baltimora...un sogno!!!
Un'esperienza simile la dovrebbero fare tutti, certo è una bella spesa, ma allo stesso tempo è un investimento culturale che viene fatto sui propri figli.
Inoltre, alla fine del corso, viene dato un attestato di frequenza con le relative valutazioni.
Se il prossimo anno volesse rifare un'esperienza simile, non avrei dubbi e mi affiderei di nuovo a Master Studio!
Se qualcuno avesse qualche domanda mi contatti pure
Moira
Nostra figlia Virginia è appena rientrata dall'anno scolastico all'estero, negli Stati Uniti, in Texas.
E' stata una una esperienza molto bella e importante che ricorderà per sempre e MasterStudio ha dimostrato una qualità eccellente in tutto.
Vorremmo ringraziare tutto lo staff di Master Studio che ha seguito con grande attenzione il percorso. Tutti sono stati sempre esaurienti nelle spiegazioni, nel consigliarci e nel rispondere alle nostre innumerevoli domande, organizzando ogni cosa nel migliore dei modi.
Un grande ringraziamento ad Antonia, che durante l'anno è stata un punto di riferimento costante ed affidabile, pronta ad ascoltare a dare suggerimenti importanti anche nei momenti più difficili. Ci sono stati sempre inviati aggiornamenti sull'andamento scolastico La famiglia a cui è stata affidata mia figlia, l' ha accolta con gioia, spronandola nella pratica dello sport come calcio, baseball, atletica, nuoto. È stata felice anche di partecipare agli eventi per la comunita' in parrocchia. Ha imparato a vivere in campagna ed a cavalcare. Sempre con grande attenzione, serietà e buon senso.
Alessandra ha curato in modo eccellente la parte logistica e amministrativa, ed i trasferimenti aerei, cercando sempre la soluzione migliore e riuscendo a trovarla.
Se queste persone non fossero state così brave questa esperienza non sarebbe stata così positiva. Confermo veramente grande professionalità e gentilezza, che sono andate ben oltre ciò che mi aspettavo.
Davvero molte grazie! E spero di poter presto avere la possibilità di partecipare ad uno dei vostri numerosi corsi. Cordiali saluti, Laura & Fabrizio
La vacanza studio ha riguardato mia figlia a Londra dal 8 al 23 luglio '24, le attività svolte durante la permanenza sono state interessanti e coinvolgenti, ma al momento della partenza per tornare in Italia, la disorganizzazione è stata tale da far perdere l'aereo all'intero gruppo!! Ovviamente trovo incommentabile l'accaduto. Mi sarei aspettata delle formali scuse da parte dell'organizzazione ed invece nulla!!! I ragazzi sono dovuti tornare al college e ripartire in scaglioni. Nei giorni trascorsi ancora a Londra, ovviamente,nessun tipo di assistenza e di attività. In sostanza la vacanza si è trasformata in un incubo!!! Purtroppo un brutto ricordo! Valentina Cavalieri

Réponse : Master Studio
È stata un'esperienza bellissima, forse la più bella che ho mai fatto finora. Mi sono trovato molto bene sia nell'accomodation che a Scuola. 110elode su tutto...poi Edimburgo ovviamente è una meta che aiuta ancora di più. Magari in futuro mi piacerebbe fare altre esperienze di questo tipo anche in altre città. La cosa che ho apprezzato molto è che ci sono persone di tutte le età quindi non mi sono sentito fuori portata come temevo e ho incontrato persone speciali. Esperienza che consiglio a chiunque di provare! Grazie ancora per tutto il vostro sostegno che è stato fondamentale per mettermi a mio agio nella fase pre partenza.

Réponse : Master Studio
Nostra figlia Viola è appena rientrata dall'anno scolastico all'estero, negli Stati Uniti.
Vorremmo ringraziare Ginevra che ha seguito con grande attenzione in particolare tutta la parte preliminare ed è stata sempre esauriente nelle spiegazioni, nel consigliarci e nel rispondere a tutte le nostre domande, organizzando ogni cosa nel migliore dei modi.
Un grande ringraziamento a Laura, che durante tutto l'anno è stata un punto di riferimento costante ed affidabile, pronta ad acoltare a dare suggerimenti importanti e risolvere eventuali problemi. Sempre con grande attenzione, serietà e buon senso.
Alessandra ha curato in modo eccellente la parte logistica e amministrativa, tutte le incombenze legate al Visto ed i trasferimenti aerei, cercando sempre la soluzione migliore e riuscendo a trovarla.
Se queste persone non fossero state così brave questa esperienza non sarebbe stata così positiva, veramente grande professionalità e gentilezza, unite anche ad una sincera attenzione e sensibilià.
Davvero molte grazie!
Vittorio, Hong e Viola
Francesco è tornato entusiasta da questa sua prima esperienza. Ha effettuato un viaggio Integration Stay a Bristol dal 23 giugno al 7 luglio 2024. Si è trovato molto bene prima di tutto con la famiglia che lo ha ospitato (che vi chiediamo di ringraziare da parte nostra) ed è stato molto bene anche all'interno del college (un giorno le è stato chiesto di fare una lezione su Medea ed è stato felicissimo). Ha fatto amicizia con degli studenti inglesi che era molto dispiaciuto di lasciare ma con i quali si sono scambiati i contatti per potersi continuare a sentire. Insomma come dice lui tornerebbe subito la e questo ci fa piacere perché significa che è stato veramente bene.
Grazie ancora.

Réponse : Master Studio
En savoir plus sur les différents types d'avis.