Schlechtes Verein mit vielen Versprechungen bei Kunden Akquise. Am nächsten Tag sieht es gleich anders aus. Gehen keine Kompromisse ein. Und der Netz ist Katastrophe. Also nimmt einen anderen Anbieter... Voir plus
Der Kundenservice ist eine absolute Vollkatastrophe. iphone 17 bestellt und auch bekommen, keine Rechnung bei der Lieferung. Nach kurzer Zeit geht das Telefon kaputt, Apple verlangt eine Rechnung... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Unprofessioneller Service
Schlechteste Erfahrung. Der Service ist schlecht und unprofessionell. Man bekommt keine Antwort, wie man eine e-Sim Karte bestellt.Eine sehr leichte Frage eigentlich. Ich wurde vom Personal angeschrihen, auch wenn der Telefonat aufgezeichnet wurde.
VORSICHT!!!
VORSICHT!!!! Es gab ein Datenleck! Anschließend, aber auch unabhängig vom Datenabfluss, grottenschlechter Service und keine Infos. Unzählige Versuche, die Sache telefonisch und schriftlich zu klären schlugen fehl! Die Mitarbeiter berufen sich plötzlich auf den Datenschutz und man kann am Telefon nichts besprechen/klären. Schriftlich bekommt man ewig keine Antwort. Nochmal der dringender Rat: Diesem Unternehmen auf keinen Fall persönliche Daten anvertrauen und wenn schon geschehen, Verträge schnellstmöglich kündigen, da im Falle eines Problems keine Hilfe zu erwarten ist, aber weiterhin fleißig vom Konto abgebucht wird!!!
Viele versteckte Mehrkosten
Viele versteckte Mehrkosten, schwierige Kündigung
Schlechtes Verein mit vielen…
Schlechtes Verein mit vielen Versprechungen bei Kunden Akquise. Am nächsten Tag sieht es gleich anders aus. Gehen keine Kompromisse ein. Und der Netz ist Katastrophe. Also nimmt einen anderen Anbieter an.
Keine Leistungserbringung
Vertragliche vereinbarte Up- und Downloadraten werden nicht erbracht. Auf Messprotokolle gemäß App der Bundesnetzagentur wird nicht reagiert. Kündigung wird verzögert. Kundendienst reagiert nicht. Absolut unseriös.
Kundenservice ist inkompetent und…
Kundenservice ist inkompetent und unfreundlich, Rechnungsstellung fehlerhaft. Agenten legen einfach auf, nachdem sie mitgeteilt haben, man solle sich schriftlich an den Kundenservice wenden. Warum eine Telefonnummer angeben, wenn der Kunde sich schriftlich um eine Problemlösung bemühen muss. NIE WIEDER DRILLISCH, PremiumSIM
Der Kundenservice ist eine absolute…
Der Kundenservice ist eine absolute Vollkatastrophe.
iphone 17 bestellt und auch bekommen, keine Rechnung bei der Lieferung. Nach kurzer Zeit geht das Telefon kaputt, Apple verlangt eine Rechnungskopie. Kundenservice kontaktiert und dieser ist nicht in der Lage eine Rechnungskopie zu versenden. Man verweist auf das Kundenportal aber dort ist keine hinterlegt.
Absolut lachhaft
Vorsicht! Unlautere Mittel!!!
Diese Firma lässt einen nicht aus dem Vertrag! Man kündigt fristgerecht, bekommt eine Email ala „schade, dass sie uns verlassen“ und bekommt dann trotzdem noch Rechnungen. Am Servicetelefon wird man nicht ernst genommen und ausgelacht!
Ich werde nun einen Anwalt einschalten müssen!
Zum Schluss abgezogen
So lange man drin ist, war eig alles gut. Aber nun habe ich zu einem anderen Anbieter gewechselt. Da wurde mir angeboten, um Geld zu sparen, einen vorübergehenden Vertrag zu machen, dann würde die Kündigungsfrist günstiger werden. Der Herr am Telefon meinte er hätte aber alles so gekündigt, dass ich nichts machen muss. Im Ende musste ich den viel teureren Vertrag selber kündigen, der mir aus unerfindlichen Gründen unterschiedlich viel Geld abgezogen hat. Der nächste Herr am Telefon meinte da könnte man nichts machen. Keine Entschuldigung, kein Geld zurück. Einen sehr unverschämter Service, für das, dass sie mich abgezockt haben. Anders kann man es leider nicht nennen.
Abzocke nach Türkei-Aufenthalt: Hohe Kosten trotz deaktiviertem Datenroaming!
Ich bin absolut enttäuscht und wütend über PremiumSIM. Nach meinem Aufenthalt in der Türkei habe ich eine extrem hohe Rechnung erhalten. Das Schlimme daran: Ich hatte Datenroaming auf meinem Smartphone die gesamte Zeit über komplett AUSGESCHALTET. Trotzdem wurden mir unverschämte Kosten für eine Datennutzung außerhalb der EU berechnet, die so nie stattgefunden hat.
Der Kundenservice zeigt sich überhaupt nicht kulant oder hilfsbereit, verweist nur auf automatische Systemprotokolle, auf einen Widerspruch per Einschreiben erfolgte keinerlei Reaktion, unglaubliche Vorgehensweise! Es kann nicht sein, dass man als Kunde trotz richtiger Handyeinstellungen in eine solche Kostenfalle tappt. Absolut keine Empfehlung für diesen Anbieter!
Immer noch sehr zufrieden nach fast 10 Jahren!
Meine Frau und ich sind seit 2017 Mobilfunk-Kunde bei PremiumSim und hatten in der ganzen Zeit nicht ein Problem. Im selben Tarif bekam ich sogar ohne zutun ein viel höheres Datenvolumen.
Das hat mich bewogen, nun auch für DSL zu PremiumSim zu wechseln. Der Wechsel hat problemlos geklappt, der Support war hilfsbereit, der Techniker kam pünktlich, alle Daten waren im Portal abrufbar, Internet und Telefon laufen super.
Das Gemecker hier kann ich also in keiner Form bestätigen und hoffe kein Einzelfall zu sein.
Ich würde PremiumSim jederzeit weiterempfehlen!
Trotz Kündigung läuft Zahlung weiter
Ein Zweitvertrag wurde von mir gekündigt, da die Person verstorben ist. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfreich, hat mir 22€ in Rechnung gestellt, um frühzeitig aus dem Vertrag zu kommen.
DIESE KÜNDIGUNG WURDE NUR WEITERGELEITET! Zusätzlich zu den Gebühren wurde mir der Vertrag weiter in Rechnung gestellt. Nach erneutem Kontakt wurde mir abermals versprochen, dass ich die Extrazahlung von 22€ zurückerhalten würde.
Das Geld kam natürlich nicht.
Heute ein erneuter Anruf bei Premiumsim: es gibt keinen Vorgang, unfreundliche Mitarbeiterin erklärte, ich solle eine Mail schicken!
FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!!!!
Terrible!!!!
Terrible!!!!
I activated 2GB upgrade in July and deactivated by cancelling with official documents and email. They never answered. Online I saw that the upgrade will be renewed. I contacted them more than 10 times. They never give you something concrete. They just try to let you forget so that the upgrade will never be cancelled. Now they renewed it also for September haha. And then the chat person "Daniel" answered that i cancelled a lot of times, because of that it will be cancelled only from October and then directly ended the chat as I was answering!!!!! Just F ING terrible experience!!!!!! MAKE IT MAKE SENSE!!!!!
Datenverbindung im Ausland
Unter dem Namen „Datenverbindung im Ausland“ wird hier meiner Meinung nach einfach nur abkassiert. Der Kundenservice ist ebenfalls eine Katastrophe und die Mitarbeiter sind teilweise sehr unhöflich und respektlos. Ich kann PremiumSIM definitiv nicht weiterempfehlen!
Habe das Europapaket gebucht
Habe das Europapaket gebucht. Nach 3 Tagen war angeblich mein Datenvolumen verbraucht und mir wurde ein Datasnack 2GB angeboten, den ich dann auch gebucht habe. Nur wurde der nicht auf das Europapaket aktiviert sondern auf meinen normalen Tarif mit 40GB. Kundenservice angerufen und angemailt. Nur Inkompetente Mitarbeiter oder Mitarbeiter die zum Abzocken geschult wurden.
Kein Netz im Ausland
In Deutschland super und alles fein, aber im Ausland stehen Sie unter Umständen ohne Netz da.
London/ Großbritannien - abgeschnitten von der Welt
Apeldoorn/Niederlande - kein Netz, keine Telefonie, keine manuelle Netzweinwahl möglich
Teneriffa - auch abgeschnitten von der Welt. Gott sei Dank sprech ich ein bisschen Spanisch
Aber laut EU Recht muss Premium Sim Roaming einwandfrei anbieten. PremiumSIM schreibt in seinen Vertragsbedingungen aber selbst, dass International Roaming davon abhängt, welche ausländischen Netzbetreiber vom Vorleistungsprovider ausgewählt wurden und welche Roaming-Verträge bestehen.
Netz unterirdisch schlecht !
Netz unterirdisch schlecht !
Service katastrophal ! Sim funktioniert nicht ! Aber Kunde soll selber von eigenem Handy anrufen ! Wie soll das gehen !
Ich soll also 60km zu meiner 60 jährigen Mutter fahren, damit die dann ihre Stimme einmal am Telefon hören können, um dann Service zu leisten !
Ihr seid dann sogar frech im Service. Denn als ich Argumente vorgelegt habe, dass das unsinnig ist, da habt ihr einfach aufgelegt !
Obwohl Konto ausgeglichen und storniert…
Obwohl Konto ausgeglichen und storniert schriftlich von PremiumSIM wird weiterhin versucht per Lastschrift Kleinbeträge abzubuchen und undurchsichtige Mahnungen kommen. VERBRECHER!,
Alles lief ganz gut bis ich gekündigt…
Alles lief ganz gut bis ich gekündigt habe. Dann plötzlich waren die Rechnungen nicht fristgerecht gezahlt, dann war ich angemahnt, jedoch hierfür keine Rechnung erhalten usw. Kundenservice kann jeine Fragen konkret antworten, ich erhielt dann mehr Male was anderes erzählt, nur nicht sie Antwort für meine Fragen. Nicht zu empfehlen!
Hab seit 3 monat sim karte bestellt bis…
Hab seit 3 monat sim karte bestellt bis heute noch nicht an gekommen dann nimm die es einfach von bank geld weg schreibe mehr mals ihn email das ich es nicht bekommen haben bis jetz kein antwort und zocken einfach das geld ab