J’achète depuis quelques temps sur Meccha Japan, je n’ai jamais eux un soucis quelconque mes colis son toujours arriver en excellent état ainsi qu’aucun produit endommagé. Les livraison sont un peu... Voir plus
J'avais une question concernant la réservation d'objet en limite de stock commandé en même temps qu'une figurine en précommande, je les ai contacté sur twitter, réponse direct et très gentille ! J'ai... Voir plus
Commande passée le 4 avril 2024. Expédiée le 15 avril, reçue le 16 avril (j'ai pris la livraison fedex, plus chère certes mais efficace !!). Je suis très satisfaite, malgré une petite peur au début, 1... Voir plus
Bonsoir l'équipe de Meccha japan J'ai un gros souci ! J'ai commandé le 12 Mars 2022 en livraison AIR hors depuis le 8 Mars du aux sanctions contre la Russie , on me demande de choisir un autre moye... Voir plus
- Boutique de figurines
- Magasin de jouets pour enfants
- Boutique d'objets à collectionner
- Magasin de cartes de collection
Meccha Japan is your store for Pokémon, Nendoroid, Yu-Gi-Oh!, Digimon and other Japanese Goods. Ships worldwide : Plush, Anime Figures, TCG and more.
大阪府東大阪市岸田堂西2丁目11-7, 577-0848, Osaka, Japon
- support@meccha-japan.com
- meccha-japan.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Pour les Français
Pour les Français, à éviter ! Pour 28 euros d'achat 20€ de frais de port +14€ de frais de douanes et taxes avec FedEx !
J'ai déjà acheté au Japon en passant par fedex et je n'ai jamais eu autant de frais. 1ère et dernière commande pour moi.

Réponse de Meccha Japan
Excellent site pour l'achat de display…
Excellent site pour l'achat de display japonaises . Tarifs qui varient en fonction des semaines mais compétitifs. Et surtout, l'envoi est sûr, qu'il soit par avion, bateau, FedEx etc..

Réponse de Meccha Japan
Malheureusement les frais accumulé par…
Malheureusement les frais accumulé par : les frais de livraison la douane etc. Rendre les articles beaucoup plus chère que le prix d'achat dommage
Arnaque.
Incapable d’envoyer une peluche à 56 euros.
Ils proposent un avoir où il faut payer les frais de port.

De la m*rde
Mort de rire... je me renseigne. Au moment de payer c'est écrit PRIX TTC !!!!!
Une fois que c'est payé, on reçoit la facture par mail ou il est stipulé que tout est HTVA 🤣🤣🤣
Pourtant j'ai même lu toute leur FAQ, tous les petits caractères ou il était stipulé qu'aucune taxe ne pouvait être réclamée mais que toute fois parfois la douane joue et sort des phrases tel que "la facture n'est pas incluse / la facture est en anglais / etc" pour essayer de vous faire payer mais cela n'est alors plus de notre ressort.
Moi je m'étais dit alors que j'allais leur envoyer la facture par mail mais les c'est p*tain de menteurs ont mis que tout était HTVA.
Bien joué mais ça sera sans moi maintenant, merci pour la belle arnaque 😉

Réponse de Meccha Japan
Site japonais vraiment top je conseille…
Site japonais vraiment top je conseille fortement meccha japan
Un site très bien fait .
Un site très bien fait .
Un service client au top du top
Je recommande vivement
J’adore ce site
J’adore ce site, on y trouve toute les magnifiques merveilles japonaises comme Rilakkuma et les Sumikko Gurashi avec énormément de choix et à petits prix. Les frais de port sont élevés mais on n’a rien sans rien. Je suis passionnée de culture japonaise et je recommande vivement. La communication avec le site est parfaite, on a toujours une réponse en anglais, parfaitement explicite, dans les 48h, au plus tard.
je recommande vivement
J'ai commandé beaucoup de fois sur ce site et les prix sont vraiment attractifs, les produits ont toujours été en parfait état, ma seule surprise furent les frais de douane à l'arrivée qui monte rapidement.
J’ai reçu un article endommagé dans ma…
J’ai reçu un article endommagé dans ma commande. Je demande un avoir ou un remboursement et fournir des photos de l’article pour prouver son état. On me propose de m’offrir un avoir de 40% de la valeur d’achat soit 9€… Mon article est arrivé avec plusieurs endroits décousus et donc se défait. J’ai passé une commande de plus de 100€, sur le site il y a marqué “satisfait ou remboursé” pourtant ça ne veut pas me rembourser 24€. De plus, lorsque j’envoie un mail en disant que cela ne me va pas et que j’aimerais un remboursement ou un avoir total de 24€, on me demande de renvoyer un formulaire de contact pour cela et de tout réexpliquer à nouveau (problèmes de l’article, preuves en photos, avoir proposé, etc) bref tout pour faire en sorte qu’on abandonne et qu’on ne demande plus de remboursement.

À fuir
Je ne suis pas le seul dans ce cas la, je commande un produit, je paie le tout directement via le site.
Au moment ou le produit est prêt je reçoit un mail comme quoi ma commande va être expédié, et dans la volée un petit mail demandant de l'argent supplémentaire sans quoi mon colis ne sera pas envoyé, parce que bouhou, ils avaient pas bien mesuré la boite. Ben ouai mais vous avez annoncé un prix, j'ai payé y'a plus d'un mois. Je vais pas vous donner un pour-boire non plus, si ? Sinon je peux opter pour la solution de l'envoi par bateau je cite "sans frais supplémentaire". BEN HEUREUSEMENT que c'est sans frais ! Mais ils comptent même pas me dédommager de la différence. L'envoi par bateau étant bien moins cher.
Se rajoute à ça le fait que le site, bien que sensé vendre des produits neufs, surf sur la vague des scalpeurs et profite de vendre ses produits à prix croissants (même lorsqu'on pré-commande le produit). Ce qui veut dire qu'au moment de l'envoi, même chanson, ça change le prix si ça ne lui convient pas. Et tout cela bien sûr encore une fois sans aucun justificatif fourni.
Bref, à éviter. Tout va bien jusqu’à ce que ça vous tombe dessus. Ne faites pas confiance à ce site.

MecchaJapan veulent m'arnaquer!
Mon numéro de commande : XYOCEOTMJ
Tout d'abord, j'aimerais préciser que c'est la première fois que je commande chez Meccha Japan mais que plusieurs de mes amis ont déjà fais des commandes dessus et donc je décide de me lancer aussi.
J’ai pré-commandé une figurine de Dohalim de la Série Tales of Arise le 11 septembre, le paiement a été accepté et prélevé le 12 septembre, le 13 septembre Meccha Japan m’envoient un mail comme quoi ils se seraient trompés sur le prix initial de la figurine et que je devais donc payer la différence de 9 000 YEN à savoir que j’ai payé la figurine 146,90€ (avec une remise de 9,33€ grâce à un code promo et mes frais de livraison était de 39,01€) donc j’ai payé à peu près 23 207 YEN au total.
La figurine est sur le site depuis maintenant plus de 3 semaines et quand je l’ai commandé cela faisait déjà au moins 1 semaine que le prix de la figurine était à 18 480 YEN. Comme je le disais précédemment mon paiement de 23 207 YEN est passé le 12 septembre et comme par hasard ils se seraient trompés au niveau du prix le lendemain de mon paiement et que maintenant au lieu d’être à 18 480 YEN elle est à présent à 27 500 YEN, cela me paraît bien étrange que ce changement soit fait le jour après mon paiement.
De plus, ne pouvant pas commander la figurine de Dohalim (de la série Tales of Arise) sur le site officiel Kotobukiya car il ne livre qu’au Japon, je me suis rendu compte que de base le prix de cette figurine est de 22 000 YEN tout comme la figurine de Alphen (aussi de la série Tales of Arise) sur le site officiel donc en théorie le prix doit être identique sur Meccha Japan également, sauf que pas du tout.
Sur Meccha Japan la figurine de Alphen est à 18 600 YEN et depuis cela n’a jamais changé alors pourquoi ça ne serait pas le cas pour la figurine de Dohalim (Je rappelle que au tout début elle était à 18 480 YEN et là 27 500 YEN) ???!! C’est juste n’importe quoi !
Ils vendent moins cher leurs figurines que les sites officiels pour après augmenter le prix juste pour une figurine sans aucunes raisons valables ????!!!
Que des incohérences dans leurs réponses par rapport à mon mail ! Ils ne font que s’excuser mais ne m’explique même pas le pourquoi du comment cette augmentation est aussi importante et me réclame de l’argent sinon je ne récupère ma commande ??!!
J’ai vérifié des avis sur internet pour voir si je n’étais pas la seule dans cette situation et en effet je suis loin d'être la seule dans cette situation (j'ai vu quelques avis qui semblait pas mal similaires à ma situation actuel)
Aussi, quand je leurs demande d'avoir la certitude que je récupère ma commande si je devais payer la différence vu que la figurine est maintenant en rupture de stock, il ne m'ont pas du tout répondu.
A chaque questions que je pose, je n'ai aucunes réponses à part juste des « nous sommes désolés, oui c'est notre faute mais..., etc »
Ce n'est pas normal pour un site aussi professionnel d’arnaquer les gens. Je ne peux pas me permettre de payer 57€ de plus qui sortes de nulle part parce que « c'est leurs erreurs »
Je compte faire un thread sur twitter en énumérant tout les soucis que j'ai eu avec eux + des avis d'autres personnes similaires à ma situation avec photo à l'appui pour prouver que mon avis est bel et bien réel.
La figurine et la licence pour laquelle j'ai commandé sur le site me sont très chère à mon cœur et difficile à se procurer dans mon pays, je trouve ça horrible de leurs part de se dire transparent mais en même temps n'apportent pas de réels transparence.
Je veux ma figurine au prix que je l’ai commandé, je veux pas me faire rembourser je veux juste ma figurine en temps et en heure.

Frais de douanes aberrant
Les frais de douane sont extrêmement chers!!!! 30€ en plus! J’avais commandé 3 peluche et j’ai reçu un premier colis avec une seule peluche. Déjà 30€. Et un 2 eme avec les 2 autres peluches + encore 30€. Je ne recommande pas de commander sur ce site car rien n’est indiqué et aucun remboursement n’est possible !😡 110€ au final pour 3 peluches!

2 commandes
2 commandes, 2 fois la douane, pas prévenu donc pas pu payer la douane du coup je dois me déplacer pour récupérer un colis, perte de temps incroyable et d'argent.
Les fameux 5-15%, ça devrait être légal de refuser la douane et de demander le remboursement de la commande. Bref jamais je recommande Meccha Japan

Première commande
Première commande
Ayant commandé 3 produits chez eux et les ayant reçu aujourd'hui je suis très satisfait de la qualité de leur produit
Et concernant les taxes c'est précisé sur le site même (donc il faut s'attendre aux taxe).
Je recommande vivement ce site pour les produits Japonnais
Y'en a qui ont essayé.....
Ne vous y trompez pas quant aux prix plus bas que le site propose, l'addition que les douanes et taxes vous infligent vous verrons vous souvenir du pourquoi. TRÈS mauvaise expérience et la recommencer serait de la folie, j'ai toute fois essayé de communiquer mais qui fait un retour......payant ? Un plaisir de le découvrir 😉 ,bref j'ai tendu les fesse et avec ce que j'ai dépensé aucune attention/petit cadeau n'a était présent a l'ouverture. Plus jamais je n'achèterai ni recommanderais Meccha-japan.com

Top performance
Top performance
Quick, carefully sent and best prices with rares items !
Sérieusement ?
Sur une commande de 130 euros on me demande de payer 30 euros de livraison puis ensuite "la boîte est trop petite donnez nous 11.4 euros sinon on vous l'envoie par bateau et ça prendra entre 1 et 4 mois"