VORSICHT!!!! Es gab ein Datenleck! Anschließend, aber auch unabhängig vom Datenabfluss, grottenschlechter Service und keine Infos. Unzählige Versuche, die Sache telefonisch und schriftlich zu klären s... Voir plus
Schlechteste Erfahrung. Der Service ist schlecht und unprofessionell. Man bekommt keine Antwort, wie man eine e-Sim Karte bestellt.Eine sehr leichte Frage eigentlich. Ich wurde vom Personal angesch... Voir plus
Schlechtes Verein mit vielen Versprechungen bei Kunden Akquise. Am nächsten Tag sieht es gleich anders aus. Gehen keine Kompromisse ein. Und der Netz ist Katastrophe. Also nimmt einen anderen Anbieter... Voir plus
Der Kundenservice ist eine absolute Vollkatastrophe. iphone 17 bestellt und auch bekommen, keine Rechnung bei der Lieferung. Nach kurzer Zeit geht das Telefon kaputt, Apple verlangt eine Rechnung... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Über 5 Jahre lang war meine Mutter…
Über 5 Jahre lang war meine Mutter Kundin. Nach ihrem Tot habe ich versucht den Vertag zu kündigen. Darauf hin wurde mir eine komplizierte Vertragsauflösung aufgeschwatzt. Nach Vertragsende werden immer noch Rechnungen gestellt. Ein sehr schlechter Service. Nur Ärger. Nie wieder diese Firma!!!
Komplizierte Kündigung und penetranter Kundenservice
Ich bin seit 8 Jahren Kundin. Das Netz war meist stabil. Das Preis-Leistungs Verhältnis aber seit Jahren katastrophal im Vergleich zu anderen Anbietern. Daher habe ich nun gekündigt. Das ganze Verfahren rund um die Kündigung ist darauf ausgerichtet es möglichst kompliziert zu machen. Erst online auf Kündigen klicken, dann kommt einen Tag später eine automatisierte Mail, ab dessen Eingang die Kündigung gelten würde SOFERN man den Kundenservice anruft um die Kündigung zu bestätigen. Dafür wird ein Hotline Passwort benötigt, welches ich 20!! Minuten gesucht habe, da es so versteckt im Account ist. Dann wurde ich 4 mal gefragt warum ich denn unzufrieden bin, ob man mir nicht einen besseren Tarif anbieten darf usw. Bis ich zum fünften Mal gesagt habe, dass ich einfach nur meine Kündigung bestätigt haben möchte. Das ganze Prozedere um den Vertrag kündigen zu können ist eine Frechheit.
Dieser Anbieter ist einfach schlecht
Dieser Anbieter ist einfach schlecht, unterirdisch schlecht. Kundenservice katastrophal - Netz auch. Seit der Umstellung auf 5 G ständig Ausfälle und unterirdisch schlechter Empfang. Lasst bloß die Finger weg
Ich war seit 2020 Kunde bei…
Ich war seit 2020 Kunde bei PremiumSim.Doch dieser zu 1&1 gehörender Telefonanbieter ist nicht zu empfehlen.Lastschriften werden zum Teil berücksichtigt, wenn man mehr Verträge hat,einige nicht. Es gibt mal Rechnungen per Post,und mal nicht. Kündigen von Verträgen ist wie Lotto spielen, aber meistens zieht man Nieten. Nicht gleich ausgebildete Mitarbeiter, zum Teil mehr wie unfähig, unfreundlich und rassistisch. Wünsche von älteren Kunden werden ignoriert.Verbote wie Email Zusendung, werden ignoriert. Betrug am Verbraucher, zuviel überwiesen Beträge werden einfach eingehalten und auch in Folgerechnungen nicht korrigiert. Da 1&1 der Mutterkonzern ist, sind diese kein bisschen besser.Beschwerden werden wenn überhaupt nur berücksichtigt, wenn diese per Einschreiben versendet werden. Nicht zu empfehlen.
Absolute scam when flying abroad.
Absolute scam when flying abroad.
I’m currently visiting friends and family in Switzerland and didn’t bother checking the data tariffs before arriving (how unwise of me). After opening the Roaming data for what must have been 30-60 seconds, I received a message that the price for 10 Kb (yes, you read that right, Kb, not Mb) 10 Euro cents is. Right on top of that arrived a message saying I had to already used 47.60€ worth of mobile data in that 1 minute of internet (!!), which crudely corresponds to 6 Mb of data. Excuse me???
I immediately checked the app and activated a package for whole of Europe, which was priced at 6€ for 1 Gb, which was more than enough. Then I called customer service to ask if it was possible to deduct those 6 Mb from the 1 Gb I just purchased since, obviously, the price of 47,60€ was just insane for 6 Mb. Long story short, it’s not only not possible to do so, but the Europe data package doesn’t activate until 24h later and there’s nothing that she can do to increase the speed, even though I explicitly asked for it since I AM ALREADY IN SWITZERLAND. So on top of having no data for 24h, with travels and planning ahead of me, but I also have 47,60€ to pay for what, exactly, 6 Mb? Absolute scam.
I’m very disappointed in the company for this predatory practice, which is obviously taking advantage of inattentive customers like me. It’s an utter shame, since my experience so far with the company, while staying in Germany, had been good.
They are not deserve to have you as customer
It’s a real shame that I only just saw this company’s review. This company completely disregards its customers. Even though my contract with phone had already expired, they continued to send me bills for the phone without any notice. Since I noticed this too late, I had to pay an extra two months for a phone I had already paid off. The company refused to refund this money and arrogantly told me to read the contract. Therefore, I recommend that anyone who wants to do business with this phone company find another one.
An sich gut
An sich gut, aber Datenautomatik ist Abzocke!!! Viel Geld deshalb verschwendet
Unfähiges Personal im Kundenservice
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Premiumsim und war bisher sehr zufrieden, jedoch hat der Kundenservice mich diesesmal sehr enttäuscht. Ich wollte nur meinen laufenden Vertrag verlängern und ein neues Handy , es wurde jedoch ungefragt einfach ein weiterer Vertrag gemacht , was mir erst aufgefallen ist als nach etwa 2 Stunden eine E-Mail mit einer neuen Telefonnummer kam . Habe wieder Angerufen und 2 mal wurde einfach aufgelegt . Beim dritten Anruf hatte ich eine freundliche DEUTSCHE Mitarbeiterin dran die alles getan hat um alles in Ordnung zu bringen. Hier wurden mir dann 15 Euro Guthaben auf die nächste Rechnung versprochen die ich jedoch nie bekommen habe. Am nächsten Tag dann der nächste Schock. Es wurden 2 Handys verschickt eins davon mit neuer Sim , also wieder Angerufen und alles geklärt. Mir wurde dann die Paketnummer genannt welches ich verweigern und zurück schicken soll. Am nächsten Tag alles so gemacht wie vereinbart und dachte jetzt ist alles gut , aber falsch gedacht. Nach etwa 10 Tagen kommt eine E-Mail ich sollte doch endlich das falsch versendeten Handy zurück schicken , sofort darauf geantwortet dass das Gerät schon längst zurück ist laut Sendungsverfolgung , sie sollten doch mal ihre Arbeit Ordentlich machen und nachschauen ansonsten wird ein Anwalt eingeschaltet. Zwei Tage später kam dann die Bestätigung das alles zurück ist und der Fall erledigt ist .
Fazit ist , solange man zu 90 % unfähiges Personal im Servicecenter hat wir es immer wieder zu Problemen kommen. Hoffe in 2 Jahren klappt es besser.
Katastrophe!!!
Jahrelange Kundin. Voll enttäuscht. Freche unhöfliche Kundenservice. Rechnungen werde oft falsch berechnet, bis es geklärt wird , vergehen die Wochen. Man hat ja nichts besseres zu tun als jeden Tag Premiumsim zu kontaktieren. Problemen werden nicht gelöst. Jeder Mitarbeiter schiebt seine Aufgabe auf anderen ohne weiter zu helfen.
completely scam company
completely scam company. they are stealing my money. charging me hundreds of euros for NOTHING. DO NOT USE THIS COMPANY!!!!!!!
Ich war jahrelange Stammkundin und fast…
Ich war jahrelange Stammkundin und fast immer zufrieden. Bis zu dem Zeitpunkt, als das Netz umgestellt wurde. Ich hatte sehr viele Störungen beim empfangen meiner Anrufe, eingehende Nachrichten und versenden meiner Nachrichten. Ich habe gekündigt. Um mich zu halten, versprach man mir bei premiumsim einen besseren, günstigeren Tarif und eine 20 Euro Entschädigung. Das schlechte Netz blieb und die 20 Euro habe ich nie gesehen. In Gegenteil, meine Rechnung diesen Monat ist um 20 Euro höher. Nach mehrmaligen Nachfragen, gab es nie ein solches Gespräch, wo man mir das Geld als Entschädigung angeboten hat. Die Aufzeichnung meines Anrufes, dem ich zugestimmt hatte, rücken die nicht raus. Mir sind jetzt die 20 Euro egal, jedoch das hier, was mir passiert ist, muss die Community wissen. Hier müsst ihr vorsichtig sein.
Meine Erfahrung mit PremiumSIM ist…
Meine Erfahrung mit PremiumSIM ist leider sehr enttäuschend.
Seit dem 01.02. warte ich auf die Bereitstellung meines Internetanschlusses. Der erste Technikertermin am 03.02. fand nicht statt, da der Techniker nicht erschienen ist. Beim zweiten Termin am 12.02. konnte die Schaltung nicht durchgeführt werden, weil der Techniker offenbar die falsche Tür aufgesucht hat. Ein weiterer Termin wurde anschließend kurzfristig abgesagt.
Als nächster Termin wurde mir der 10.03. angeboten – obwohl die vorherigen Termine aus Gründen gescheitert sind, die nicht in meiner Verantwortung lagen.
Bis heute kann ich das gebuchte Internet nicht nutzen, zahle jedoch bereits bzw. soll zahlen. Die Kommunikation und Terminorganisation sind absolut unzuverlässig. Für mich ist dieser Service nicht akzeptabel.
Leider keine Empfehlung.
Finger weg
Finger weg! Kein Netz, kein Internet!
Nie wieder! Hamburg sagt nein!
Trotz Kündigungsbestätigung wird neuer Vertrag eingerichtet
Trotz Vertragskündigung (schriftlich über Serviceportal und meiner telefonischen Bestätigung der Kündigung) wurde unter einer neuen Mobilnummer (bisherige Telefonnummer wurde auf neuen Anbieter übertragen) ein neuer Vertrag eingerichtet und Rechnungen gestellt. Telefonisch keine Unterstützung und Hilfe von der Servicehotline. Ich musste schriftlich mein Problem schildern. Trotz Sepa-Widerruf wurde Lastschrift vorgelegt. Und für den Wechsel innerhalb der Drillisch-Gruppe zu WinSim wurde eine besondere "Markenwechselgebühr" berechnet. Ein Witz!
Absoluter Mistladen
Absoluter Mistladen, auch die App ist Schrott!!!!!
Hilfe?? Keine, man macht sich gerne über den Kunden lustig und stempelt Ihn für dämlich ab!!!!!
Vorsicht bei PremiumSim!
Lange war ich mit PremiumSIM vollkommen zufrieden, doch das hat sich schlagartig geändert. Denn plötzlich wurden unberechtigte Roaming-Gebühren erhoben und die Rechnung verfünffachte sich.
Meine eingereichten Einsprüche gegen diesen Vertragsbruch wurden ignoriert, eine Erklärung, oder Eingeständnis eines Fehlers gab es nicht. Stattdessen folgten Mahnungen bis hin zur Einleitung eines Inkasso-Verfahren.
Fazit: Das Verhalten ist absolut unseriös und extrem kundenunfreundlich.
PremiumSim ist somit nicht zu empfehlen!
Ich zahle 30€ / Monat für 6GB nachdem…
Ich zahle 30€ / Monat für 6GB nachdem ich über den Tisch gezogen wurde. Sehr frech. Der Vertrag war ursprünglich um ein neues Handy abzubezahlen. Mindestvertragslaufzeit 24 Monate, ganz normal. Aber danach wurde der Vertrag AUTOMATISCH erneuert, ohne meine Kenntniss, ohne Benachrichtigung, ohne eine Mail. Gleicher Preis, wieder 24 Monate Mindestlaufzeit. Wenn ich früher kündigen möchte, muss ich den vollen Preis auf einmal abbezahlen.
Hab jetzt gewechselt und kriege woandern UNENDLICH DATENVOLUMEN für WENIGER KOSTEN.
8 Jahre war ich da Kunde, ich hatte gehofft ich werde etwas besser behandelt, aber nein. Nie wieder.
Vertragskündigung
Meinen Vertrag gekündigt und hatte Rükfragen wegen Rufnummermitnahme am Telefon. Unfreundlicher Mitarbeiter der Wahrscheinlich selbst nicht weiter wusste mir meine fragen zu klären, hat einfach aufgelegt.
Absolute Vollkatastrophe
Wenn ich -10 Sterne geben könnte, würde ich es sofort tun.
Mieseste Abzocke, grauenhafter Kundenservice, absolute Vollkatastrophe.
Ich habe ein Handy zu meinem Vertrag bestellt, dass im letzten Juni abgezahlt war. Die monatlichen Kosten wurden aber schön weiter eingezogen und zurückzahlen möchte Premiumsim die leider auch nicht.
Es gibt keine Beschwerdehotline, alles muss schriftlich passieren, man wird ständig von einer zur anderen Abteiltung weitergeleitet (angeblich - vermutlich gibt es nur eine).
Der Kundenservice ist komplett inkompetent und unfreundlich.
Habe alle Verträge sofort gekündigt.
Bloss Hände weg von diesem Schrottladen!