Noté 5 sur 5 étoiles

Francesco (17 anni) e’ rientrato la settimana scorsa da una vacanza studio, con partenza individuale, a Cambridge. Ottima la famiglia in cui, tra l’altro, si mangiava molto bene. Casa fantastica nel v... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ho scelto Dublino come città per studiare inglese. Mi sono rivolta a Master Studio su suggerimento della professoressa di mia figlia che si appoggia a questa agenzia per le vacanze studio dei suoi alu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima settimana a casa di Mike. La formula a casa dell'insegnante sembrava disegnata per me. One to One intenso. Le lezioni con il giusto equilibrio tra il programma pensato per me da Mike e le mie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie alla master studio per aver reso l’esperienza di mia figlia perfetta sotto tutti punti di vista! È sempre difficile per un genitore affidare la propria figlia a chi li ospiterà, ma grazie a... Voir plus

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  2. Association d'étudiants étrangers en échange universitaire
  3. Voyagiste

Tour operator italiano leader nel settore, con 40 anni di esperienza, offriamo un'ampia offerta di soggiorni linguistici all'estero per tutte le età. Puoi migliorare le competenze linguistiche in un ambiente internazionale, coltivando le tue passioni o imparando vocaboli specifici. Puoi trovare Corsi di Lingue all'estero durante tutto l'anno per adulti, Anno Scolastico, Semestre o Trimestre all'estero per studenti in terza o quarta superiore, Univeristy Program, Family Programme e Vacanze Studio con partenza individuale nel periodo estivo.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Vacanza studio a Londra

Nostra figlia ha fatto una vacanza studio a Londra. Grazie di tutto perché G. si è trovata MOLTO BENE sia a scuola (Frances King) e sia con la signora da cui è stata ospitata. Per G. era la prima esperienza all'estero e come dice lei è stata MAGNIFICA sarebbe rimasta lì ancora di più. La signora le ha preparato la cena quasi tutte le sere e di questo siamo molto contenti. RINGRAZIO a nome mio e di mia moglie Silvia e tutto il suo staff per la professionalità dimostrata. ANCORA GRAZIE SILVIA!!!

15 juin 2024

Buongiorno Sig. Albertini,

Grazie di cuore per aver condiviso con noi la fantastica esperienza di Sua figlia a Londra!
Siamo molto felici di sapere che G. si è trovata così bene sia con la scuola che con la famiglia ospitante e sapere che voleva rimanere di più ci rende ancor più felici! Per noi è fondamentale collaborare con persone e strutture che offrono un’accoglienza così calorosa e attenta. Grazie a voi per le parole di ringraziamento, sono contenta di aver centrato l’obiettivo 😊
Vi auguro tante cose belle per il futuro, a risentirci

ES Dubai

Sono andata a Dubai dove ho frequentato la scuola ES, mi sono trovata benissimo, veramente valida. Le lezioni erano strutturate bene, personale gentile e disponibile e le escursioni ben organizzate.
La miglior esperienza per imparare l’inglese e visitare la città.

24 juin 2024

Cara Diana,

sono molto contenta di leggere le tue parole, Dubai è un luogo davvero suggestivo e affascinante, penso che studiare lì sia davvero un’esperienza unica. Ci fa piacere sapere che il tuo soggiorno sia andato bene! La scuola è molto valida, dai racconti dei nostri studenti emergono sensazioni differenti e feedback sempre positivi. Le lezioni ben strutturate e il personale gentile e disponibile sono due aspetti a cui teniamo moltissimo, quindi il tuo apprezzamento è davvero importante per noi.
Grazie ancora per la tua testimonianza e per aver scelto Master Studio. Speriamo di poterti accompagnare di nuovo in futuro per un’altra straordinaria esperienza all’estero!

Noté 4 sur 5 étoiles

Semestre scuola americana in Francia

Nostro figlio è da poco rientrato dalla Francia dopo aver trascorso il semestre presso una scuola americana. Esperienza nel complesso positiva sia dal punto di vista personale che scolastico. Formativa per il nuovo metodo di studio imparato, per l'approfondimento dell'inglese e francese e anche per l'utilizzo degli strumenti informatici. Inoltre molto coinvolgente la bella atmosfera venutasi a creare con i compagni di classe sia all'interno della scuola che durante il tempo libero.
Migliorabile da parte della scuola/mensa la qualità del cibo offerto agli studenti.
L'assistenza di Master Studio, nella persona di Maddalena è stata sempre veloce ed esauriente in ogni circostanza.
Consiglieremo la vostra organizzazione.

21 juin 2024

Gentile Sig.ra Cabassi,

la ringrazio per aver condiviso l’esperienza di Nicolò in boarding school. Mi fa piacere sapere che avete ricevuto il supporto necessario durante questo percorso e che l’esperienza di Nicolò sia stata positiva, non solo a livello scolastico, ma soprattutto per quanto riguarda le relazioni instaurate con i compagni di scuola. Speriamo che Nicolò faccia sempre tesoro di questa opportunità unica che gli ha permesso di migliorare due lingue, inglese e francese, e di vivere appieno un’esperienza internazionale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia figlia Costanza è appena tornata…

Mia figlia Costanza è appena tornata dopo un anno meraviglioso in Florida, che le ha permesso di crescere e migliorare come persona e studentessa. Fin dal primo momento dell'iscrizione, siamo stati accompagnati con attenzione e costanza: ogni domanda e richiesta ha trovato risposte rapide e puntuali. Il personale è sempre stato estremamente disponibile, ma vorrei fare un ringraziamento speciale a Maddalena, che è stata un vero e proprio supporto in molte occasioni. Quando Costanza ha incontrato difficoltà con la prima famiglia ospitante (a causa di problemi di salute della famiglia), Maddalena si è dimostrata davvero un punto di riferimento. La sua disponibilità all'ascolto e la sua prontezza nel risolvere i problemi sono state fondamentali. Non posso che ringraziare Masterstudio per aver reso possibile questa esperienza indimenticabile .

10 juin 2024

Gentile Sig.ra Pollero,

la ringrazio molto per le sue parole. L’esperienza di anno scolastico all’estero è unica e straordinaria, ma ci possono essere degli ostacoli durante il percorso. Costanza si è dimostrata sempre molto matura, gentile, educata e ha manifestato voglia di collaborare e di vivere l’esperienza nel migliore dei modi, nonostante qualche momento di difficoltà. Per noi è fondamentale riuscire a costruire un dialogo aperto e di collaborazione con ragazzi e genitori. Ringrazio anche voi per esservi lasciati consigliare da Master Studio durante l’esperienza. Sappiamo che talvolta può non essere facile affidarsi, soprattutto quando riguarda i propri figli, ma i diversi anni di esperienza nel settore ci permettono di guidarvi in questo viaggio dall’inizio alla fine. Sono contenta di sapere che abbiamo contribuito a rendere l’avventura di Costanza indimenticabile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Da poco si sono concluse le mie due…

Da poco si sono concluse le mie due settimane di vacanza studio all’estero . Ho aderito alla formula Escape 50+ , presso EC di Malta realizzata per persone adulte che vogliono unire allo studio dell’inglese , la possibilità di fare escursioni con visite di tipo culturale per approfondire la conoscenza del paese scelto . E’ stata un’esperienza fantastica, entusiasmante , la prima per me , che non vedo l’ora di ripetere !Team scolastico disponibile , ottima organizzazione delle lezioni quotidiane, alternate nel pomeriggio alle escursioni. Ho avuto la possibilità di fare amicizie internazionali con persone squisite desiderose di approfondire e migliorare l’inglese e perché no, di divertirsi . Esperienza che consiglio tantissimo alle persone che come me non sono più giovanissime, perché da la possibilità di fare nuove amicizie, di tornare ad essere studenti e conoscere nuovi luoghi .
Mi sono affidata a Master Studio, dove ho trovato uno staff disponibile, in particolare Silvia che con la sua gentilezze e professionalità ha reso possibile questa indimenticabile esperienza Grazie !
Anna Maria

1 juin 2024

Cara Anna Maria,

che bello leggerti! 😊
la buona riuscita del soggiorno non dipende solo da noi che organizziamo il soggiorno o dalla scuola estera che ci fornisce il programma, ma anche dalla buona volontà e la curiosità dello studente e tu ne sei la dimostrazione! È riduttivo dire che i soggiorni studio sono rivolti solo agli studenti giovani, perché ci sono formule che sono perfette per persone più grandi con altre esigenze e con voglia di conoscere e mettersi alla prova. Il tuo entusiasmo è contagioso e sono davvero molto felice di leggere la tua esperienza è stata indimenticabile. Grazie per le belle parole, sono felice di esserti stata utile!
Spero di risentirti in futuro, ti auguro il meglio

4 mesi in america

Ho fatto 4 mesi negli Stati Uniti di America, l’agenzia è stata fin da subito disponibile per ogni richiesta inoltre ci hanno fatto sapere subito dove sarebbe avvenuto il mio soggiorno.
La famiglia ospitante è stata molto di più di quello che potessi mai chiedere, mi ha aiutato in tutto e sono stati veramente come una seconda famiglia.
Per concludere anche i miei genitori sono rimasti soddisfatti dall’agenzia per essere stati pronti ad ogni problema.

9 août 2023

Caro Dario,

ti ringraziamo per averci riportato la tua esperienza! Siamo davvero compiaciuti nel leggere che tua esperienza negli Stati Uniti sia stata estremamente positiva: sapere che non solo possa essere stata un’opportunità per migliorare il tuo inglese ma anche per conoscere una nuova realtà, confrontarti con i locali e trovare una seconda famiglia ci riempie di gioia. Del resto, un soggiorno all’estero è per sempre!

Denes - Team HS Master Studio

My time in London

My time in London, pursuing English mastery and professional courses in its central, trendy districts, was transformative. The settings were not only academically stimulating but also culturally enriching, offering a true glimpse into the life of a Londoner.

The standout feature of this experience was the exceptional support from the institution's staff. Their professionalism and dedication significantly enhanced my learning experience and eased my cultural transition.

I highly recommend this opportunity to anyone aiming to expand their educational and cultural perspectives. London is indeed a city that offers both traditional charm and modern academic rigor.

28 janvier 2024

Esperienza positiva

Mio figlio ha trascorso un semestre in Inghilterra. Esperienza molto positiva, scuola molto buona, famiglia giovane e presente. Anche l'esperienza con l'associazione locale di riferimento è stata positiva.
Non ci sono stati problemi particolari, ma quando abbiamo chiesto supporto Master Studio ha sempre risposto velocemente aiutandoci a trovare la soluzione migliore.
Positiva anche l'esperienza all'arrivo in Italia, Masterstudio ci ha aiutato a chiudere la pratica del programma Itaca e ci ha fornito tutti i documenti richiesti dalla scuola italiana.

10 février 2024

Buongiorno Tatiana,

la ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza e quella di Donato. Siamo felici che Master Studio abbia saputo esservi di supporto in tutte le fasi del programma in UK. Sentirvi soddisfatti in merito al rapporto con la host family e rispetto al partner estero ci riempie di gioia. Le vostre parole sapranno dare serenità ed aiutare altre famiglie e ragazzi che come voi stanno pensando di iniziare un’avventura all’estero.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Ho trascorso un semestre in Francia e rimpiango tutti i giorni di non aver scelto l'anno intero... Famiglia gentilissima con cui si è creato un rapporto destinato a durare nel tempo e scuola di alto livello. Molto utili gli incontri di preparazione con Master Studio anche per conoscere altri Exchange Students.

26 mars 2024

Cara Emma,

grazie per aver condiviso con noi il tuo soggiorno in Francia. Ci gratifica molto sapere che il programma abbia soddisfatto le tue aspettative tanto rimpiangere di non esserti fermata più a lungo. Siamo contenti di esserti stati un punto fermo prima, durante e dopo il viaggio: l’obiettivo di Master Studio è proprio quello di farvi sentire a vostro agio e sicuri ad iniziare un’esperienza linguistica e di vita all’estero supportandovi in ogni fase del programma. Le tue parole saranno sicuramente d’aiuto a chi sta pensando di intraprendere il tuo stesso percorso.

Antonia - Team HS Master Studio

Esperienza fantastica ^^

Ho trascorso quattro mesi in Inghilterra ed è stata una delle decisioni migliori che potessi prendere. Ci sono state alcune difficoltà iniziali, ma superate queste è stato tutto fantastico. Mi sento cresciuta e più indipendente, grazie alla lontananza da casa ho avuto modo di interfacciarmi con situazioni mai affrontate prima. Ringrazio di cuore Master Studio ed Educatius per avermi dato questa meravigliosa opportunità e per avermi offerto aiuto nei momenti di difficoltà. Consiglio a chiunque ami viaggiare, imparare nuove lingue e a chiunque voglia intraprendere un percorso di crescita personale di partecipare a queste iniziative!

16 décembre 2023

Cara Teresa,

ti ringraziamo per aver descritto la tua esperienza nel Regno Unito: anche non perdersi d’animo, essere fiduciosi e saper fronteggiare le piccole difficoltà iniziali fanno parte del programma. Siamo felici di sapere che ogni esperienza da te vissuta durante il soggiorno sia servita a farti crescere e maturare. I programmi High School sono uno strumento per far sì che i nostri ragazzi non solo imparino le lingue, ma riescano anche ad acquistare l’indipendenza e la praticità che li formeranno nei giovani adulti di domani. Ci auguriamo che tu possa portare con te il ricordo dell’esperienza intrapresa con Master Studio.

Antonia - Team HS Master Studio

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta quella vissuta da mia figlia Sara nei suoi circa 6 mesi a Dublino. Famiglia eccezionale, scuola di livello e servizio impeccabile da parte di Master Studio. Un grazie in particolare a Laura. Unico rimpianto non avere fatto l'intero anno a Dublino!

1 septembre 2023

Réponse : Master Studio

Che piacere leggere la vostra recensione! L’esperienza positiva di Sara, la soddisfazione dei genitori e la fiducia riposta in Master Studio per tutta la durata del programma sono motivi d’orgoglio per la nostra agenzia. Ci auguriamo che sua figlia possa fare tesoro del suo soggiorno in Irlanda, arricchendo così il suo percorso professionale e personale.

Laura - Team HS Master Studio

Amazing Experience in the USA

Che dire! La nostra esperienza è stata positiva sin dal primo incontro dove ci è stato presentato il programma fino al rientro dagli Stati Uniti. Fortunatamente è andato tutto per il meglio e non abbiamo avuto bisogno di aiuto da parte di Master Studio per nessuna urgenza o altro. Il personale è sempre stato gentile e disponibile sia di persona che al telefono. Anche la tutor negli USA ha sempre inviato i report mensili riguardo all'andamento di nostro figlio.
La famiglia che ci hanno assegnato è quanto di meglio ci si potesse aspettare. Dobbiamo solo ringraziare tutto lo staff per la loro serietà. Consigliamo a chi voglia far vivere a proprio figlio/a un'esperienza che si porterà nel cuore per tutta la vita. Bravi!!

1 août 2023

Buongiorno Sergio,

Grazie per aver condiviso con noi la vostra esperienza. Siamo felici di sapere che tutto si sia svolto al meglio, dalla presentazione del programma fino al rientro di Emanuele. Il fatto che non abbiate avuto bisogno di assistenza durante il soggiorno ci fa capire che l'esperienza è stata veramente positiva, ma vogliamo comunque sottolineare che eravamo pronti ad intervenire in qualsiasi momento.
La soddisfazione che traspare dalle sue parole per l'accoglienza ricevuta dalla famiglia ospitante e per il supporto della tutor negli USA è per noi motivo di grande orgoglio. Il nostro staff lavora con dedizione per garantire che ogni aspetto dell'esperienza all'estero sia curato nei minimi dettagli e leggere il vostro apprezzamento è la migliore conferma che possiamo ricevere.
Grazie per la fiducia riposta in Master Studio e per il vostro prezioso consiglio ad altri genitori. Ci auguriamo che Emanuele conservi un ricordo indimenticabile di questa esperienza e siamo qui per supportarvi in future avventure.

Semestre Nuova Zelanda

Mio figlio ha vissuto l'esperienza più educativa che un ragazzo possa vivere, nel tempo trascorso lì ad Auckland ha potuto vivere una realtà diversa e conoscere tante persone con alcune delle quali riesce ancora ad avere rapporti d'amicizia. La Master Studio gli è stata vicino tutto il tempo anche se non ci sono stati problemi di rilievo, soprattutto ci ha dato modo di essere sereni nonostante la grande lontananza.

14 juillet 2023

Buongiorno Giuseppe,

La ringraziamo per aver condiviso l’esperienza vissuta da Carlo Francesco durante il suo semestre in Nuova Zelanda. Siamo felici di sapere che abbia stretto legami significativi. La serenità dei genitori e il benessere degli studenti sono per noi fondamentali e ci rallegra sapere che siamo stati di supporto a voi e a Carlo Francesco.

Maddalena – Team HS Master Studio

Esperienza fantastica

Mio figlio è stato in Gran Bretagna e si è trovato benissimo-non voleva piú tornare a casa!
Bellissima esperienza! Tutti molto gentili e disponibili.

15 décembre 2023

Buongiorno Katharina,

Grazie mille per aver condiviso la sua testimonianza. Siamo lieti di apprendere che suo figlio abbia vissuto un'esperienza così positiva da non voler fare ritorno a casa. Questo ci conferma che stiamo raggiungendo il nostro obiettivo di offrire esperienze memorabili e di crescita personale.

La disponibilità e la gentilezza sono valori a cui teniamo molto. Il feedback positivo da parte di studenti e famiglie come voi ci motiva a continuare su questa strada e a migliorare sempre di più i nostri servizi.

Laura - Team HS Master Studio

Noté 4 sur 5 étoiles

The company was very kind and helpful…

The company was very kind and helpful and helped me whenever I needed.
It was a blast and a part of it happened only thanks to master studio

26 août 2023

Ciao Virginia!

Grazie mille per aver condiviso i tuoi pensieri con noi! Siamo felici di sapere che ti sei sentita supportata dal nostro team High School. Siamo lieti di aver fatto parte di questa bellissima esperienza e di averti accompagnata in questo percorso di crescita.

Giulia - Team HS Master Studio

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidata a Master Studio per il…

Mi sono affidata a Master Studio per il mio semestre all'estero e che dire se non che è stata la scelta giusta. La mia esperienza è stata fantastica, soprattutto grazie alla loro disponibilità.

14 août 2023

Ciao Antonia!

Siamo estremamente felici di sapere che il tuo semestre negli Stati Uniti sia stato fantastico e che la nostra disponibilità abbia fatto la differenza per te.

Noté 5 sur 5 étoiles

Master Studio found me a family that…

Master Studio found me a family that made me feel comfortable in their house from day one in. The school “Stelly’s Secondary School” on Canada was great and full of activities that I would not have had the opportunity to try in Italy. I’m so grateful for my experience abroad.

22 décembre 2023

Esperienza assolutamente positiva

Mia figlia si trova attualmente negli Stati Unitia rientrerà a giugno dopo la festa del diploma. Sta realizzando quello che è sempre stato il suo sogno. Master Studio è stata per noi fondamentale. Siamo stati aiutati e guidati in tutti i vari passaggi con professionalità, serietà, gentilezza e tanta pazienza. Sempre pronti e disponibili telefonicamente e tramite email per chiarimenti, precisazioni e rassicurazioni. E poi, cosa non da poco, eccellente anche l'agenzia americana alla quale si appoggiano. Per noi esperienza assolutamente positiva.

8 février 2024

Buongiorno Lucia,

Siamo orgogliosi di sapere che Master Studio abbia avuto un ruolo fondamentale nel realizzare il sogno di vostra figlia Giulia.
Professionalità, serietà e gentilezza sono valori a cui teniamo molto nel nostro lavoro. La vostra fiducia nei nostri confronti e nell'agenzia americana con cui collaboriamo è per noi motivo di grande gratitudine.
Speriamo che i ricordi e le esperienze che vostra figlia sta affrontando negli Stati Uniti la accompagnino per sempre con un senso di realizzazione e felicità.

Maddalena – Team HS Master Studio

Noté 5 sur 5 étoiles

Meravigliosa esperienza di studio all’estero

Ho frequentato un term in un meraviglioso college in Inghilterra con Master Studio. I referenti di quest’agenzia sono stati sempre precisi e disponibili, mi hanno accompagnata in questa esperienza in modo impeccabile sotto ogni aspetto.
L’offerta di vacanze studio e periodi di studio all’estero è vasta e varia, loro mi hanno aiutata a districarmi tra una miriade di opzioni, cosí da scegliere quella più adatta alle mie esigenze. Hanno risposto a ogni mia domanda e mi hanno supportata sia prima, che durante e dopo il mio soggiorno all’estero.
Li ringrazierò sempre per aver reso questa esperienza indimenticabile!

4 septembre 2023

Cara Letizia,

Grazie infinite per le tue bellissime parole e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che il tuo soggiorno in Boarding School sia stato così positivo e che il supporto ricevuto da Master Studio abbia contribuito a rendere la tua esperienza meravigliosa sotto ogni aspetto.
La tua soddisfazione nel trovare il programma più adatto alle tue esigenze è il risultato che ci prefiggiamo di raggiungere con ogni studente che ci affida il proprio percorso di studio all'estero. Il fatto che tu abbia sentito il nostro supporto costante, in ogni fase del tuo viaggio, ci riempie di gioia.
Speriamo che i ricordi e le esperienze acquisite in questo periodo ti accompagnino per sempre, arricchendo il tuo percorso personale e professionale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fin dal primo momento ho trovato…

Fin dal primo momento ho trovato professionalità e disponibilità. Tutti i membri dello staff mi hanno aiutato nei momenti di difficoltà e si sono assicurati che tutto andasse per il meglio. In particolar modo ho trovato sostegno in Laura che mi ha sopportato e supportato fino alla fine della mia esperienza. Sceglierei quest’agenzia mille volte ancora.

19 août 2023

Ciao Simona!

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza qui e durante gli incontri insieme ai futuri exchange students.

Per me, come per tutto il team High School, il tuo benessere e la tua soddisfazione sono stati sempre al primo posto. Sostenerti e accompagnarti in questo tuo viaggio è stato un vero piacere, e sapere che hai sentito il nostro supporto costante, specialmente nei momenti più difficili, mi riempie di gioia.

Laura – Team HS Master Studio

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus