Maxxim hat mit Abstand den schlechtesten Kundenservice der mir je begegnet ist. Unterirdisch. Man ist versucht zu glauben, dass Mitarbeiter Prämien für den schlechtesten Service erhalten. Dat... Voir plus
2x mal kaufantrag gestellt, 2 x abgelehnt nach mehr als 2 Wochen bearbeitungszeit mit der Begründung das die Identität nicht klar wäre obwohl sogar bild vom Personalausweis gesendet wurde. Niemand im... Voir plus
Bei der Tarifanpassung meiner zweitkarte wurde mir vom Kundenservice für meine Hauptkarte ein Angebot unterbreitet, das mehrfach ablehnte zum Schluss mich dann doch darauf eingelassen habe. Mündlich... Voir plus
So lange du Kunde bist, funktioniert alles. Sobald du kündigst (schlechte Netzabdeckung bei uns im Ort) hast du verloren wenn es zu Probleme wie zB Rufnummernmitnahme geht. Patzige Hotlinemitarbeiter... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Besser Nicht!!!!!
Besser Nicht!!!!!
Die zocken ab, verarschen & drücken direkt Schulden rein !!! ich wahne Euch Von diesen Hunden
Seit fast 2 Monaten kein Internet
Seit fast 2 Monaten kein Internet. Kundenservice total inkompetent. Teamleiter haben was besseres zu tun und die Schuld wird immer auf die Telekom abgewälzt. Wenn ich Kunde dort wäre hätte ich wenigstens eine Hotspot lösung bekommen und nur weil ich den Fehler gemacht habe maxxim zu wählen bin ich dazu verdammt auf unbestimmte Zeit ohne Internet zu sein. Die ganzen online Dienste buchen auch noch ab was maxxim absolut nicht beeindruckt.
Das diese Firma ihre Kunden so verärgert und sie dann nicht mal sonderkündigen lässt ist der Wahnsinn. Antworten gibt es auch keine und wenn es antworten gibt sind es nur Copy Paste und niemand hat da Lust sich die Mails wirklich durchzulesen
Dieses Unternehmen ist an…
Dieses Unternehmen ist an Lächerlichkeit nicht zu überbieten, die können nicht einmal die Frage nach einer unterschiedlichen Angabe auf Vergleichsportalen und der eigenen Webseite beantworten und quittieren das dann mit Ignoranz der Anfrage, bzw. Ablehnung eines gestellten Vertrags. Ich dachte Dumm und Dümmer wären ausgestorben, dass scheint hier nicht der Fall zu sein, von daher Finger weg von diesem Anbieter.....
Genau so eine Betrugsseite wie…
Genau so eine Betrugsseite wie Sparhandy. Es wird mit günstigen DSL Tarifen geworben. Nur darf man dann nicht vorher Kunde bei 1 und 1 gewesen sein, denn sonst bekommt man diese Mail:
Ihre Bestellung bei maxxim
Sehr geehrter Herr W…..,
vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten. Ihren Auftrag können wir jedoch leider nicht annehmen.
Wir nutzen interne Kriterien zur Antragsprüfung, um zu entscheiden, in welchen Fällen wir einen Antrag ablehnen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir diese Ablehnungskriterien nicht offenlegen können.
Viele Grüße
Ihr maXXim Kundenservice
Drillisch Online GmbH
Wilhelm-Röntgen-Str. 1-5
63477 Maintal
Und da gibt es mehrere Anbieter die bei DSL Tarifen im Internet ganz oben stehen und von Suchmaschinen angeboten werden. Ich kann meine Zeit auch besser verbringen als mich verarsch…. zu lassen. Sinnlos drei Stunden Leben vergeudet!!!!
Achtung: Kostenfalle/Abzocke mit Nicht-EU Roaming
Wir sind auf dem Weg in den Sommerurlaub 3h Autobahn durch die Schweiz gefahren. Jetzt sollen wir 60€ zusätzlich für Datenverbrauch im Nicht-EU-Land zahlen, obwohl wir dieser Nutzung nicht explizit zugestimmt haben. Bei Tempo 120km/h schaut man nicht immer aufs Handy.
Anderer Anbieter wollen (und das ist kundenfreundlich) eine kurze SMS als Vertragsbestätigung.
Der bei maxxim hinterlegte Automatismus ist reine Abzocke. Erinnert a bissl an die Anfänge der Handy-Tarife.
Alles gut
Ich habe einen DSL Vertrag hierüber abgeschlossen.
Die Bereitstellung (bis der Service-Techniker kam) hat ca. 2 Wochen gedauert.
Der Anschluss wurde dann innerhalb von 10 min freigeschaltet und hat funktioniert.
Einen Stern muss ich abziehen, da ich nur über Ausprobieren zu der Feststellung gekommen bin, dass man im Router IPv4 deaktivieren und nur IPv6 über DS-Lite aktivieren muss. Diese Information seitens des Anbieters wäre noch nett gewesen.
Ein Stern ist eigentlich noch zu viel
Ein Stern ist eigentlich noch zu viel. Sehr unfreundliche Servicemitarbeiter am Telefon. Maxxim beauftragt die Telekom zum Anschluss. Es wurde seitens maxxim eine falsche Anschlussadresse angegeben. Nun haben wir die rennereien. Man bekommt nur dumme und freche Antworten und hab das Gefühl die haben kein bock zu helfen.
Wollte einen DSL Vertrag mit dem…
Wollte einen DSL Vertrag mit dem Unternehmen. Wochenlang wurde behauptet, dass der ehemalige Provider die Rufnummer nicht rausgeben würde und daher nichts gehen würde. Der ehemalige Provider hat mir auf Anfrage gemeldet, dass Maxxim die Protierung storniert hatte, schon einige Tage nach der Anfrage. Mehrere Wochen umsonst auf Maxxim gesetzt. Die Telefonisten, bis auf einen, sehr nett. Leider haben die kein Empowerment und die Manager dort absolut keine Lust dem Kunden zu helfen. Absolut nicht zu empfehlen
DSL 250Mbit Bestellt und heute sollte…
DSL 250Mbit Bestellt und heute sollte frei geschaltet sein. War nichts! Nur durch Zufall auf einer dritten Seite bin ich auf die richtigen Zugangsdaten gestoßen
"Hinternet/BENUTZERNAME@de-access(.)de" und die Fritzbox muss mit über 10 speziellen Einstellungen eingestellt werden und in der speziellen Firmware laufen nur so kommt man rein.
Über einen Monat hatte maxxim Zeit diese Informationen bereitzustellen und überhaupt kein Hinweis/Email/PDF zu den richten Zugangsdaten oder speziellen Einstellungen für die Fritzbox.
für das Online Gaming definitiv nicht geeignet!
Am Anfang war ich Super zufrieden vor allem was Preis-Leistung angeht also sagen wir mal die ersten 2-3 Monate. 😅 Danach gab es mehrere Probleme mit dem Internet, vor allem die Latenz lässt zur Primetime ab 19-20 Uhr bis ca. 23-0 Uhr, am Wochenende auch mal deutlich länger, absolut zu Wünschen übrig und ist jenseits von gut und böse über 180 ms und das ist für viele Online-Games ein großes Problem! Des weiteren, werden beim Support simple Fragen zum Thema Internet nicht beantwortet oder Falsch beantworten! Wenn man angibt das der (die) Ping (Latenz) zu hoch ist, dann erzählen die ein etwas über Ping-Anrufe 🤣🤦🏼♂️😅 oder es wird über ein Mobilfunkvertrag gesprochen obwohl ich nur einen DSL Vertrag habe. 🤔🤷🏼♂️🙄 Dinge wie was eine PUB IP-Adresse ist, Ping (Latenz) oder wie man vernünftig auf Fragen eingeht, das kennt maXXim definitiv nicht!
Größter Saftladen überhaupt
Größter Saftladen überhaupt. Ich habe vor Monaten meinen DSL-Vertrag außerordentlich wegen Umzug gekündigt, da maXXim am neuen Wohnort nicht die vertraglich vereinbarte Geschwindigkeit anbieten kann. Was bekomme ich? Eine Kündigungsbestätigung für den Vertragsablauf 2026! Am Telefon wollte man mir dann erst eintrichtern, ich könne nicht kündigen und müsse am neuen Wohnort den Vertrag weiterführen, selbst wenn die vertraglich vereinbarte Geschwindigkeit nicht bereitgestellt werden kann! Nach meinem Einwand, dass mein Anwalt das sicher anders sieht, wird sofort
zurückgerudert und eine Kündigung ist plötzlich doch möglich... Das nenne ich bewusste Täuschung des Kunden. Dann wird ständig eine Ummeldebescheinigung verlangt als Voraussetzung, dass die Kündigung weiter geprüft wird. Nur bekommt man diese erst, nachdem man umgezogen ist. Ich habe jedoch vor dem Umzug gekündigt, damit der Vertrag auch rechtzeitig zum Umzugstag beendet wird. Dieser Umstand schien maXXim nicht zu interessieren. Es wurde ständig darauf beharrt. Dann als ich umgezogen bin und denen eine Ummeldebescheinigung geschickt habe (Erhalt wurde bestätigt), langes Schweigen und anschließend wieder eine Mail, in der ich denen bitte nochmal Kündigung und Ummeldebescheinigung schicken soll. What? War wiedermal das Krümelmonster am Werk und hat alle Unterlagen gefressen? Mittlerweile ein endloser Schriftverkehr, von maXXim immer nur vorformulierte Standartschreiben. Ich habe den Eindruck, die haben nicht eine meiner Mails wirklich gelesen, da in deren Antworten nie auf meine Mails eingegangen wird. Nach jeder Mail von mir beginnt jeder Mitarbeiter den Prozess von neu und legt eine neue Vorgangsnummer zur Korrespondenz an (ich habe mittlerweile 7 davon). Da weiß wohl eine Hand nicht, was die andere tut. Dadurch immer wieder doppelte Anfragen von denen, als hätte ich den ganzen Tag nichts anderes zu tun, als mich mit denen zu unterhalten.
Ehrlich, man könnte alle Mitarbeiter auch durch einen Chatbot ersetzen, man würde den Unterschied nicht merken.
Jedenfalls habe ich mein Lastschriftmandat widerrufen und auch bei meiner Bank sperren lassen, da maXXim auch diesen Widerruf gekonnt ignoriert und trotzdem versucht hat abzubuchen.
Wer sich viel Zeit und Ärger sparen will, meidet diesen inkompetenten Verein.
Ich war jahrelang Kunde bei Maxxim
Ich war jahrelang Kunde bei Maxxim. Anfänglich mit dem Vodafone Netz. Dann bot man das D Netz nicht mehr an, nur noch o2/ Eplus.
Hier das deutlich schlechtere Netz.
Ok damit konnte ich leben. Aber es gab nie wirklich Angebote bzgl Daten/ günstige Preise. Nicht mal 5G Netz inklusive.
Da waren/ sind andere deutlich besser aufgestellt.
Jetzt habe ich gewechselt.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht, es sind Betrüger die eine Leitungsgeschwindigkeit Verfügbarkeit vorgeben die Sie nicht einhalten können, während andere beim Vergleich die maximale Bandbreite von 175 mbits richtig angeben.
Von 250mbits die angegeben waren und ich voll zahlen soll, kann die Leitung nur max. 175mbits und bekommen tue ich 150mbits, nach Telefonischen Kontakt wurde mir gesagt das die Leitung nur 175mbits unterstützt statt die vorgegebenen 250mbits und die ja somit gesetzlich diese 10% einhalten würden, auf 2 schriftliche Briefe gibt es wiederum seit 2 Monaten keine Reaktion, da ich auch die Leitungen meiner Familie verwalte und alles Drillish ist wird auch 1&1 mehrere Kunden verlieren.
Laut AGBs, da müsst ihr drauf achten zahlt ihr für eine Mindestbandbreite von 5mbits bei z.B einer 250mbits Leitung, ich denke nicht das es so rechtens sein kann das man den vollen Preis für eine halbe Leitung und weniger zahlt, aufgrund dessen man rechtzeitig buchen muss und die Widerrufsfrist abläuft bevor die Leitung geschaltet wird kommt man auch nur per Anwalt oder garnicht mehr aus diesem Vertrag raus.
Spart euch den Stress und sucht einen Anbieter der euch eine Leitung garantieren kann, zu Drillisch gehört nicht nur Maxxim und 1&1 sondern auch viele andere die im selben Gebäude sitzen, informiert euch vorher genau.
Kulanz, Kundenzufriedenheit und Kundengewinnung scheint den egal zu sein, schriftlich wurde angekündigt das eine Glasfaserleitung bei 1&1 gebucht werden soll um diese Geschwindigkeit zu erreichen aber gut, jetzt werde ich mich vom Anwalt beraten lassen und Drillisch in Zukunft meiden und es auch anderen empfehlen dieses Unternehmen zu meiden.
Zahle übrigens für diese 150mbits 10€ mehr als wie für meine vorherige die bei o2 mit 110mbits einwandfrei lief als wie die aktuelle die instabil und längere Verbindungszeiten bei 150mbits hat.
Auch eine Beschwerde bei der Bundesnetzagentur wurde eingereicht.
Ich bin neu bei maxxim
Ich bin neu bei maxxim, den Drillisch Konzern. Ich habe ein DSL Vertrag abgeschlossen und es hat alles von Anfang bis Ende geklappt. Immer wieder wurde man über den aktuellen Stand informiert. Zum Schluss wurde mein Router automatisch konfiguriert und Internet hat sofort funktioniert. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht 😔PS wie dumm muss man sein nicht zu verstehen das nur Fritz!Box funktioniert. Steht ausdrücklich auf der Website. Daher sind die meisten negativen Bewertungen einfach nicht objektiv und von annungslosen Idioten/inen abgegeben , sorry
Ich war jahrelang zufrieden, aber dann...
Seit der (Zwangs)Umstellung in Verbindung mit einer neuen SIM-Karte im Mai diesen Jahres, hatte ich ständig Verbindungsprobleme, auch bei den mobilen Daten.
Der Mann an der Service-Hotline konnte nur sehr schlecht deutsch oder er hatte einen schweren Sprachfehler, jedenfalls verstand ich kein Wort.
Nachdem ich bis Anfang August immer noch keine dauerhafte Verbindung hatte, (von den mobilen Daten ganz zu schweigen) habe ich am 02. August fristgerecht zum 02.September per Fax gekündigt, mit gleichzeitigem Entzug der Einzugsermächtigung.
Die noch ausstehende Rechnung habe ich vor ein paar Tagen überwiesen.
Heute hat Drillisch (Maxxim) glatt versucht, den Rechnungsbetrag nochmal abzubuchen!
Seriös geht anders.
Servicewüste Maxxim
Ich habe einen neuen PC, daher wurden meine Zugangsdaten nicht übernommen, als ich mich jetzt in der "Service"welt einloggen wollte, wusste ich meine Zugangsdaten nicht mehr. Es funktioniert auch nicht, mich über meine Handynummer und die Postleitzahl einzuloggen, wie mir der "Service" Mitarbeiter sagte. Beim alte PC waren die Zugangsdaten automatisch hinterlegt. Nach etwa 15 Jahren bei dieser Firma weiß ich diese Daten eben nicht mehr.
Also hatte ich per Mail darum gebeten mir neue Log in Daten zu schicken....was bekomme ich als Antwort: Wunschgemäß haben wir ihre Rechnungsanschrift geändert......ich falle noch vom Glaube ab, von den 10 Minuten in der Warteschleife rede ich schon gar nicht.....
Betreff
Betreff: Sehr schlechte Internetverbindung - Dringend Reparatur erforderlich
Seit zwei Tagen habe ich überhaupt kein Internet und das ist absolut inakzeptabel! Dieses Problem tritt mindestens einmal im Monat auf und normalerweise löst es sich innerhalb eines Tages. Aber dieses Mal dauert es viel länger und ich habe immer noch keinen einzigen Signalbalken.
Ich habe alles versucht, inklusive des Zurücksetzens des Routers, aber nichts funktioniert. Das Maß ist voll – ich bin extrem wütend und brauche sofortige Hilfe, um dieses Problem zu beheben.
Ich habe versucht, den Kundenservice anzurufen, aber ich wurde fast zwei Stunden lang in der Warteschleife gelassen. Als ich endlich durchkam, sprach der Mitarbeiter kaum Englisch und konnte mich nicht verstehen oder mir helfen. So etwas ist inakzeptabel und macht mich noch wütender.
Wenn dieses Problem nicht sofort behoben wird, werde ich mein Abonnement kündigen. Ich bin auf eine stabile Internetverbindung angewiesen und kann mir diese ständigen Ausfälle und den schlechten Kundenservice nicht länger leisten.
Ich fordere, dass sofort ein Techniker zu mir geschickt wird, um dieses Problem zu beheben. Ich erwarte eine schnelle Antwort und eine Lösung für dieses fortwährende Problem.
Mit wütenden Grüßen,
Vanessa
Neue Nummer bestellt mit 20GB Tarif
Neue Nummer bestellt mit 20GB Tarif, alles lief top top. Kundenservice angerufen (2 min Wartezeit angegeben,jedoch 7min gewartet). Mann am Telefon war äußerst nett und ebenso schnell und deutlich geholfen bei der Anmeldung der App. 5G Netz Läuft sehr schnell. Alles Top
Ich wollte zu maxxim wechseln
Ich wollte zu maxxim wechseln! Nachdem ich die Zugangsdaten bekommen habe, wurde mein Auftrag storniert. Ohne Angaben von Gründen. Per E-Mail kurz vor dem Wechsel. Zum Glück hat mich mein bisheriger Anbieter wieder aufgenommen.
Der Telefonservice war unmöglich
Der Telefonservice war unmöglich. Kurze Abfragen und wenn nicht gleich beantwortet werden konnte, keine Suchanleitung keine weitere Hilfen. Für Kunde über 80 unmöglich.
Frank Pötter