Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo kurzfassung RS3 Motor defekt wollten 1500 euro dank 10.000 euro Ich schweizer 10000fach abgesichert mit 3 anwälten gekommen herr gaba total angst gehabt motor repariert zurück für 1500... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Apsolut Mangelhafte Firma! Ich hab mich von dem Angebot von 1500€ Locken lassen, als ich Angerufen habe habe ich nachgefragt ob der Fixpreis schon stimmt? Da hies es 1500€ ist ein Fixpreis egal was... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger Weg! Lasst euch nicht über den Tisch ziehen! Kontaktiert Mitte 2022 zur Reparatur eines Motors. Sollte "ungefähr eine Woche dauern". Motor kam erst nach 6 Monaten wieder. Endlose Anrufe, Em... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Egal was du für ein Problem mit deinem Fahrzeug hast, einfach nur Fachkundige und perfekte Beratung. Vor allem was man merkt eine ganz gezielte Fehler Analyse und ein gutes Preis Leistungsverhältnis.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Garage automobile
  2. Atelier de réparation automobile
  3. Prestataire de transport automobile privé

Informations provenant de diverses sources externes

Motorenreparatur, Motoreninstandsetzung oder Motor Generalüberholung. Wir bieten Werkstätten in Ihrer Nähe zur Soforthilfe. Motorenabholung deutschla…

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gut und Günstig

In meinem Auto ist die Motorleuchte angesprungen woraufhin ich hier vorbeigekommen bin. Das Auslesen und Beheben des Fehlers wurde in kurzer Zeit erledigt, sodass ich zeitnah weiter konnte. Ich kann es nur weiterempfehlen

4 août 2021

gute Motorüberholung!

Ich hatte mein Auto zur Motorüberholung hier und muss sagen, dass ich mit der Arbeit und der Geschwindigkeit sehr zufrieden bin. Auch der Preis passt, kann ich empfehlen.

1 août 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

diffidate di questo Venditore sono…

diffidate di questo Venditore sono stati denunciati alla Polizia per truffa. ritirano il tuo Motore da riparare con un prezzo pattuito con fattura poi con la scusa che costa molto per ripararlo e non si può riparare provano a vendere un loro Motore che ha un costo esagerato se non accetti, ti fanno pagare le spese di smontaggio di verifica danni del tuo stesso motore e di Trasporto fate molta Attenzione non inviate soldi se li trattengono come spese.

30 juillet 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte den motor von meinem Audi a3…

Ich hatte den motor von meinem Audi a3 zur Reparatur bei meinmotor, ich wurde gut beraten und der Motor schnell abgeholt, einzig die Reparatur hat 2 tage länger gedauert als veranschlagt aber der motor läuft wieder perfekt

29 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Fa. Mein Motor Achtung!!!!

Vor ca. 4 Monaten habe ich von der Fa. Mein Motor einen Motor instandsetzen lassen. betrogen und abgezockt. Motor wurde laienhaft Instandgesetzt und teile wurden berechnet aber nicht eingebaut Schaden ca. 6000 Euro Rechnungen kommen .Landwehrstr. 20
97249 Eisingen Achtung !!! Fa .hat keinen Sitz in Fulda nur schilder wie in Würzburg
An alle Bitte Vorsicht Besitzer Gaba und Mitarbeiter Ps laut Info werden Motoren in der Landwehrstr.20 Instandgesetzt ist
Schrottplatz und über Info Haben wurde mir gesagt nur klein Motoren mal instandgesetzt.

6 juillet 2021

Bandenmäßiger Betrug??? Finger weg

Am 02.02.2021 telefonierte ich mit der o.g. Firma und schilderte anhand der ausgelesenen Fehlercodes das Problem mit dem Mercedes-Motor 350. Das Fahrzeug läuft nach dem Löschen der Fehler eine ganze Zeit recht gut. Dann ruckt das Automatik-Getriebe (Turbo-Drehzahl-Sensor defekt) und es meldet sich die MIL. Kein Notlauf.

Zur genauen Fehlerursache wurde ein Mercedes-Mechaniker zugezogen. Dieser prüfte die Stellung der Stirnräder. Ergebnis: eindeutig Steuerkette gelängt.

Das habe ich mit der Dame und einem Techniker (ich wollte unbedingt mit dem Fachmann reden und nicht mit der Schreibkraft) erklärt. Sodann wurde ein Festpreis für die komplette Überholung des Motors von 2.700 € besprochen. Viele Zusatzarbeiten wurden schriftlich zugesagt, die unserer Erfahrung aber nicht notwendig waren (verbesserte Kolbenringe, Haupt- und Pleullager ersetzen, Ventilsitze fräsen usw.).

Schon 2 Tage später wollten sie den Motor abholen. Da war er noch nicht mal ausgebaut. Am 9.3. wurde der Motor dann abgeholt.

In der Auftragsbestätigung stand plötzlich nichts mehr von Steuerketten. Kein Problem. Der Reparaturauftrag war ja klar besprochen.

Am 11.03.21 kam auch schon die Rechnung über die vereinbarte Reparatur. Ergo ging ich davon aus, dass die Reparatur durchgeführt und fertiggestellt wurde.

Leider kam der Motor nicht.Telefonische Anfragen verliefen im wesentlichen Ergebnislos.

Dann wurde ich angerufen, was dem Motor denn gefehlt hätte. Jetzt wurde ich langsam stutzig. Fehlerprotokolle, bisheriger Schriftverkehr etc. waren mit dem verpackten Motor versandt worden.

Kurze Zeit später rief die Fa. wieder an. Der Motor sei irreparabel. Sie hätten einen gebrauchten mit ebenfalls wenig km Laufleistung (unserer hatte 180.000 km). Der Aufpreis sollte glaublich 1.600 € betragen. Hartnäckig wollte er mit dem Kunden selber sprechen. Das lehnte ich ab. Er solle schriftlich mitteilen, was den angeblichen kapitalen Schaden ausmacht.

Am 2.5.21 schrieb ich die Fa. an:
"Hallo, was ist eigentlich in ihrem Betrieb los? Weiß die Linke nicht was die Rechte tut? Ich habe Sie schon einmal per email informiert, dass Papiere in dem verpackten Motor liegen. Kopie Kfz-Schein ebenso wie Kopie des Auftrags (Steuerkette) und Ausdruck Fehlercodes........

Da kam natürlich zunächst nichts. Dann wieder ein Anruf. Wieder versuchte er hartnäckig die Telefon-Nr. des Kunden zu bekommen. Es handle sich nämlich um eine gebrochene Kurbelwelle.

Statt der geforderten Beschreibung des Schadens kam dann am 27.05.21 ein Angebot/Rechnung über weitere 1970,64 €. "Kurbelwelle gebr. ersetzen, Ölpumpe ersetzen, Steuerketten Satz".

Inzwischen ist die Sache beim Anwalt. Strafanzeige wegen Betrug behalten wir uns noch vor.

Ich hätte gerne Informationen von anderen betrogenen Kunden. Anscheinend immer die gleiche Masche. Bitte schreibt mich an. Ich möchte die Kriminalpolizei einschalten. Bin selbst pensionierter KHK. 015117309588

19 juin 2021

Zufrieden

War mit dem Service alles in allem sehr zufrieden. Mein Motor wurde kompetent eingebaut. Lediglich der vereinbarte Termin zu Abholung wurde um 2 Tage hinausgezögert.

29 janvier 2021

Vorsicht vor MeinMotor.de

Minus Sterne leider nicht möglich.
Vorsicht vor diesem Unternehmen!!
Lockt mit Festpreisen und Leistungsversprechen die nie eingehallten werden. Trotz vorab Besprechung per Telefon und Bildnachweis ( bin selber kfz Meister) wurde der abgemachte Festpreis und Bearbeitungszeitraum mit einer Nachforderung von zuzüglich 140 Prozent für Arbeiten die nicht notwendig waren getopt.
Meine Festpreis Zahlung wurde dann großzügig von diesem Unternehmen eigekürzt. Ich habe unterm Strich 1000 Euro für nichts bezahlt, da der motor den ich eingeschickt habe genau so wieder zurück gesendet wurde wie ich ihn hin versendet habe. Wieder mal wurde etwas berechnet was nicht gemacht wurde( Diagnose in Höhe von 500 Euro ?!?) Weitere Aufwandsentschädugung von 500 Euro? ! ?
Anwalt ist nun eingeschaltet und wird sich darum kümmern und eine Anzeige wegen Betrug folgt auch. Weitere Geschädigte dürfen sich gerne bei mir melden, eine Sammelklage ist erwünscht.
Positieve Bewertungen im Netz und in Ebay sind auf Gutscheine für Amazone oder andere kleinst Artikel bezogen, nicht auf Motorreperaturen!!!!!
Also Vorsicht und Augen auf!
Eine Schande für erliche Unternehmen und Hanwerker in dieser Branche.
P.S.: an MeinMotor.de
Das nennt man frei Meinungsäusserung, also sparen Sie sich bitte jegliche Drohungen !!!!!

27 décembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus