Hallo kurzfassung RS3 Motor defekt wollten 1500 euro dank 10.000 euro Ich schweizer 10000fach abgesichert mit 3 anwälten gekommen herr gaba total angst gehabt motor repariert zurück für 1500... Voir plus
Apsolut Mangelhafte Firma! Ich hab mich von dem Angebot von 1500€ Locken lassen, als ich Angerufen habe habe ich nachgefragt ob der Fixpreis schon stimmt? Da hies es 1500€ ist ein Fixpreis egal was... Voir plus
Finger Weg! Lasst euch nicht über den Tisch ziehen! Kontaktiert Mitte 2022 zur Reparatur eines Motors. Sollte "ungefähr eine Woche dauern". Motor kam erst nach 6 Monaten wieder. Endlose Anrufe, Em... Voir plus
Egal was du für ein Problem mit deinem Fahrzeug hast, einfach nur Fachkundige und perfekte Beratung. Vor allem was man merkt eine ganz gezielte Fehler Analyse und ein gutes Preis Leistungsverhältnis.... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Motorenreparatur, Motoreninstandsetzung oder Motor Generalüberholung. Wir bieten Werkstätten in Ihrer Nähe zur Soforthilfe. Motorenabholung deutschla…
Coordonnées de contact
Allemagne
- meinmotor.de
Aucune trace de demande d’avis
Finger weg von MeinMotor.de
Erstmal möchte ich sagen dass ich all die positiv abgegebenen Bewertungen bezweifele. MeinMotor.de ist ein Verein welcher mit mehreren Werkstätten einen Vertrag hat und einfach nur Aufträge reinholt. Eingene Werkstatt Fehlanzeige....
So nun zu meiner Geschichte; ich hatte Probleme mit meinem Motor. Bei meinMotor.de wurde mir telefonisch ein Angebot unterbreitet. In der Email allerdings welchen ich bestätigen musste, waren die Positionen welche wir besprochen hatten nicht gelistet. Auf telefonische nachfrage hieß es dass die nicht gelistet werden müssen weil es selbstverständlich wäre dass diese Teile gewechselt werden müssen (z.B Steuerkette) und ich mir keine Sorgen machen muss... bis dahin wurde mir geschickt verschwiegen dass nach Eingang und Prüfung meines Motors noch FOLGEKOSTEN entstehen können. Ich hab dann bezahlt und der Motor wurde abgeholt. Eine Woche später kriege ich ein Anruf dass mein Motor nicht reparabel wäre und ich einen neuen generalüberholten Motor kaufen soll den MeinMotor.de zufällig da hätte. Natürlich alles mit einer immens hohen Zuzahlung. Dieses Angebot habe ich natürlich nicht angenommen weil ich mich VERARSCHT gefühlt habe. Ende vom Lied war dass ich MeinMotor.de die hälfte meines Geldes behalten wollte. Ich habe dann eine schlechte Bewertung abgegeben (Dies ist meine 2te Bewertung weil ich einfach ahnungslose Menschen vor MeinMotor.de schützen möchte) und mit Mühe und Not ein Teil meines Geldes zurück bekommen indem ich aber erst die Bewertung löschen musste. Ich wurde quasi erpresst.
FAZIT: Menschen werden mit Billigangeboten geködert. Im Nachhinein werden Folgekosten entstehen (garantiert) und alles in allem zahlt man drauf. FINGER WEG!!!!
Ich habe hier meinen alten Opel Motor…
Ich habe hier meinen alten Opel Motor reparieren lassen nach einem Kolbenloch, jetzt läuft er wieder ganz geschmeidig, ich bin sehr damit zufrieden!
Alle vorher besprochenen Aufgaben…
Alle vorher besprochenen Aufgaben wurden laut Kostenvoranschlag gewissenhaft erledigt. Bin zufrieden!
Hallöchen ich kann mich nicht klagen…
Hallöchen ich kann mich nicht klagen war sehr zufrieden, hat alles super geklappt kann ich nur weiterempfehlen
Bei euch ist man in top Händen
Bei euch ist man in top Händen. Kundenservice und Umgang feinster Güte. Mein Favorit,bis jetzt immer die Lösung gewesen.
Einfach nur super
Einfach nur super!
Vollkommen unkomplizierte und reibungslose Abwicklung. Das Endergebnis ist hervorragend, ich bin überaus begeistert!
Preis Leistung 1A
Gute Werkstatt
Top Werkstatt, kompetent, hat mein Motor wieder zuverlässig zum laufen gebracht. Ich kann mich in meinem Fall den negativen Bewertungen nicht anschließen.
Habe gute Erfahrungen mit MeinMotor.de…
Habe gute Erfahrungen mit MeinMotor.de gemacht und würde sie euch gerne weiterempfehlen
Gute Erfahrung gemacht
Pumpe war undicht und hat Luft in den Treibstoff gemischt. Dadurch ging der Motor oft aus. Ersatzteil bestellt und eingebaut, läuft wieder wie ne eins. Alles gut gelaufen, schnelle Arbeit, meine Empfehlung
Rundum zufrieden
Ich habe meinen Mercedes C-Klasse Motor nach einer freundlichen Beratung zur Reparatur abholen lassen.
Nach 8 Tagen wurde der Motor wie besprochen zu meiner Werkstatt geliefert.
Der Motor wurde eingebaut und läuft sehr ruhig.
Vielen Dank an das Team von meinmotor.de!