Mazzola Luce Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquisito delle luci per giardino e delle luci per un vano scale in 2 momenti diversi, posso confermare che il prezzo era competitivo e la spedizione è stata puntuale e precisa. Gli imballi in entr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di qualità (alluminio verniciato) , prezzo in linea con l'oggetto e consegna velocissima (3 giorni), nonostante più di mille chilometri di distanza. Lo consiglio vivamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato due lampadine e un lampione da esterno. Le lampadine sono state spedite subito e il lampione avrebbe avuto un ritardo nella consegna, ma il servizio clienti mi ha chiesto immediatament... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine effettuato Picchi prima di ferragosto ma alla riapertura lo hanno inviato immediatamente. Pacco ben fatto. Tutto perfetto

1. Magasin de luminaires

Mazzola Luce è un azienda storica a Palermo dal 1970, specializzata nella vendita di articoli di illuminazione ,consulenza illuminotecnica, e complementi d'arredamento a Palermo, e specializzata nella vendita on-line.

TrustScore 4.5 sur 5

357 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto…consegna rapidissima e…

Tutto perfetto…consegna rapidissima e puntuale, prodotto conforme, servizio clienti al top
Consigliati

24 avril 2025

Gentile Daniela,

la sua recensione ci ha fatto davvero piacere! Ricevere parole così piene di entusiasmo è uno stimolo prezioso per tutto il nostro team.

Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità nella consegna, la qualità del prodotto e la disponibilità del nostro servizio clienti: ogni fase, dall’ordine alla ricezione, è pensata per offrire un’esperienza affidabile e senza sorprese.

Grazie per la fiducia e per il suo consiglio, che per noi vale moltissimo.

Veloci nella consegna

Velocità nella consegna, vivo a Catania ed ho ricevuto l'applique in 2 giorni.
Fruibile e facile il sito.
Esperienza estremamente positiva.

24 avril 2025

Gentile Laura,

grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Sapere che il nostro impegno si traduce in un servizio rapido ed efficace, anche su tratte come Catania, è per tutto lo staff di Mazzola Luce motivo di grande soddisfazione.

Siamo felici che abbia trovato il nostro sito intuitivo e piacevole da navigare: lavoriamo ogni giorno per rendere ogni fase dell'acquisto semplice e serena.

Recensioni come la sua ci motivano a continuare su questa strada, con entusiasmo e attenzione per ogni dettaglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo preso due lampadari consegna…

Abbiamo preso due lampadari consegna veloce prima del previsto!! Consigliato!

22 avril 2025

Gentile Tina,

a nome di tutto il team Mazzola Luce desideriamo ringraziarti per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che i lampadari siano arrivati in anticipo e che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative.

Grazie ancora per la fiducia.

Un caro saluto,
Il Team Mazzola Luce

Noté 5 sur 5 étoiles

Lampadari di qualità e azienda seria

Ho acquistato diversi lampadari, tutti molto belli e di qualità, come da foto sul sito. Azienda seria e spedizione sempre puntuale come indicato in fase di acquisto.

17 avril 2025

Réponse de Mazzola Luce

Grazie di cuore, Susanna, per le sue parole e per la fiducia che ha scelto di riporre in noi.

Siamo davvero felici di sapere che i lampadari acquistati abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di estetica e qualità.

A nome di tutto il team Mazzola Luce, la ringraziamo ancora per la sua recensione e restiamo sempre a disposizione per accompagnarla in nuove scelte d’arredo. A presto!

Noté 3 sur 5 étoiles

Acquisto 2 lampadari

Ho acquistato 2 lampadari, il primo arrivato dopo circa 10 giorni dall'ordine. Lo ritengo bello ma va montato e poi verificato nel funzionamento. Il secondo acquistato contemporaneamente al primo spero sia un bell'oggetto come visto da sito perchè ad oggi - 17 aprile - deve ancora essere consegnato. Era in consegna per oggi come indicato nel sito, ma il corriere autonomamente ha deciso di posticipare a non so quale data "come da indicazioni del destinatario", anche se purtroppo non mi hanno mai chiamato e nessuno ha dato mai tali indicazioni. Ritengo che la ditta si sia comportata bene, ma sicuramente il corriere andrebbe seguito con attenzione ed eventualmente cambiato per non compromettere il buon lavoro di vendita (anche se devo dire tutti i corrieri hanno servizi abbastanza osceni, almeno in Italia, ed uno vale l'altro)

1 avril 2025

Gentile Massimo,

la ringraziamo per il suo acquisto e per il riscontro dettagliato. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e ci dispiace sinceramente per il disguido con il corriere. Purtroppo, una volta affidata la merce alla logistica esterna, può capitare che la gestione non sia sempre all’altezza delle aspettative.

Faremo tesoro della sua osservazione per rafforzare il monitoraggio delle spedizioni e tutelare al meglio la qualità del nostro servizio fino alla consegna finale.

Acquisto online

Ho acquistato un quadro dal sito Mazzola Luce Illuminazione & Design e non posso che ritenermi estremamente soddisfatta. Il prodotto ha rispettato pienamente tutte le mie aspettative: la qualità è eccellente, i colori sono vividi e fedeli alle immagini online, la cornice è elegante e ben rifinita, e nel complesso il quadro è davvero bellissimo, perfetto per arricchire l’ambiente di casa.

Un plauso anche all’imballaggio, davvero curato nei minimi dettagli, che ha garantito la massima protezione durante il trasporto. Consegna addirittura in anticipo rispetto ai tempi previsti, altro punto a favore.
Consiglio vivamente!

14 avril 2025

Ciao Giorgia,
grazie di cuore da parte di tutto il team Mazzola Luce per la tua bellissima recensione!

Siamo davvero felici che il quadro abbia rispecchiato le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali, i colori e la cura dei dettagli. Ogni scelta, dalla selezione dei prodotti all’imballaggio, è pensata per offrire un’esperienza all’altezza di chi ci sceglie, e leggere parole come le tue ci ripaga di tutto l’impegno.

Sapere che la consegna è arrivata in anticipo e che il tuo ambiente ora è arricchito da un complemento che ti soddisfa ci rende orgogliosi.

Un caro saluto,
Il team Mazzola Luce.

MOLTO SODDISFATTO

Prodotto di ottima fattura e pienamente rispondente alle attese. Forse dovrebbero essere eliminati i costi di spedizione fin da una soglia più bassa dell'attuale (ad es. da 30€ in su).

11 avril 2025

Ciao Stefano,
ti ringraziamo per il tuo prezioso feedback e per aver scelto Mazzola Luce. Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto appieno, sia per la qualità che per la corrispondenza con le aspettative.

Per quanto riguarda la soglia per la spedizione gratuita, comprendiamo perfettamente la tua osservazione. La nostra politica si basa su sconti competitivi e sulla proposta di prodotti no brand a prezzi convenienti, e questo purtroppo non ci consente, al momento, di ammortizzare le spese di trasporto sotto la soglia attuale.

Detto ciò, stiamo sempre valutando nuove soluzioni per migliorare il nostro servizio, anche grazie a suggerimenti come il tuo.

Un grazie sincero da parte di tutto il team Mazzola Luce!

Noté 4 sur 5 étoiles

Lampadario a sospensione e lampada da terra

Prodotti ottimi, consegne veloci e precise.
Positiva anche l'assistenza e il supporto postvendita.

12 avril 2025

Ciao Ileana,
ti ringraziamo di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che il lampadario a sospensione e la lampada da terra abbiano soddisfatto le tue aspettative. Sapere che hai apprezzato anche la puntualità della consegna e il nostro supporto postvendita ci dà grande soddisfazione, perché cerchiamo sempre di offrire un servizio completo e attento in ogni fase.

A nome di tutto il team Mazzola Luce, grazie a te per la fiducia!
Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi progetti di illuminazione.

Noté 2 sur 5 étoiles

Male ma é colpa mia....avevo scritto…

Male ma é colpa mia....avevo scritto una mail per chiedere effettiva disponibilitá di un prodotto che volevo acquistare per un regalo. Non mi hanno mai risposto ma qui ho sbagliato io che ho comunque acquistato fidandomi della data di consegna riportata nel sito, notando che non era uguale per tutti i prodotti ho pensato fosse una data reale, legata alla disponibilitá effettiva di merce. Purtroppo il prodotto é arrivato tardi rispetto a quanto indicato e di conseguenza anche il regalo é stato fatto in ritardo.
Consegna: male. Il pacco contenente una costosa lampada é stato letteralmente gettato dal corriere oltre un cancello (di 2 metri) cadendo sul cemento.

4 avril 2025

Gentile Sig. Marco Breda,

la ringraziamo per averci contattato.

A seguito delle verifiche effettuate dal nostro team, desideriamo informarla che il Suo nominativo non risulta presente nel nostro database clienti. Inoltre, non rileviamo alcuna richiesta di assistenza o segnalazione relativa ai dettagli da Lei indicati.

Pertanto, non ci è possibile procedere con ulteriori approfondimenti o fornire supporto in assenza di riferimenti certi e verificabili.

Restiamo comunque a disposizione qualora desiderasse fornirci ulteriori informazioni utili alla corretta identificazione della Sua richiesta.

Cordiali saluti,
Team Mazzola Luce

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto tempi e imballaggio …

Tutto perfetto tempi e imballaggio consigliatissimo

3 avril 2025

Gentile Chiara,

grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto sia stato di suo gradimento, sia nei tempi di consegna che nella qualità dell’imballaggio.

A nome di tutto il Team Mazzola Luce, la ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato.

Un caro saluto e a presto!
Team Mazzola Luce

Azienda seria

Azienda seria, personale disponibile e ben preparato. Ho acquistato online 2 lampadari e oltre 25 lampadine
Tutto arrivato in perfette condizioni, prima del tempo previsto e soprattutto sono stato trattato con gentilezza e professionalità dal servizio clienti!
Acquisterò senz’altro numerosi altri prodotti

26 mars 2025

Caro Alessandro,

grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Mazzola Luce sia stata positiva sotto ogni aspetto. Sapere che hai ricevuto tutto in perfette condizioni, con tempi di consegna anticipati e soprattutto con la gentilezza e professionalità che ci impegniamo ogni giorno a offrire, ci riempie di soddisfazione.

Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti, pronti a consigliarti e supportarti con la stessa attenzione e cura.

Un caro saluto da tutto il team Mazzola Luce!

Noté 4 sur 5 étoiles

Al di sopra delle mie aspettative

Luci molto belle e consegna veloce. Sono molto soddisfatta.

22 mars 2025

Ciao Mariagrazia,
grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che le luci abbiano superato le tue aspettative e che tu sia rimasta soddisfatta anche della consegna.
Un caro saluto da tutto il team Mazzola Luce! 💡✨

Noté 3 sur 5 étoiles

Male la spedizione

La spedizione è stata un po' lenta e l'imballo della lampada alquanto imbarazzante....il prodotto è arrivato messo malamente in un cartone (sottile) e tutto aperto perché imballato male. Assistenza clienti buona.

19 mars 2025

Caro Andrea,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo spiacenti per i disagi riscontrati in fase di consegna. Ti informiamo che in questo caso la spedizione è stata effettuata direttamente dal produttore e non da noi. Provvederemo a inoltrare quanto accaduto per segnalare l’accaduto e migliorare il servizio.

Apprezziamo il tuo riscontro sull’assistenza clienti e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Team Mazzola Luce.

Ottimo post-vendita

Non tanto il prodotto che si vende, ma come lo si vende. Azienda seria che cura anche il post vendita, comprato diversi articoli senza nessun problema. Poi capita che un applique led non funziona più, contatto rapido con loro etichetta immediata e rientro per riparazione a loro spese. L'applique torna riparata ma dopo qualche mese si guasta di nuovo, rispedita e dopo 7 giorni sostituita con una nuova. Contento e sicuramente nonostante abbia acquistato un prodotto che ha avuto dei problemi, tornerò sicuramente a comprare da loro. Perché garantiscono un ottimo post-vendita

14 mars 2025

Gentile Stefano,

grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio post-vendita. Siamo davvero lieti che abbia apprezzato l'attenzione e la tempestività con cui abbiamo gestito la problematica relativa all'applique LED. Ci impegniamo ogni giorno per garantire ai nostri clienti un servizio puntuale e affidabile, anche quando si presentano degli imprevisti.

La sua soddisfazione e la fiducia che continua a dimostrarci rappresentano per noi la miglior gratificazione.

La aspettiamo con piacere per i suoi futuri acquisti!

Un caro saluto da tutto il team di Mazzola Luce.

Noté 5 sur 5 étoiles

Circa un mese fa ho comprato 3…

Circa un mese fa ho comprato 3 lampadari sul sito. Ho aperto la confezione dopo 2 settimane dall'arrivo causa ristrutturazione e trasloco in corso. Lampadari molto belli come in foto ma mancavano 2paralumi di vetro fumé. Ho chiamato subito al numero telefonico trovato sul sito. Mi hanno risposto subito anche se era Sabato. Gentilmente mi hanno ricordato che come segnano all' email che accompagna la merce,i pacchi devono essere aperti e controllati entro 48 ore dall' arrivo. Mi hanno suggerito di scrivere un e-mail all' indirizzo di assistenza. A loro volta mi hanno risposto subito e mi hanno detto che mi avrebbero inviato i pezzi mancanti anche se non rientravo nei tempi prestabiliti. Dopo una settimana ho ricevuto la merce mancata perfetta senza nessuna spesa aggiuntiva. Voglio ringraziarvi per il SERVIZIO CLIENTI PRECISO E CORTESE. Molto SODDISFATTA del servizio e lampadari.

7 février 2025

Gentile Ely,

grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici che abbia apprezzato i lampadari acquistati e, soprattutto, che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio clienti.

Per noi è fondamentale garantire assistenza e cortesia anche nelle situazioni più delicate, ed è stato un piacere aiutarla a risolvere il piccolo inconveniente con i paralumi mancanti. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti in futuro e rimaniamo sempre a sua disposizione.

Un cordiale saluto da tutto il team di Mazzola Luce!

Mazzola - una scelta eccellente

Seconda volta che acquisto da Mazzola
Impeccabile, assortimento, tempo di consegna, rispetto delle date
Servizio assistenza gentile, efficace e puntuale
Bravi!!

7 mars 2025

Gentile Gianluca,

grazie di cuore per la sua fiducia e per aver scelto Mazzola Luce per la seconda volta! Siamo felici di sapere che il nostro assortimento, i tempi di consegna e il servizio di assistenza siano stati all’altezza delle sue aspettative.

Il suo apprezzamento è per noi uno stimolo a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto!

Un caro saluto dal Team Mazzola Luce ✨

Efficienza e cortesia

Ho acquistato un ventilatore da soffitto per grandi ambienti. L'ordine è stato evaso in tempi stretti e la consegna avvenuta regolarmente, il prodotto selezionato corrisponde esattamente a quanto descritto nel sito.
Per ragioni di organizzazione familiare, ho anche dovuto chiamare più volte il rivenditore, il quale mi ha sempre risposto in modo puntuale e cortese. Passerò ora in rassegna il catalogo dell'illuminazione

6 mars 2025

Gentile Fabio,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che il ventilatore da soffitto abbia soddisfatto le sue aspettative e che il nostro servizio di assistenza le sia stato di supporto in modo puntuale e cortese.

Ci fa piacere sapere che sta esplorando il nostro catalogo di illuminazione! Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio nella scelta dei prodotti più adatti alle sue esigenze.

A presto e grazie ancora per la sua fiducia!

Cordiali saluti,
[Il Team Mazzola Luce]

Affidabile e preciso

Prodotto perfetto come da descrizione. Assistenza clienti molto disponibile e spedizione effettuata con cura e nei tempi indicati.
Consigliato!

26 février 2025

Cara Flavia,

grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la nostra assistenza e il servizio di spedizione. Cerchiamo sempre di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.

Ti aspettiamo ancora su Mazzola Luce! ✨

A presto,
Il team Mazzola Luce

Servizio clienti perfetto

Ho acquistato 2 lampadari da Mazzola. Ho particolarmente apprezzato il servizio clienti, a causa di un leggero ritardo nella spedizione ho ricevuto aggiornamenti sullo stato dell'ordine e quando mi sono trovato in difficoltà perché dovevo assentarmi ho avuto modo di coordinare in modo semplice la consegna con un loro operatore. Pacchi perfettamente imballati e consegna perfetta. Ditta seria e pronta a risolvere eventuali problemi.

20 février 2025

Gentile Michele,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con Mazzola Luce. Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia trovato il nostro supporto utile per gestire al meglio la consegna. Cerchiamo sempre di offrire un'assistenza attenta e personalizzata, e sapere che il nostro impegno è stato apprezzato ci gratifica enormemente.

Grazie anche per aver sottolineato la qualità dell’imballaggio e della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e recensioni come la sua ci motivano a migliorare continuamente.

Speriamo di rivederla presto su Mazzola Luce per future esigenze di illuminazione. Se avesse bisogno di ulteriore supporto, restiamo sempre a disposizione.

Un cordiale saluto,
Il Team Mazzola Luce

Noté 5 sur 5 étoiles

Lampadario design led 81w 3000k per…

Lampadario design led 81w 3000k per sala da pranzo moderna

prodotto eccezionale, dal vivo rende più di quanto sembrava in foto, in più è ben fatto, di qualità, imballato alla perfezione. Estremamente soddisfatti

18 février 2025

Ciao Marco,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il lampadario abbia superato le tue aspettative e che tu sia rimasto colpito dalla qualità e dal design dal vivo. Ci impegniamo sempre per offrire prodotti di alto livello e un imballaggio accurato, quindi sapere che tutto sia arrivato perfetto ci rende davvero soddisfatti.

Se hai bisogno di altro, siamo sempre a disposizione. Buona illuminazione e a presto!

Il team Mazzola Luce

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus