Mazzola Luce Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquisito delle luci per giardino e delle luci per un vano scale in 2 momenti diversi, posso confermare che il prezzo era competitivo e la spedizione è stata puntuale e precisa. Gli imballi in entr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di qualità (alluminio verniciato) , prezzo in linea con l'oggetto e consegna velocissima (3 giorni), nonostante più di mille chilometri di distanza. Lo consiglio vivamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato due lampadine e un lampione da esterno. Le lampadine sono state spedite subito e il lampione avrebbe avuto un ritardo nella consegna, ma il servizio clienti mi ha chiesto immediatament... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine effettuato Picchi prima di ferragosto ma alla riapertura lo hanno inviato immediatamente. Pacco ben fatto. Tutto perfetto

1. Magasin de luminaires

Mazzola Luce è un azienda storica a Palermo dal 1970, specializzata nella vendita di articoli di illuminazione ,consulenza illuminotecnica, e complementi d'arredamento a Palermo, e specializzata nella vendita on-line.

TrustScore 4.5 sur 5

357 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Plafoniera stupenda arrivata soddisfatta 100%…

Plafoniera stupenda arrivata velocemente personale gentilissimo

12 février 2025

Ciao Gabriella,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che la plafoniera ti abbia conquistata e che la tua esperienza con noi sia stata positiva al 100%. È un piacere per il nostro team offrirti un servizio veloce e gentile.

Se hai bisogno di altro, siamo sempre a tua disposizione.

Il team Mazzola Luce ✨

Acquistate plafoniere tramite distributore

Acquistate plafoniere tramite distributore locale. Acquisto e spedizione veloci e senza intoppi.
Grazie.

31 janvier 2025

Gentile Cliente,

grazie per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che l'acquisto e la spedizione siano stati rapidi e senza problemi. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione.

Se in futuro avrà bisogno di altri prodotti o consigli, saremo felici di assisterla. A presto!

Qualità ed eleganza

Acquistato lampadario di qualità ed eleganza come da foto sul sito. Cortesia ed estrema disponibilità da parte dei venditori.
Estremamente soddisfatta, grazie!

11 février 2025

Gentile Emanuel,

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che il lampadario abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità ed eleganza. Inoltre, apprezziamo molto le sue parole sulla nostra cortesia e disponibilità: per noi, offrire un servizio eccellente è una priorità.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Grazie per aver scelto Mazzola Luce!

Lampada piantana da salotto

Ottima la spedizione ed imballo, il prodotto è di ottima qualità, anche più delle foto del prodotto sul sito.
Consigliatissimi.

5 février 2025

Caro Andrea,

ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che la lampada piantana ti abbia sorpreso in positivo e che l’intera esperienza d’acquisto sia stata all’altezza delle tue aspettative. Sapere che hai apprezzato la qualità del prodotto e la cura nella spedizione ci gratifica molto.

Speriamo di rivederti presto su Mazzola Luce!

Un saluto,

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità e ampia gamma di disponibilità, sito ben strutturato e tempi di spedizione veloci

8 février 2025

Caro Cliente,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la varietà dell'assortimento e la rapidità nella spedizione. Il nostro obiettivo è offrire sempre la migliore esperienza d’acquisto possibile.

Ti aspettiamo ancora su Mazzola Luce!

Un saluto,

Orologio da parete Callea Design

Acquisto online di ottima esperienza, orologio da parete bellissimo costruito con materiale di qualità eccellente. Prezzo giusto,imballaggio perfetto e tempi di consegna più veloci del previsto. Azienda affidabile al 100%. Farò sicuramente altri acquisti.

4 février 2025

Caro Tiziano,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che l'orologio da parete Callea Design abbia soddisfatto le tue aspettative e che l’intera esperienza d’acquisto sia stata positiva. Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la qualità del prodotto, la cura nell’imballaggio e la velocità di consegna.

Speriamo di rivederti presto sul nostro store per nuovi acquisti. Grazie per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto perfetto...arrivato in tempi…

Prodotto perfetto...arrivato in tempi rapidi

31 janvier 2025

Ciao Marco,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione sia stata veloce. Speriamo di rivederti presto nel nostro store!

A presto,

consigliatissimo

consigliatissimo, spedizioni veloci, pronti a risolvere qualsiasi richiesta, ampia disponibilità di prodotti e sito semplice e ben strutturato....complimenti sinceri

1 février 2025

Gentile Enrico,

grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Mazzola Luce sia stata così positiva. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente, una vasta selezione di prodotti e un sito intuitivo, quindi le sue parole ci riempiono di soddisfazione.

Sarà sempre il benvenuto, e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. A presto!

Il team Mazzola Luce 🌟

Disponibilità e professionalità!

Disponibilità e professionalità caratterizzano questo negozio. Ho acquistato due applique e nonostante sia passato il termine di 30 giorni per eventuali sostituzioni, quando ho esposto loro un problema con il led di un'applique, non hanno esitato un secondo a provvedere alla sostituzione facendosi carico delle spese per il ritiro di quello difettoso e la consegna di quello nuovo. Sicuramente acquisterò nuovamente da MAZZOLA LUCE!

16 janvier 2025

Gentile Marino,

grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. Per noi è fondamentale garantire ai nostri clienti un servizio che vada oltre le aspettative, anche in situazioni come la sua.

Siamo lieti di aver potuto risolvere il problema con l'applique LED in modo rapido e senza alcun disagio per lei. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e leggere le sue parole ci dà ancora più motivazione per continuare a offrire il meglio.

Non vediamo l'ora di poterla servire nuovamente in futuro. Grazie per aver scelto Mazzola Luce!

Il team di Mazzola Luce

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente! Ho comprato 2 lampadari . Sono molto belli e di qualità. Elettricista mi ha confermato che la qualità si vede! Spedizione velocissima. Hanno davvero tanta scelta !

23 décembre 2024

Gentile Chiara,

grazie di cuore per la sua splendida recensione a nome del team Mazzola Luce! Siamo entusiasti che i lampadari acquistati abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di bellezza e qualità. È un piacere sapere che anche il suo elettricista ha confermato la nostra attenzione ai dettagli.

Siamo lieti che abbia apprezzato anche la rapidità della spedizione e la varietà della nostra selezione. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro per nuovi acquisti di illuminazione o arredamento.

Un saluto cordiale e ti auguriamo buone feste,

Imprevisto risolto

Ho ordinato una natività, il 3/12 all'inizio mi era stato detto che non era disponibile per un errata giacenza e che mi avrebbero avvisato appena il prodotto sarebbe stato disponibile,a parte questo piccolo imprevisto, il problema è stato risolto e il prodotto è stato spedito il 18/12 arrivato in 2 giorni, imballato benissimo. Per questo ho messo 5 stelle, azienda affidabile👍

17 décembre 2024

Gentile Maristella,

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che, nonostante l’imprevisto iniziale, il problema sia stato risolto in maniera soddisfacente e che il prodotto sia arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e siamo felici che abbia apprezzato la nostra dedizione.

A nome di tutto il team di Mazzola Luce, Le auguriamo delle serene e felici feste!

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto piantana fatto per errore

Ho acquistato una piantana ma ho fatto un errore di valutazione sulle dimensioni. Appena arrivata a casa ho fatto richiesto di reso. Mi hanno risposto velocemente approvando il reso. Nel giro di una settimana mi hanno riaccreditato la somma spesa su PayPall. Se avessero previsto anche le spese di spedizione del reso sarebbe stato eccezionale ma sono stati comunque eccezionalmente, rapidi e professionali.

27 novembre 2024

Gentile Michele,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la professionalità del nostro servizio resi. Comprendiamo che l'errore nelle dimensioni possa capitare, e il nostro obiettivo è sempre quello di rendere il processo di reso il più semplice e veloce possibile.

Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo alle spese di spedizione del reso; è un aspetto che valuteremo per migliorare ulteriormente il nostro servizio. La sua soddisfazione è per noi una priorità.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro con un prodotto perfettamente in linea con le sue esigenze.

**Il team Mazzola Luce**

Noté 5 sur 5 étoiles

grazie per la vostra professionalità

grazie ! Prodotti arrivati e di ottima qualità.Ho avuto un problema con il corriere locale e prontamente l'azienda è intervenuta per risolvere il tutto. Complimenti per tutto
roberta lingiardi

10 décembre 2024

Gentile Roberta,

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che i prodotti siano arrivati e che abbia apprezzato la qualità. Ci dispiace per l'inconveniente con il corriere, ma è nostro impegno intervenire prontamente per garantire la miglior esperienza possibile ai nostri clienti.

Le sue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre eccellente. Grazie ancora per averci scelto e per il suo supporto!

Delivery dates

I order 3 wall lights today and the lights suppose to be delivered by 12/12. But unfortunately I received a January deadline once I receive the order confirmation. I hope this is a mistake and I can receive the lights before Christmas. Otherwise we will spend our Christmas without a light.

8 décembre 2024

Dear Liza,

On behalf of the Mazzola Luce team, we thank you for sharing your review. We sincerely apologize for the confusion regarding the delivery dates. We understand how important it is for you to receive your wall lights before Christmas, and we will do our best to check your order status and expedite the shipment.

We will get back to you as soon as possible with an update.

Thank you for your patience.

Best regards,
The Mazzola Luce Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria ed efficiente

Azienda molto seria ed efficiente, operatori sempre disponibili alle tue esigenze, nella mia esperienza con Mazzola luce posso citare Fabio, sempre gentilissimo e pronto ad aiutarmi nelle mie perplessità. Ottimo prodotto sia qualitativamente che nello stile. Sono veramente soddisfatta.

6 décembre 2024

Gentile Rosa,

grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Mazzola Luce sia stata positiva e che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che il nostro servizio. Fabio e tutto il nostro team lavorano con passione per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, e leggere il suo riscontro ci motiva ancora di più.

Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Se avrà bisogno di qualsiasi supporto, non esiti a contattarci!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine ricevuto dopo 4 giorni…

Ordine ricevuto dopo 4 giorni dall’invio , arrivato imballato in modo impeccabile!
Nulla da dire 5 stelle meritate!

30 novembre 2024

Gentile Enrico,

grazie mille per la sua recensione e per le 5 stelle! Siamo davvero lieti che il suo ordine sia arrivato nei tempi previsti e che abbia apprezzato la cura che mettiamo nell'imballaggio. Garantire che i prodotti arrivino in perfette condizioni è per noi una priorità assoluta.

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Per qualsiasi esigenza futura, saremo sempre a sua disposizione.

Un cordiale saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce e prodotto perfetto…

Consegna veloce e prodotto perfetto come da descrizione sul sito.
Le lampade fanno proprio una bella figura nella stanza e sono facili da montare e anche la sostituzione delle lampadine è agevole

28 octobre 2024

Gentile Giorgia,

grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che le lampade abbiano soddisfatto le sue aspettative e che siano state facili da montare. Sapere che fanno una bella figura nella sua stanza è per noi motivo di grande orgoglio.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo riscontro positivo ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio puntuale.

Se avesse bisogno di ulteriori informazioni o di assistenza in futuro, non esiti a contattarci.

Noté 4 sur 5 étoiles

Mazzola TOP Light

E_commerce fatto molto bene, prodotti di qualità e consegne abbastanza celeri, un contatto sempre a dispozione, propro bravi !!!

5 novembre 2024

Gentile Federico,

grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che il nostro e-commerce, i prodotti e il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Lavoriamo ogni giorno con passione per garantire qualità, affidabilità e un'assistenza sempre disponibile per i nostri clienti.

La ringraziamo per aver scelto Mazzola Luce e non esiti a contattarci per qualsiasi necessità o futura richiesta.

Belle lampade

Ho acquistato presso questo negozio online già due volte, spedizione rapidissima e servizio clienti molto disponibile. Con l'ultimo ordine ho avuto un problema con una lampada applique e hanno risposto in tempi rapidissimi. Farò sicuramente altri acquisti anche perché hanno prezzi molto competitivi.

3 novembre 2024

Gentile Marika,

grazie di cuore per le sue parole e per aver scelto nuovamente Mazzola Luce. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità delle nostre lampade e il nostro servizio, e ci fa piacere sapere che la velocità nella spedizione e la disponibilità del nostro servizio clienti abbiano risposto alle sue aspettative.

Il nostro obiettivo è offrire ai clienti un’esperienza piacevole e affidabile, e siamo lieti di aver potuto risolvere rapidamente il problema con la sua applique. L'aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Un caro saluto dal team di Mazzola Luce!

Seri e disponibili

Prodotti corrispondenti alla descrizione e alle immagini. Prezzi convenienti. C'è stato un ritardo nella consegna causato dal corriere, fatto presente al servizio clienti di Mazzola Luce in mattinata, a mezzogiorno consegna effettuata.

28 octobre 2024

Gentile Vincenzo,

la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo contenti che abbia trovato i nostri prodotti in linea con le descrizioni e a prezzi vantaggiosi. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e siamo lieti che il nostro servizio clienti abbia potuto risolvere prontamente la situazione. Il nostro obiettivo è garantire sempre un’esperienza d’acquisto soddisfacente, e il suo commento ci sprona a continuare in questa direzione.

Un cordiale saluto,
Il team di Mazzola Luce

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus