Francesco (17 anni) e’ rientrato la settimana scorsa da una vacanza studio, con partenza individuale, a Cambridge. Ottima la famiglia in cui, tra l’altro, si mangiava molto bene. Casa fantastica nel v... Voir plus
L'entreprise a répondu
ho scelto Dublino come città per studiare inglese. Mi sono rivolta a Master Studio su suggerimento della professoressa di mia figlia che si appoggia a questa agenzia per le vacanze studio dei suoi alu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima settimana a casa di Mike. La formula a casa dell'insegnante sembrava disegnata per me. One to One intenso. Le lezioni con il giusto equilibrio tra il programma pensato per me da Mike e le mie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Grazie alla master studio per aver reso l’esperienza di mia figlia perfetta sotto tutti punti di vista! È sempre difficile per un genitore affidare la propria figlia a chi li ospiterà, ma grazie a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tour operator italiano leader nel settore, con 40 anni di esperienza, offriamo un'ampia offerta di soggiorni linguistici all'estero per tutte le età. Puoi migliorare le competenze linguistiche in un ambiente internazionale, coltivando le tue passioni o imparando vocaboli specifici. Puoi trovare Corsi di Lingue all'estero durante tutto l'anno per adulti, Anno Scolastico, Semestre o Trimestre all'estero per studenti in terza o quarta superiore, Univeristy Program, Family Programme e Vacanze Studio con partenza individuale nel periodo estivo.
Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Nostra figlia ha fatto una vacanza studio a Londra. Grazie di tutto perché G. si è trovata MOLTO BENE sia a scuola (Frances King) e sia con la signora da cui è stata ospitata. Per G. era la prima esperienza all'estero e come dice lei è stata MAGNIFICA sarebbe rimasta lì ancora di più. La signora le ha preparato la cena quasi tutte le sere e di questo siamo molto contenti. RINGRAZIO a nome mio e di mia moglie Silvia e tutto il suo staff per la professionalità dimostrata. ANCORA GRAZIE SILVIA!!!

Réponse : Master Studio
Sono andata a Dubai dove ho frequentato la scuola ES, mi sono trovata benissimo, veramente valida. Le lezioni erano strutturate bene, personale gentile e disponibile e le escursioni ben organizzate.
La miglior esperienza per imparare l’inglese e visitare la città.

Réponse : Master Studio
Nostro figlio è da poco rientrato dalla Francia dopo aver trascorso il semestre presso una scuola americana. Esperienza nel complesso positiva sia dal punto di vista personale che scolastico. Formativa per il nuovo metodo di studio imparato, per l'approfondimento dell'inglese e francese e anche per l'utilizzo degli strumenti informatici. Inoltre molto coinvolgente la bella atmosfera venutasi a creare con i compagni di classe sia all'interno della scuola che durante il tempo libero.
Migliorabile da parte della scuola/mensa la qualità del cibo offerto agli studenti.
L'assistenza di Master Studio, nella persona di Maddalena è stata sempre veloce ed esauriente in ogni circostanza.
Consiglieremo la vostra organizzazione.

Réponse : Master Studio
Mia figlia Costanza è appena tornata dopo un anno meraviglioso in Florida, che le ha permesso di crescere e migliorare come persona e studentessa. Fin dal primo momento dell'iscrizione, siamo stati accompagnati con attenzione e costanza: ogni domanda e richiesta ha trovato risposte rapide e puntuali. Il personale è sempre stato estremamente disponibile, ma vorrei fare un ringraziamento speciale a Maddalena, che è stata un vero e proprio supporto in molte occasioni. Quando Costanza ha incontrato difficoltà con la prima famiglia ospitante (a causa di problemi di salute della famiglia), Maddalena si è dimostrata davvero un punto di riferimento. La sua disponibilità all'ascolto e la sua prontezza nel risolvere i problemi sono state fondamentali. Non posso che ringraziare Masterstudio per aver reso possibile questa esperienza indimenticabile .

Réponse : Master Studio
Da poco si sono concluse le mie due settimane di vacanza studio all’estero . Ho aderito alla formula Escape 50+ , presso EC di Malta realizzata per persone adulte che vogliono unire allo studio dell’inglese , la possibilità di fare escursioni con visite di tipo culturale per approfondire la conoscenza del paese scelto . E’ stata un’esperienza fantastica, entusiasmante , la prima per me , che non vedo l’ora di ripetere !Team scolastico disponibile , ottima organizzazione delle lezioni quotidiane, alternate nel pomeriggio alle escursioni. Ho avuto la possibilità di fare amicizie internazionali con persone squisite desiderose di approfondire e migliorare l’inglese e perché no, di divertirsi . Esperienza che consiglio tantissimo alle persone che come me non sono più giovanissime, perché da la possibilità di fare nuove amicizie, di tornare ad essere studenti e conoscere nuovi luoghi .
Mi sono affidata a Master Studio, dove ho trovato uno staff disponibile, in particolare Silvia che con la sua gentilezze e professionalità ha reso possibile questa indimenticabile esperienza Grazie !
Anna Maria

Réponse : Master Studio
Ho fatto 4 mesi negli Stati Uniti di America, l’agenzia è stata fin da subito disponibile per ogni richiesta inoltre ci hanno fatto sapere subito dove sarebbe avvenuto il mio soggiorno.
La famiglia ospitante è stata molto di più di quello che potessi mai chiedere, mi ha aiutato in tutto e sono stati veramente come una seconda famiglia.
Per concludere anche i miei genitori sono rimasti soddisfatti dall’agenzia per essere stati pronti ad ogni problema.

Réponse : Master Studio
My time in London, pursuing English mastery and professional courses in its central, trendy districts, was transformative. The settings were not only academically stimulating but also culturally enriching, offering a true glimpse into the life of a Londoner.
The standout feature of this experience was the exceptional support from the institution's staff. Their professionalism and dedication significantly enhanced my learning experience and eased my cultural transition.
I highly recommend this opportunity to anyone aiming to expand their educational and cultural perspectives. London is indeed a city that offers both traditional charm and modern academic rigor.
Mio figlio ha trascorso un semestre in Inghilterra. Esperienza molto positiva, scuola molto buona, famiglia giovane e presente. Anche l'esperienza con l'associazione locale di riferimento è stata positiva.
Non ci sono stati problemi particolari, ma quando abbiamo chiesto supporto Master Studio ha sempre risposto velocemente aiutandoci a trovare la soluzione migliore.
Positiva anche l'esperienza all'arrivo in Italia, Masterstudio ci ha aiutato a chiudere la pratica del programma Itaca e ci ha fornito tutti i documenti richiesti dalla scuola italiana.

Réponse : Master Studio
Esperienza fantastica! Ho trascorso un semestre in Francia e rimpiango tutti i giorni di non aver scelto l'anno intero... Famiglia gentilissima con cui si è creato un rapporto destinato a durare nel tempo e scuola di alto livello. Molto utili gli incontri di preparazione con Master Studio anche per conoscere altri Exchange Students.

Réponse : Master Studio
Ho trascorso quattro mesi in Inghilterra ed è stata una delle decisioni migliori che potessi prendere. Ci sono state alcune difficoltà iniziali, ma superate queste è stato tutto fantastico. Mi sento cresciuta e più indipendente, grazie alla lontananza da casa ho avuto modo di interfacciarmi con situazioni mai affrontate prima. Ringrazio di cuore Master Studio ed Educatius per avermi dato questa meravigliosa opportunità e per avermi offerto aiuto nei momenti di difficoltà. Consiglio a chiunque ami viaggiare, imparare nuove lingue e a chiunque voglia intraprendere un percorso di crescita personale di partecipare a queste iniziative!

Réponse : Master Studio
Esperienza perfetta quella vissuta da mia figlia Sara nei suoi circa 6 mesi a Dublino. Famiglia eccezionale, scuola di livello e servizio impeccabile da parte di Master Studio. Un grazie in particolare a Laura. Unico rimpianto non avere fatto l'intero anno a Dublino!

Réponse : Master Studio
Che dire! La nostra esperienza è stata positiva sin dal primo incontro dove ci è stato presentato il programma fino al rientro dagli Stati Uniti. Fortunatamente è andato tutto per il meglio e non abbiamo avuto bisogno di aiuto da parte di Master Studio per nessuna urgenza o altro. Il personale è sempre stato gentile e disponibile sia di persona che al telefono. Anche la tutor negli USA ha sempre inviato i report mensili riguardo all'andamento di nostro figlio.
La famiglia che ci hanno assegnato è quanto di meglio ci si potesse aspettare. Dobbiamo solo ringraziare tutto lo staff per la loro serietà. Consigliamo a chi voglia far vivere a proprio figlio/a un'esperienza che si porterà nel cuore per tutta la vita. Bravi!!

Réponse : Master Studio
Mio figlio ha vissuto l'esperienza più educativa che un ragazzo possa vivere, nel tempo trascorso lì ad Auckland ha potuto vivere una realtà diversa e conoscere tante persone con alcune delle quali riesce ancora ad avere rapporti d'amicizia. La Master Studio gli è stata vicino tutto il tempo anche se non ci sono stati problemi di rilievo, soprattutto ci ha dato modo di essere sereni nonostante la grande lontananza.

Réponse : Master Studio
Mio figlio è stato in Gran Bretagna e si è trovato benissimo-non voleva piú tornare a casa!
Bellissima esperienza! Tutti molto gentili e disponibili.

Réponse : Master Studio
The company was very kind and helpful and helped me whenever I needed.
It was a blast and a part of it happened only thanks to master studio

Réponse : Master Studio
Mi sono affidata a Master Studio per il mio semestre all'estero e che dire se non che è stata la scelta giusta. La mia esperienza è stata fantastica, soprattutto grazie alla loro disponibilità.

Réponse : Master Studio
Master Studio found me a family that made me feel comfortable in their house from day one in. The school “Stelly’s Secondary School” on Canada was great and full of activities that I would not have had the opportunity to try in Italy. I’m so grateful for my experience abroad.
Mia figlia si trova attualmente negli Stati Unitia rientrerà a giugno dopo la festa del diploma. Sta realizzando quello che è sempre stato il suo sogno. Master Studio è stata per noi fondamentale. Siamo stati aiutati e guidati in tutti i vari passaggi con professionalità, serietà, gentilezza e tanta pazienza. Sempre pronti e disponibili telefonicamente e tramite email per chiarimenti, precisazioni e rassicurazioni. E poi, cosa non da poco, eccellente anche l'agenzia americana alla quale si appoggiano. Per noi esperienza assolutamente positiva.

Réponse : Master Studio
Ho frequentato un term in un meraviglioso college in Inghilterra con Master Studio. I referenti di quest’agenzia sono stati sempre precisi e disponibili, mi hanno accompagnata in questa esperienza in modo impeccabile sotto ogni aspetto.
L’offerta di vacanze studio e periodi di studio all’estero è vasta e varia, loro mi hanno aiutata a districarmi tra una miriade di opzioni, cosí da scegliere quella più adatta alle mie esigenze. Hanno risposto a ogni mia domanda e mi hanno supportata sia prima, che durante e dopo il mio soggiorno all’estero.
Li ringrazierò sempre per aver reso questa esperienza indimenticabile!

Réponse : Master Studio
Fin dal primo momento ho trovato professionalità e disponibilità. Tutti i membri dello staff mi hanno aiutato nei momenti di difficoltà e si sono assicurati che tutto andasse per il meglio. In particolar modo ho trovato sostegno in Laura che mi ha sopportato e supportato fino alla fine della mia esperienza. Sceglierei quest’agenzia mille volte ancora.

Réponse : Master Studio
En savoir plus sur les différents types d'avis.